Девочки-провокаторы
Наденька и Машенька)
Наденька и Машенька)
Bast1nda
Девочки-провокаторыИриша, я уже завтра получу и ещё зятю принесут из лессе Энерджайзер Викторианса и тихо отползаю
Наденька и Машенька)
и тихо отползаю
тихо отползаюА я за тобой, ползком
Есть одна идея, только бы разрешила осуществить ее
Так что, подождите духи заказывать!
Cuirs Carner BarcelonaМаш, по чем у них?
У меня списочек есть из хотелок, но хотца цену сначала увидеть.Маргарит, чтобы узнать цены, мне нужны названия.
Ex Nihilo естьДа, все там есть)
Манюнь, Ex Nihilo есть?Иннусь, у меня доченька категорически их забирает себе. Борьба дома. Вчера разнюхала на мне к вечеру.
Написано вкусноТанюша, а вот на мне он не раскрылся совсем. На Маше звучит красиво, а у меня нет!
Мансера голд престижиумНас уже двое
Татьяна, да, хотелось мне нежной нежнятины на весну-лето, но по вкусной цене
Нас уже двоеДобавлено Четверг, 16.02.2017, 09:57
2. Мансера пинк престижиум
- Мансера голд престижиум
1. Ex Nihilo Fleur Narcotique
- Ex Nihilo Sweet Morphine
- Ex Nihilo Viper Green
- Amouage Journey Woman
- Amouage Dia for Woman
Держись Маруся
Amouage Dia for Woman
Монтали, Амуаджи еще какие-то марки подделывают
Нихило тоже подделывают?Иннусь, не слышала.
не слышала
не слышала
Кроша, а тебе какой обьем?
Мария, Маша, можно узнать цены на это:
Afgano Nasomatto3.Private Collection Tuberose Gardenia Estée Lauder
- Carnal Flower Frederic Malle
4.Le Parfum Elie Saab
5.Oud for Love The Different Company
Masinen, Маша, а регионам можно к вам присоединиться? Я бы Монталь хотела...Можно, а почему и нет.
ПОхоже надо тему открывать по закупке))
я же записала название
девочки, возник вопрос. я скоро буду тусоваться в венском аэропорту, хочу какой-нибудь эксклюзив прикупить, ну в смысле чего у нас нет. но я в это деле нифига не соображаю! присоветуйте, куда податься нюхать? ну в смысле по названиям сориентируйте, чего к нам не завезли ещеЯ конечно не была в Венском аэропорту, мне там вроде делать-то нечего, я все больше через Мюнхен летаю, но зато в понедельник я облазила весь торговый центр в Вене в поисках чего-то такого.. могу сказать, то нет ни Монталя, нет Сержа Лютена,(так чтол и я их бедных написала? ) нет и не было никогда.. и нет половины, а то и больше из того, что тут дамы рассказывают.. Не думаю, что в Венском аэропорту есть какой-то экслюзив крутой... Но в любом случае-удачи и хорошего отдыха в Европе.
Кроша, ищу сейчас эту судьбу в переводе на французскийDestine по-французски это судьба, Надюш
Не вижу в списке ароматов даже похожего, если только мужской фантом! но скорее всего это призрак
Destine по-французски это судьба, НадюшМарина! спасибо большое! Не сильна в французском.
Ex Nihilo Fleur Narcotique - больше да, чем нет.
Ex Nihilo Sweet Morphine - не очень...
Ex Nihilo Musc Infini - больше да, чем нет.
Ex Nihilo Oud Vendome - нра.
А мне только принесли