Лучше не рисковать. И не испытывать чашу на прочность. имхо
Ибо потом новую чашу вы нигде не найдёте и рискуете вообще остаться без медленки.
Ибо потом новую чашу вы нигде не найдёте и рискуете вообще остаться без медленки.
Яна
И не испытывать чашу на прочность. имхоЧаша только с полом не может конкурировать.. бьётся почему то
Девушки, а можно мясо залить кипятком в медленнке
запах уже пошёл, но «чёт» ничего не булькает, хотя крышка запотелаа и не должно булькать-то - ведь 100* не должно быть, иначе это уже не медленноварка, на хай t только держится около 100*, на лоу не больше 85*, кипения нет, идёт томление, как в русской печи, где готовка происходит не на открытом огне.
хотя крышка запотеланормалёк! и
6 часовне мало ли? всё-таки рулька... да и овощи готовятся дольше мяса
Кстати, мне нравится утилизировать в медленке всякие заготовки салатные, которые осенью в несметных количествах закрываются. а за зиму не съедаются. Просто мариную в них мясо и потом все вываливаю в медленку и тушу.Мы в этом году никак не съедим лечо, вчера сделала в нем мясо, только еще лука добавила, так как лечо - просто перец в соке перетертых томатов. Спасибо за подсказку.
должна сказать, что за 7 часов я её открыла раз 20 - это точно,
это внутри чаши.вот засада... сдавай конечно, это уже очень плохо.
А подогрев в инструкции сказано можно просто включить и время задатьможет и так, только смысл подогрева в том, что бы то, что приготовлено не остыло до подачи, а не в том, что бы подогреть остывшее
Никогда не проверяла товар на пункте выдачиА что ж не проверить-то, девочка на пункте сама говорит - проверяйте тщательнее, чтоб потом, если что, обратно нести не пришлось, помогает всегда при осмотре
И овощи мне в ней не понравилисьдля овощей t воды не достаточна горяча, поэтому супы в привычном нам виде нужно готовить очень долго - щи суточные в русской печи тому пример - а вот овощи, готовящиеся без воды - очень вкусно и гораздо быстрее, хотя всё-равно дольше курицы и мяса, овощи на дно, курицу или мясо сверху. Картофель+масло=вкуснятина необыкновенная, душисто и разваристо.
Картофель+масло=вкуснятина необыкновенная, душисто и разваристо.Без мяса
поэтому супы в привычном нам виде нужно готовить очень долгоКак вариант можно ночью варить бульон, а днем уже на плите на нем доваривать овощи и пр.
А издалёка с такой хрупкой чашей боюсь заказыватьНадежда, риск конечно есть всегда. но я вот заказывала в Англии, так упаковали очень хорошо.
Как вариант можно ночью варить бульон, а днем уже на плите на нем доваривать овощи и пр.а я всегда так делаю, бульон насыщенный!!! супер просто!