Ssylka

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 22)

Anchic
Ольга, я брала после Миранды, она вот тут всё расписала Колбасный шприц
Я в целом довольна, но мне прислали не красненький и без насадок для печенья

IrVas
Будет, но с оговоркой,
Покупала оправу на Али, у меня несколько оптик нашего города отказали вставлять стекла без всяких оговорок. Так что риск есть.

Gata
Ирина, из крупных оптик? Я говорю именно про них, не те, что маленький отдельчик, а там где проверка, ремонт, изготовление. Ну, в общем, у нас так. Возможно риск есть, но тогда просто зайти в оптику и предварительно, до заказа, уточнить.

IrVas
Gata, да, оптики в которых проверка зрения, ремонт, изготовление. Стекла все же в эту оправу заказала, но в отпуске во Вьетнаме. Там даже вопросов не было. У меня что называется безоправная, так называемый «Силуэт», но специалисты сразу, когда в руки берут распознают подделку. А мне нормально, до этого была титановая, к сожалению потеряла. Вот с ней, несмотря на ее хрупкость, ничего не было, даже умудрялась в сумку без футляра бросать, все нормально было. Кстати, знакомый в одной из оптик, в которой мне отказали, спокойно заказал себе стекла на настоящий силуэт, купленный не у них.

Ketsal
Anchic, заказала, спасибо, будем пробовать. взяла на три фунта

Olga VB
Я сегодня получила сумочный органайзер целлулоидный. Сомневалась насчет этой покупки, пока Ларик Доплета не написала, что довольна таким.
В органайзере 1 большое широкое отделени6е, 2 больших узкий, 2 карманчика пошире, 3 карманчика пойже.
Штучка понравилась, но слегонца вонюченькая. Упакована хорошо, шла 20 дней.

s.click.aliexpress.com...

Kira_Sun
Может кому-нибудь будет интересно: получили смарт часы дочери. Оказалась очень удобная штука - можно звонить на них (помимо прочего). На выходных были с классом на базе отдыха, дети, конечно, носились по всей базе, играли на баскетбольной площадке. Я периодически звонила дочери на часы, она мне докладывала где они, в каком количестве и т. д. В общем получается, что связь поддерживать гораздо удобнее, чем с телефоном.

Larssevsk
Kira_Sun, а ссылочку можно?

ксюша1997
Kira_Sun, а можно ссылку на часы? Даже не знала о таких...

Larssevsk
Девочки, отчитываюсь. Компьютер работает (ттт). Всё ОК
Пришла оправа без стёкол, которую мы за 490 рублей заказывали мужу

Оправа хорошо сделана, аккуратная, стильная, с деревянными дужками.
Единственный момент, плохо измерили сами обода под стёкла. В натуре они оказались крупнее, чем на картинке.
Пришлось подарить свёкру. Он как раз у нас любит стиль «бешеный профессор»
Сегодня отдал их в оптику вставить линзы.
Теперь с трепетом ждём другие очки с Алиэкспресс, уже с линзами. Их не передаришь

Kira_Sun
Larssevsk, ксюша1997, мне еще нельзя ссылки давать. Я в личку попробую сейчас

dopleta
жду)))
Меня терзают смутные сомнения...
Впрочем, очень интересно узнать реальные впечатления. Ждем-с!
Испытала. Причём, хоть тоже очень сомневалась - сразу на мокром бисквите. Но судите сами :

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Светлана777
Лариса, классно получилось, спасибо за обзор (еще тогда кинула в хотелки, теперь точно буду брать.

Mirabel
Ирина, а может название ваших смарт часов напишите здесь и имя прода.. а мы там уже сами отыщем.

Лариса, ооочень классно! надо брать.

МышЮлька
Испытала.
Лариса. Запало в душу еще на этапе «жду посылку». Вчера на Али увидела со скидкой и сразу хапнула. Только сегодня увидела испытание. Ура. Нюх не подвел, теперь я тоже ждун

Kira_Sun
Mirabel, A1 наручные bluetooth smart watch фитнес-шагомер носить sim камеры smartwatch для android телефон facebook whatsapp браслет, продавец TinymonsOfficial Store. Что-то я не додумалась, что так можно. Скопировала один в один название

Елена Бо
Получила сегодня с Али сушилку для лапши. Вот такую заказывала зелёного цвета

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

Пришла очень быстро, за 10 дней из Китая (есть доставка из Москвы, со склада как я поняла, но цвета не было нужного). Крепкая, хорошего качества.
Покупала у этого продавца

Светлана777
Елена Бо, Спасибо за инфу, хорошенькая сушилка, кинула в желания. (Посмотрела, странно если доставка из России, то платная, а если из Китая, то цена та же, но доставка при этом бесплатная, впервые такое вижу..

Песня
Может кому-нибудь будет интересно: получили смарт часы дочери. Оказалась очень удобная штука - можно звонить на них (помимо прочего). На выходных были с классом на базе отдыха, дети, конечно, носились по всей базе, играли на баскетбольной площадке. Я периодически звонила дочери на часы, она мне докладывала где они, в каком количестве и т. д. В общем получается, что связь поддерживать гораздо удобнее, чем с телефоном.
Ирина, очень интересно. А расскажи ещё... дочке сколько лет? Легко освоила? Довольна?

Kira_Sun
Песня*, Аня, дочери 13 лет, освоила быстро, единственная загвоздка - не получилось пока настроить интернет на них. Но дочь пока гостит у бабушки, приедет - займемся. А в остальном довольна, звонит мне только с них У часов экран сенсорный, симка, т. е. практически телефон получился

Кнора
У меня есть умные часы, самая простая модель. Я к ним равнодушна. Не всегда удобно, скорее игрушка. На улице локацию хорошо показывает, в помещении не очень. Функция прослушки прикольная, сообщения мои ребёнок на телефоне читает. Приложение не всегда работает, глюки часто. Ребёнку 8 лет, разобрался быстро.

Елена Бо
Светлана777, да, из России платно. Так что выгоднее из Китая. И ждать совсем не долго. Я про неё и забыла, думала недели через три прибудет, и вдруг такая радость.

Песня
Ирина, Света, спасибо, девочки.
А в школе их разрешают?

Kira_Sun
Я думаю, что не должно быть проблем, если на уроках не будут играться часами. Дочь завтра на побывку прибывает домой, я сфоткаю как часы на руке смотрятся и выложу.
 Кнора, мне, кажется, наши часы еще проще, вряд ли в них локация и прослушка есть

Кнора
Аня, иногда заставляют в школе снимать и убирать, но может ребёнок тыкает на уроке, не знаю точно))
Часы с приложения управляются, можно на любой телефон с них позвонить, ребёнок и не узнает. И слушать его, связь односторонняя.
Можно настроить на время уроков, они будут тихо себя вести, не звонить.

Ирина, локация вроде во всех есть, симка должна с интернетом быть

Дядя Сэм
Дядя Сэм, какая классная штука. У меня вопрос так какая для машины лучше всего? На 12 вольт?

Тут умозрительные расчеты таковы:
12 вольтовая мультя потребляет 100 ватт, и этого вполне хватает на ее объём.

220 вольтовая мультя. Этой же модели потребляет 160 ватт (почему то). Нормальные «домашние» - минимум 500 ватт. Для такой мультиварки уже нужен инвертор (преобразователь 12-220) на 800 ватт, а лучше на 1000. В теории он должен забирать из сети автомобиля свои 500-800 ватт, но КПД данной аппаратуры не более 90%, и чем дешевле инвертор, тем кпд меньше. Так что надо быть морально готовым, что периодически из автомобиля будет выкачиваться (при жарке например,) киловатт в час. На средних и высоких оборотах двигателя - не смертельно. А если пробка? Или заглушили двигатель не отключив мультю на самом интересном месте её программы? Аккумулятор машины скажет вам за это много слов на Б и Х начинающихся...
Плюс нужен сам инвертор от 3 килорублей до бесконечности. Порядочный инвертор подключается «крокодилами» к аккумулятору, и живёт рядом с двигателем (как то и кем то закреплённый там). Провод от него с 220 вольтами надо протянуть в салон (БАГАЖНИК!!!).

Вот такие рассуждения от доктора.

Пакат, если чего, меня подправит.

Kira_Sun
Света, симка с интернетом, но настроить не получилось. Симку вставила, пришли смс с настройками, типа зайдите туда-то, сделайте то-то (как для телефона), а в самих часах в настройках дочь не нашла как это сделать. Приедет, будем разбираться.

Кнора
Ирина, С часов ничего нельзя сделать. Вставьте симку в телефон, настройте её. Потом уже в часы. Они управляются только с Вашего телефона через приложение. Ребёнок сам ничего отключить не может. Он их даже выключить не может, а я могу на расстоянии.

Песня
Часы с приложения управляются, можно на любой телефон с них позвонить, ребёнок и не узнает. И слушать его, связь односторонняя.
Можно настроить на время уроков, они будут тихо себя вести, не звонить.
Вставьте симку в телефон, настройте её. Потом уже в часы. Они управляются только с Вашего телефона через приложение. Ребёнок сам ничего отключить не может. Он их даже выключить не может, а я могу на расстоянии.
Здорово. Ещё и негласно контролировать ребёнка можно.

Kira_Sun
Света, спасибо за совет, завтра попробую

Кнора
Здорово. Ещё и негласно контролировать ребёнка можно.
Ему только не говорить

Альбина
Функция прослушки прикольная,
Интересно. Это часы находятся у ребенка. А ему надо на что-то нажимать. Или независимо можно прослушивать?
А ссылку на эти чудо-часики.

*Анюта*
Кнора, так вы на али их заказывали? Или просто делитесь информацией об их наличии?

Кнора
Альбина, ребёнок не знает слушаете Вы или нет. В этом и хитрость.
Аня, они с али.
m.ru.aliexpress.com...
Ссылка с телефона. До компа не доберусь никак, поэтому не писала пока.

*Анюта*
Аня, они с али.
спасибо, поняла - прикольная игрушка... Не знаю, решусь ли от туда заказывать такие вещи в связи с последними событиями и маразмом наших таможенников ((

Светлана777
в связи с последними событиями и маразмом наших таможенников
ого, а что я пропустила, я и не в курсе последних событий

*Анюта*
я и не в курсе последних событий
такие устройства могут таможней расцениваться как средства слежения - у нас уже несколько случаев было, когда за это людей судили - заказали с али то ручку, то флешку со всякими подобными функциями - а потом, вместо уведомления на почту, люди получали повестки в суд - про один из таких случаев буквально в начале недели на Россия1 показывали (страна дураков )

Кнора
Мои нормально пришли. За месяц примерно. На 8 нажатий не реагируют, остальные функции все есть. Дисплей OLED.

Светлана777
люди получали повестки в суд - про один из таких случаев буквально в начале недели на Россия1 показывали
ох ни фига себе... а я и слыхом не слыхивала и не видела передачу... темнота...
а я сегодня шторы получила,

сейчас опять акция, могу сказать я очень довольна, цвет конечно ожидала кофейный, а он слегка розовит., но в принципе фото совпадают, качество - действительно свет не пропускают, мне понравились.
Окна у меня все в трешке выходят на юг.. ужас.
Продавец пошил и отправил моментально, но шли долго месяц, на таможне долго висели... Пошив был нестандартный, уже ранее писала, короче с ним можно обговорить все, (высота мах указана 270, но я догоыворилась и пошили 275, при этом остатки он тоже выслал.(по моей просьбе) за 2 шторины 275 на 250 (пошитых и с пришитой лентой) + кусок 140 на 110 заплатила 3452р Цены у нас везде изучила..

anavi
Девочки, а как отслеживать посылочки? Я внучке заказала у 3 продавцов - платьишки и игрушки. Вот блендер-суповарка-российский отправитель, и отслеживала по почте России. А как с китайскими? Я просто первый раз заказывала - но подсела, затягивает...

