Ssylka

Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ (страница 16)

milaitalia
Наташа, добрый вечер, комбайн как у вас, только мощность 1200 и чаша 5,6 литров, ну и чуть побольше чем ваш.

Natalisha
milaitalia, посмотрела на ваш, красивый. У моего тоже мощность 1200. Ещё ничего в нём не делали? Поздравляю с удачной покупкой!

milaitalia
Первым сделала тесто на пельмени, а потом делала взбитые сливки. восторг конечно от техники и от процесса. на очереди дрожжевое тесто на пирожки.

gala10
milaitalia, добрый день! Добро пожаловать в наши ряды! С удачной покупкой, и пусть этот комбайн радует Вас долго.

milaitalia
Галя спасибо, я Мила. Буду писать об успехах и неудачах. С фотками проблема-не могу вставить даже фотку комбайна.

Deva
milaitalia, а где купили Я что то информацию по нему не нашла

gala10
Мила, это он?

Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ

У нас есть тема «Как вставить фото в своё сообщение». Там и потренироваться можно.

milaitalia
Да, это он, даже цвет такой же.

milaitalia
Девочки и мальчики ко мне тоже на ты, без лишних условностей.

milaitalia
Информация по нему есть, я живу в Италии, поэтому заказывала на итальянском e bay.Bomann km 305 cb.

Cirre
Девочки, у кого есть Кухонный комбайн Bomann KM 367 CB, поделитесь мнением о нем. Смотрю на него и на Clatronic KM 3350. К кому склониться не знаю.

Oxanaev
Дорогие форумчане, подскажите, где можно заказать Bomann KM 383 CB в Украине или с доставкой в Украину?
Очень хочу именно его! не подходит, заказала на нём, отписались, что нет ни 383-х ни 385-х...

gala10
Bomann KM 383 CB
У меня этот тестомес уже полгода. Очень довольна!
А с computeruniverse на Украину нет доставки?

Oxanaev
А с computeruniverse на Украину нет доставки?
Посмотрела, нет у них сейчас 383...(((

gala10
А на али?

Oxanaev
А на али?
Тоже нет ((и на Табао нет (((
Даже на Амазоне нет!
Я уже третий день весь инет мониторю (глаза уже вылезли), почему-то есть только на eBay, но хотелось поближе...

Наталия К.
Оксана, а по России Bomann KM 383 CB, где то есть в наличии?

Наталия К.
а по России Bomann KM 383 CB, где то есть в наличии?
Сама задала вопрос, сама на него и отвечу.
По России этого товара нет в наличии. А на некоторых сайтах пишут, что он снят с производства.
А так могла бы Вам помочь с покупкой этого агрегата.

Oxanaev
Оксана, а по России Bomann KM 383 CB, где то есть в наличии?
Мне найти не удалось...

Наталия К.
Мне найти не удалось...
Оксана, читайте мой пост выше.

Oxanaev
Сама задала вопрос, сама на него и отвечу.
По России этого товара нет в наличии. А на некоторых сайтах пишут, что он снят с производства.
А так могла бы Вам помочь с покупкой этого агрегата.
Я всё таки не теряю надежду, буду мониторить и дальше! (уж что-то я им очень загорелась), если мне улыбнётся удача, могу я рассчитывать на Вашу помощь в его покупки по России?

Наталия К.
Оксана, пошла в личку.

Наталия К.
Оксана, почистите личку, не могу отправить сообщение.

Olga VB
Оксана, Попробуйте поискать аналогичный клатроник.

Oxanaev
Olga VB, не хочу Клатроник, он намного хуже, судя по отзывам...

tata-nata
И я вся в муках выбора написала в теме клатроника и тут накалякаю
Хочу боманн или клатроник с подогревом. Подогрев скорее всего использовать буду не очень часто, так иногда сгущенку сварить или заварное тесто приготовить. Но в связи с тем, что температура нестабильна, боюсь буду использовать нагрев не часто. Еще его плюс-мощность в 2000! Люблю когда техника способна на все. Я в своей мясорубке мясо замореженое пропускаю когда времени нет ждать разморозки. Вот и думаю, надо оно мне или взять без подогрева? Два мнения девочек я уже выслушала. Они прямо противоположны. На озоне заказ уже оставила на боман 379, но пока его не привезли, можно отказаться. Откликнитесь у кого еще с подогревом. Очень нужно ваше мнение

tata-nata
Производит сейчас вроде все машины китай. Немецких я в продаже не нашла. У кого с подогревом, какие цифры у вас в штрих коде?

Oxanaev
Девочки, дорогие, помогите! Уже мозги опухли: кто может подсказать что лучше взять
Clatronic KM 3573 или Bomann KM 383 CB?
По виду и тех. характеристикам - это одинаковые машины, а вот как на самом деле?... Клатроник почти в два раза дешевле...

gala10
Клатроник почти в два раза дешевле
Наверно, не напрасно...

Cirre
А я выбираю между Bomann KM 367 CB и Clatronic KM 3350. У кого они есть, поделитесь мнением о них.

Наталия К.
Bomann KM 383 CB
Оксана, однозначно этот

Olga VB
Еще его плюс-мощность в 2000! Люблю когда техника способна на все. Я в своей мясорубке мясо замореженое пропускаю
2000 - это суммарная потребляемая мощность, причем, 800 ВТ - это нагрев, а 1200 Вт - двигатель.
Соответственно, на выходе мощности несколько меньше.
Если вы только из-за этого обратили внимание на эту КМ, но при этом нагрев вам не нужен, то можно взять аналогичную КМ без нагрева. Она потребляет те же 1200Вт, также вся металлическая.
Более того, если, судя по всему, у вас уже есть мясорубка, то, возможно, вам будет достаточно просто тестомеса, для которого даже 600 ВТ - это вполне достаточная мощность.

gala10
По поводу необходимой мощности. Пусть и немного не в тему (не о тестомесах). На днях (с подачи Наташи-natalisha_31, спасибо ей!) поинтересовалась, какая же мощность у моей старенькой мясорубки, которая служит мне с 1994 года (это написано на коробке, так что сведения точные). Производство г. Старый Оскол Белгородской обл. Не поверите: 100 Вт!!! Я и сама сначала своим глазам не поверила! И она справляется с рубкой мяса!!!
Так что не в одной только мощности счастье.

ЕленаГар
У кого с подогревом, какие цифры у вас в штрих коде?
Я вчера получила Боманн 379, который с подогревом, на штрих коде 40, про Китай накаких следов не нашла, хотя я совершенно спокойно отношусь к Китаю, сейчас там всё собирают. Комбайн мне очень понравился, красавчик! Взяла его по цене 16400, хотя после моего заказа цена у них стала 19990. А у меня ещё и мясорубки не было, так что я очень довольна, (хотя ещё его не испытывала )

tata-nata
Olga VB, мне в этой модели так же нравится большая чаша и наличие насадки гибкой для смешивания. Т. к. другого комбайна у меня нет, я планирую ей перетирать творог или малину с сахаром. Вечно мучаюсь блендером по чуть-чуть молю. Я об этой насадке где то читала, наверное в Кешах.
Прямо не знаю, что делать. Заказывать почтой не хочу. В магазине в наличии есть bomann km 370 cb, дешевле на 7 тыр

gala10
bomann km 370 cb, дешевле на 7 тыр

Этот? Я бы взяла.

Cirre
Комбайн кухонный Bomann KM 369 CB (чуть больше 7 тыс) совсем плоха машина???

gala10
совсем плоха машина???
Галина, поищи в теме, кто-то такой пользовался. Там есть реальные отзывы. Только не обращай внимания, когда не получается взбить 2 яйца. В большинстве из них хорошо взбивается от 200 мл.

Cirre
Галина, поищи в теме, кто-то такой пользовался. Там есть реальные отзывы. Только не обращай внимания, когда не получается взбить 2 яйца. В большинстве из них хорошо взбивается от 200 мл.

Галочка, тезка, вот именно мне надо от одного и до... яиц. Кто это может, голову сломала

gala10
Кто это может, голову сломала
Боман 362 точно может, natalisha_31 в своём взбивает.

tata-nata
gala10, да это он. Что можете хорошего про него сказать? Гибкой насадки внем нет
А штырь у венчика у всех моделей из пластмассы?

gala10
Что можете хорошего про него сказать?
Ничего сказать не могу. У меня 383.

Наталия К.
tata-nata начните смотреть тему с 9-10-ой страницы. Мы там с Галей наши Боманчики сравнивали.

tata-nata
natalisha_31, я с первой читала. Просто в голове уже все смешалось. Спасибо, нашла где написано.

ЕленаГар
А штырь у венчика у всех моделей из пластмассы?
У моего 379 штырей на насадках нет, наоборот, штырь один центральный металлический и на него насаживаются насадки.

tata-nata
ЕленаГар, нашла я где про штырь написано
Вы уже готовили в своем? Мне сегодня сообщили, что мой заказанный боман 379 уже в пункте выдачи. Прямо руки чесались ехать забирать. А я все мечусь выбирая, какую модель брать.

ЕленаГар
Да, сегодня прошел испытание при приготовлении теста на медовик hlebopechka.ru..., вроде всё получилось. Показался довольно шумным, а может это с непривычки. Да, и показалось, что венчик действительно высоко от дна и я его немного сжала, как советовали девочки, дальше пошло хорошо. Вот готовый продукт, еще не вынимала из мульти: Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ. А вот яйца с сахаром в процессе взбивания, дальше забыла сфотографировать, увлеклась процессом Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ

Olga VB
Братцы, поддержите, пожалуйста, хорошего человека хотя бы добрым словом.

tata-nata
Все, забрала боманн 379. Сразу взбили молочный коктель. Веньчик до дна не достает около 1,5 см. Надо будет поджать его. Была неприятно удивлена, что чашу можно снять только сняв сначала венчик иначе она не пролезает. Из плюсов штрих-код немецкий!! На приборе наклейка ростеста и евро союза (вроде так называется, что производят по евростандартам). Проработав 5 мин стал издавать странный запах,. Может мотор обгорает? После выключения-перестает пахнуть. А поработает-опять пахнет.

gala10
Наталия, посмотри в инструкции, есть ли такая запись: «Краткое время работы 5 минут»? Если есть, то через 5 минут работы надо давать мотору остыть.

tata-nata
gala10, такой записи нет. Написано использовать прибор не более 10 мин.

gala10
Написано использовать прибор не более 10 мин.
Значит, этого и следует придерживаться.

tata-nata
Делала сегодня заварное тесто. Очень здорово, а главное быстро и без усилий. Правда булочки передержала в духовке надо тренироваться Запаха больше небыло. Видимо правда щетки в моторе обгорали. У меня был похожий случай после замены мотора на мясорубке.

gala10
Наталия, очень рада, что тестомес нравится. Это очень хорошая машинка.

