Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 51)

Елена Тим
сааапсем забесплатно работаешь
Ну блин! Манька даж не наливает.

Katko
Елена Тим, какая ты благородная и бескарыстная
ет она наверн специяльно, чтобы фотоотчеты чотче были))

Елена Тим
ет она наверн специяльно, чтобы фотоотчеты чотче были))
Ааааааааааа! Точно! Вот жеж хитрая! А я думаю, чойт она меня на сух. пайке держит.

SilverLily
Читаю и сказать ничего не могу
Досталось животинке по самое не могу. Все они понимают... и тому, кто их спасает, благодарны бесконечно.
Моя, когда нужно было лечиться, на пузе ко мне ползла и в глаза заглядывала: «Мама, может не надо?», а я стою со шприцем в руке и чувствую себя доктором Менгеле. Но надо, значит надо.
Спасибо и хирургу, и талантливому передасту!

НатальяВоронеж
а может не ждать.. и вскрыть все?
Анжел, да пока воспаление идет, нельзя, иначе инфекцию можно разнести и будет еще хуже.
Жулечка, выздоравливай! Маша, терпенья тебе.
Лен, как всегда отпадные репортажи! А от этого

Гл. передаст - Л. Тимкина
я просто тащусь.

Бижу
Анжел, да пока воспаление идет, нельзя, иначе инфекцию можно разнести и будет еще хуже.
У нас у одного щена была инвагинация. С неделю. Можно представить себе степень воспаления? Как брюшину раскрыли, так запах падали на всё огромное помещение ветстанции хоть беги.((

Ничего, отрезали, остатки кишок встык кое-как присобрали и сшили.
Мощи эти ходячие не успели от наркоза отойти и полезли жратушки по дому искать.)

Elena_Kamch
Жулечке скорейшего выздоровления! Читаю и рыдать хочется
Машенька, сил тебе и здоровья!
Гл. передаст - Л. Тимкина
Ленуськ, ну ты неподражаема!

ШуМахер

Жуля и подружка

Жуля и подружка play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 2437969
PT
True
2016-07-06T15:10:01+03:00
embedUrl

У нас появилась новая подружка

Katko
Маша, просто неподражаема))
мож и меня усыновишь?

ШуМахер
У нас все по прежнему... Температура продолжается, но шов спокойный, пьём три антибиотики, колем иммуномодулятор.. Разрыв между подъемами температуры стал более длительным, скорее всего работает иммунный препарат... Вне температуры соба как соба Ест, активно гуляет, охотится на ежей, кошек и виноградных улиток, последних с большим удовольствием употребляет, выгрызая их из панциря Соба похудела на 2 кила, поэтому выглядит очень даже ничего, вполне себе мадама...

Katko
Маша, это ведь улучшения на лиц.. на мордочку, да?
эт хорошо, что активничает)) бедные ёжики и котики, а про улитов ваще молчу прям хранцузская гурманка, Жульен)))
ой, а как постройнела, теперь выыыбражает вообще, стройняшка)) по это дело может потом добавки требовать смело

ШуМахер
Видео видно? Я не могу понять

Живой Журнал Жульена - 2438001
PT
True
2016-07-06T15:33:28+03:00
embedUrl

Елена Тим
Видео видно? Я не могу понять
Ой, ну ничё не может без меня сделать...
Живой Журнал Жульена - 2438022
PT
True
2016-07-06T15:48:29+03:00
embedUrl

НатальяВоронеж
А подружка это - я и моя тень?

Добавлено Среда, 06.07.2016, 15:52
прям хранцузская гурманка, Жульен)))
Ну так недаром ее Жульеном зовут

Katko
Елена Тим, без тебя вааапще никак, ты лучшая

ШуМахер
А подружка это - я и моя тень?

Ага, так и ходят парой Причем в жизни это в сто раз смешнее, потому что если стоять и смотреть, Жульен бежит ровно, а тень комично подпрыгивает при каждом шаге, а когда с руки снимаешь этот эффект пропадает

Живой Журнал Жульена

«Жульена к старости слаба глазами стала....»

Людмила 69
Жульена к старости слаба глазами стала....»

Старушка болеть нельзя!!!

Елена Тим
Вот что значит дочь полка Хлебопечки! Готовит, буквально не покладая хвоста.

Живой Журнал Жульена

Калюся
Ой, дефки, так приятно заходить в эту тему!
За Жульку переживаю. Маняш, здоровья всей вашей семье.

И Ленка - классный спецкор.

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Несмотря на все препоны, мы поправимся и утрем нос нашим врагам и завистникам!!!

Деффчонки, как хорошо, что вы есть!!! Спасибо вам всем за поддержку и добрые слова, мы вас всех любим!!!

Katko
ШуМахер, и мы вас
Целуем в длинные носы и крепко обнимаем

Елена Тим
в длинные носы
Ааааааааааааа! Причём, фсех!

Seberia
ну ничё не может без меня сделать
Да куда ж мы все без тебя

Видео оборжаточное Но исхудала то как масечка нашаааа

Taia
Вот что значит дочь полка Хлебопечки! Готовит, буквально не покладая хвоста.

Вот интересно стало, как эта коротконогая мадама ухитрилась так высоко взобраться?

Zena
Деффчонки, как хорошо, что вы есть!!! Спасибо вам всем за поддержку и добрые слова, мы вас всех любим!!!

Это Вы у нас с Жулькой появились.. и нам стало интересней жить!!!

ШуМахер
Taia, она как кошка прыгучая... Я даже представить себе не могла, что эдакая сосиска на кривульках могёт так прыгать Если есть оть малейшая горизонтальная зацепка, о-па, и она ужо тама, а оттуда вже куда хошь... Если еда буит на шкафе, а к нему будет доступ по горизонталькам, все, пиши-пропало, еды там не будет стопудово

Добавлено Среда, 06.07.2016, 21:01
Целуем в длинные носы

еврейские

Умка
еврейские
Нет, в ЛЮБИМЫЕ!!!

Katko
Маша, а чЬто, у вас там сабакен еврейской наружности или по поведению определили?)))

ШуМахер
katko, с кем поведешься....

gala10
с кем поведешься....
... с тем и наберёшься...

ШуМахер
наберёшься

... надерёшся

ШуМахер
«Вести. жу»

Состояние Жульена прежнее, температура шпарит, гнойники зреют (прям Крым какой-то ). Позавчера вскрыли очередной гнойник, нитки не ашли, наложили 3 шва. Теперь ходит в попоне, в глазах вся скорбь еврейского народа, охает и ахает как тетя Сара, удущая вразвалочку с Привоза Актриса еще та... Продолжается все это ровно до тех пор, пока на горизонте не появляются кошаки или ёбжики, тут наша инвалидка подбирается и превращается в быструю лань
 Сегодня идем на УЗИ после чего будем решать вопрос об операции. По идее нужна полная ревизия шва, удаление ниток... Если с культями внутри что-то не так, то объем операции увеличивается до вскрытия брюшной полости, ревиции унутренних органов, а там по ситуации Кароч, похоже в Крым мы уже не едем

Я в Москве, поэтому красопету везут на электричке

Живой Журнал Жульена

Ведет себя прилично, за исключением того, что облаяла псевдоАфганцев с гитарой... Я предположила, что во первых фальшиво, а во вторых Жульен «чтит Уголовный Кодекс»

Pronay
Читаю, плачу... тут же улыбаюсь (где про тетю Сару и быструю лань и афганца)...
Одна мысль только в голове: были бы все люди такие как Вы Маша и Ваша семья... Вот это наверное был бы рай на Земле...
Держитесь Машенька, терпения вам с семьей и Жулечке, бедный ребенок... Такие страдания...
ДЕРЖИТЕСЬ И НЕПРЕМЕННО ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
УДАЧИ Вам и СИЛ!!!

Елена Тим
Кароч, похоже в Крым мы уже не едем
Не расстраивайся заранее, ещё целых восемь дней - даст Бог, успеете разобраться.

НатальяВоронеж
Сегодня идем на УЗИ после чего будем решать вопрос об операции
Блин, что-то мне это не нравится. Машенька, держитесь! Мож еще и сможете в Крым сгонять!

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 13:23
Вот не устаю благодарить собачьего Бога, что он Жульку в ваши руки определил. Как ей с вами повезло!

Туманчик
Машуня, я может и зря из кустов вылажу и может дадут мне по шапке, но это деньги то не хилые... А у тебя Рокфеллеров в семье не наблюдается. Я точно знаю. После обследования сумма вырисуется. Давайте поможем девочки.
Дай Боженька Вам здоровья за Вашу доброту и человеко и животинколюбие.

Elena-Liza
Я всегда ЗА!

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 15:01
Щя по шапке получим

НатальяВоронеж
Я не против.

-Елена-
Да, по своему опыту знаю, какие траты будут. Давайте поможем!

Песня
Согласна. Давайте все вместе поможем Мане вылечить нашего общего форумского любимца.

Кроша
Всеми конечностями «за»!!!

Умка
Куда переводить???

Pronay
Куда нести???

ШуМахер

Я даже не знаю, что сказать Читаю и реву....

Ну зачем? Мы справимся.... Чесслово.... Щас же лета, у всех отпуска с дитями, деньги летом вона как улетают.... Мож не надо

Танюша
Надо Маша, надо.

Seberia
Маш, ты давай не выступай
А говори куда денюжку слать на восстановление здоровья «дочери полка»

Pronay
Надо, Маша, надо
Деньги улетают круглый год
А здесь дело такое, сейчас архиважное, животинку вылечить, страдания облегчить.
Поэтому, явки, пароли, адреса пжласта: куда переводить

Katko
ШуМаша, ни реви!!!
говори номер карты Жульенкиной
Тимкина!! создавай тему, тебе слово как спецкорру

Elena-Liza
В конце концов это уже всехняя собака! Имеем право! Куда переводить?! (по-мне так лучше карта сбера)

ШуМахер
«Вести. жу»

Встретила я своих путешественников у метро и мы поехали. По словам Левы и в метро соба вела себя достойно, чинно возлежала на Даше к верху пузом и спала... На соседнем сиденье сидели мальчишки и баловались, на что мама им сазала «Вот даже собачка ведет себя лучче чем вы!» Вобсчем сделали мы таки УЗИ... Были в трех клиниках одной фирмы... Приехали в первую, доктор посмотрела, сказала, что все вроде ничего, но ей не нравится сальник, кабы там какое зло не вылезло Надо бы съездить в другую их клинику, там есть доплер (ну такая хрень, что кровоток видит). Приехали туда... Хорошо хоть пописать разрешили, а то соба с утра не писамши-не какамши и что самое ужасное, со вчерашнего дня, не жрамши, а это для Жулика пострашней наказание будет Кароч поехали, благо недалеко, все в пределах нашего ЮЗАО. Приехали, а там говорят, что УЗИстка ужо ушла, будет тока завтра... Мы чот расстоились, конечно, но тут девочка ресепшенская говорит: «А съездите в наш третий филиал, в Чертаново. Я сейчас с ними созвонюсь и спрошу...» Позвонила, говорит «Езжайте, доктор на месте!» Ну мы и ломанулись... Приехали, отсидели в очереди.... Пока сидели в очереди Жульке резко стало лучше, несмотря на то, что жрать хотелось по прежнему Жуля пошла на разведку и тут совершенно случайно обнаружила сначала маненькую таксу (но, как известно, такс мы уважаем и поэтому не едим ), а потом она наткнулась на аквариум, где плавала большая рыба. Сначала она сидела и смотрела, потом пыталась скрести ее лапами, а эта дура как назло медленно плавала туда-сюда, тупо взирая своими круглыми глазами на Жулю.... Рыба направо, Жуля направо, рыба налево, Жуля налево... и так до бесконечности... И вдруг рыба заплыла за камень... С Жулей случился припадок, она потеряла добычу Но рыба то дура, а Жуля-то умная, она же видела, что рыба уплыла вглубь аквариума, поэтому недолго сумняшеся Жуля полезла за аквариум Но рыбы там почему-то не обнаружилось Это ввергло ее в шок и она, обидимшись, забралась на скамейку и стала наблюдать за котейкой с соседней лавки... Наконец, нас пригласили на осмотр.... Ну что вам сказать... С сальником все нормально... А с культей... Худшие предположения оправдались... Там не все не очень... Она рыхлая, увеличенная, т. е. там идет такой же процесс отторжения ниток как и на брюхе, но пока, слава Богу, срочности оперироваться сегодня-завтра нет, но оперироваться надо и именно в том объеме, что я и говорила, надо вскрывать брюшную полость, «освежать» культю и накладывать новые швы.... Очень хорошая доктор, очень приятные сестры... Жуля разлеглась в позе непристойной дамы и.... заснула, проспав все исследование Еще нам взяли кровь из вены, что бы посмотреть лейкоцитоз... И вот по нему уже будем судить, как срочно это надо делать... В понедельник буду созваниваться с доктором-хирургом, которого Манька Сандоркина нам посоветовала... По рейтингу московских ветеринаров она входит в топ-десять лучших... Как она скажет, так и будет.......
 Температура у Жульки в клинике была 38,5С... Это хорошо.... Приперлись домой бездыханные, все три... Жуля наконец поела, попила и отвалилась спать... Я пишу она спит подо мной, моя хорошая страдалица Сейчас уезжаем на дачу, по дороге заедем к нашему ветеринару, сделаем еще раз сильный антибиотик длительного действия и будем ждать анализов
 Ну что вам сказать... Незнание худшее из мук. Вот теперь, когда стало все более менее понятно, что с ней происходит, дышать стало легче... В башке появился какой-то план действий на ближайшее время... Появилась надежда на то, что мы победим эту заразу, МЫ вытащим Жульку. Почему МЫ с большой буквы? Да потому что МЫ, это не «мы впятером и Жулька», а МЫ это мы вместе с вами, мои хорошие девчонки! Спасибо за то, что вы есть... Мы бы без вашего плеча не справились!!! НИКАДА!!!

Живой Журнал Жульена

Все завязываю писать, а то клаву залью слезами и соплями... Неудобно...

ЛЮБИМ ВСЕХ БЕЗМЕРНО!!!

Katko
Машуня.. харошая ты наша.. ну не реви... а то и мы с табой заодно ревём
ну ведь самый лучший доктор же сказал, что моно же вылечить нашу Жульку, значит всё харашо будит... я вот верю! МЫ все верим, прада?

Pronay
Правда-правда!!! Верим, Жулька в таких руках! Да ей несказанно повезло!!!
Да уж...
Страшно подумать, что было бы с ребенком, если бы у нее были прежние «хозяева "... Чтоб им...
Маша! Определяйтесь с планами и не стесняйтесь, здесь все просто рады помочь!(я уверена!)

Альбина
Машуня, ждем реквизиты. С миру по нитке - голому рубаха.

Cirre
Машенька, все нормально будет. Самое главное просите хороший наркоз чтоб сделали.

Елена Тим
Тимкина!! создавай тему, тебе слово как спецкорру
Девчонки, у меня тырнет - через пень колоду... разбираемся тут
Создайте кто-нибудь, а Маня даст вам реквизиты

Zena
Ну что вам сказать... Незнание худшее из мук.
ой! сто раз права..
ну теперь хоть знаем.. где собака зарыта! в чем причина..

Жулька такая прикольная в попонке.. как в сарафанчике.. такая девочка припевочка!!!

Маш ну я так понимаю.. что в понедельник ты нам напишешь..
Что, Как, Когда и СКОЛЬКО!

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 19:39
Девчонки, у меня тырнет - через пень колоду... разбираемся тут
Создайте кто-нибудь, а Маня даст вам реквизиты
девочки.. зачем еще что то создавать.. давайте здесь и будем отчитываться..

ШуМахер
Альбина, мы подавали несколькими днями позже.

Антоновка
Блин, лишь бы у Жульки и у Манюни было все нормально!!!
Зарплата только 15, чем смогу, тем помогу, жаль что сейчас не могу (((

Манюнь, ты мне потом координаты хирурга дай - мне Моллика обязательно стерилить надо - ложняки замучили. А я боюсь - когда её после приюта оперировали с лапкой, чуть не упустили мою девочку, боюсь теперь, а надо ((

Маш, я очень рада, что Жулик попала к Вам, другие бы плюнули и отдали собаку ((

ШуМахер
Антоновка,
Мы в ответе за тех кого приручили...
За Жулю, детей и, главное,... Леву!

Альбина
Альбина, мы подавали несколькими днями позже.

Только при достижении 14 лет? Старшие вроде тоже заранее подавали. Ну с ними проще: у них зимой. Но правда среднему нынче в период январских «каникул» менять надо было. Я за полгода переживала, что приедет ли на зимние каникулы. Билет по справке покупали.

Машунь, все хотим чтобы у Жульки наконец-то состояние выправилось. Живой Журнал Жульена

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте