Руся, погляди, та тож последняя ставка, а цена купить сейчас 1560гр.
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 12)
Яна
Руся, ее цена 1600 грн.
560 - это ставки потенциальный покупателей. Там есть еще такая хрень, «резерв цены» (которая может быть всего на 10 грн. ниже, чем «купить сейчас», т. е. без торга), если ставки ниже, то даже по окончании торга сделка не состоится.
560 - это ставки потенциальный покупателей. Там есть еще такая хрень, «резерв цены» (которая может быть всего на 10 грн. ниже, чем «купить сейчас», т. е. без торга), если ставки ниже, то даже по окончании торга сделка не состоится.
девочки, я загорелась кроме мульти купить, купить еще и слоу кукер..... у нас в основном морфи ричардс (в теме много кто ее заимел)..... как я обратила внимание на механическое переключение то там есть 3 режима-хай, медиум, лоу. под каждым подразумевается не только температура, но и время-4,6,8 часов-я правильно поняла???
в дигитальном есть только + и -
какой лучше? знаю, что желательно белого цвета, но пока не нашла, знаю что овальной формы и 6,5 литров самое то, что доктор прописал.... его-то у нас выбор не особо велик... может я не там ищу, хотя инет обрыла весь
какой лучше? знаю, что желательно белого цвета, но пока не нашла, знаю что овальной формы и 6,5 литров самое то, что доктор прописал.... его-то у нас выбор не особо велик... может я не там ищу, хотя инет обрыла весь
как я обратила внимание на механическое переключение то там есть 3 режима-хай, медиум, лоу. под каждым подразумевается не только температура, но и время-4,6,8 часов-я правильно поняла???
Насчет времени не правильно. Оно там не устанавливается. Только три режима. Чтобы она перестала работать, ее надо выключать руками.
А вот это время. Но там нет режимов. Только Хай. Для супа нормально, а вот для тушения мяса я предпочитаю Лоу или хай.
я такую еще нашла
там только хай, лоу и авто-как это понять? я так поняла что лучше выбрать с выбором температур, чем времени.... а как тогда быть если надо на пару часов отлучиться?
там только хай, лоу и авто-как это понять? я так поняла что лучше выбрать с выбором температур, чем времени.... а как тогда быть если надо на пару часов отлучиться?
На территории России слоукуккеры МорфиРичардс есть только двух типов (у меня они есть обе) на 3,5 литра ручная, и на 6 литров электронная. Обе черные овальные. Похоже, у Вас та же история.
Когда оказалось, что у электронной нет переключения режимов, для меня это было большим разочарованием. Уж больно быстро закипала утка.
Ну короче, я юзаю маленькую. Мне 3,5 литра - за глаза.
Когда оказалось, что у электронной нет переключения режимов, для меня это было большим разочарованием. Уж больно быстро закипала утка.
Ну короче, я юзаю маленькую. Мне 3,5 литра - за глаза.
девочки, я загорелась кроме мульти купить, купить еще и слоу кукер..... у нас в основном морфи ричардс (в теме много кто ее заимел)....
Мне кажется, сначала нужно определиться в том, что вы собираетесь в ней делать в дальнейшем
- на каждый день?
- для крупных продуктов (гусь) и большого количества продуктов.?
У меня морфи ричардс керамическая на 6,5 литров и с одним режимом подогрева - использую редко и только для крупных продуктов (гусь) и большого количества продуктов. Для этих целей и покупала большую.
В другие дни думаю куда ее приткнуть, чтобы не мешала по ногами и руками
А вещь, конечно хорошая
я такую еще нашла
У нас таких марок нет... Ручная на 6,5 литров...
Насчет авто тут девчонки долго что-то выясняли, но чем кончилось - не помню. У меня нет такого режима. Наверно, это просто подогрев. Думаю, что это просто ошибка перевода. Если просто посмотреть на картинки - тут три позиции - Хай, Миддл, Лоу и Выключена. Так же, как и в МорфиРичардсе.
Нужно отлучиться на пару часиков? Вот за что я обожаю слоукуккер, так это за то, что можно отлучиться на 6-8 часов. Я иногда бульон с вечера ставлю, а потом забываю сказать домашним, чтобы они его выключили. Прихожу вечером с работы... И все ништяк!!! Так что для слоукуккера лишних 5-6 часов - не тема!
я люблю технику ии мне как всегда все надо..... пароварка стоит без дела-не люблю на пару (разве когда нужно будет по здоровью срочно), фритюрница стоит тоже-вредно много масла... зато хлебопеска пашет как проклятая -каждый день.... вот теперь нужно мультя и слоу-любим каши, супы, тушеное, уток.... просто из -за работы не всегда имеются силы стоять у плиты, а еще в доме куча дел как всегда.... духовку надоело отдирать от жира, задняя сторона готовиться быстрее и нужно переворачивать вечно блюдо, а газ мотает как бешеный (у нас цены огого на него). вот и хочу сделать себе жизнь комфортнее и нихрена почти не делать
я люблю технику ии мне как всегда все надо..... вот и хочу сделать себе жизнь комфортнее и нихрена почти не делать
Блин... вот кого-то мне это все напоминает... Интересно, кого же... И точно с нашего форума... Склероз проклятый...
Блин... вот кого-то мне это все напоминает... Интересно, кого же...ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА -
Аня, слоукукер кастрюлька преимущественно мясная,
я в ней только мясо готовлю-козлов, гусей, кролей, домашних кур и уток целиком (ну кроме козла целый не влазит)
Еслиб не мясо, я б ее не использовала, ну мясо с гарниром, жаркое, голубцы.
топленое молоко иногда
первое я в ней не готовлю-долго.
Ты проанализируй, нужна ли она тебе.
Что ты в ней планируешь готовить подумай.
Время-рекомендованно в описании, то есть на данном режиме рекомендованно готовить 4,5,8 часов, но кастрюля не выключается, а продолжает работать пока не выключишь.
я в ней только мясо готовлю-козлов, гусей, кролей, домашних кур и уток целиком (ну кроме козла целый не влазит)
Еслиб не мясо, я б ее не использовала, ну мясо с гарниром, жаркое, голубцы.
топленое молоко иногда
первое я в ней не готовлю-долго.
Ты проанализируй, нужна ли она тебе.
Что ты в ней планируешь готовить подумай.
Время-рекомендованно в описании, то есть на данном режиме рекомендованно готовить 4,5,8 часов, но кастрюля не выключается, а продолжает работать пока не выключишь.
Шпилька, я тоже тебя вспомнила
НатаМайЛав, а ты уже знаешь, что у меня новая пиццепечка?
мясо любят все (утку часто делаю, курицу, говядина мне вечно попадается жесткая....), голубцы тоже, молока хочу топленого до немогу..... да и 40-60 евро не так уже и много, вот на мультю -170 еврончиков нужно насобирать....
Во-во, Аня, слушайте Наташу, она у нас крутейший спец по слоу-кукерам.
По себе могу сказать - сначала я купила большую кастрюльку и она у меня стоит бОльшую часть времени без дела. Потом в компанию к ней я купила трехлитровую, вот ее использую достаточно часто (тефтельки, голубцы, тушеная капуста, 2 литра топленого молока
Огромное преимущество - кастрюльку можно мыть в ПММ.
Кстати, поищите по другим европейским сайтам вроде амазона. Еще с полгода назад выбор был весьма приличным, а сейчас смотрю, чуть ли не хуже, чем у нас.
Кстати, поиск по немецкому ebay на slow cooker вот что дает
По себе могу сказать - сначала я купила большую кастрюльку и она у меня стоит бОльшую часть времени без дела. Потом в компанию к ней я купила трехлитровую, вот ее использую достаточно часто (тефтельки, голубцы, тушеная капуста, 2 литра топленого молока
Огромное преимущество - кастрюльку можно мыть в ПММ.
Кстати, поищите по другим европейским сайтам вроде амазона. Еще с полгода назад выбор был весьма приличным, а сейчас смотрю, чуть ли не хуже, чем у нас.
Кстати, поиск по немецкому ebay на slow cooker вот что дает
еще хорошо кроме мяса делать баклажанную икру, я даже на зиму ее закрыла благодаря медленноварке, а до этого любые баклажаны у меня в банках скисали, хоть и в погребе стояли.
так.... у нас семья 3 человека.... тогда нужно наверное на 3,5 литра. а утка целаю туда влазить или? молока в 2 литра достаточно на пару дней... на английском амазоне выбор супер (у нас вообще смотреть нечего), а вот связываться боюсь (никогда еще не имела дела не с нашими инет -магазинами)... не знаю как с оплатой, доставкой-муж меня потом затюкает.
если хотите белую то вот, но на 6,5 л
а вот на 3,5 какая красивая
а вот на 3,5 какая красивая
Думаю, что в овальную на 3.5 л небольшая утка влезет, точнее, ляжет (а ее обязательно готовить целиком?). У меня вертикальная катсрюлька, поэтому я такими вещами не «игралась» (индюшкину ножку, шоль, там приготовить?).
а утка целаю туда влазить или?
Все-таки думаю, что или... У меня в большую гусь еле-еле запихнулся... Так что лучше не рассчитывать... ИМХО.
у нас утки в продаже в основном 2-2,5 кг.... любим с яблоками и апельсинкой
Брать большую можно, если
natamylove, у тебя гусики каких размеров были?
- позволяет место на кухне,
- позволяют финансы,
- готовить эту утку не реже 1-2 раз в неделю.
natamylove, у тебя гусики каких размеров были?
Брать большую можно, еслиА я большую купила потому что она была в два раза дешевле маленькой чисто из экономии денег
- позволяют финансы,
А я большую купила потому что она была в два раза дешевле маленькой чисто из экономии денегэто было давно и неправда.
В целом, если бы позволяли первые два пункта, я бы советовала купить обе
А когда я покупала маленькую, там стояла большая Кенвуд за те же деньги...
Девочки, режим авто нефига не подогрев - он кипит иногда, как хай, иногда, как лов. Но бульки есть и иногда достаточно активные. На форуме у Стояновой в сибарите объяснялось, что авто доводит до кипения и переходит в режим лов. Но, мы с ВИККИ не особо поверили - она ж без электроники. Вопщем - кипит там все равно. У меня на 3.5. и на 1.5. и там и там авто есть.
ШПИЛЯ, дай ссылку на пиццепечь, гляну
Девочки, кто баклажанной икры зажал рецепт?
а ну, плиз в рецепты поставте
Гусь у меня 3 кило в основном,3,500 максимум.
Влазит только с отпиленной жопкой
Утки в 2,5 кг готовлю в большом слоу кукере и обкладываю их картохой, а если в маленькой, необложишь.
Я часто готовлю в большой, но наполовину заполняю.
Думаю, если стоить будет одинаково, лучше большую взять, но готовить, наполовину ее заполнив
Щас я кстати утку буду в медленноварку засовывать, но расчленила ее.
Гусь у меня 3 кило в основном,3,500 максимум.
Влазит только с отпиленной жопкой
Утки в 2,5 кг готовлю в большом слоу кукере и обкладываю их картохой, а если в маленькой, необложишь.
Я часто готовлю в большой, но наполовину заполняю.
Думаю, если стоить будет одинаково, лучше большую взять, но готовить, наполовину ее заполнив
Щас я кстати утку буду в медленноварку засовывать, но расчленила ее.
Каюсь - это я! Когда сделала все собиралась, но текучка заела, сегодня вечером или завтра выложу обизатэлно!!!
я такие еще нашла в италии и такую
Аничка, сходила по ссылкам, хочу сказать, какая же первая прикольная каструлька, а вторая классического вида, как у девченок.
как я понимаю, это британская версия сайта
ага -все в фунтах..... самая простая с ручным переключением и имеет хорошие отзывы, там хлебопечка мне понравилась....
по моей 1 ссылке очкнь интересная МВ и время и режим выставляешь, но на 4 л всего-пофото посмотрела какая-то она маленькая
по моей 1 ссылке очкнь интересная МВ и время и режим выставляешь, но на 4 л всего-пофото посмотрела какая-то она маленькая
annyshka78, покупайте самую простую без электроники, она в этой кастрюле как корове седло два режима сильный и слабый +подогрев, и обойдетесь вы этим без проблем. Доведете до кипения на сильном режиме, переключите на слабый и пойдете спокойно спать, а утром ваше блюдо готово А можно так днем делать и уйти на работу, а вечером ужин готов.
я уже решила, что буду только с ручным переключением брать
Чистая реклама
Пофотала красоту-вкусноту, готовилось с 21:30 до 23:00 на хай, с 23:00 до 07:00 на лоу, то есть когда спим.
Замоченную фасоль и нут отварила 10 минут и слила. Заложила в медленноварку: фасоль, нут, лук, баклажаны, зеленая плоская стручковая фасоль, морковь, цветная капуста, томатная паста, соль, приправы, вода.
Дописка: совсем забыла про котлето-тефтели, они из фарша говядины и куриных грудок + все остальное.
Заложила:
Включила хай:
Утром ням-ням
Перемешала и дала немного побулькать на хай:
Запахииии... как всегда
Пофотала красоту-вкусноту, готовилось с 21:30 до 23:00 на хай, с 23:00 до 07:00 на лоу, то есть когда спим.
Замоченную фасоль и нут отварила 10 минут и слила. Заложила в медленноварку: фасоль, нут, лук, баклажаны, зеленая плоская стручковая фасоль, морковь, цветная капуста, томатная паста, соль, приправы, вода.
Дописка: совсем забыла про котлето-тефтели, они из фарша говядины и куриных грудок + все остальное.
Заложила:

Включила хай:

Утром ням-ням

Перемешала и дала немного побулькать на хай:

Запахииии... как всегда
Да, Цыганка, соблазнительно. У меня к тебе пара вопросов: во-первых, скажи лук у тебя не хрустел, после длительного томления и во- вторых, ты почему не разместила рецепт отдельной темой?
я тоже за рецепт, так есть чтото хочется от ваших фоток)
Девчата, какой рецепт, все что дома завалялось то и побросала А по времени смотрите выше, все описала и перечень продуктов тоже есть, пропорции на глаз Фасоль была ассорти, там в красной говорят какая то бяка есть, и она в первой воде вываривается, потому отвариваю 10 минут на плите и сливаю красную воду. Еще не ела, только приехала, поем расскажу как вкус.. но утром вилкой тыкала вроде вкусно.
Лук не хрустел.. а может он мне на вилку не попал???
Пс. тефтели были замороженные, горсть баклажан и горсть зеленой фасоли тоже из морозилки.
Лук не хрустел.. а может он мне на вилку не попал???
Пс. тефтели были замороженные, горсть баклажан и горсть зеленой фасоли тоже из морозилки.
Беседуют две подруги:
- Представляешь, морй братец жутко ленив и, чтобы не мыть посуду, на тарелки надевает одноразовые пакетики, ест, потом пакетики выбрасывает!
- Слушай, да он гений!!![/i]
бродя по амазон. ком нашла вот такое, как я перевела для себя, «Спасатель кастрюли (формы)"
да, точно -гений!
я лажу по этим импортным сайтам и диву даюсь-сколько всего люди понапридумывали
я лажу по этим импортным сайтам и диву даюсь-сколько всего люди понапридумывали
Да так можно наши рукава для запекания использовать
Да, ну, девчата! Из кульков есть... Самый смак, что кастрюлька керамическая, это ж какой кайф... Душевно...
а моется то как легко
Как говорится, «это совсем другая история».
Я поняла, что эти пакеты и пленки используются не только в МдВ, но и в жаровнях, обычных кастрюлях
Я поняла, что эти пакеты и пленки используются не только в МдВ, но и в жаровнях, обычных кастрюлях
Шпилька, ответь, пожалуйста. У тебя, по-моему, есть мультихоттер. А можно сравнить сильный режим на медленноварке с томлением на хоттере, а слабый режим-с подогревом на хоттере-там 40 градусов по инструкции. И использовать в хоттере рецепты для медленоварки. Твое мнение как эксперта и обладателя. Девочки, может еще кто ответит, если есть такой опыт.
Шпилька, ответь, пожалуйста. У тебя, по-моему, есть мультихоттер. А можно сравнить сильный режим на медленноварке с томлением на хоттере, а слабый режим-с подогревом на хоттере-там 40 градусов по инструкции. И использовать в хоттере рецепты для медленоварки.
Сама не пробовала, но, думаю, что сравнение верное... Только Томление в МХ, мне кажется, чуток сильнее режима Хай в МВ. Только на МультиХоттере не Подогрев, а Мармит... если я не запуталась в своих кастрюлях (сидю на работе, не могу посмотреть).
И использовать в хоттере рецепты для медленоварки.
Когда-то давным-давно, у меня были рецепты под девайсы. Ну под мультиварку, скороварку, медленноварку, мультихоттер, а потом... Я поняла, что сами рецепты годятся под все девайсы (ну без тараканов... шоколад варить в мясорубке все-таки не получится). Цена вопроса - режимы и время. Но у нас же редко бывает именно такой вес, как в рецепте... Ну теперь у меня рецепты не разбиты по девайсам. А режимы и время я определяю на глаз...
Хотя у меня только одна медленноварка и мультя в перспективе, я тоже поняла, что никаких специальных рецептов для нее не нужно, берете самые обычные, с учетом того, что томить будет долго и медленно.
Есссссссссссс (но рецепты для выпечки все-таки не покатят... ).
ну, да, хотя Рома (кажется) выкладывала рецепт коврижки летом, именно в медленноварке.
Спасибо, девочки за ответ, прояснилось. Я в хоттере томлю мясо 4 часа, а почитав у вас, хочется на ночь и бай-бай. У меня хоттер на немецком и, вроде,40 градусов называютя подогревом WARM HALTEN. Вот я и решила, что мой подогрев-это ваш 8-часовый режим и на нем можно готовить. Попробую.
ну, да, хотя Рома (кажется) выкладывала рецепт коврижки летом, именно в медленноварке.
Вот
Коврижка с фруктами в медленноварке hlebopechka.ru...
Кекс пряный с клюквой в медленноварке hlebopechka.ru...
Я в хоттере томлю мясо 4 часа, а почитав у вас, хочется на ночь и бай-бай.
Вот и я про тоже. Уже второй год кричу, что самая быстрая посуда - медленноварка. Потому как собсвенное время не отнимает.
Вот и я про тоже. Уже второй год кричу, что самая быстрая посуда - медленноварка. Потому как собсвенное время не отнимает.+1 ага!
Вот и я про тоже. Уже второй год кричу, что самая быстрая посуда - медленноварка. Потому как собсвенное время не отнимает.
Почему, когда я читаю твои посты в этом ключе, то у меня сразу возникает мысль, что тебе нужна скатерть-самобранка, хлопнул в ладоши и усе стоит на столе, ты не знаеш почему?
Это потому как я - РАЦИОНАЛИЗАТОР!!!
Габи, вот угадай, что общего между мной и Японией?
А это... скатерти-самобранки у нас где? Похоже, я опять что-то упустила...
Габи, вот угадай, что общего между мной и Японией?
А это... скатерти-самобранки у нас где? Похоже, я опять что-то упустила...
А это... скатерти-самобранки у нас где? Похоже, я опять что-то упустила...В русских народных сказках встречаются.
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте