Все! хочу целый!
Я тоже!!!
А кого?
О Ведьме же речь?
Bast1nda
Все! хочу целый!
мало мне 25 будет ((Маш, а у меня вообще 10
Все! хочу целый!
Если целый будешь брать
Матом промоешьА без мата не моется, не
Я этого не писала...Иннусь, прости, это я Машу процитировала.
Tobacco Nuit Atelier Cologne. Сидит на мне тихо, почти не слышу его. Приятен, но иногда мимоходом проскакивает нота машинное масло для смазки металла? резина? что то нефтяное? не знаю.....Танюша, табак я уж взяла, чтобы помочь Маше отправить девчонкам флакон.
Но очень мешает. Может так себя специи ведут, в частности тмин, кориандр?
Нужно поносить его в разных условиях. короче нет определённого мнения. Но эта нота
Серебряный Ирис понравился, и долго слышу запах ботвы морковной иль ещё какой. Прикольно. В базе ботвы нет.
Сладенько.
Ирисы и фиалки, вообщем клумба!Ага, клумба с землёй и т. д. Не цветы в вазе.
табак То же не мой
Я чувствую Табак, сладковатое что-то, как вишня)
Вот прямо табак с вишней, хотя вишня не заявлена, может сочетание каких-то ингредиентов дает такое.
вишню Вы в этом аромате услышалиИннусь, я не услышала
Tobacco Nuit Atelier Cologne. Сидит на мне тихо, почти не слышу его. Приятен, но иногда мимоходом проскакивает нота машинное масло для смазки металла? резина? что то нефтяное? не знаю.....
Но очень мешает. Может так себя специи ведут, в частности тмин, кориандр?
Нужно поносить его в разных условиях. короче нет определённого мнения. Но эта нота
P.S. ну точно это ТМИН такое выдает.
я не услышала
я тоже чувствую нотки вишни, но они приглушённые.
явного табака мы не почувствовали, у нас никто не курит,Так его там и нет сигаретного. Там запах цветка Ночной табак (душистый табак)
вишня в конце уже явная, красивая.Да ко мене вишня тоже в конце пожаловала) Спасибо ей)) Порадовала.)
это не запах резины, это натуральные смолыА вот пахнет резиной (это тмин).
жду свой табак
Девочки, а кто носил уже два аромата Серебристый Ирис и Табак от Ателье?А мне кажется что не похожи. Ирис уходит в кожу, а Табак в вишню и окутывает)
Ирис уходит в кожу, а Табак в вишню и окутывает)Вот именно так. Но какая то нота их роднит очень.
кто поделиться впечатлениями про Cacharel EdenИнна, довольно интересный аромат. Зимой не нравится, выдаёт ноту застоявшейся воды в вазе с букетом хризантем. Сейчас играет красиво на холодном ветру и в помещении без отопления. Лотос не лотос, может - кувшинка чувствуется хорошо. Сладость аромата в раскрытии минимальная, типа как у первых ветрениц в лесу. Вообще, похож на запах июльского леса на рассвете, когда солнце ещё только встало, в лесу сыро и рОсно, легкий ветерок слегка холодит, и всё это происходит у небольшого болотца, которое ещё недавно было озерцом. На мне вот так. Ношу не часто, под настроение, немного минорный.
А мне сегодня призентовали Базар Кристиан Лекруа, я от них в полном восторге.Да, очень комплиментарный аромат. и по цене адекватный.
заказывайте пока есть
МАНДРАГОРА Аник Гуталь
у меня EDP
Ругают за нестойкость
Ругают и EDT и EDP
говорят он более интенсивней звучит
Timbuktu L`Artisan Parfumeur
Девочки, а как долго на Вас Ведьма сидит?На мне долго держится, с утра до вечера. Обожаю его.
Меня эта Дама что-то таааак зацепила и отпускать не хочет, что я уже жалею, что не заказала целый флакон...
Девочки, а что на Ваш взгляд с сезонностью у этого аромата?
Мне он нравится здесь и сейчас, т. е. для весны на мой, естественно, взгляд и нос) очень подходящий, для лета, думаю, тоже хорош будет, да и осенью я его вполне себе представляю... в бабье лето, особенно...
На мне долго держится, с утра до вечера.
моя кожа сожрала ведьму за час, ничего не осталось
весна, лето и осень очень подходяще для него.