Stafa, Светлана, спасибо, что поделились впечатлениями от пряжи и за фото! Мастерица
Ольга 45, Ольга, да, пришли. Спасибо!
Ольга 45, Ольга, да, пришли. Спасибо!
ЗабаваН
Вяжется легко, спицы 3,5.Рита, спасибо
Пряжа св. серая 2 мотка.(фото с цветом сделаю через пару часов... цвет серебристый)А толщина?
И светлосерой? Тогда 1 белойСв. серая толстая.
мне еще белой средней моток.Хорошо!
Наталья, а в какой день отправляете? Хочу успеть оплатить, чтоб побыстрее получить. но немного денег не хватает, надо до банкомата бежать
То есть завтра оплатим и в пятницу уже улетит от вас пряжа?
Альбина, хорошо! 700*2=1400+250(доставка)=1650 руб.
.(фото с цветом сделаю через пару часов... цвет серебристый)Наташа, можно фото посмотреть?

Natali73, три, оставшихся мотка забронированы Ольгой. Окончательный ответ она даст сегодня вечером...Если что мне 1 моток нужен для мужа на жилет. Может Олечка поделится? Белая для него маркая будет.
$vetLana, Света, хорошо, откладываю. (700*2+700=2100+250(доставка)=2350 руб.)Наташа, можно оплачивать?
Альбина, Ольга белую забронировала... Серой толстой мало было, сразу разошлась...Наталья, подожду. Может еще кто к НГ хорошие скидки на пряжу сделает. Пока не отправляй пож-та.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)