А как правильно называется этот венчик и где его можно прикупить?
Насадки для кухонных машин Bosch MUM (страница 3)
Masinen
Юлия, на амазоне немецком. Девочки заказывпли через ТА
ларунчик, у меня к 5 комбайну подходит насадка от 8. Всё нормально встало.Спасибо большое
Спасибо!!! А понятно, пойду искать где эта закупка
Юлия, закупка в теме Чибо. Точнее не конкретно на этунасадку, но ТА может заказать ее
Мария, спасибо, можно еще вопросик, а как она правильно называется? А то буду просить купить мне то не знаю что
Флекси насадка, ну или резиновый венчик))
Она знает, уже много у нее заказывали.
Она знает, уже много у нее заказывали.
Мария, Еще раз спасибо!!!
Продублирую вопрос, к серии мум 4 есть ли насадка кубикорезка?
Татьяна, не уверенна, но возможно вот эта подойдет: Насадка-кубикорезка для кухонного комбайна, для MUM8.., MUMXL..
00577339 - MUZ8CC2
Если крепление у мум4 и мум8 одинаковое, то может быть... Знаю, что многие насадки с мум8 подходят к мум4.
00577339 - MUZ8CC2
Если крепление у мум4 и мум8 одинаковое, то может быть... Знаю, что многие насадки с мум8 подходят к мум4.
Татьяна, не уверенна, но возможно вот эта подойдет: Насадка-кубикорезка для кухонного комбайна, для MUM8.., MUMXL..Спасибо за идею. Пока мне так никто нигде и не ответил. Попробую спросить у дилера или купить, попробовать и, в крайнем случае, вернуть
00577339 - MUZ8CC2
Продублирую вопрос, к серии мум 4 есть ли насадка кубикорезка?Официально нет. если подойдет разьем не факт, что заработает (
Если разъем подойдет, то и заработать должна.
Насадка-кубикорезка для кухонного комбайна, для MUM8.., MUMXL..
00577339 - MUZ8CC2
Если крепление у мум4 и мум8 одинаковое, то может быть...
На написано что Bosch MUZ8CC2 к MUM4 не подойдет...
Девочки, спасибо всем за ответы.
т. е. мне чтоб получить кубикорезку нужно покупать другую можель мума?
а где у нас тема по другим типам кубикорезок?
может есть какие то ручные или типо терок. тк пользуюсь нечасто...
т. е. мне чтоб получить кубикорезку нужно покупать другую можель мума?
а где у нас тема по другим типам кубикорезок?
может есть какие то ручные или типо терок. тк пользуюсь нечасто...
tatika04, Вот например hlebopechka.ru...
tatika04, Вот например hlebopechka.ru...спасибо, я была там. не всн понятно, но и всю тему еще не проштудировала.
пишут, что кубикорезка к 5й модели боша идет. а у меня 4я.
и еще один мотор покупать не хочется, места нет для него
Lerele, бери!
Я себе такую к своему 4 мумчику купила)
Правда еще не пробовала, а только примерила ее)
Тоже буду про нее рассказывать
А маркировку не подскажете? Или как «в народе» называется) Не могу найти у себя в регионе такую
Лена, надо поискать. Как найду, то сразу напишу. А вообще я ее на немецком амазаоне заказывала. Можете и там найти сами. Просто в поиске наберите Bosch, на Амазоне.
пишут, что кубикорезка к 5й модели боша идет. а у меня 4я.
и еще один мотор покупать не хочется, места нет для него
tatika04, если Вы еще в поисках, у меня МУМ 5, а у свекрови МУМ 4. Примеряла свою кубикорезку к ее мотору не подходит вообще никак. Правда она свой комбайн покупала очень давно, когда модель только-только появилась
Masinen Маша, ты на мельнице своей к бошу гречку не пробовала молоть? в инструкции пишут гречку можно, вот бы кто нибудь попробовал опытом поделились.
Октябринка, я не Маша и не очень опытная, но могу сказать, что греча легко перемалывается на этой мельничке - получилась отличная мука на самом мелком помоле. А вот геркулес перемолоть не получилось. Рис, полба тоже легко перемололись. Специи молола- черный прец, душистый, красный острый- все отлично. А вот кориандр в зернах молоть- мучение просто.
Наташа, а ты сначала на крупный, просеиваешь и на мелкий или сразу на мелкий помол ставишь? вот с геркулесом совсем проблем не было, а кориандр замораживать надо и потом пропускать,
Я сразу мелкий ставила.
Спасибо за совет по кориандру, а то купила уже молотый, а аромат не тот совсем....
Спасибо за совет по кориандру, а то купила уже молотый, а аромат не тот совсем....
Октябринка, Татьян, я гречку не молола, просто не успела все на ней опробовать.
Мельница в Боснии, а я считай там только летом)
Мельница в Боснии, а я считай там только летом)
Здравствуйте, девочки пожалуйста подскажите, сколько стоит такая насадка?
Елена71, если вы про мельницу, то стоит она 60 евро
Добрый день, кулинары! У меня назрел такой вопрос: а можно ли каким-либо образом (может быть не обязательно от Bosch) приспособить насадки для колбас на MUM 5? Заранее спасибо
Девушки, а насадка флекси для Бош МУМ 86 существует, может встречал кто? Перекопала весь амазон, может и плохо копала, но не нашла. Подскажите, пожалуйста, кто в теме
notglass, посмотрите, написано, что подходит к Вашему комбайну.
Ирина, у них нет, возят под заказ с предоплатой тоже с амазона и не факт, что подойдет, там по фото крепление немного другое, а чтобы посмотреть и пощупать у них живых нет.
notglass, тогда посмотрите вот тут
На Амазоне.
На Амазоне.
Вашу подругу Вера зовут?)
Ирина, СПАСИБЩЕ! Это оно! Буду заказывать здесь у Т. А.
Мою подругу зовут Маша.
notglass, Ура!!! Рада, что мы ее нашли, жаль, дороговато. Но зато она существует)))
обозналась)))))))))
Masinen, Мария добрый день, поделитесь пожалуйста координатами, кто закупает эту насадочку, я про флекси. Я так понимаю, кто-то на форуме этим занимается. Я новичок. Заранее спасибо.
Майский Светлячок, вы попробуйте сначала позвонить в сервис Бош.
Почему?
Потому что, я видела эти насадки уже идут в комплекте с новыми моделями машин Бош, поэтому, я предполагаю, их стали завозить к нам в Россию.
Почему?
Потому что, я видела эти насадки уже идут в комплекте с новыми моделями машин Бош, поэтому, я предполагаю, их стали завозить к нам в Россию.
Masinen, Машунь, влезу.
Майский Светлячок, Танечка помогает в покупке таких венчиков. Как раз ищется компаньон для бесплатной доставки. Тема вот
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=306868.5180
Может именно вас там и ждут, чтобы вышло подешевле.
Посмотрите, пожалуйста.
Майский Светлячок, Танечка помогает в покупке таких венчиков. Как раз ищется компаньон для бесплатной доставки. Тема вот
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=306868.5180
Может именно вас там и ждут, чтобы вышло подешевле.
Посмотрите, пожалуйста.
Masinen, Mария. Тоже хочу заказать через Татьяну насадку флекси к мум 4875. Перешла по первой ссылке, чтоб на нее посмотреть, а там пишут, что она к мум 5хххх. Может это одно и тоже, и она подойдет к мум 4хххх? А то не знаю какую ссылку ей дать?
Елена, я так поняла, что они одинаковые)
А ты позвони в сервис Боша и узнай, вроде они уже тут продаются.
А ты позвони в сервис Боша и узнай, вроде они уже тут продаются.
Подскажите, а если все стандартные венчики между МУМ 4 и МУМ 5 взаимозаменяемые, то флекси-венчик тоже? Или он другой (меньше, больше, длиннее и т. п.)?
Charline-MT, вообще перед насадкой есть циферки, которые соответствуют той или иной серии. Можно на них ещё ориентироваться. У меня флекси шел к 5 серии, но вписался тютелька в тютельку к моей 4.
Я смотрела в каталоге артикул шарообразного венчика для взбивания - он одинаков в Мум 4=Мум 5.
Получается что и флэкси подходит.
Получается что и флэкси подходит.
Masinen, Маша, спасибо большое! Позвонила в сервисный центр, венчик там продается. Еще хочу рассказать про насадки для раскатки теста и нарезки спагетти, они от мум 5 подходят под мум 4. Мне это подсказала продавец в м. Видео. Я вчера купила для лазаньи раскатку. Сегодня было испытание. Оно прошло успешно, все катается хорошо! Теперь заказала насадку для спагетти. Вот бы еще кубик найти к мум 4.
#Позвонила в сервисный центр, венчик там продается.# - Елена, здравствуйте! а в какой сервисный центр звонили?- дайте пожста их телефон- тоже венчик нужен..
спасибо заранее!
спасибо заранее!
В их фирменный магазин Бош, (написала в личку).
Sails, Лена, ну вот и не надо ни откуда заказывать)))
Masinen, Маша, а насадку флэкси для чего используешь?
Я пока успела замесить ржаной хлеб с солодом. Получила свой венчик в эти выходные
Ещё планирую использовать для жидкого теста типа шарлотки, растирать творог для запеканок или просто как творожную массу и для кремов на масляной основе
Ещё планирую использовать для жидкого теста типа шарлотки, растирать творог для запеканок или просто как творожную массу и для кремов на масляной основе
В их фирменный магазин Бош, (написала в личку).А можно и мне ссылку на магазин?☺ Нигде не могу найти этот венчик.😔
Ответила в личку
И мне можно ссылочку на магазин, где можно насадку флекси купить. Прошерстила интернет, не нашла.
насадка флекси очень классная, наконец то испытала свою мельницу (огромное спасибо Маше Masinen за помощь в выборе) на разных крупах, зерно ещё не пробовала пропускать, очень понравилась, на самом мелком помоле получается мука, на кенвуде такой результат не смогла получить
Елена, можно мне тоже ссылку, мечтаю о насадке давно давно
Masinen, у меня вопросик) я сей сас нахожусь в активном поиске хорошего ноне дорогого планетарного миксера) в принципе у меня есть все и миксер с чашей зелмер, и кухонный комбайн бош 5529 и блендер с венчиком.... но мне всегда чего-то не хватает)))) вот! хочу планетарный миксер или машину для кондитерских нужд, я пеку торты с БЗК на заказ и думаю что без него никуда)
А как вам бош? и какая у вас модель, по моему 4405?) я еще смотрела на 4825 и 4426)
А как вам бош? и какая у вас модель, по моему 4405?) я еще смотрела на 4825 и 4426)
... перед насадкой есть циферки, которые соответствуют той или иной серии. Можно на них ещё ориентироваться. У меня флекси шел к 5 серии, но вписался тютелька в тютельку к моей 4.Да, можно ориентироваться по номеру модели в названии насадки.
Но, если знать некоторые тонкости, то оказывается, что многие насадки одинаковые, хотя и обозначены, как для разных серий кухонных машин. При этом цены на одинаковые по сути насадки могут значительно отличаться.
Диски-терки MUZ* все одинаковые и подходят к комбайнам MUM4, MUM5, MUM8, MUMX, MCM5, MCM6.
Насадка мультимиксер MUZ*MM* тоже довольно универсальные.
MUZ4MM* и MUZ8MM1 - это одна и та же насадка, отличаются только цветом пластика корпуса редуктора. У MUZ4MM - белый, у MUZ8MM - черный. Т. е. подходят к машинам MUM4, MUM8, MUMX.
Насадка MUZ5MM1 отличается лишь наличием магнитика снизу, который нужен для разблокировки включения двигателя комбайна, эта же насадка подойдет не только к MUM5, но и к MUM4, MUM8, MUMX.
Поэтому смотрите, какую их подходящих насадок можно купить дешевле, ту и берите, если задумали обзавестись.
Блендеры тоже совместимы MUZ4MX* можно устанавливать на MUM4, MUM8, MUMX.
MUZ5MX* имеет магнитик в основании и подходит на MUM4, MUM5, MUM8, MUMX.
MUZ8MX* подходит на MUM4, MUM8, MUMX.
Т. е. на MUM5 нужен блендер с магнитиком, на остальные подходят, как без магнитика, так и с магнитиком.
Если есть желание немного поколхозить, то этот магнитик можно запросто приклеить и на блендеры не имеющие его.
Тогда можно будет их использовать на MUM5.
Комплекты MUZ45XTM1 и MUZ45XCG1 так же совместимы со всеми MUM**, т. к. имеют магнитик.
Но, если знать некоторые тонкости, то оказывается, что многие насадки одинаковые, хотя и обозначены, как для разных серий кухонных машин. При этом цены на одинаковые по сути насадки могут значительно отличаться.А насадка для теста MUZ5NV1 встанет на MUM4?
А насадка для теста MUZ5NV1 встанет на MUM4?Да. Эта насадка одевается точно так же, как и мясорубка,
а мясорубки у MUM4 и MUM5 абсолютно одинаковые.
MUZ4FV3 и MUZ5FV1 это одно и то же.
Кстати, сейчас в Ситилинке морженица MUZ5EB2 по 3900р., т. е. 56 евро.
Никто не подскажет, где можно купить насадку для пюре для МУМ5? Раньше находила в продаже, а сейчас нигде не нахожу
Никто не подскажет, где можно купить насадку для пюре для МУМ5? Раньше находила в продаже, а сейчас нигде не нахожуА её и нет в природе...
Интересное в разделе «Кухонные комбайны Bosch»

Новое на сайте