АнаСамая
Здравствуйте форумчане.. прошло уже несколько месяцев, с тех пор, как я собралась купить тестомес.. (последний раз написала на 39 странице этой ветки..)
так вот, купила я Bomann KM 370 CB titan в конце октября прошлого года у немцев.. ко мне он пришел через месяц. (во Владивосток).
Опробовала только через неделю, так как заболела..
тесто месит как трактор, шумноват конечно!..
А вот яйца в пену не взбил - взбивала 2 шт... потом еще 2 добавила, в общей сложности 4 шт - взбил за 5 минут до легкой пены, но не более того..
Я расстроилась.. Помыла, вытерла, запаковала, решила возвращать..
Опять заболела, уже надолго..
Вобщем, отправила я через почту только через 1 месяц и 3 дня.. Мои затраты - 2300 за пересылку, + 250 р за упаковку (тканевый мешок, т. к. таких больших коробок на почте нет!).
На компьютеруниверсе ответили, что деньги они не вернут, т. к. прошло много времени с момента покупки.. Но направят тестомес на экспертизу..
Удивительно но до Германии тестомес дошел быстрей, чем шел ко мне.. экспертизу они провели за 1 день и написали, что товар отправлен.. А куда? я подумала, что к Производителю на завод.. А они отправили его снова ко мне!..
Вчера забрали с Почты!..
Они прислали мне точно такой же тестомес, просто заменили его!..
Я решила сразу проверить его на взбиваемость яиц.. взбила 2 ш, поочереди - снова лёгкая пена..
Я даже не стала думать про дальнейшее использование, зачем? подумала я.. мне нужно чтоб он всё делал и бисквиты, и кремы, и дрожжевое тесто..
Снова запаковала...
А сегодня решила зайти сюда на форум - и что я вижу, на 41 странице Natalisha и Svechka пишут, что у них такой же..
А еще про то, что минимум надо 200 мл яиц взбивать......

Но я настолько уже передумала его использовать, что теперь и не знаю что делать...
Просто я ручным миксером 2 яйца за минуту в густую пену взбиваю..... А тут - только большое количество...
А маленько - он не умеет.. А я хочу, чтоб и мало и много умел.........

Может продать тому, кто много печет?..

gala10
Аня, очень жаль, что тестомес не оправдал твоих надежд. Но, во-первых, про эти 200 мл написано в инструкции, да и здесь уже давно разобрались с этим вопросом; во-вторых, всё остальное он ведь делает замечательно (замес хлебного теста, фарш и т. д.) Дело, разумеется, твоё: продавать его или оставить себе. Я могу сказать только за себя: ни за что с ним не расстанусь (мой тоже взбивает от 200 мл, если что). Вчера, например, вымешивала фарш на ветчину. Без этого прибора я ветчину даже и не рисковала делать.

Masinen
АнаСамая, Аня, так выставите его в брахолку)
И найдется ему хозяйка)

АнаСамая
Masinen, Выставила вчера.. (:
Если не купят - буду сама пробовать пользовать..
gala10, у нас семья вегетарианцев, мясо не едим, только яйки и рыбу редко..
Я просто, видать, понервничала...
если никто не будет интересоваться покупкой - попробую, может, стакан яиц взбить - пока желания нет..
Я считаю, всё равно, тестомес должен и малые порции и большие взбивать.. другие же могут!..

Инструкцию да, посмотрела, но вот если бы об этом писали и продавцы на сайтах - может, и претензий таких у людей не было..

А, еще что замечу - гарантия не заполнена! нет ни печати, ни подписи..
есть только инвойс.. Чека нету.. Буду заказывать в банке - справку об операции перечисления денег Продавцу (вдруг покупатель будет интересоваться гарантией и чеком)..
А вообще тестомес изготовлен в Германии, о чем свидетельствует штрих-код на коробке.

gala10
Я считаю, всё равно, тестомес должен и малые порции и большие взбивать.. другие же могут!..
Он никому ничего не должен, кроме исправной работы по своим возможностям. А которые могут, тем и цена соответствующая.
если бы об этом писали и продавцы на сайтах - может, и претензий таких у людей не было..
В инструкции есть, только мелким шрифтом и в довольно неожиданном месте, да много ли мы инструкции читаем?

АнаСамая
В инструкции есть, только мелким шрифтом и в довольно неожиданном месте, да много ли мы инструкции читаем?
- вот-вот, пока на форуме не прочитаешь

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте