Аттар зелёный..... вообще никак (видимо, Аттары совсем не мои парфюмы.Я его о тоже сегодня нюхнула, завтра еще проверю, пока никакой для меня. Не противный, не отталкивает, но и не зацепил.
Ирина, мельком все читала, многое схоже у нас!
Добавлено Пятница, 24.03.2017, 22:47
Lua Xerjoff для женщин
Кстати, что радует, у Ксержоффа очень экономные пшики!!!
Вот этот был третьим при выборе, но я к нему вернусь и затестю на коже, так как предполагаю, что он очень многогранный. За три моих подхода менялся и на бумажке менялся, значит, много натуральных компонентов. Сладкий, но совершенно не приторный, всякие такие яркие дыни и иже с ними сглажены настолько, что трудно выделить. Резковатый старт, постепенное раскрытие - лилия, бергамот, чуть нежной ванили, вроде и горчинка есть. Я его перебила другими - Том ФордАМИ, так вот после этих ФорДЫ показались плоскими и прямолинейными. Вернусь. И потестю еще серии "OUD STARS" и "Shooting Stars"
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
цветочный
цитрусовый
мускусный
пудровый
древесный
Gold Rose Oudh Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Gold Rose Oudh выпущен в 2012. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Бергамот, Ель и Песок; ноты сердца: Роза, Пачули и Черный перец; ноты базы: Уд, Амбра, Сандал, Мускус и Мед.
Неплохо так сел на мне. Если захочу розу с удом (яркий, но не резкий), то куплю. Дали два пробника других, отчитаюсь, но не совсем мой парфюм по первым впечатлениям.