Светлана777
но подсела, затягивает
есть такое дело, все становится жизненнонеобходимым.
а отслеживать можно на али, заходишь в мои заказы и с правой стороны кнопка Проверить отслеживание (главное не промахнуться и не нажать нижнюю)
ну и другой путь, я загрузила програмку
и туда закидываю все треки,(пишу названия для себя) она привязана к моей почте, и как только есть движение на почту приходит сообщение, Мне проще с програмкой, чем с али.... бывают расхождения

*Анюта*
anavi, Оля, далеко не все посылки можно отследить. Если сумма посылок небольшая, то отследить обычно невозможно. И согласна соСветлана777, - а то что можно отследить, далеко не всегда точно на али отображается. Можно и в яндексе вбить «поиск посылки с али» - кучу сайтов выдаст, где информация более актуальная чем на самом али.

Kira_Sun
Мне еще нельзя ссылки давать Только я не уверена, что в этих часах есть прослушка

A1 наручные bluetooth smart watch фитнес-шагомер носить sim камеры smartwatch для android телефон facebook whatsapp браслет, продавец TinymonsOfficial Store. Скопировала один в один название

Alex_Fil
Мне еще нельзя ссылки давать

anavi
отследить обычно невозможно.
А как же тогда? И приходят они на почту? Тогда по идее должен номер быть...

Светлана777
Ольга, обычно мелкие пакеты отслеживаются до границы (по треку можно определить 2 буквы англ 9 цифр и 2 буквы, то посылка отслеживается до конца, если только не курьером, там трек другой, а все остальное либо почтальон просто кидает в ящик, либо приходит извещение написанное от руки (у нас), значит это пакет без трека. А вообще нужно обязательно следить еще за защитой, если заканчивается либо просить продлить, если товар не получен, либо открывать спор на возврат денег

anavi
Как все сложно, оказывается! прям жалею, что назаказывала... Правда, хотелок там еще!

кнопа
Сегодня получила посылочку.

Очень быстро доставили. Аккуратненький. Есть одно но! отправили в лоточке без коробки. На подарок уже не годится. Но ттт все положили и работает.

Светлана777
Ольга, ни чего сложного, это просто так кажется.
главное посмотри сроки защиты товара и изредка заглядывай, контролируй... И поверь даже если спор с али открыватьни чего страшного нет. Я когда начинала покупать многое не знала. Теперь могу сказать, что если товар не надлежащего качества, ну там фиговый брачок и тебя это напрягает, прежде чем подтвердить напиши продавцу,
 попроси скидку и т. д... большинство идет на это. Мне проще с Али договориться, ну Озон тоже нормальный, а вот 10 дней воевала по телефону с Wildberries.... такого я еще не видела... А со временем поймешь принцип работы Али, А еще я последнее время смотрю аналогичный товар в Галамарте, бывает такое же как на Али (для кухни), но гораздо дешевле

Ромашка
Купила себе сумку. Большая, легкая, мягкая, ремешок длинный, карманов много, кожа молодого дермантина, пахла не очень сильно и не долго.. Цвет белый, но не кипенно, а как молоко. Немного испачкана была ржавчиной длинная ручка и внутренняя часть у молнии. Но достоинства не оспоримы: легкая, вместительная и с длинной ручкой через плечо.
ru.aliexpress.com...

Альбина
Купила себе сумку.
Оля, долго шла посылочка? Поздравляю с нужной вещью

Ромашка
Альбина, да, месяца полтора. Последняя неделя - перемещение с нашего центрального почтамта в наше отделение и ожидание извещения. От главпочтамта до нашего отделения 20-25 мин не спешным шагом. Видимо посылки своим ходом идут.

Mirabel
Ольга, Шикарная сумка! тоже 3акажу такую же
выкинула все свои сумки, оставила несколько и все с Али и очень довольна ими

Ромашка
Mirabel, Смотрится хорошо, как носится будет - посмотрим. Я там на красненькую еще поглядываю.

Vitaok
Может кому пригодится: экран на планшет. Доставка около 3-х недель в Ростовскую обл. Работает отлично!

Альбина
Видимо посылки своим ходом идут.
Пока ее «допинали» до твоего отделения связи еще 1 неделя прошла

Vesta
Интересная веревка с прищепками

Знакомая заказывала купальник, ей понравился

Калюся
Смотрите, какие летние платья-сарафанчики принесла. Дочкам, внучкам или себе. А то, говорят, лето наступило.

Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress

В магазине отзывов нет, но я видела вконтакте девушка показывала, осталась довольна.

орешек
В пятницу получила с Али вот такие футболки розовую и голубую - очень понравились : и к телу приятные и смотрятся классно
ru.aliexpress.com...?
Капри чёрного цвета - тоже удачная покупка, утягивают здорово

ГаЛлАктикА
Девочки, когда вставляете ссылки все знаки после .html? можете смело удалять, ссылка будет смотреться изящнее. Сама прочитала этот совет здесь же на форуме, кто посоветовал не помню

Хочу тоже поделиться своими удачными заказами:
  • Очень-очень шикарные портновские ножницы, острые «от корней до самых кончиков»:

Продавец отправил именно China Post Registered Air Mail с полным отслеживанием. У нас похожие в портновском магазине от полутора тыщ лежат.

• Экран от брызг силиконовый. Обсуждался в нескольких темах подобный. Я от него в восторге! И как экран от брызг, и как сито-друшлаг для слива жидкости под
дополнительно. И как я раньше без него жила?!

Доставка с полным отслеживанием входит в стоимость.

• Набор силиконовых лопаток-кисточек. Это для любителей маленьких размеров: Там только одна кисточка и двухсторонняя лопатка большие. Но у меня в ходу как раз маленькие. Особенно горячо люблю лопатку «углубленную» (вторая снизу):

Продавец так же отправил с полным отслеживанием.

• Паяльный наборчик мужу заказывала, типа «сюрпраааайз»! Он в восторге! Перепаял уже все что нужно и не нужно! Может быть это и дороговато, но компактность, комплектация и качество компенсируют.
ru.aliexpress.com...

• И напоследок, вдруг, кому-нибудь актуально. Заказывала мужу телефон защищенный. Обычные мы раньше меняли практически раз в три месяца: то раздавит, то разобьет, то утопит (он у меня рыбак, ага!). Последние ЧЕТЫРЕ! года он ходил с Hummer H1 - тоже китайский и до сих пор жив-здоров, но уж очень морально и технически устаревший - ни тебе Wi-Fiя, ни тебе WatsAppа, экранчик махонький, всех и радостей ноне, шо в огне не горит, в воде не тонет, да под колесами едущего по нему уазика чувствует себя как дома (и такой эпизод есть в послужном списке старичка Хаммера )
Так вот, решила я своего любимого к цивилизации приобщить, но шоб неубиваемость осталась, заказала ему вот этот:
ru.aliexpress.com...
За все время пользования Али это мой самый дорогой заказ, на тот момент телефон стоил 11,5 тыс. Заказывала в декабре, получили в январе (так и планировала, к дню рождения любимого). В эксплуатации девайс уже почти полгода, показал себя превосходно. Сейчас в этой линейке уже появилось две старших модели BV7000 и BV8000. Сижу.... облизываюсь.

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте