А коврик в морозилку пихаешь на неск минут?Нет. Зачем? Мастика хорошо отходит
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) (страница 55)
NataST
Люд, метрики- тучки из АЭ через шаблон? Нежный такой! А почему не любимая тема?
Люд, метрики- тучки из АЭ через шаблон? Нежный такой! А почему не любимая тема?Спасибо Танюша)) да через шаблон, АЭ, а не любимая, потому что, редко мне нравятся торты с этой тематикой... все как-то наляписто получается... и я своим не очень довольна...
lambada, Люда, исправила! Теперь название четко видно! Спасибо! твои тортики замечательные! Идея с поездом понравилась, не надо 3Д делать и мишки замечательные, хоть ты их не любишь!
мишки замечательныемишек я люблю... а вот эти метрики нет... Спасибо за коммент
Торт «Метрики»красотаааа
у тебя есть вырубки и молды для каждого листика?Чуть позже выложу МК по этим листикам. Сделала, хотела сегодня разместить, но не успела (Что-то засиделась до утра с лепкой
Наталия, ой-ой!!! жду с нетерпением!!!
Выложила, но что-то не пойму с оформлением никак)))) Вроде никаких кнопок дополнительных не нашла больше. hlebopechka.ru... Вот
Добрый день, девочки -мастерицы и рукодельницы!
Разрешите выставить несколько работ?)
Торт «Сало» - ореховый бисквит, сливочно-творожный мусс, карамелизованая груша. Вес - 3кг. Мастика Визьен, Топ продукт. Прорисовка кисточкой гелевыми красителями.

Разрешите выставить несколько работ?)
Торт «Сало» - ореховый бисквит, сливочно-творожный мусс, карамелизованая груша. Вес - 3кг. Мастика Визьен, Топ продукт. Прорисовка кисточкой гелевыми красителями.

«На крещение» - шоколадный бисквит, Шарлотт, фундук. Вес 4 кг. Мастика Визьен и Топ продукт.

«И еще один тортик на крещение» - ванильный бисквит, Шарлотт, орехи грецкие, безе, шоколадный слой. Вес - 3кг. Мастика Визьен и Топ продукт.

«Звездные воины» - - Сникерс. Вес - 3кг. Мастика Визьен и Топ продукт, на лепке - Принцесса.

«Для юной балерины» - ванильный бисквит, сливочно- творожный мусс, клубничный кули. Вес 3 кг. Мастика Визьен и топ продукт.

Мастика Визьен, Топ продукт.Светик, мне всё так нравится!!! Очень вкусно выглядит!!!
А мастику смешиваешь или каждая деталь отдельно из разной мастики?
Ирина, спасибо!
На обтяжке смесь из Топ продукта и Визьен, а для деталей идет Топ продукт, для лепки Принцесса.
На обтяжке смесь из Топ продукта и Визьен, а для деталей идет Топ продукт, для лепки Принцесса.
fomca, ой, мне всё нравится недочетов не вижу, аккуратно всё
«На крещение» -
«И еще один тортик на крещение»красота!!!
«Для юной балерины»
торт юному мастеру
вес3,5кг, бисквит ванильный и шоколадный, киви, банан, творожный крем

вес3,5кг, бисквит ванильный и шоколадный, киви, банан, творожный крем

Торт «Сало»Безупречно!))
«На крещение» -Если бы не приевшийся молд))- замечательно!))
И еще один тортик на крещениеПрямо ''начертила'' тортик))
Звездные воиныТортик-супер ровный!)) Черная фигурка, прости, не очень удалась... прости... я и не помню как его звать))
Для юной балериныТут все НРАВИТСЯ!!!
«Свадебный с лилиями»Ну да, лилии крупноваты, но что-то в этом есть...
торт юному мастеруТортик ровный! Думаю зря щипцами край сделала... все таки торт для мальчика.. Деталей хотелось бы больше, надпись более детскую... Мальчика более по детски что ли)) Уж прости, пишу что вижу и думаю)) не обижайся))
Светуля, ты тоже спишь с товарищем Линейкой? Так все ровненько- прелесть! А как ты (чем) делала ажурчик под крестиком?
А черного товарисча зовут дарт вейдер... (меня такие мульты и фильмы раздражают)
А черного товарисча зовут дарт вейдер... (меня такие мульты и фильмы раздражают)
Первый многояруный свадебныйТоржественный торт получился. Косяков особо не видно. Роспись по мастике впечатляет!
pssaha

просили вроде этого сделать
просили вроде этого сделатьЯ понимаю, что образец люди присылают... но зачастую первый попавшийся на глаза.. не выбирая. Когда, сделаешь торт лучше-заказчик только благодарит)
fomca, Светочка! Мои глаза разбежались и собраться в кучу уже не могут!
Вроде и видела все, но тут снова - сразили наповал!
Вроде и видела все, но тут снова - сразили наповал!
«Для юной балерины»Вот просто -.... Нет слов, которыми я могу описать свои эмоции! Идеальный! Моя мечта!!!
торт юному мастеруСупер ровно и аккуратно!!!
Я понимаю, что образец люди присылают... но зачастую первый попавшийся на глаза.. не выбирая.а у меня наоборот была ситуация..... и мне такой отзыв написали, что я чуть со стыда не сгорела! может это просто такая заказчица попалась, но я больше не рискую.....
Торт «Мячик в траве»
Шоколадный шифоновый бисквит, малиновый кули, свежая малина, сливочнотворожный крем.
Масло + глазурь под мастику. Мастика Визьен + топ продукт.
Вес 2,1 кг.

Шоколадный шифоновый бисквит, малиновый кули, свежая малина, сливочнотворожный крем.
Масло + глазурь под мастику. Мастика Визьен + топ продукт.
Вес 2,1 кг.

алена555, согласна, что кардинально менять дизайн не нужно, но сделать его качественнее-не навредит)) хороших тебе заказчиков!
Торт «Мячик в траве»Аплодирую!!! И вес маленький)) какой же мячик там?))
) хороших тебе заказчиков!спасибо!!!
какой же мячик там?))Спасибо! Мячик 10 см в диаметре и 5 см высотой.
Торт «Нежность. Любовь. Свадьба»Юль, торт такой интересный получился, я так понимаю подставка очень облегчила тебе жизнь, рюши очень аккуратно уложила но немного и правда переход резковатый получился
«Миньйон»Оль, прикольный тортик, немного только он у тебя толстоват, вон аж очки на макушку сползли
подставка очень облегчила тебе жизньЭто была перестраховка, чтоб торт наверняка не развалился и облегчение нарезки торта заказчикам.
Но мне не очень жизнь облегчило - очень тяжело было четко рассчитать размеры ярусов....
Светуля, ты тоже спишь с товарищем Линейкой? Так все ровненько- прелесть! А как ты (чем) делала ажурчик под крестиком?Сплю только с мужем, линейку не беру)
А под крестиком кружево из эластичного айсинга!
Девочки, спасибо всем!
Первый многояруный свадебныйочень красивая вышивка получилась, я бы эти бантики совсем убрала, тортик и так супер, так что Верочка не горюй, все отлично, стыдится нечего
чтоб торт наверняка не развалилсявот вот Юль, я об этом и говорю, понятно, что другие проблемы никуда не деваются, но для меня самое страшное, чтоб ничего никуда не съехало
lambada, отличные тортики, я их еще в ок заценила, мне только надпись хотелось бы более официальную для любителя поездов
fomca, Света, все тортики выполнены превосходно, но
«На крещение»
«И еще один тортик на крещение»такие нежные получились, не налюбуюсь...
торт юному мастерумне нравится тортик, немного у мастера проблемы с ручками, толстенькие они какие-то, но не критично, вся композиция хорошо смотрится
девочки, всем привет! я тут редко появляюсь, не комментирую и поэтому не выкладываю свои торты, а этот торт все таки покажу, мне очень помогли девочки с форума, за что им огромное спасибо!! это как бы мой отчетик
Торт Сундук с сокровищами на 90 летний юбилей уважаемого человека
нижний ярус - ванильный бисквит, крем карамельный, крем лимонный, пропитка мороженное, мастика Пакнар, кружева 2 акт марлезонского балета, диаметр яруса 32 см, второй ярус - шоколадный бисквит «Перфект», карамельный крем, 2 прослойки из шоколада, орехов и чернослива, пропитка мороженным, шокомастика, размер 23х21 см, лепка шокомастика с добавлением смс, фото напечатано на плитке шоколада (заказчики привезли сами), вес 10 кг
вот дополнительные фото, правда не знаю, тут тоже как-то не особо видно, а что в принципе интересует, спрашивайте - я отвечу
это этап сборки торта, под сундуком подложка и коктейльные трубочки
нижний ярус - ванильный бисквит, крем карамельный, крем лимонный, пропитка мороженное, мастика Пакнар, кружева 2 акт марлезонского балета, диаметр яруса 32 см, второй ярус - шоколадный бисквит «Перфект», карамельный крем, 2 прослойки из шоколада, орехов и чернослива, пропитка мороженным, шокомастика, размер 23х21 см, лепка шокомастика с добавлением смс, фото напечатано на плитке шоколада (заказчики привезли сами), вес 10 кг
вот дополнительные фото, правда не знаю, тут тоже как-то не особо видно, а что в принципе интересует, спрашивайте - я отвечу
высота нижнего яруса 12 см, верхнего 11, на бутылке написано Эликсир здоровья, фотография сама весит 400 гр, пришлось вести ее отдельно и устанавливать уже в кафе, она была очень тяжелая, по отношению в другим составляющим торта и все время норовила завалиться на них
это этап сборки торта, под сундуком подложка и коктейльные трубочки
девочки, всем привет! я тут редко появляюсь, не комментирую и поэтому не выкладываю свои торты, а этот торт все таки покажу, мне очень помогли девочки с форума, за что им огромное спасибо!! это как бы мой отчетикАлена, молодец! Отличная работа! Необычно и интересно.
Торт Сундук с сокровищамиочень интересное решение привычного сундучка, от семейного фото аж слезы наворачиваются
Торт Сундук с сокровищамиГрандиозная работа!! Я его в скорой увидела)) Молодец!!
я тут редко появляюсь, не комментирую и поэтому не выкладываю свои торты,Ты что, обалдела.... Не выкладывает она.... А чего мы тут тогда сидим?)) Неси все!! Если чего-ому надо понаписываем!! Не переживай!! НЕСИ!!!
Торт Сундук с сокровищамиАлена, какой сложный состав! Сколько всего в одном торте! Не все даже на словах знакомо, не то чтобы на вкус И дизайн неслабый такой. Много деталей, несущих смысловую нагрузку. Но вот просится изменить размер нижнего яруса, увеличить в диаметре. Понятно, что и вес тогда будет другой... Или поменьше сундучок сделать, но тогда «сокровища» не поместятся. В общем, впечатление от торта двойственное. С одной стороны - вау! Все круто! А с другой - пропорции торта просятся к изменению. Хотя понятно, что не все от мастера зависит.
Девочки, я тут на одной ноге заскакиваю, пытаюсь как-то успеть хоть кого-то похвалить-покритиковать. Не обижайтесь, если кого не оценила. Немножко схлынет летний аврал и тогда держитесь все. Как начну оценивать направо и налево! А сейчас по-быстрому кину свой срочно-обморочный торт для на юбилей свекрови «Осенняя гортензия» Состав: бисквит классический, крем масло-сгущенка-коньяк, прослойка персиково-красносмородиновый кули, пропитка сироп-коньяк-ароматизатор«ром», мастика топ продукт. Вес около 2,5кг. Свекровь давно намекала, как ей казалось прозрачно, что ей давно хочется «советского» торта. И чтоб украшен был масляными розами. Для нее это эталон праздничного тортика. Ну, про масляные розы это не ко мне. Я их просто не умею делать, а потренироваться нет времени. Поэтому с тихой грустью сделала старорежимный состав, а украсила, как сумела. Впервые тонировала сухими красками Конфисьере. На мой взгляд не очень получилось. В общем, жду критики и дельных советов
Все, побежала трудиться...

«Осенняя гортензия»Можно я напишу?))) Тортик ровный и беленький!!! Листики, как тонировала нравятся, только не очень удачно их положила... Прости... горка из толстеньких цветочков не нравится Понятно, что быстроторт.. Но я хочу чтобы лучше потом было)) Еще, наверно много сразу сухой краски наносила..?
Добрый всем денек! Наконец я решилась показать на ваш суд свои тортики! На нашем форуме я давно, но выставить свои творения не решалась, ведь здесь такие МАСТЕРИЦЫ, а я самоучка и учусь у вас дорогие девочки, за что вам всем большое спасибо!!!
Торт свадебный[/b
Нижний ярус - бисквит ванильный на кипятке с кремом-суфле с персиками и ананасами, пропитка сироп ананасово- персиковый. Средний ярус-бисквит медовый с содой, крем сливки с вареной сгущенкой и грецкими орехами, пропитка сироп сахарный. Верхний ярус-торт Киевский. Мастика Сахарная вуаль российского производства. Про нее я напишу в Скорой помощи по мастике. Вес 7,5 кг.

Торт свадебный[/b
Нижний ярус - бисквит ванильный на кипятке с кремом-суфле с персиками и ананасами, пропитка сироп ананасово- персиковый. Средний ярус-бисквит медовый с содой, крем сливки с вареной сгущенкой и грецкими орехами, пропитка сироп сахарный. Верхний ярус-торт Киевский. Мастика Сахарная вуаль российского производства. Про нее я напишу в Скорой помощи по мастике. Вес 7,5 кг.

мила кондитер, Людмила, вполне позитивный тортик!)) Приятная расцветка! Аккуратность есть. Конечно, хочется четкие бока и край тортика, но не критично. Цветы может и не нужны были более ''натуральные'', но мы ж хотим, чтобы краше было)) Еще показывай!!
мила кондитер, Людмила, вполне позитивный тортик!)) Приятная расцветка! Аккуратность есть. Конечно, хочется четкие бока и край тортика, но не критично. Цветы может и не нужны были более ''натуральные'', но мы ж хотим, чтобы краше было)) Еще показывай!!Спасибо за отзыв, про выравнивание знаю, ну никак не получается сделать ровный и острый край, а все цветы и их так сказать окраску делала по фото заказчицы, а клиент, как известно, всегда прав!
Алена, Алена! Супер! а есть еще фотки?
Танця, я тебе коврик нашла))
ru.aliexpress.com...
ru.aliexpress.com...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте