Да, кстати, абсолютно согласна с автором - крахмал только кукурузный, и, он совсем не чувствуется. Вот только с фотоаппаратом я не дружу, а с телефона - дрянь, а не фото.
Вафли песочные (страница 2)
Чучундрус
фотоаппаратом я не дружу, а с телефона - дрянь, а не фотовот не поверю... это спецом, чтоб нас с Тришкой и Локсой не кормить... а много получается вафель?.. а то может, на мою ораву две порции придется сразу делать?
Аленыч, достаточно получается. Они же песочные, сытные. А то переешь и будешь орать, что вафли фиговые
Чучундрус-Наташ, и это та, кто кричал, что ничо не умеет, ничо не может и цветы у нее не растут! Очень вкусный рецепт, очень красивые фото! Браво! Спасибо, что поделилась. Пока свой рецепт выкладывала, все на фото слева в ленте косилась. Чья это красота думала? Очень здорово
Какая картинка красивая!
А не буду готовить. У меня вафельницы нет, крахмала кукурузного нет.... так что только стащить могу
А не буду готовить. У меня вафельницы нет, крахмала кукурузного нет.... так что только стащить могу
Какая картинка красивая!А я тебе вафельницу и крахмал через Аленку передам!!! Не отвертишься!!!
переешьэто когда я чего обожраласЯ?.
тигре мяса не докладывают!
уговорила... сделаю одну порцайку... делиться ни с кем не буду...
Какая картинка красивая!ну хорошо... Лелик не в счет...
А я тебе вафельницу и крахмал через Аленку передам!!! Не отвертишься!!!Ну вот, сачкануть хотела, а тут.....
Лелик не в счет...А че это Я большая, меня много
А я тебе вафельницу и крахмал через Аленку передам!!! Не отвертишься!!!
Ну вот, сачкануть хотела, а тут.....и не боисся?... а вдруг воспользуюсь?..
а на твои креветки крахмал надо будет?
А че это Я большая, меня многобольшая?.. читай выше... я делиться не собиралась вафельками... а ты не в счет... просыпайся ужо... завтракать пора... Чуча угощает)))))
Ура Мне вафли к кофе дали
АленКа, я это.... еще не проснулась....
АленКа, я это.... еще не проснулась....
Наташ, спасибо
Надо попробовать.
Прям песочные получаются? Крохкие?
Надо попробовать.
Прям песочные получаются? Крохкие?
Чья это красота думала? Очень здорово

кто кричал, что ничо не умеет, ничо не может и цветы у нее не растут!точно не я могу орать, что лень
А не буду готовить. У меня вафельницы нетЛелик, можно в духовке печенюшками не отвертишси
Танюля, ну вот точно песочные нежные и рассыпчатые
Танюля, ну вот точно песочные нежные и рассыпчатыеНу лааааадно... бум пробовать
Чёт я очкую
Чёт я очкуюДа ты не боооойсяяяя.
Блин, ну нету у меня кукурузного крахмала! Мне чё терь, голодной сидеть?!
А я очень хочу попробовать такие вафельки!
А я очень хочу попробовать такие вафельки!
Елена Тим, Тимкина, давай запрягай.., у меня через полчаса будут готовы... голодная не останешься)))
Наталья, очень вкусные получились, ток мало. И еще у меня яйцы маленькие, наверное, потому что тесто было не жидкое сразу, а густенькое. Потом чет масло отделилось, может я долго мешала? Танюля, прям песочные, крохкие, вкусные.
Vinokurova, не слЮший никого, колоти две порции смело, Дажить три можно, хотя они сытные. Воть я дажить кофий пошла молоть, чтобы вафлей насладиться.
Чуть не забыла фотнуть, пришлось вытащить из клювика, буквально.
Vinokurova, не слЮший никого, колоти две порции смело, Дажить три можно, хотя они сытные. Воть я дажить кофий пошла молоть, чтобы вафлей насладиться.

Чуть не забыла фотнуть, пришлось вытащить из клювика, буквально.
АленКа, я уже поела! 8) фоты гони
Какая-то вафельница глубокая очень у меня. У всех много вафель, а у меня мало ох. Прям горы и долины. Аленыч я жду
Какая-то вафельница глубокая очень у меня. У всех много вафель, а у меня мало ох. Прям горы и долины. Аленыч я жду
АленКа, я уже поела! 8) фоты гониНу Ксанка... я ж только примоталась... и то лампочки пришлось на кухне менять...
У меня первые две штучки испеклись.., страшненько вкусненькие... ща вторые сфотаю...
Блинский вася.., они прям во рту таят..
чё вылезать ужжо можно?
Ксю!!! я тя обожаю ты опять у меня отличница
Ксю!!! я тя обожаю ты опять у меня отличница
Loksa, Ксюша, какие ты уже красотулины наваяла, суперррр, дай цапнуть, пока Алёнка свои не показала...
Блин, ну нету у меня кукурузного крахмала!Ленусь, спокойствие и токо спокойствие ну вафли они и есть вафли, чё их пробувать
опять у меня отличницаА я как же?. я виноватая, что долго ехалас работы, да?. тока поэтому не отличница?.

ЕхарныйБабаевиЧ, я же самое главное забыла:
В 200 мл стакана от хлебопечки у мну вышло 90 гр муки в/с «пышечка»-это 1 чашка, дальше эта мука кончилась
В 200 мл ст отХП - 120 гр муки 1 сорта от «Некрасовская» -это 2 чашка
Приблизительно 2/3 стакана сахара взяла 100 грамм, для ровности счета.
Дальше произошел сбой в головной системе и я почему-то взяла 2/3 крахмала (вот балда), но честно взвесила -это 77 грамм. Видать поэтому масло чуть отошло. Яйца не взвесила.
Натали, прАсти, хотела как лучше, а получилось как всегда вот я балда, чей-то с крахмалом намутила. Яйцы у тебя большие? СО? Надо повторять.
Аленка, такие красивые вафельки у тебя! А как они такие ровненькие получились? Лепешечки круглые делала? Я ложкой их-шмяк.
В 200 мл стакана от хлебопечки у мну вышло 90 гр муки в/с «пышечка»-это 1 чашка, дальше эта мука кончилась
В 200 мл ст отХП - 120 гр муки 1 сорта от «Некрасовская» -это 2 чашка
Приблизительно 2/3 стакана сахара взяла 100 грамм, для ровности счета.
Дальше произошел сбой в головной системе и я почему-то взяла 2/3 крахмала (вот балда), но честно взвесила -это 77 грамм. Видать поэтому масло чуть отошло. Яйца не взвесила.
Натали, прАсти, хотела как лучше, а получилось как всегда вот я балда, чей-то с крахмалом намутила. Яйцы у тебя большие? СО? Надо повторять.
Аленка, такие красивые вафельки у тебя! А как они такие ровненькие получились? Лепешечки круглые делала? Я ложкой их-шмяк.
Аленкин, не плакай, давай я тебе помогу их сьесть, и Фсе буит харашо...
Классные какие получились, прям хочуууу
Классные какие получились, прям хочуууу
АленКа, ну ты ж у меня супер-пупер любимчик
Спасибо за ваши замечательные отчеты я тронута до глубины души
Теперича можно и на пенсию
Спасибо за ваши замечательные отчеты я тронута до глубины души
Теперича можно и на пенсию
Loksa, солнц, тебе было вкусно?
Я лепешечки лепила... и ишшо леплю..
Муки у меня в 200 мл пошло 103 гр... на порцайку вышло 207.. крахмала чашка 100... сахар 2 трети чашки тож 100...
Тришкин, спасиб... вылетай на вкусноту...
А вафельки такие прикольные... во рту растаяли...
Муки у меня в 200 мл пошло 103 гр... на порцайку вышло 207.. крахмала чашка 100... сахар 2 трети чашки тож 100...
Тришкин, спасиб... вылетай на вкусноту...
А вафельки такие прикольные... во рту растаяли...
мои сказали СЕГОДНЯ НА УЖИН МОЛОКО... я говорю - и все?.. а они.. А че вафли кончились?
Vinokurova, обана, значит все правильно замерили.
Чучундрус, понравились, понравились-вкусные. терь буду таскать, пока все не съем.
Чучундрус, понравились, понравились-вкусные. терь буду таскать, пока все не съем.
Теперича можно и на пенсиюАга щаззззззззз.. вумная какая.. не пензию она захотела... я можно сказать первый раз в жизни такое ела... всегда казалось, что песочное тесто и вафли не поют одним дуэтом... а тут...
Вот я думаю, скока еще в тебе, Чуч, неизведанного мной...
а я ишшо гордая такая... это вафли имени меня!. я ж тебя с ними трясла.. рецепт выколачивала

А стриптиз будет или снова втроем на скакалке прыгать?I'm happy
Надо еще Радуське звякнуть.. а то она нас на слабо брала... а сама молчит...
Вообще, конечно, это классно.. рецепт только выложила Натка, а трое уже испекли и съели... это говорит о простоте, быстроте и доступности рецепта!.
Натусь, поздравляю!. так держать!.
что песочное тесто и вафли не поют одним дуэтом... а тут...Аленыч, а если ешшо на них крЭм заварной шлепнуть вашпе песня
А можно и мороженку, сливочную или фруктовую. С клубниками, бананами и шоколадным кремом.
А стриптиз будет или снова втроем на скакалке прыгать?погоди, не отвлекай, она креветки ваяет.
Надо еще Радуське звякнуть.. а то она нас на слабо брала...
она креветки ваяет.Ксанка, она их полгода в холодильнике морозит... потом скажет, так было надА для рецепта... вот тогда мы точно их не попробуем..
жаль... а немецкие ее классные.. я периодически делаю..
Вот, вместо срамной фотки вот такие вам вкуснятки на десерт...

Ксанка, кстати.., у меня яйцы с0.. но тесто тоже не было жидким и даже нисколько ни жидковатым...
АленКа, капец! красавицы!!! Придется ручками кружаля катать. Красивенные вафли
А у меня места в холодильнике нет, а цена на них-убицца!
А у меня места в холодильнике нет, а цена на них-убицца!
Аленыч, а если ешшо на них крЭм заварной шлепнуть вашпе песняНееее.. я сегодня петь не буду... тока скакать..
Ооооо! само совершенство твои вафли
Аленыч, таперича точняк на пЭнсию
Loksa, друх... бери скакалку... ща начнем стриптиз...
Ой, девчат, вот было б можно вставить звук, во мы б тут нажевали!. с причмокиванием))))
Ой, девчат, вот было б можно вставить звук, во мы б тут нажевали!. с причмокиванием))))
Ооооо! само совершенство твои вафли
Не... я еще крЭм не шлепнула... жди, когда его делать научусЯ... и ето... припорашивать коасиво и ягодками забрасывать... прям тащусь от фоток твоих... на работе была готова монитор грызть!.
Я завтра на морковке сидеть буду. и скакать целый день.
по фоте не скажешь, что тебе надо этим заниматься)))
Я завтра на морковке сидеть буду. и скакать целый день.
Loksa, Ксюш, а морковка в прикуску с вафельками...
Аленкин, вафельки Весчь!!!
А я тока и могу седня на все это смотреть, готовить- стоять совсем нимагу, прихватило чуток, ляжу.
Аленкин, вафельки Весчь!!!
А я тока и могу седня на все это смотреть, готовить- стоять совсем нимагу, прихватило чуток, ляжу.
Ксю не надо морковки, ты и так красивая а тоить пожелтеешь
АленКа, не верь глазам своим! только что муж наложил в ладошку вафель и убег, сказал на утро печь еще
Чучундрус, Наталья! Ну вот как пережить мне отсутствие вафельницы, глядя на такую Вкуснющую Красоту!
Унесла в «закрома»!
Унесла в «закрома»!
Теперь буду думать с кого бы «стрясти» вафельницу в подарок... ну хотя бы на Новый Год!
могу седня на все это смотреть, готовить- стоять совсем нимагу, прихватило чуток, ляжу
а хто же это тортик тама с шариками лепил?
Борисёнок, Елена, если есть желание, то из этого теста можно и в духовке печенье сваять. Но, канешна в вафельнце быстрее.
даю установку
шоб попался щедрый Дед Мороз.

А я тока и могу седня на все это смотреть, готовить- стоять совсем нимагу,Конечно, наелась пирогов шикарных, теперича охает.
Аленкин а тортик мы уже таво, приговорили на той неделе, а вот седня, раз я лежучая, до вас его и донесла...
шоб попался щедрый Дед Мороз.Если только какой Залетный...
Я своих Дед Морозов уже раскрутила по-полной!
Чучундрус, Натусь, ну да пирог то большой был...
Тимкина, давай запрягай..Сусликаф?
Эт мы мигом!
Борисёнок, Ааааааааааа!
Ну желаю, шоб какой-нибудь дед мороз залетел

Сусликаф?да хоть кого.. хоть на метле... кстати, точняк, надежнее будет, а то всего три штучки остались..
Эт мы мигом!
Тришка, лежучая.. ты это... ты давай не безобраничай (с)
А че у тя еще в закромах есть?
Сусликаф?куды на ночь глядя! дитёв по морозу гонять!
Эт мы мигом!
Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте