Qween!
Поздравляю с началом эксплуатации кастрюльки! Желаю побольше вкусных блюд с наименьшим Вашим участием!
Поздравляю с началом эксплуатации кастрюльки! Желаю побольше вкусных блюд с наименьшим Вашим участием!
Яна
Посмотрите как смотрится медленноварка 3 в 1 у людей на кухне, все три керамические кастрюли в тон мебели и стен![]()
да разве я выбрала черную с металлом, когда у меня кухня такая вот теплая была б, конечно нет
а это разве не чудо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.. увлеклась, эх у американов техника на любой вкус
вы как хотите, а я за разнообразный дизайн
а такое видели?Не, ну, ты посмотри какая экономная, она даже хвостик от перца туда положила как по-японски![]()
налетай, подешевело!
Не, ну, ты посмотри какая экономная, она даже хвостик от перца туда положила как по-японскиНе поверишь, специально хвостик воткнула, чтобы мы японцев экономных вспомнили... (уже почти из мусорного ведра его выудила)
Давай теперь фоту готового рагу!Телефоны все ушли на работу арбайтен, а я одна дома с кастрюльками. (Вот почему у меня до сих пор и фотика нету, я все деньги на кастрюли трачу. УЖОС )
И ваще цены на овощи сейчас. Капусту у нас по кусочкам продают, картоха по 6 гр ( 80 центов), скоро и морковку ИМХО будут половинить. Или это только в Крыму так? Украина, отзовитесь...Ириш, в столице цены примерно такие же. Я вчера для борща купила половинку капустки. Пошла за фруктами для детей (хотя и понимаю, что витаминов нуль целых хрен десятых, но детям какое-то вкусовое разнообразие тоже нужно), так оставила в овощном ряду такую сумму, что только за голову хвататься.
Ирр поздравляю тебя с приобретением! Желаю долгой жизни кастрюльке и пусть она тебя всегда радует!
Посмотрела на фото и у меня такая ассоциация возникла, что это две кастрюльки - мама и дочка.
И еще вопросик: крышка так и должна не плотно накрывать кастрюльку, у меня там щель и крышка болтается?Да. Так и должна. Холодец и топленое молоко это есть. Людочка, дальше будем ждать овощи и молодую картошечку. А можете и не ждать - курочку. У вас как муж? Курочку уважает?
ИРР, как всё запутано!Похоже, мы все тут, на форуме, родственники. Теперь и концов не найдешь Да и надо ли???
Вы же еще моему и «названная мама»!
Да. Так и должна. Холодец и топленое молоко это есть. Людочка, дальше будем ждать овощи и молодую картошечку. А можете и не ждать - курочку. У вас как муж? Курочку уважает? Похоже, мы все тут, на форуме, родственники. Теперь и концов не найдешь Да и надо ли???
Теперь срочно нужно придумывать, что в такой огромной кастрюльке готовить.готовьте сколько вам нужно, совершенно не обязательно заполнять кастрюлю до верха
Ну что, у тебя такое-же румяное получалось? Али нет?
Ну что, Изюминка, доставай свою, бережно хранимую, медленноварочку.
Ну что, Изюминка, доставай свою, бережно хранимую, медленноварочку.Она у нее, хоть и бережно хранимая, но уже без ручки, как и моя (у меня клееная одна). Надеюсь, вновь прибывшие медленноварочницы, помнят, что за ручки ни-ни. Пустую ли, полную - боже збавь. :D
Какую выбрать, обе 3литра, цена одинаковая...овальную конечно, удобно и мясо\птицу пихнуть, и фаршированные овощи утыкивать.
Rival - овальная, Bravetti - круглая...
овальную конечно, удобно и мясо\птицу пихнуть, и фаршированные овощи утыкивать.Зато у овальной 3 позиции off, low, high, а у круглой 4, ещё worm добавлено...
О! еще про лазанью забыла.. площадь дна то больше.
Девочки, поздравляю с новыми медленноварками!
Luysia, вы читали выше о том, как я некоторе время после покупки медленноварки не готовила в ней, потому, что не было переходника? А потом оказалось, что он в коробке был. Вы загляньте в коробку еще разок, на всякий случай.
У вас тоже на 6,5 литров? В моей 6,5, и я немного туда кладу. Бывает даже, что не всё дно закрыто.