Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 11)

Rina
Пакат, а я бы как раз ту, которая круглая, взяла бы. В ней продукты компактнее укладываются и не нужно излишнего соуса (это только по моей манере готовить всякие мясные тефтельки в соусе).

Пакат
Всем спасибо!
Пройдусь по магазинам, благо недалеко, пощупаю, сравню и тогда решу окончательно, а то маленькой мульти уже не хватает...

Изюминка
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы - стирай...

неее, ты в т. Бэсю тяжелыми предметами не швыряйся
Видал, еле пригнуться успела, чтобы прическу не испортить
Она у нас сейчас по-весеннему трогательная и обновленная, её беречь надо

Пакат
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

5-qt. Programmable Slow Cooker - 29.88 + 13% =33.77
Хорошая кастрюля, программируется, но почти 5 литров, большая для мене...

калмыкова
Пакатик, отличная кастрюлька! Жаль, у нас таких нет! А я вот вчера и сегодня варю кукурузу в медленноварке! Прекрасно! На дно немного воды и вперёд!

Танюша
калмыкова спасибо за идею варки кукурузы в медленноварке, у меня дочь очень любить кукурузу, но варить ее меня почему то напрягает, а теперь можно поставить на ночь, а с утра уже все готово.

калмыкова
Честно говоря, ночи много! Она у меня сварилась за несколько часов, правда я сначала на час-полтора включила быстрый режим. Самое классное, что не парит масса кипящей воды (если варить в кастрюле), да и тепла меньше выделяется, что особо актуально летом.

natamylove
Залезла на Аукро, а там медленноварочки есть,
вот модель

263 гривны
6,5 литров овал.
Белая.

очень доступно помоему

там и маленькая есть, 1,5 литра

ИРР
Маленькая - дорого. Мы всей толпой месяца 2 назад по 150 взяли кажется (пусть меня поправят). Этой же фирмы.

ИРР
Да, Наташа права, вот полностью по медленноваркам поиск выдал

natamylove
Мне вот большой цена нравится, эх, жаль, у меня уже есть...

Чтото я наверное давно ничего не покупала, ностальжи по шоппингу у меня.

Девченки, а что вы в маленькой готовите?

(дурацкий вопрос,... наверное тоже, что и в большой )

ИРР
Наташ, мне тоже нравится большая, потому что белая. А не потому что большая. В маленькой каши молочные, получаются на топленом молоке. А большая мне не на. Куда? жить итак негде

ИРР
у меня на 3.5. есть (хотела добавить, а кнопки нету) так что звыняйте, пощу. Я крепка задним умом, все время хочется что-то добавить

Рома

Топленое молоко в медленноварке – 5-6 часов тушения.

Как мне показалось, по вкусу и цвету в медленноварке получается самое красивое и вкусное молоко приготовленное в наших современных приборах (кастрюлях)

ИРР
[quote author=Рома link=topic=4286.0#showMsg date=1278920481

Как мне показалось, по вкусу и цвету в медленноварке получается самое красивое и вкусное молоко приготовленное в наших современных приборах (кастрюлях)
[/quote] Истина. У меня есть и рисоварка и мультиварка, но вкусное и «правильное» молоко только в ней, в медленноварке.

rusja
но вкусное и «правильное» молоко только в ней, в медленноварке.

Полностью поддерживаю!!!

MARJANKA11
А як вам така мультиварка або ще така , зараз в пошуках і роздумах яку купити Мені ще цікаво чи багато світла йде коли ви готуєте наприклад годину?

natamylove
Марьянка, ссылка не открылась.
Но если это Кенвуд 658 на 6,5 литров
То это как у меня, я так довольна, неразу не разочаровалась.

И свитла мало йде, я часто на ночь оставляю, тушенку например делаю.
Незаметно для бюджета нашего.

MARJANKA11
Марьянка, ссылка не открылась.
Но если это Кенвуд 658 на 6,5 литров
Та ні Медленноварка KENWOOD CP707, а друга Kenwood CP 658. Незнаю чому вам не відкривається, спробуйте ще раз, я перевіряла. Просто блукаю інтернетом десь коло 10 днів,і тільки вчора попала на цей чарівний форум і тільки вільна хвилинка, то зразу біжу сюди. І дякую за інформацію і пораду!

natamylove

Я вам эту рекомендую, у меня такая. Овальная форма очень удобна.

ИРР
Да, у меня тоже ссылка не открылась.

А вообще эта белая замечательная, Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы, которую ты, Наташа, natamylove нашла. А цена вообще сказка - 263 гр. Вот ее описание Ширина: 31.0 см.
Чаши: общий объем 6.5 л.
Цвет: белый.
Особенности: съемный керамический контейнер (можно мыть в посудомоечной машине), стеклянная крышка (позволяет следить за процессом приготовления, не снимая ее), термоизолированные ручки.
Мощность: 340 Вт.
Глубина: 46.0 см.
Высота: 27.0 см.
Вес: 5.5 кг.

Контейнер емкостью 6.5 л. позволит приготовить обед на всю семью. Три режима приготовления (низкий, средний и высокий) позволить устанавливать Ваш собственный график приготовления блюд. Просто добавьте ингредиенты в медленноварку, и она будет постепенно готовить.

ИРР
вот именно на нее ссылка на аукро

Qween
Ой, девочки, и чего мне ещё одна медленноварка не нужна? Такая классная, эта беленькая. Прямо загляденье!

MARJANKA11, беріть цю біленьку - не пошкодуєте, я вважаю. Кенвуд теж дуже добрий, окрім ціни на нього.

Аллегра
Эх, у нас нет таких... беленьких...
Интересно, а продавец в Россию отсылает?
Девочки, есть у кого-нибудь опыт приобретения товаров c Украины?

ИРР
Эх, у нас нет таких... беленьких...
Интересно, а продавец в Россию отсылает?
Девочки, есть у кого-нибудь опыт приобретения товаров c Украины?
Прасковье продавец с аукро высылал в Италию. Успешно.

Svetika
Взахлеб «проглотила» тему, сначала пару месяцев назад, теперь повторно и предметно. Уже точно знаю-хочу, есть куча доводов к тому, что надо! Правда в голове уже каша, помогите устаканить.
Живу в Украине, в Ужгороде, а значит остается только интернет-заказ.
Мне надо, чтоб тиховарочка работала часов 10 (ну рабочий день такой), значит нужна модель, которая сама переключает режимы (сильно, слабо, подогрев), или та, где это можно запрограммировать...
Так какую кастрюльку я хочу?!!! А то я совсем запуталась...

Изюминка
Морфи Ричардс. Выставляешь время, по окончанию которого медленноварка сама переходит на подогрев. Совсем-совсем автоматическая, там больше-меньше температуру нельзя выставлять, она сама знает

Изюминка
Как раз капусточку с индюшкой готовлю.
Вот такая. Больше не знаю модели, чтобы сама на подогрев переходила.

Сверилась с инструкцией - время можно выставлять от 4 до 12 часов.

Svetika
МР 48710 или МР 48730?

Изюминка
Ну вот, вернулась домой, такая штука получилась:

Номера модели нет на инструкции. Она на 6,5 литров.

Пакат
Изюминка, Лена, номер модели, можно посмотреть, перевернув мультиварку кверх ногами, он там на шильдике написан...

Изюминка
Изюминка, Лена, номер модели, можно посмотреть, перевернув мультиварку кверх ногами, он там на шильдике написан...

Ага, она горячая.

Svetika
Похоже это все-таки Morphy Richards 48730 (искала по фото в интернете). А у нее есть переключатель режимов? (простите за надоедливость, в связи с маленькой квартирой, где и так негде что-либо хранить, хочу выбрать с первого раза) И еще, если отключается свет, а потом включается, она возобновляет программу?

Изюминка
Нет никаких режимов. Время выставила - и всё. Зато на Подогрев сама переведёт.

цыганка
есть еще кенвуд круглый, у него объем меньше, если вдруг вас интересует маленькое

Медленноварка KENWOOD CP707. 3 программы: тушение, томление, джем. 10-ти часовой таймер. Цифровой дисплей. Температура приготовления 80 градусов. Функция поддержания тёплым. Белый керамический казан объёмом 4,5 л. Крышка из термостойкого стекла

цыганка
Ну вот, вернулась домой, такая штука получилась:

Изюминка, красота! это рис с капустой? заячья каша?

Изюминка
Да, рис с капустой, помидорами и луком.

ИРР
Изюминка, красота! это рис с капустой? заячья каша?
Да, рис с капустой, помидорами и луком.
А поподробнее! А-то между собой там изъясняются на непонятном диалекте, а мы тут слюни глотай. Капуста - сырая или квашеная, рис - сырой закладываем??? чего исчо? воду льем? а то заячья каша, заячья каша

Рома
Если на 6,5 литров, тогда модель 48730

Изюминка
А поподробнее! А-то между собой там изъясняются на непонятном диалекте, а мы тут слюни глотай. Капуста - сырая или квашеная, рис - сырой закладываем??? чего исчо? воду льем? а то заячья каша, заячья каша

Да чего там писать? Всё на глаз. Что было в холодильнике, то и порезала. Капуста сырая, рис сырой промытый...

Дайте мне ссылку на последнюю Болталку, не могу найти.

Изюминка
Если ссылки нет, то я тут флудить буду

Пакат
Изюминка, Лен, ты это искала?

Svetika
есть еще кенвуд круглый, у него объем меньше, если вдруг вас интересует маленькое

Медленноварка KENWOOD CP707. 3 программы: тушение, томление, джем. 10-ти часовой таймер. Цифровой дисплей. Температура приготовления 80 градусов. Функция поддержания тёплым. Белый керамический казан объёмом 4,5 л. Крышка из термостойкого стекла
А он автоматически переключает режимы? (в смысле например 1 час сильный, потом 5 часов слабый), или я слишком многого хочу от простого девайса?

Omela
А он автоматически переключает режимы? (в смысле например 1 час сильный, потом 5 часов слабый), или я слишком многого хочу от простого девайса?

Автоматически режимы не переключаются, делать это надо вручную. Я, в принципе, с этим вообще не заморачиваюсь. Выставляю в основном один режим и на ночь. И объема мне вполне хватает.

цыганка
ИРР, меня в Крыму учили варить заячью кашу там соседка такую готовила, я спросила, она коротенько рассказала КАК. Ничего хитрого, а вкусно.

калмыкова
Вчера консервировала перец в томатном соке. Помидоры пропустила через мясорубку, перец порезала полосками. Всё поместила в медленноварку и варила до готовности перца. Потом добавила соли и сахара по вкусу и закатала в банки. В прошлом году мама делала такое в обычной кастрюле - зимой можно было съесть вместе с банкой, так вкусно!

ИРР
калмыкова, Наташ! Это у тя - типа лечо? В суп- борщ зимой можно, да?

калмыкова
Не знаю как в суп - не успевали положить. Съедали сразу всю банку, особенно вкусно с картошкой или макаронами. Типа лечо, тока оченьно просто - никаких тебе приправ, лука, но обалденно вкусно.

ИРР
калмыкова

Наташенька, спасибо, что описала так несложно. Надо будет тоже сообразить пока сезон, а то нас тут голодом пугают в связи с природными катаКлизьмами. Для меня большой и неоспоримый плюс отсутствие стерелизации - это выше моих сил

Тетя Бэся
Не знаю как в суп - не успевали положить. Съедали сразу всю банку, особенно вкусно с картошкой или макаронами. Типа лечо, тока оченьно просто - никаких тебе приправ, лука, но обалденно вкусно.
Подтверждаю!!! Каждый год делаю-с картошечкой объеденье!!!

ИРР
Подтверждаю!!! Каждый год делаю-с картошечкой объеденье!!!
Ну, всё. Я сегодня уже с перцем

цыганка
ИРР, такое тоже делай

Viki
ИРР, такое тоже делай
цыганка, я не знаю что делает ИРР, но такое я уже сделала :

Кстати, получилось весьма достойно!

цыганка
Viki, я так понимаю на фото еще сырое? Ох, люблю я перцы фаршированные У вас с мясом? А то на моем фото без мяса. Если надо рецепт, могу написать, я его взяла из блога турчанки.

Anny
я купила её эту медленноварку 2 дня назад в инете через аукцион
она мне обошлась
300 гр+30 гр пересылка укрпочтой
СТОИТ КРАСАВИЦА.
могу дать телефон мальчика, у которого купила.
в инете эту модель нашла за 519 гр

подскажите у кого покупали? тоже хочу такую:)

Rina
Девочки из Украины, сейчас на аукро есть медленноварки

ИРР
М-да... цены, конечно, скакнули... Кто заинтересуется первой по Риныной ссылке - у меня есть мобильный продовца. В Одессе он мешкае.

Rina
А шо ж ты хотела? Мы повыкупали МдВ по приемлемым ценам именно тут. Раз товар пошел, значит надо его поставлять. Представлять как новье, но по «рыночным» ценам. Кстати, бОльшая часть того, что покупалось на аукре, это были стоковые товары, потому и были дешевле.

ИРР
А шо ж ты хотела? Мы повыкупали МдВ по приемлемым ценам именно тут. Раз товар пошел, значит надо его поставлять. Представлять как новье, но по «рыночным» ценам. Кстати, бОльшая часть того, что покупалось на аукре, это были стоковые товары, потому и были дешевле.
Да уж, и не говори. Этот Очкарик криком кричал, что не будет больш возить эти кастрюли, когда мы у него все три выкупили - полторушки за 150 - я, Габи и Прасковья. А Алене он ваще в Италию выслал. И смотри, опять выставил вот эту хорошенькую, вертикальную. Да-с, голод не тетка!

rusja
Зато мультиварка по классной цене:

И чего такая дешевая?

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте