Ольга, я брала после Миранды, она вот тут всё расписала Колбасный шприц
Я в целом довольна, но мне прислали не красненький и без насадок для печенья
Я в целом довольна, но мне прислали не красненький и без насадок для печенья
колобашка
Будет, но с оговоркой,Покупала оправу на Али, у меня несколько оптик нашего города отказали вставлять стекла без всяких оговорок. Так что риск есть.
жду)))
Меня терзают смутные сомнения...Испытала. Причём, хоть тоже очень сомневалась - сразу на мокром бисквите. Но судите сами :
Впрочем, очень интересно узнать реальные впечатления. Ждем-с!

Испытала.Лариса. Запало в душу еще на этапе «жду посылку». Вчера на Али увидела со скидкой и сразу хапнула. Только сегодня увидела испытание. Ура. Нюх не подвел, теперь я тоже ждун
Может кому-нибудь будет интересно: получили смарт часы дочери. Оказалась очень удобная штука - можно звонить на них (помимо прочего). На выходных были с классом на базе отдыха, дети, конечно, носились по всей базе, играли на баскетбольной площадке. Я периодически звонила дочери на часы, она мне докладывала где они, в каком количестве и т. д. В общем получается, что связь поддерживать гораздо удобнее, чем с телефоном.Ирина, очень интересно. А расскажи ещё... дочке сколько лет? Легко освоила? Довольна?
Дядя Сэм, какая классная штука. У меня вопрос так какая для машины лучше всего? На 12 вольт?
Часы с приложения управляются, можно на любой телефон с них позвонить, ребёнок и не узнает. И слушать его, связь односторонняя.
Можно настроить на время уроков, они будут тихо себя вести, не звонить.
Вставьте симку в телефон, настройте её. Потом уже в часы. Они управляются только с Вашего телефона через приложение. Ребёнок сам ничего отключить не может. Он их даже выключить не может, а я могу на расстоянии.Здорово. Ещё и негласно контролировать ребёнка можно.
Здорово. Ещё и негласно контролировать ребёнка можно.Ему только не говорить
Функция прослушки прикольная,Интересно. Это часы находятся у ребенка. А ему надо на что-то нажимать. Или независимо можно прослушивать?
Аня, они с али.спасибо, поняла - прикольная игрушка... Не знаю, решусь ли от туда заказывать такие вещи в связи с последними событиями и маразмом наших таможенников ((
в связи с последними событиями и маразмом наших таможенникового, а что я пропустила, я и не в курсе последних событий
я и не в курсе последних событийтакие устройства могут таможней расцениваться как средства слежения - у нас уже несколько случаев было, когда за это людей судили - заказали с али то ручку, то флешку со всякими подобными функциями - а потом, вместо уведомления на почту, люди получали повестки в суд - про один из таких случаев буквально в начале недели на Россия1 показывали (страна дураков )
люди получали повестки в суд - про один из таких случаев буквально в начале недели на Россия1 показывалиох ни фига себе... а я и слыхом не слыхивала и не видела передачу... темнота...
но подсела, затягиваетесть такое дело, все становится жизненнонеобходимым.
A1 наручные bluetooth smart watch фитнес-шагомер носить sim камеры smartwatch для android телефон facebook whatsapp браслет, продавец TinymonsOfficial Store. Скопировала один в один название
Мне еще нельзя ссылки давать
отследить обычно невозможно.А как же тогда? И приходят они на почту? Тогда по идее должен номер быть...
Купила себе сумку.Оля, долго шла посылочка? Поздравляю с нужной вещью
Видимо посылки своим ходом идут.Пока ее «допинали» до твоего отделения связи еще 1 неделя прошла
Ёмкость для холодных напитков с дозатором (3,9 л)
Ультразвуковой очиститель для бытовых предметов Самое популярное среди русскоязычных покупателей на АliExpress
Автоматический нитевдеватель Инструмент для разделки ананаса
Силиконовая щетка для душа Пресс для приготовления гамбургеров
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress