а ты все вещи этим гелем стираешь?Да стираю все вещи, добавляю немного порошка детского

ledi
а ты все вещи этим гелем стираешь?Да стираю все вещи, добавляю немного порошка детского
У тебя машина без сушки?Без сушки. Уже думаю может вентилятор после стирки ставить и просушивать барабан
ledi, вы давно фильтр у своей машинки чистили? Там скапливается ворс и начинает преть, от этого тоже бывает запах.Чистила. Ничего там нет
Это же обычная сода
Калгон и лимонная кислота одно и тоже
А в составе цеолитЯ от цеолитных порошков шугаюсь, как чёрт от ладана, а тут вишь, машинку ими балуют.
Машинка уже не новая, чищу её лимонкой раз 3-4 месяца, а пятна как были, так и есть!
на смазку не похоже, скорее я бы сравнила это с " перхотью», млин даже не знаю как и назвать, серые жирные пятна, но не смазка точно. В след. раз попробую сфотатьВот это было бы классно!
Лена, они серо- коричневые, а на первом фото, это точка чёрная, это вот бяка, как кусочки, а крапчатое, это белье расцветки такой, голубое с коричневым.
но что бы почистить бак надо разобрать все полностью, я правильно понимаю?Ну, по-хорошему да. А если глянуть видео по снятию только манжеты? Она вроде легко снимается-ставится, мой снимал зачем-то, когда пришлось помпу менять.))
или с кондиционеромконечно, я ж продолжаю ним пользоваться, куда ж теперь его, накупила блин, всего. А пользуюсь еще для того, что бы белье лучше пахло, я ж боюсь что бы оно не пахло затхлым от машинки.