Инна, они называются
Hermessence Ambre Narguile Hermes
Hermessence Ambre Narguile Hermes
Bast1nda
Я в ночи уже отыскала
Девочки, у меня сегодня случилась лубоффффь сразу с двумя ароматамиШафран люблю нежно по весне и осени. А Иродом интересуюсь тоже давненько.
ДОвелось затестить
Black Saffron Byredo и
Herod Parfums de Marly
Black Saffron это такая мягкая нежнейшая замша.
запах новой вещи.
очень женственный.
а еще малина, но она такая ни разу не компотная и не химозная
по первому впечатлению очень натуральный аромат, играет, сидит красиво, звучит дорого и стильно
пирамида простая но компоненты посажены очень удачно
На улицу сегодня только вечером смогу попасть - вот за одно и опробую на сколько в нем комфортно будет
Шафран люблю нежно
Или ты пробником/отливантом разжилась?Иннусь, да, подружка заказывала в ИМ себе как раз шафран, а я увидела пробничек Ирода и заказала до кучи себе.
Дамы, подскажите, есть ли у кого Амуаж Хонор? Как вам? На что похож, может быть.?Мне дочка дала отливант Хонор от своего флакона. И Сиель тоже. Хонор ей очень нравится, и мне понравился, красивый, сливочно нежный белоцветочный аромат. Он играет, то цветочно сладковатый, то переходит в свеже пряный, но очень лёгкий, воздушный, женственный. Очень стойкий, Я бы отнесла его к классическим ароматам, к восточным - только по производителю.
Если сравнить с Арабией
Арабия, да, не плохая)))) но аромат проще и грубее Кедра. Для меня, конечно Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что Кедр универсальнее, аромат скорее многим подойдёт, чем не понравится, мне так кажется. И он прям франция-франция.Да, Кедр значительно благороднее Араби.
Купили духи Kirke.
Вот описание:
Kirke Tiziana Terenzi («Кирке» Тизиана Терензи) - аромат для женщин и мужчин относится к шипровым фруктовым ароматам. Выпущен в 2015 году. Парфюмер: Paolo Terenzi. Ноты аромата: Персик, Лист черной смородины, Маракуйя, Малина, Песок, Груша, Ландыш, Сандал, Пачули, Гелиотроп, Ваниль, Мускус
О Кирке?Ага, оч. классный.
Ох, классный, блин!
Маргарит, занюхала я ИродаМаша, ну надо же, а на мне совсеееем другое
Ну, скажу, он такой, табачный, табачный, и только когда раскрылся и согрелся у меня под свитером, то выступила ваниль)
жду отзывы по Фьюжен.Яркий, цветочно-пряный. Пряность сладкая.
Девочки, я сегодня в Кирке, короче, я еще кучу напробуовалась, от рук пахнет всем чем только можно.Хорошо, хоть до дома добралась, без потерь, а то съели бы
Сижу и чувствую прекрасный аромат, думаю, от кого так вкусно пахнет Вокруг мужчины, а пахнет табак вкусно, что передать не могу
Короче, это от меня пахло!!! я аж вся искрутилась, не могла понять что, где, на ком))
А это КИРКЕ!!!
КИРКЕ я хочу себя скушать, такая я вкусная
Adjatay The Different Company,Да, очень красивый!! И да]6 там кожа!! Вот ждем дружно его появление))
Фьюжн Обскур (Fusion Sacrée Obscur)А фьюжен, красавец, такой дорогой, крутой красавец
расскажи про ведьму!!!Ох, Машуль, Такого аромата в парфюмерии я вообще не слышала никогда. Две или три капли на запястье не дают покоя часов пять уже. Я хочу его слышать, он притягивает как магнит. Вот собака берёт след и идет за ним, независимо нравится ей запах или нет. Она бежит и отыскивает, и выбирает из множества запахов один. Вот в таком состоянии находится мой нос сегодня. На мне много ( 5 ) сегодня ароматов, потому что все новые и хочется послушать. А вот сосредоточиться на каждом не получается. Из множества возвращаюсь к одному и не понимаю я что это. Травы, ещё травы и запах грибницы в лесу, но леса нет, а что это, что? Может время поможет разобраться.