Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) (страница 27)

Королек
pssaha, Танюш, где написала?

julka06
торт «Пуговки«и 40 капов.
Аккуратненький тортик! И я хочу рецепт бисквита.

Королек
pssaha, нашла, балда, спасибо:))))

julka06
Торт «для Ксении
Стеночка красивая, тортик ровненький.

julka06
Подушка с короной
И подушка хорошая и корона отличная!

julka06
Семейство свинки Пеппы на барже
Классный торт, интерессная идея!!!

julka06
Подарочный с бантом
Красивый торт, вроде ничего особенного, а смотрится хорошо.

julka06
Метрики для Лёшика
Хорошие метрики! Цвет приятный!

Королек
Семейство свинки Пеппы на барже
Ну ооочень славный торт, прекрасно смотрится, изумительно сделан - ровно, аккуратно, филигранно:)))

alenkasawa
Класс! Можно и текстуру добавить было?))
Текстура была, ХБ её «украла».

Танця
Дашунь, спасибо. У меня черный Америколор, так надо весь флакон вылить, все блин черное, руки, стол, миска, а мастика серая! А красная Wilton- почти тоже самое (0,5 флакона). А у тебя украсовские?

Шиншила
Танця, вот такие, я ими мастику на все торты крашу, из гелевых, только кандурин, да и то сухой лучшемой первый тортик с мастикой

pssaha
черный Америколор, так надо весь флакон вылить,
Я тоже пользуюсь Америколор... но пол флакона никогда не лью.. Может ты пытаешься белую мастику окрасить сразу в черный?? Попробуй ШМ на темном шоколаде-пару капель хватит. А красную- прям красную так: сначала фиолет, потом в красный окрашиваешь.! Краски пару капель надо.

julka06
Мешок денег для нашего друга
Мешочек классный, как настоящий!!!

julka06
"Ford Fiesta
Отличная машинка

Танця
Да, Тань, белую. Спасибо за совет. А расскажи-ка, или ткни, куда надо, как делать на шоколаде... она получается более пластичная и мягкая, чем просто мармышковая? и еще, для красной- сначала красить в фиолетовый, а затем фиолетовую в красный? И что, получится чистый красный?

pssaha
hlebopechka.ru...
Здесь рецепт.
Да, Тань, белую. Спасибо за совет. А расскажи-ка, или ткни, куда надо, как делать на шоколаде... она получается более пластичная и мягкая, чем просто мармышковая? и еще, для красной- сначала красить в фиолетовый, а затем фиолетовую в красный? И что, получится чистый красный?
На шоколаде конечно пластичная, но и быстрее застывает на холодном торте. Красный точно получится... Фиолетовый не темный делай, а потом крась в красный. Цвет сочный красный. Но и фиолет у меня краситель чистый цвет-ничего не смешиваю.

Танця
Танюшка, спасибки!!! Буду пробовать, а то чтоб сделать ярко-красную машинку- крашу кисточкой красителем...

lilushka
Девочки, хочу поделиться немного своими тортиками. А то на сайт захожу часто, а работы мало показываю.
Всем азам научилась здесь))) Спасибо вам всем и низкий поклон!

Торт «Горный серпантин»
Украшение - покрытие мастикой и разрисовка кремом Шарлотт. В прошлый раз делала такой же торт и рисовала кремом «мокрое безе», по мне так безе лучше, не тает в руке, цвета получаются более яркие и чистые.
Машинки помогал лепить молодой человек, возиться с ними у меня времени особо не было, а он был рад помочь. В итоге так увлекся, что не остановить было, вылепливал детальки))) и иногда из комнаты доносилось: «вжжж-вжжжж». Мужчины - в душе мальчишки

мой первый тортик с мастикой

Начинка торта: Апельсиновый бисквит (с хлебопечки), только без цедры. Обожаю этот бисквит, он очень просто готовится и всегда получается воздушный, ароматный и сочный. Иногда делаю его на соке манго, гуавы, личи, на ягодном морсе, добавляю немного фруктового сиропа (благо у нас их тут завались!), в зависимости от того, какой вкус нужен))
Крем - маскарпоне-сливки. Я варила отдельно голубику и малину (замороженые), разбавляла немного сгущенкой и водой и пропитывала щедро бисквит. В итоге получается что-типа «мраморного» бисквита. Голубика сохраняет форму, так что торт получается очень сочным, ягодно-насыщенным. У меня в меню он идет как «Ягодное Чудо». Клиентам нравится и деткам подходит:)
Вес торта около 4 кг. Нижний ярус 20 см, верхний 15.

Танця
Лиля, такие машинки мог вылепить только мужчина! Вжик- главное, соблюдать скорость!

pssaha
«Горный серпантин
Обалденный торт! Хочется разметку на дороге тоньше и ровнее)) надпись поинтереснее))

Роза Мимоза
Торт «Горный серпантин»
классный серпантин, такой крутой... страшный=) отличный торт!

Роза Мимоза
«Молодоженам» Фигурки из пластичного шоколада.
пластичный шоколад собственного приготовления, да?? хорошенькие получились.

tania T
Покажу сегодняшний, «Девушка на игральном столе» 3кг. медовик, сливочно-творожный крем, шокомастика, лепка молочка. У девушки правый локоток неудачно расположила.

Роза Мимоза
«Девушка на игральном столе» 3кг.
какой торт... красивый..! и ведь молочка! класс, голова на зубочистке закреплена??

pssaha
пластичный шоколад собственного приготовления, да?? хорошенькие получились.
Спасибо! Да, пластичный делаю сама и на глюкозе, и на инвертном, даже на меде пробовала))

алена555
«Девушка на игральном столе»
красивый тортик! а нет девушки поближе?

tania T
какой торт... красивый..! и ведь молочка! класс, голова на зубочистке закреплена??
Спасибо, девушка без шпажек, голову фиксировала придвинув к стенке.

tania T
красивый тортик! а нет девушки поближе?
Есть поближе

алена555
Есть поближе
классная!

Танця
Феррари, 4 кг
Коржи «шарлотт», крем маляно-йогуртовый + персик. Обтяжка ММ, колеса-шоколад.
На фото увидела-нет дворников, дорисовала. Отдала. Потом муж на фото тока глянул и «слышь, Матильда, а где зеркала заднего обзора?» Потом ему пришлось объяснять, что это вообще такое (я думала, что это зеркало, которое внутри и не понимала как мне его туда впихнуть надо было)!
Девульки, это все так или ток у меня на ее оформление ушел цельный день?мой первый тортик с мастикой

алена555
Феррари
я бы всеравно немного подняла машинку от пола, понятно, что там очень низкая посадка, но все же. и колеса в разные стороны смотрят, переднее на поворот, а заднее стоит прямо. и стекла сделала бы немного сероватые, а не белые. а по оформлению, я тоже очень долго делала машину..... она этого не стоит

pssaha
Вот уж наверно для игрока ''заболевшего''?)) Интересный)) У девушки уж очень наряд откровенный)) Может черного многовато?

pssaha
Феррари
Вообще здорово!! Согласна, что можно приподнять машинку чуть и окна бы серые..
.
колеса в разные стороны
Вообще-то колеса поворачивают только передние)) так что верно сделала... Да зеркал не хватает)) у меня тож было, но на выставочных моделях часто зеркала снимают

fomca
Татьяна, классный тортик и девушка замечательная! Вот руку бы немного по другому согнуть и все замечательно!!!

fomca
Ой!!! А что у нас тема то так называется))))

fomca
Феррари,
Таня, ох! Машины.... Штук семь я уже точно сделала их!!! Да, приподнять чуть и сразу вид другой бы был!!! А ты по верху красила ее?
Я засекала, только на оформление мастикой пожарной машины у меня ушло 6часов, но я жуткая копуша!

fomca
Торт «Горный серпантин»
Лилия, тортик то какой хорошенький! Машинки загляденье!!! Заходи почаще!

fomca
"Ford Fiesta
Дарья, молодееееец!!! Фары классные! Хочется стекла потемнее и блики на стеклах!

fomca
Алёнка, не буду выделять конкретно, все тортики аккуратные и лаконичные!

fomca
А я закрыла заказ тортиков на июль, все! Можно покажу немного из того, что сделала!?
«Свадебный с воробьями» - бисквиты шоколадный, ванильный, маковый, сливочно-клубничный мусс. Мастика Топ продукт и Визьен, Принцесса. Вес - 3кг.

мой первый тортик с мастикоймой первый тортик с мастикой

fomca
«Футбольное поле» - Эйфория. Вес - 3,5кг. Мастика Визьен, Топ продукт. Ворота из белой глазури.

fomca
«Трансформер Оптимус Прайм» - ванильный бисквит, шоколадный мусс, клубничный кули. Вес 3 кг. Мастка Топ продукт и Визьен.

fomca
«Дракулаура для Даши» - Сникерс, мой вариант. Мастика Топ продукт и Визьен. Вес- 3кг.

fomca
«Щука» - Сникерс, мастика Топ продукт и Визьен. Вес - 2,4 кг. Аэрограф не имеется, окраска губкой и кисточкой.

fomca
«Платье для Эвелиночки» - шоколадный бисквит, ванильный бисквит, сливочное суфле, сливочно-шоколадный мусс, орехи, персик. Вес - 4 кг.
Торт по фото образцу платья именинницы.

Юлянчик
fomca, ой, Света.... Слова закончились!....
Безумно нравятся твои тортики! Так же всё аккуратненько! Так же всё стильно! Так же всё просто идеально!!!

Танця
Свет, что ж ты творишь-то?! Негоже так! Всей семьей мои глаза держали, а то норовили выпрыгнуть... Вот если честно, сколько времени ты тратишь на вылизывание и на детали (воробьи (!!!), этот робот, как его, а, Оптимус)? А платье-то, платье...!

Танця
Девочки, а что у нас с темкой? Или я чегой-то пропустила?

pssaha
она этого не стоит
А почему не стоит? У меня стоит))

pssaha
«Свадебный с воробьями»
Этот больше всего понравился!!!
Футбольное поле»
Поле-и есть поле! Класс!
Трансформер Оптимус Прайм»
Дракулаура для Даши
Хоть и не люблю этих монстров, но аппликации выполнены на все 200%!
Щука
У щучки хвост коротковат)) Жирненькая такая))
Платье для Эвелиночки
Супер! Небольшое замечание: складочки на платье встречные, а у тебя -по кругу)) И спрямить подол нужно было... Ну это чтобы 100% схожесть))

tania T
Вот уж наверно для игрока ''заболевшего''?)) Интересный)) У девушки уж очень наряд откровенный)) Может черного многовато?
Танечка, спасибо! Просили все черное! Замучилась, пока черную мастику смешала! В шокомастику на черном шоколаде добавила синий и получила мутно серо-черный, пришлось пожертвовать пастообразным черным! А наряд по теперешним временам наверно даже очень приличный, все везде прикрыто.

Илона
«Свадебный с воробьями»
Такие воробушки - загляденье! Не удержалась от комента! Такие лапушки!!!

Илона
«Щука»
Щучка хороша, только мне кажется коротковата. Видимо не влезала на подложку или не вписывалась в вес более длинная.

Илона
«Платье для Эвелиночки»
Светик, и этот тортик отличный! Они все у тебя отличные! Все ровненькие, яркие, и красивые!!! Воробушки тронули мое сердце )

Илона
Покажу сегодняшний, «Девушка на игральном столе» 3кг. медовик, сливочно-творожный крем, шокомастика, лепка молочка. У девушки правый локоток неудачно расположила.
Тортик интересный, наверно хоть и прикрыто ве, но больше ко взрослым относится. А вот локоток тут не только конечно правый. Правый то конечно совсем вывих. Да и по логике - масса тела вся сзади, а локоть вперед, почему? А левая рука тоже неестественно повторяет округлость бедра и вогнутость талии... Подмышечную впадину начала очень высоко, и не хватает проработки суставов. Ну вроде все разобрала ))

Илона
Девчата, пока у нас сбиты все ссылки и особо не вникнешь кто что комментировал кину свой тортик и помчу домой!

Торт «Первые кеды»
Вес: 2550 г
Состав: Ванильный бисквит, крем-мусс карамельно-сметанный на белково-заварном, крем-чиз, черника.

Экспресс тортик. Заказали за сутки. У меня было ток несколько часов в паре ночей.
Клиентке неособо понравилось, хотя изначально речь шла хоть о каком-нибудь тортике. Хотелось ей кеды и все как всегда - вес, рост, дата и т. д. Я сказала, что успею ток торт-солнышко, но подумаю что смогу успеть. Думала порадую ее, что получилось успеть кеды, но нет. Торт пустой говорит... Девчат, он пустой? Может я же глаз замылила? Не знаю Потом оказался он слишком большой (хотя я 250 г отдала в дар), ну и в итоге еще и слишком дорогой, хотя стоимость оговаривалась и было ее согласие. Теперь вот как итог жду, что он еще окажется и не вкусный...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

alenkasawa
Торт «Первые кеды»
Ну что за люди....
Мне очень нравится! Неизбитый дизайн, оригинально смотрится и совсем не пустой. это видимо у нее нехватка метрик сработала.
Мне бы только чуток уголки поострее хочется...

Королек
Торт «Первые кеды»
Илон, терпения тебе... Даже если он по отзывам заказчицы будет невкусный (а все к тому идет) - плюнь и забудь:))) Этот торт точно должен стать очередным предметом твоей гордости: он отлично выполнен, великолепно смотрится, все детали взаимосвязаны и обыграны, он ни разу не пустой (это уж откровенная глупость и жадность со стороны заказчицы была), и видно, что сделан он с душой и с настроением )))

Илона
Да мне может тоже хочется повыше и поострее:)) но торт низенький (и так за вес вышла), и ждать когда он застынет с выравниванием тоже некогда уже было. А острые уголки я и не умею. ((

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте