Ssylka

Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ (страница 15)

gala10
Вообще-то мне и в голову бы не пришло взбивать 1-2 яйца в чаше 6,5 л.

Наталия К.
Девочки может кому надо. На Комфорт-максимум продаются КУХОННЫЙ ПРОЦЕССОР BOMANN KM 370 CB за 6900. Написано Восстановленный товар

Natalisha
Вообще-то мне и в голову бы не пришло взбивать 1-2 яйца в чаше 6,5 л.
Галина, в нашем 370 чаша на 5 литров и взбивала я 5 яиц для бисквита.
Девочки, а вы взбиваете сразу яйца с сахаром или сначала яйца?

Natalisha
чем наши Боманчики 362 отличаются от 370?
После этого вопроса тоже озадачилась и стала искать инфу. У вашего мощность меньше 1000 ватт. Но главное девочки! Насадки у 362 и у 370 совершенно разные! Венчик для взбивания у вашего как бы закруглённый а у нашего заострённый.

Шалунишка
Взбиваю сразу яйца с сахаром.
Мощность у 362 не меньше 1000, а 1000 ватт. Тогда тем более у вас должно взбиваться еще быстрее, и лучше чем у нас. И венчик тут не имеет никакого значения. Посмотрела какой в 370 модели- ИМХО, взбивать он должен не хуже...

Наталия К.
У вашего мощность меньше 1000 ватт.
У нашего мощность именно 1000 Ватт.
Насадки у 362 и у 370 совершенно разные
Могу сказать, что это роли ну никакой не играет в взбивании.
И еще могу сказать, что в модели КМ 370 в инструкции написано, что нужно взбивать не меньше 200 мл белков или яиц. В инструкции к КМ 362 этого нет.

Natalisha
Я имела в виду меньше чем у нашего 370. 1000 ватт! Вот что значит не поставила запятую.

Natalisha
Девочки, для чего вы используете импульсный режим?

Masinen
Девочки, надо было слушать Наташу, она вам посоветовала хорошую модель Бомана.
Которая проверенная временем и никто еще не жаловался на эту модель.
Но к сожалению, никто не прислушался.

Про яйца писали, что есть экземпляры комбайнов, которые вообще не хотят взбивать яйца. Причем сколько не положи, видно что-то не так с самим комбайном и яйца оказались не причем.

Masinen
Natalisha, импульсный нужен для блендера, чтобы взбить коктейли.
На импульсе нельзя долго давать работать комбайну, а то можете спалить мотор.
Это что-то быстрое взбить, измельчить.

Natalisha
Это что-то быстрое взбить, измельчить.
Спасибо Мария.

Natalisha
Девочки, надо было слушать Наташу, она вам посоветовала хорошую модель Бомана.
Которая проверенная временем и никто еще не жаловался на эту модель.
Но к сожалению, никто не прислушался.
Заранее я здесь не консультировалась, какой Боман покупать. Зарегистрировалась уже, когда купила тестомес.
Мы не ищем лёгких путей! Будем осваивать. Я не говорю, что у нас плохой тестомес. Он очень хороший. Просто надо приспособиться, как и к любой технике.

Masinen
Наташа, я помню, что кто-то спрашивал))
И даже ссылку давали на Боман.

Svechka
Мы не ищем лёгких путей! Будем осваивать. Я не говорю, что у нас плохой тестомес. Он очень хороший. Просто надо приспособиться, как и к любой технике.
Это точно, будем пробовать! А вот в нашем km370 импульсный тогда зачем, блендера ведь нет....?

Svechka
я помню, что кто-то спрашивал))
И даже ссылку давали на Боман.
Я спрашивала, но доставка из неизвестного магазина с предоплатой, которую вы предложили мне не подошла Поэтому заказала km 370, о чем не жалею вовсе! Читала я эти страницы про яйца, как здесь посоветовали, но есть же и свои вопросы, хочется найти того у кого такой же! И я нашла! Natalisha тоже только такой приобрела Ведь здесь все ищут совета!

Svechka
для чего вы используете импульсный режим?
Я тоже думала зачем он, стакана для взбивания нет же.....

Natalisha
Светлана, делись, что уже готовила в Бомоше?

Masinen
Svechka, Светлан, я ничего не предлагала))
Я редко захожу в тему в эту.
Но про проблемы с яйцами было, поэтому и написала))

На Озоне можнл было заказать Бомана, очень известный магазин и без всякой предоплаты))

Но все равно поздравляю всех с новыми покупками и пусть только радуют.

А главная в этой теме Галя-gala10, вот ее и спрашивайте.
У нее есть такой комбайн. Пусть вам помогает осваивать)

Natalisha
Мария, а у вас 2 Кенвуда и Бамикс?

gala10
А главная в этой теме Галя-gala10, вот ее и спрашивайте. У нее есть такой комбайн. Пусть вам помогает осваивать
У меня Боман 383. Чаша 6,5 л. Так что он всё-таки отличается от 370. И бисквиты я не пеку, потому что не люблю. Но тем не менее, всё, что могу, подскажу.

Masinen
Наташа, у меня был 560 кеша, а потом я купила 086 кенвуд.
А тот мама себе забрала. Я хотела его продать, но мама не дала))
Да, бамикс есть)

Svechka
На Озоне можнл было заказать Бомана, очень известный магазин и без всякой предоплаты)
А я на Озоне и заказала свой km 370, там km 362 не было

Svechka
Но тем не менее, всё, что могу, подскажу.
Спасибо, будем обращаться

Natalisha
Светлана, Светик, как идёт освоение Бомана?

Svechka
Светик, как идёт освоение Бомана?
Ой, Наташ, сегодня делала тесто для вафель. На пять яиц, справился нормально, даже отлично. Но это была легкая для него задача. А ты, тоже некогда?

Natalisha
ты, тоже некогда?
В смысле? Сегодня ничего не делала в нём.

Svechka
В смысле? Сегодня ничего не делала в нём
Ошиблась, хотела написать ты что-то делала? Наташа, я купила магазинные яйца сорт отборный, думаю может они взобьются лучше, чем домашние.. Домашние мы всегда покупаем, они и вкуснее. Но думаю, в вдруг... представь взбились!!! вот не знаю получится ли фотку добавить...

gala10
представь взбились!!!
Очччень интересно... Выходит, ещё и от самих яиц зависит, а не только от их количества...

annnushka27
У меня мама кур держит, то есть яйца домашние, но для домашнего майонеза яйца покупает, домашние не взбиваются. Правда она «ногой» его взбивает, но смысл тот же наверно.

gala10
домашние не взбиваются

Аааа... век живи - век учись...

Наталия К.
домашние не взбиваются
Аня я майонез делала с домашними яйцами. Все прекрасно взбивалось.

Masinen
Девочки, я в Боснии всегда взбиваю домашние яички из-под курочки. Мама мужа держит несушек.
Так взбивается на УРА!! А бисквит ШИКАРНЫЙ выходит!!
Вот клянусь!!

annnushka27
Не знаю, может от кур зависит или от питания? От маминых кур в яйцах белок жидкий какой-то.

Masinen
Аня, ну может, кто его знает.
Мне, в Боснии, свекровь не разрешает покупать яйца, говорит зачем, когда есть свои домашние))
А бисквит выходит ярко желтый, ну очень красивый!!!

Svechka
Очччень интересно... Выходит, ещё и от самих яиц зависит, а не только от их количества..
Не знаю, но я довольна результатом, тоже всегда пользуюсь домашними, а здесь магазинные меня выручили.

Natalisha
представь взбились!!! вот не знаю получится ли фотку добавить...
Ура, Светик поздравляю! На какой скорости взбивала? Да, фотку бы посмотреть хотелось.

Natalisha
Девочки, поздравляю всех с ДНЁМ МАТЕРИ!

Svechka
Ура, Светик поздравляю! На какой скорости взбивала? Да, фотку бы посмотреть хотелось
Спасибо! С телефона пыталась добавить фото, но не получается, завтра с компа попробую. А твои успехи как?

Masinen
Наташа, спасибо!!! И я тоже, всех поздравляю!! Прекрасный праздник!!

Svechka
Девочки, поздравляю всех с ДНЁМ МАТЕРИ
Взаимно!!!

Natalisha
Спасибо! С телефона пыталась добавить фото, но не получается, завтра с компа попробую. А твои успехи как?
У меня всё отлично. Сегодня месила тесто на булочки улитки со штрейзелем.

akvamarin171
Ойй, почитала я тут и решила заказать себе тоже 370 СВ. Вроде из всех хороших это наилучший бюджетный. Просто я не взбиваю в больших кол-вах продукты. С мужем вдвоем живем. Каждый день тесто для хлеба, это даже меньше килограмма. В хлебопечке замешиваю. А миксер - сломалось крепления венчика как только закончилась гарантия. Вот вымутила у мужа подарок на Н. Г. Пока что положила в корзину (на сайте computeruniverse). Вот думаю подождать или нет. Может евро упадет или Бамик 370 закончится. Хотя по любому там он дешевле даже с учетом доставки, чем везде.

akvamarin171
Что-то я почитала отзывы на этот сайт и отказалась от заказа.

Natalisha
Марина, здравствуйте! На какой сайт? На котором заказывать хотели?

akvamarin171
Natalisha, computeruniverse

akvamarin171
Endever Skyline 10-SM вот этот еще рассматриваю на озоне.

Natalisha
Посмотрела его. Не знаю такого производителя. У него мощность 600 Вт, а у Бомана 1200.

alex30169
Natalisha, 1200 это максимальная мощность, а номинальная ниже, например китчен 300-500 везде написано. Но это вам, так, к слову.
akvamarin171, а чем computeruniverse не угодил? Я вроде не видел отрицательного. Но сам взял в Техносиле за 10500, можно было и за 9300(вроде) в каком-то интернетмагазине взять, но уж если что мне проще в техносилу привезти. А на computeruniverse выходит 8600 с доставкой, а если брак, ждать ещё... да ну,1-2тыс не те деньги чтоб экономить на этом. Хотя сам много что заказывал за бугром, даже видео камеру б\у- всё работает, но не к спеху было и разница с ценой у нас была очень существенной.
По аппарату: пока змесил два раза хлеб на 500гр теста и пиццу (почти такое же тесто). Жужжит), трясётся, но месит. В инструкции написано на хлеб месить не более 5 мин и потом 5 отдохнуть. Думаю это только тяжёлого теста касается, да и я месил 3мин на первой, отдых, и два раза по 5 мин, клейковина вполне себе развилась. У меня на работе китчен есть,(я поваром работаю) месит так же по качеству теста, но собран качественней, металл, а тут пластик, но цена на них 50000, а тут 10000) Для дома 2-3 раза в неделю замесить тесто, фарш на ветчину, ну мож крем какой вполне годится. Кто не определился, думаю стоит брать.

Natalisha
Алексей, спасибо за хороший отзыв! У вас тоже Боман КМ 370?

gala10
я месил 3мин на первой, отдых, и два раза по 5 мин, клейковина вполне себе развилась
Алексей, а как правильнее замешивать для лучшего качества теста: подряд 13 минут или с перерывами, как у Вас? Или без разницы, и всё зависит от возможности перегрева двигателя?

alex30169
Natalisha, Ко мне на ТЫ. Да, я домой Боман 370 взял.
gala10, Ну я не пекарь, но читал вроде как с перерывами, я так делал, да и машине легче.hlebopechka.ru... тут всё Рома расписала. Только я второй замес делю на два, вместо 10-15 мин, два раза по 5-6 мин.

gala10
Алексей, спасибо за ответ. Всё понятно.

alex30169
gala10, Незачто) Чем богаты)))

gala10
Теперь уже не понимаю, как можно обойтись без тестомеса... К Рождеству сделала ветчину. Замесила хлебушек. Замесила тесто на вареники. Никаких усилий, одно удовольствие. Спасибо замечательной машине Bomann КМ 383 СВ. Для меня ничего лучшего и не надо.

alex30169
gala10, Я тоже рад своему! Тоже фарш месил сегодня на рулет)., и хлеб, и кексы! А что не 370? хотя и ваш хорош)), просто интересно

gala10
А что не 370? хотя и ваш хорош
Так получилось...
Тем более, что он ХОРОШ!!!

gala10
Алексей, спасибо огромное за совет
второй замес делю на два, вместо 10-15 мин, два раза по 5-6 мин.
Сегодня сделала именно так, хлебушек получился пышнее, чем обычно.

alex30169
gala10, ну и чудненько) поздравляю) Пс Хорошо что разбанили меня)) писать могу))

milaitalia
Здравствуйте дорогие девочки, принимайте в свои ряды. я Мила. Я очень долго мылилась купить тестомес, почти год, всё читала, анализировала, сомневалась. И вот наконец-то созрела в своём решении. Заказала и за 2 дня мне доставили красавец тестомес Bomann km 305 cb. если получится попробую вставить фотку-я новичок.

Natalisha
Добро пожаловать!

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте