Ssylka

Насадки для кухонных машин Bosch MUM (страница 2)

Masinen
НатальяВоронеж, вот ссылка на мешалку

Babushka
Мария, изумительный хлеб!

НатальяВоронеж
Маш, спасибо! А он не отгружает в Россию!

НатальяВоронеж
Я эту лопатку тоже заказала по Машиной наводке. Проволочная не нравится. Фарш для колбасы она вообще не вымешивает
Людмила, а где заказывала? Блин, хочу не могу.

Masinen
Наталья, у ТА девочки заказывали.

НатальяВоронеж
Маш, ты как палочка-выручалочка! А написать просто что хочу такую насадку? Просто именно номер (как обычно) не увидела.

Masinen
Да, скопируй мою ссылку и напиши ТА

НатальяВоронеж
Спасибо, Машенька! Так и сделаю.

Кнора
Татьяна, да ещё вспомнила. Терла шоколад на тёрочке, так еле отмыла место, куда вставляются венчики. Крошка так летела туда и плавилась, что забилось всё... В след. раз крюк вставлю, чтобы не пачкать.

Masinen
Девочки, я сняла два видео, 1 про мельницу и одно про Флекси.
Как только загружу на ютуб, сразу дам ссылку.
У меня тут интернет фуу, грузиться будет долго))

kirch
Ждем, очень интересно

Masinen
Не прошло и три дня, как видео загрузилось)
Bosch MUZ4GM3. Насадка мельница для Bosch MUM 4 play thumbnailUrl Насадки для кухонных машин Bosch MUM
Обзор насадки для перемалывания зерна в домашних условиях Обсуждение насадок на форуме Заказывала мельницу на амазоне Хлеб ржаной цельнозерновой с ячменной мукой Пшенично-рисовый хлеб Насадки для кухонных машин Bosch MUM - 2003163
PT7M
True
2015-07-30T16:30:36+03:00
embedUrl

Октябринка
Маша, спасибо, видео обзор крупомолки замечательный. муж посмотрел, говорит нужная вещь, покупай.

НатальяВоронеж
Машенька, спасибо! Видео просто замечательное! Спасибо, что делишься с нами. Правда, вещь в хозяйстве нужная, надобно заказывать.

Masinen
TS06101964, Таня, спасибо! Очень приятно, что муж твой заценил))
НатальяВоронеж, Наталья, спасибо)
Я всегда рада поделиться новыми идеями и нужными девайсами))

Наталия К.
Не прошло и три дня, как видео загрузилось
Маш всегда с большим удовольствием смотрю твои видео Очень все доступно и понятно рассказываешь. То, что мельничка вещь хорошая знаю по себе. У меня правда нет бошика, но есть мясорубка Zelmer со всеми причиндалами, в том числе и с мельничкой
Вот такая у меня мясорубка. На видео смотреть на 9.07 минуте, там как раз мельничку показывают. Я на ней молола все крупы.
Насадки для кухонных машин Bosch MUM - 2003679 play thumbnailUrl Насадки для кухонных машин Bosch MUM
Насадки для кухонных машин Bosch MUM - 1438282688
True
2015-07-30T21:58:08+03:00
embedUrl

Masinen
Наталия, спксибо))
Ой я мельницу обожаю, как насадку)
У меня и для Кеши есть. Понятно, что каждый день не будешь пользоваться, но все равно она нужна.
И хлебушек вкуснее с разными добваками выходит)

Наталия К.
И хлебушек вкуснее с разными добваками выходит)
Точно, точно Маша полностью с тобой согласна

Masinen
Девочки, испекла хлеб с добавлением рисовой муки

Пшенично-рисовый хлеб (Masinen)

Насадки для кухонных машин Bosch MUM

kirch
Мария, Маша, хороший хлебушек. А лопаточку новую испытала?

Masinen
Людмила, конечно испытала и видео засняла и плюс рецепт очень вкусный впридачу))

Но у меня грузит видео невозможно долго.
Если подождете, пока в Москву приеду, примерно после 15 августа, то я рецепт сделаю и видео за 30 минут залью на ютуб)

kirch
Конечно, подожду. Моя лопатка еще не пришла ко мне. Тебе понравилась? Есть отличие в работе?

Masinen
Людмила, лопаточка на 5+.
Творог растерла в гомогенную массу. Прилегает плотно к стенкам чаши.

Наталия К.
Masinen, Маша хлеб замечательный получился. А мне еще очень нравился пшенично-гречневый хлеб.

kirch
Людмила, лопаточка на 5+.
Творог растерла в гомегенную массу. Прилегает плотно к стенкам чаши.

Ой, как я рада. А то вечные мучения с соскребанием со стенок

Masinen
Наталия, да, с гречневой мукой тоже вкусно, но тут гречка не продается))
А муку можно купить гречневую.

Наталия К.
А муку можно купить гречневую.
Маш да конечно можно купить. Но когда поджарить слегка сухую гречку, да потом самой перемолоть на мельничке, запах и вкус хлеба получается

Masinen
Наталия, я уже представила себе))
Я обычно из москвы везу гречку, тк дети очень любят кашу гречневую.
А тут никто не есть гречку, поэтому и не продают)

Наталия К.
Ничего Маш, приедешь в Москву и испечешь гречневый хлебушек

Октябринка
Маша, ко мне пока не дошла мешалка, очень жду твой новый видео обзор, спасибо тебе огромное за советы и помощь в выборе наших таких нужных вещей.

Masinen
Татьяна, я думаю тебе понравится мешалка.

Я всегда рада помочь, если в моих силах)
Я тута такое прикупила, как увидела в магазине так и схватила сразу, шоб никто не отнял)

Октябринка
Маша, обязательно поделись радостью от покупки, может скажешь что ухватила интересного?

Masinen
Татьяна, это к бошу не относится)
Надо тему сделать или в Абажди покупать идти))

Лерия
Masinen, здравствуйте, подскажите - такая мельничка будет молоть сушеные овощи? Блендер с мельничкой сгорел, и не знаю что купить для помола овощей

Masinen
Валерия, бананы сушеные точно получится.
А вот остальное, как я представляю себе, надо будет заморозить и смолоть.
А что конкретно вы мололи?

Лерия
Я сушу морковку, лук, свеклу, грибы и корень сельдерея. Из этих овощей делаю приправу и люблю помол ближе к муке. Блендер VES стационарный с 3 сменными ножами (в том числе мельничка) хорошо справлялся, но к сожалению не долго
Вот я уже больше 2 месяцев голову ломаю чтоб такого купить, конечно если б запасы кончались уже б что нибудь схватила

Masinen
Валерия, а вы сушите прям до твердого состояния?

Babushka
Не прошло и три дня, как видео загрузилось)
Мария, видео очень полезное! Спасибо!

Masinen
Babushka, Татьяна, я рада что видео понравилось!

Лерия
Валерия, а вы сушите прям до твердого состояния?
Мария, свеклу и коренья до твердого, а лук и морковь - я бы сказала до состояния «чипсы», т. е. хрустящего

Masinen
Тогда перемолет, думаю, без проблем.
Если что, можно в морозилке еще подморозить, чтоб влаги не было в них и перемолоть)

Лерия
Мария, спасибо за помощь

Песня
Masinen, к тебе за советом и помощью. С твоей подачи заказали в теме закупок у Т. А. насадки флекси, однако...
Дамы, к посреднику пришли насадки Бош, пять штук, опять все одинаковые... пришли в сопровождении письма, что эти насадки подходят и к MUM4 и к MUM5...
Вот если бы кто из девочек смог примерить один и тот же венчик к обоим моделям Бошика...

kirch
Я сегодня опробовала свою для БОШ 5 на фарше. Песня - это песня. Вот такая тавтология

Октябринка
не картинки насадок надо смотреть, а сопоставить размеры и сразу видно разницу, я например очень расстроилась, что же это за продавец такой за несоответствие заказа с него как требовать объяснения, официально бош не выпускают такие насадки, это всё кустарщина и кому как получается повезёт в этом деле.Masinen Маша, измерь пожалуйста свою флекси насадку и напиши размеры, так же kirch надо попросить указать размеры её насадки и вот тогда можно хотя бы дальше сравнить их, девочки сделайте измерения для нас.

Песня
kirch Люда, а у тебя, случайно, нет никого рядом с бошем мум 4 серии, чтобы примерить насадку?

kirch
Аня, нет, к сожалению

Masinen
Девочки, та ссылка которую я давала, то эти флекси для мум 4 серии.
Там именно так пишет, а про пятую ничего не писало.
Измерить не могу, тк я уже уехала из Боснии. вы мне скажите, а чаш у мум5 какого размера?

Masinen
Девы, вот ссылка для флекси на MUM5xxx

Первая ссылка которую я давала, там для Мум 4ххх!!!

Masinen
Девочки, в брахолке Рита продает Бош, как у меня))

Песня
Masinen, Мария, а кто-то нам киношку обещал... про Бошика с новым венчиком.

Masinen
Анют, вот! Я не забыла! Сегодня загружу видео, а завтра оформлю рецептом))
Пойдеть?))
Те кто подписан на мой канал увидят сегодня)))
А кто нет, то завтра)

Песня
Я не забыла! Сегодня загружу видео
Отлично. Ждём.

Masinen
Девочки, ловите!
Рецепт и видео с флекси

Сладкая Сербская Пита «Фантазия» (Masinen)

Насадки для кухонных машин Bosch MUM

Насадка флекси для Bosch MuM4. Сладкая сербская пита play thumbnailUrl Насадки для кухонных машин Bosch MUM
Обсуждение насадок на форуме Рецепт на форуме и обсуждение Сладкая Сербская Пита "фантазия" Творог 900 гр 5 яиц 7 ст л сахара 3 ст л сметаны" 1 пакетик ванильного пудинга 100 гр изюма 100 гр грецких орех Яйца взбить с сахаром до бела. Установить…Насадки для кухонных машин Bosch MUM - 2024544
PT6M14S
True
2015-08-19T09:44:30+03:00
embedUrl

Песня
Машуня, спасибо за видео. Венчик понравился, буду теперь ждать его с нетерпением. А как мне твоя пита понравилась... и так у тебя всё быстро и ловко получатся.
Пойду теперь в твою тему про питу, изучу всё подробненько.

Masinen
Анют, спасибо за похвалы, ты меня засмущала))
Ой, венчик классный! Я поэтому его первым делом и заказала, как появилась возможность.

kirch
Маша, еще раз хочу тебя поблагодарить за венчик. Он, действительно, классный. Мучилась с вымешиванием фарша, теперь без проблем.

Masinen
Людмила, так во мне умирает, сама не знаю кто, даже больше чем любопытство,
Я прям обожаю всякие новые штуки пробовать, а нсли еще и кому-то это нужно потом будет, то я такая довольная всегда!!!

Кстати у Боша он не скрипит, а у Кеши скрипит, когда об сухую чашу трется))

ларунчик
Девочки подскажите пожалуйста, насадки для жульена и для картофеля фри у mum 5 и mum8 взаимозаменяемы? Просто на сайте саттелинка эксперты отвечают, что подходят. хотя больше нигде такой информации не нашла.

Кнора
ларунчик, у меня к 5 комбайну подходит диск для фри от 8. Всё нормально встало.

Интересное в разделе «Кухонные комбайны Bosch»

Новое на сайте