Инна, они называются
Hermessence Ambre Narguile Hermes
Hermessence Ambre Narguile Hermes
Bast1nda
Я в ночи уже отыскала
Девочки, у меня сегодня случилась лубоффффь сразу с двумя ароматамиШафран люблю нежно по весне и осени. А Иродом интересуюсь тоже давненько.
ДОвелось затестить
Black Saffron Byredo и
Herod Parfums de Marly
Black Saffron это такая мягкая нежнейшая замша.
запах новой вещи.
очень женственный.
а еще малина, но она такая ни разу не компотная и не химозная
по первому впечатлению очень натуральный аромат, играет, сидит красиво, звучит дорого и стильно
пирамида простая но компоненты посажены очень удачно
На улицу сегодня только вечером смогу попасть - вот за одно и опробую на сколько в нем комфортно будет
Шафран люблю нежно
Или ты пробником/отливантом разжилась?Иннусь, да, подружка заказывала в ИМ себе как раз шафран, а я увидела пробничек Ирода и заказала до кучи себе.
Дамы, подскажите, есть ли у кого Амуаж Хонор? Как вам? На что похож, может быть.?Мне дочка дала отливант Хонор от своего флакона. И Сиель тоже. Хонор ей очень нравится, и мне понравился, красивый, сливочно нежный белоцветочный аромат. Он играет, то цветочно сладковатый, то переходит в свеже пряный, но очень лёгкий, воздушный, женственный. Очень стойкий, Я бы отнесла его к классическим ароматам, к восточным - только по производителю.
Если сравнить с Арабией
Арабия, да, не плохая)))) но аромат проще и грубее Кедра. Для меня, конечно Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что Кедр универсальнее, аромат скорее многим подойдёт, чем не понравится, мне так кажется. И он прям франция-франция.Да, Кедр значительно благороднее Араби.
Купили духи Kirke.
Вот описание:
Kirke Tiziana Terenzi («Кирке» Тизиана Терензи) - аромат для женщин и мужчин относится к шипровым фруктовым ароматам. Выпущен в 2015 году. Парфюмер: Paolo Terenzi. Ноты аромата: Персик, Лист черной смородины, Маракуйя, Малина, Песок, Груша, Ландыш, Сандал, Пачули, Гелиотроп, Ваниль, Мускус
О Кирке?Ага, оч. классный.
Ох, классный, блин!
Маргарит, занюхала я ИродаМаша, ну надо же, а на мне совсеееем другое
Ну, скажу, он такой, табачный, табачный, и только когда раскрылся и согрелся у меня под свитером, то выступила ваниль)

жду отзывы по Фьюжен.Яркий, цветочно-пряный. Пряность сладкая.
Девочки, я сегодня в Кирке, короче, я еще кучу напробуовалась, от рук пахнет всем чем только можно.Хорошо, хоть до дома добралась, без потерь, а то съели бы
Сижу и чувствую прекрасный аромат, думаю, от кого так вкусно пахнет Вокруг мужчины, а пахнет табак вкусно, что передать не могу
Короче, это от меня пахло!!! я аж вся искрутилась, не могла понять что, где, на ком))
А это КИРКЕ!!!
КИРКЕ я хочу себя скушать, такая я вкусная
Adjatay The Different Company,Да, очень красивый!! И да]6 там кожа!! Вот ждем дружно его появление))
Фьюжн Обскур (Fusion Sacrée Obscur)А фьюжен, красавец, такой дорогой, крутой красавец
расскажи про ведьму!!!Ох, Машуль, Такого аромата в парфюмерии я вообще не слышала никогда. Две или три капли на запястье не дают покоя часов пять уже. Я хочу его слышать, он притягивает как магнит. Вот собака берёт след и идет за ним, независимо нравится ей запах или нет. Она бежит и отыскивает, и выбирает из множества запахов один. Вот в таком состоянии находится мой нос сегодня. На мне много ( 5 ) сегодня ароматов, потому что все новые и хочется послушать. А вот сосредоточиться на каждом не получается. Из множества возвращаюсь к одному и не понимаю я что это. Травы, ещё травы и запах грибницы в лесу, но леса нет, а что это, что? Может время поможет разобраться.
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
Красная нить Наденем платок красиво
Физика элегантности и искусство управления температурой в летнем гардеробе
История эспадрилий: от крестьянской обуви до модного тренда
Какую краску для волос взять?
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Нужен гель для душа
Во что одеть роскошества?! (покупаем нижнее белье)