Ольга, я брала после Миранды, она вот тут всё расписала Колбасный шприц
Я в целом довольна, но мне прислали не красненький и без насадок для печенья
Я в целом довольна, но мне прислали не красненький и без насадок для печенья
колобашка
Будет, но с оговоркой,Покупала оправу на Али, у меня несколько оптик нашего города отказали вставлять стекла без всяких оговорок. Так что риск есть.
жду)))
Меня терзают смутные сомнения...Испытала. Причём, хоть тоже очень сомневалась - сразу на мокром бисквите. Но судите сами :
Впрочем, очень интересно узнать реальные впечатления. Ждем-с!

Испытала.Лариса. Запало в душу еще на этапе «жду посылку». Вчера на Али увидела со скидкой и сразу хапнула. Только сегодня увидела испытание. Ура. Нюх не подвел, теперь я тоже ждун
Может кому-нибудь будет интересно: получили смарт часы дочери. Оказалась очень удобная штука - можно звонить на них (помимо прочего). На выходных были с классом на базе отдыха, дети, конечно, носились по всей базе, играли на баскетбольной площадке. Я периодически звонила дочери на часы, она мне докладывала где они, в каком количестве и т. д. В общем получается, что связь поддерживать гораздо удобнее, чем с телефоном.Ирина, очень интересно. А расскажи ещё... дочке сколько лет? Легко освоила? Довольна?
Дядя Сэм, какая классная штука. У меня вопрос так какая для машины лучше всего? На 12 вольт?
Часы с приложения управляются, можно на любой телефон с них позвонить, ребёнок и не узнает. И слушать его, связь односторонняя.
Можно настроить на время уроков, они будут тихо себя вести, не звонить.
Вставьте симку в телефон, настройте её. Потом уже в часы. Они управляются только с Вашего телефона через приложение. Ребёнок сам ничего отключить не может. Он их даже выключить не может, а я могу на расстоянии.Здорово. Ещё и негласно контролировать ребёнка можно.
Здорово. Ещё и негласно контролировать ребёнка можно.Ему только не говорить
Функция прослушки прикольная,Интересно. Это часы находятся у ребенка. А ему надо на что-то нажимать. Или независимо можно прослушивать?
Аня, они с али.спасибо, поняла - прикольная игрушка... Не знаю, решусь ли от туда заказывать такие вещи в связи с последними событиями и маразмом наших таможенников ((
в связи с последними событиями и маразмом наших таможенникового, а что я пропустила, я и не в курсе последних событий
я и не в курсе последних событийтакие устройства могут таможней расцениваться как средства слежения - у нас уже несколько случаев было, когда за это людей судили - заказали с али то ручку, то флешку со всякими подобными функциями - а потом, вместо уведомления на почту, люди получали повестки в суд - про один из таких случаев буквально в начале недели на Россия1 показывали (страна дураков )
люди получали повестки в суд - про один из таких случаев буквально в начале недели на Россия1 показывалиох ни фига себе... а я и слыхом не слыхивала и не видела передачу... темнота...
но подсела, затягиваетесть такое дело, все становится жизненнонеобходимым.
A1 наручные bluetooth smart watch фитнес-шагомер носить sim камеры smartwatch для android телефон facebook whatsapp браслет, продавец TinymonsOfficial Store. Скопировала один в один название
Мне еще нельзя ссылки давать
отследить обычно невозможно.А как же тогда? И приходят они на почту? Тогда по идее должен номер быть...
Купила себе сумку.Оля, долго шла посылочка? Поздравляю с нужной вещью
Видимо посылки своим ходом идут.Пока ее «допинали» до твоего отделения связи еще 1 неделя прошла
Миниатюрная многофункциональная электрическая кастрюля с пароваркой Balashov Силиконовая крышка-невыкипайка Мини-миксер для яиц Силиконовые формочки для маффинов и кексов
Портативный герметичный ланч-бокс с двумя отделениями (подходит для СВЧ) Пакет кондитерский
Круговой шестибоксовый контейнер для крупы, бобовых и орехов Поворотная подставка для торта Мешок для запекания картофеля в СВЧ