Ssylka

Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ (страница 10)

Masinen
У кенвуда так дно чаши сделано, что он без проблем взбивает 1 яйцо)
Рита об этом писала и показывала фото)
У нее 020 тоже с чашей 7 литров.

Я просто предлагаю изменить манеру общения и все))

Masinen
Вот я опять со своими яйцами хожу.
Это одно яйцо в 6-литровой чаше за 1,5 минуты

Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ

А вот это 2 яйца тоже за 1,5 минуты.

Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ

Что я хочу сказать. Я хочу сказать, что результат для меня более, чем. Как оказывается я всё измеряю взбитыми яйцами.
У меня в наличии был и Боман, и Бошик Мумик, и один Кенька, а сегодня уж и второй. Результатом я последним ооочень довольна. Буду взбивать и гонять эту шайтан-машину и по одному яйцу. Результат Но девочек и мальчиков с Боманами очень-преочень понимаю. Если легла душа и сердце на агрегатик, то будет служит верой и правдой. И хорошо, и здОрово, и замечательно очень!
И пусть служит Бомик верой и правдой много-много лет!

Sergey_A
На сайте отзовик_ком легко найти эти модели. Ссылка почему-то режется даже при отправке в личку. Сил уже не хватает.

Masinen
Ок, я посмотрю))

Sergey_A
Я это читал и отвечал. Ради 1 яйца покупать Кенвуд??? Это выше моего понимания! Больше взбивание 1 яйца не обсуждаю.

Sergey_A
Мария, Masinen,
который вы даете)
Мария, удалите лишние строки после этих слов.

tany81
Я по совету Ninelle для замеса хлеба стала смазывать чашу растительным маслом. Теперь ни к стенкам, ни ко дну ничего не пристаёт.

Фарш вымешиваю на 2 скорости 2 минуты. Получается шикарно!

Спасибо за совет по смазыванию чаши. Пристало немного, помочь немного скребком несложно. В любом случае, опробую, посмотрю, как удобнее. После теста на пироги чаша была чистая.
По фаршу, видимо, плохо выразила мысль. Засмотрелась, как работает, и перебила его. Но это тоже опыт, т. к. знаю теперь, что на колбасу вымесил хорошо.

tany81
хорошо (прехорошо...) закрутите (как её называют?!) ту часть, что прижимает сетку с ножом. До упора! И будет молоть всё.
 Что за проблема мыть чашу? Моете внутри, сверху влажной тряпочкой.
Ок, попросила мужа плотнее прикрутить, довернул совсем чуть-чуть. Завтра ещё раз попробую и сетку взяла теперь самую большую, может, так лучше пойдёт. Надеюсь, притрется.
По мытью чаши - это мои тараканы))) кастрюли в посудомойке мою, редко в раковине. А здесь мне приходится мыть фактически на столешнице рядом с агрегатом. Не комфортно, мысли бродят, вдруг неловкое движение и случайно залью агрегат. Не комфортно, но привыкнуть можно.

Masinen
]Я это читал и отвечал. Ради 1 яйца покупать Кенвуд??? Это выше моего понимания! Больше взбивание 1 яйца не обсуждаю.

Да, нет))
Не надо Кенвуд

Просто этот момент надо сразу оговаривать, если человеку нужно 1 яйцо взбивать)

gala10
этот момент надо сразу оговаривать, если человеку нужно 1 яйцо взбивать
Машунь, вот с этим я полностью согласна. Прежде, чем покупать какой-либо агрегат, стОит выяснить у реальных пользователей, удовлетворяет ли он конкретным (например, взбивание одного яйца) запросам. Чтобы не страдать на эту тему уже после покупки.
Девочки-мальчики, всем удачи!
Ещё раз повторю: моим запросам Боманн 383 удовлетворяет полностью! Чего и всем желаю!

Sergey_A
удовлетворяет ли он конкретным (например, взбивание одного яйца)
Девочки, да это условие удовлетворит любой миксер!! Но некоторым покупателям тестомеса этого мало - надо чтобы «трактор летал».
моим запросам Боманн 383 удовлетворяет полностью!
И моим, и моим!...

gala10
Сергей,

Sergey_A
Сергей,
(мальчиков нету)

julia_bb
Просто этот момент надо сразу оговаривать, если человеку нужно 1 яйцо взбивать)
Правильно, это от рецепта зависит. Бывает нужно вначале 1 яйцо взбить, а потом ещё кучу ингредиентов постепенно добавить. В этом случае важно и чтобы и 1 яйцо взбивал. А не брать отдельную посуду взбивать, а потом в чашу добавлять.
У меня 1 яйцо мой комбайн взбивает прекрасно, венчик подрегулировала и всё

Песня
... а потом в чашу Кеши...
... 1 яйцо Кеша...
Юль, вообще-то это тема про Bomann... если что...

julia_bb
Ань, да я в курсе, просто с Кенвудом сравнивали возможность взбивания 1 яйца несколько постов выше

gala10
с Кенвудом сравнивали возможность взбивания 1 яйца
А не надо сравнивать. Это разные ценовые категории. И соответственно разные возможности. Если мне нужен конкретно тестомес, то вполне достаточно Бомана. И я не буду переплачивать за лишние для меня функции.

Песня
Если мне нужен конкретно тестомес, то вполне достаточно Бомана. И я не буду переплачивать за лишние для меня функции.
Верно.
И ещё... Если вам позволяют финансы приобрести более дорогую или даже супер-пупер навороченную модель, то не надо так уж сразу клеймить более бюджетные аналоги...
это нечестно и некрасиво по отношению к их владельцам. имхо

julia_bb
Девочки, да вы что, и в мыслях никого обидеть не было, а тем более клеймить бюджетные аналоги.
Просто высказала мысль, что иногда необходимо и 1 яйцо замешать для рецепта, и обидно может быть, как пишет tany81, когда это не получается

gala10
Я думаю, что в инструкции следует указать, что возможно взбивание трёх и более яиц (белков). И всё. Вопросов не будет.

Наталия К.
Я думаю, что в инструкции следует указать, что возможно взбивание трёх и более яиц (белков). И всё. Вопросов не будет.
Галь вот полностью согласна с тобой. Если бы производитель сразу бы указал, что тестомес не взбивает один белок или одно яйцо то претензий таких бы не было.

Песня
Я так думаю, ему и невдомёк, что вам это так важно.

Наталия К.
Я так думаю, ему и невдомёк, что вам это так важно.
Ань вот не хочу не кого обидеть. Но уже писалось раньше, что ключевое слово тестомес, я его для этого и покупала. А вот некоторые девочки возлагают на него большие надежды. Но увы не всегда получается купить технику, которая исполнит все твои желания.
Хотя хочу заметить, что даже в дорогой технике бывают танцы с бубном.

Sergey_A
Бывает нужно вначале 1 яйцо взбить, а потом ещё кучу ингредиентов постепенно добавить.
Разве вы не знаете, что добавляя во взбитое яйцо кучу ингредиентов вы только «убъете» всю его взбитость? Обычно взбитое яйцо (белок) добавляют в уже замешанную кучу всего.
И, пожалуйста, не надо ссылаться на существование рецептов в который рекомендуют делать наоборот.

Sergey_A
Может сейчас удастся выдать сайт с отзывом на BOMANN KM 367 CB. Описание настолько подробное и хорошее (без рекламы и проталкивания), что я после прочтения купил не задумываясь (правда другую модель Бомана). А была бы в продаже такая же - взял именно её.
www.o_t-z,o#v$i^k.com/review_520445.html
Все знаки препинания в первом слове удалить. Должно получиться «отзовик. ком».
П. С.: Там же в комментариях есть и про одно яйцо. А ответ утвердительный (для тех, кому ну очень надо).

gala10
Сергей, можно ссылку давать и без знаков препинания, только неактивную.

Наталия К.
Должно получиться «отзовик. ком».
Сергей, можно ссылку давать и без знаков препинания, только неактивную.
Галь не вставляется даже неактивная

Sergey_A
только неактивную.
Не можно. Вчера пробовал несколько раз и разными вариантами - режется хлебопечкой, даже в личку не даёт отправлять нормальную ссылку. Иначе бы я не стал возиться мудрствуя с лишними знаками.
Попробовал только одно слово из ссылки написать - и его затерает.

Masinen
Песня*, Анют, я не сравнивала Кешу и Бомана, тк они из разных ценовых категорий)

Просто написала на реакцию на негативные отзывы))

Но надо было изначально жителям темы момент про 1 яйцо уточнить, тк для многих этот момент важен

Olga VB
Если нож мясорубки не прилегает идеально к решетке, то толку от такой мясорубки мало.
Надо обязательно точить их, причем именно парой.
Это можно сделать самим, а можно отнести на заточку.
Если хотите сделать сами, могу поделиться, как это делала я.
А если хотите еще более хорошего результата, замените прямой нож на саблевидный.
И будет вам счастье!

tany81
с Кенвудом сравнивали возможность взбивания 1 яйца
А не надо сравнивать. Это разные ценовые категории. И соответственно разные возможности. Если мне нужен конкретно тестомес, то вполне достаточно Бомана.
На мой взгляд, сравнивать все же надо. Ведь часто идёт дополнительная переплата за имя - хотелось бы понять какая. У всех же потребности разные. Кому-то иногда при прочих надо взбить это пресловутое одно яйцо, например, для опробации рецепта на малых объёмах, или начинается с одного, а потом домешивается, да мало ли какие задачи. При таком сравнении будет понятно, как закрывать свои потребности, чтобы это не стало неприятной неожиданностью после покупки. Ведь удовлетворение - радость от покупки наступает, если результат совпадает с ожиданиями, и не важно, сколько это стоит. Я читала тему про кенов, там тоже проблем хватает. Так ещё обидней, такую сумму заплатить, а потом ещё мучиться. По тому же фаршу - там у многих паштет выдавливается, а не мелется. Ну не могут столько людей одновременно ошибаться, ведь не первый же раз используют мясорубку. Есть проблема нестабильности качества и в дорогой технике, хотя пользователь ожидает от большей цены лучшего функционала и/или заложенной надежности

Olga VB
По тому же фаршу - там у многих паштет выдавливается, а не мелется. Ну не могут столько людей одновременно ошибаться, ведь не первый же раз используют мясорубку.
Проблемы у тех, у кого не совпадают нож с диском, при поточном производстве это закономерно. Такая «страшная проблема» свойственна любым мясорубкам, если не вначале эксплуатации, то со временем, и устраняется за пару минут заточкой, - было бы о чем говорить, а тем более хаять.

Песня
могу поделиться, как это делала я.
Расскажи, Оль, вдруг кому пригодится.

Olga VB
Меня научил.
Он многим давал достаточно много полезных и практичных советов по технической части. Жаль, что давно не появлялся на форуме.

tany81
Такая «страшная проблема» свойственна любым мясорубкам, если не вначале эксплуатации, то со временем, и устраняется за пару минут заточкой, - было бы о чем говорить, а тем более хаять
Видимо, нам повезло. В мясорубке, что я использую, никогда не было такой проблемы, а лет ей уже много. Вообще начала верить, что ножи сейчас самозатачивающиеся, наивная... вернулась на землю))) Благодарю за информацию.

Про минимальный объём. Это про клатроник с подогревом - аналог боманн. Очередной раз читала инструкцию. Указан минимальный объём для жидкого теста (сливки, яйца), где используется венчик, 200мл. Вопросов к производителю нет. Сама не сразу заметила эту инфу, в теме тоже никто не писал.

Masinen
tany81, вот! Это информацию надо было написать в первом посте темя и тогда бы претензий ни у кого не было.

Светлана2014
Ура! Купила КУХОННЫЙ КОМБАЙН BOMANN KM 362 CB.
 Убедилась, что хлеб ржано- пшеничный после тестомеса в несколько раз пышнее, чем в хлебопечке.
 Довольна как слон!

gala10
Света, очень за тебя рада! Пользуйся новым девайсом с удовольствием!

gala10
Очередной раз читала инструкцию. Указан минимальный объём для жидкого теста (сливки, яйца), где используется венчик, 200мл. Вопросов к производителю нет.
Ааааа!!! tany81, спасибище тебе огромное! Я теперь тоже нашла в инструкции эту инфу. Правда, написано мелко и вскользь, но есть!!! А мы тут копья ломаем... и всё зря...
А инструкции, оказывается, читать полезно...

Sergey_A
инструкции, оказывается, читать полезно...
И прислушиваться к другим тоже не менее полезно.

Наталия К.
Купила КУХОННЫЙ КОМБАЙН BOMANN KM 362 CB.
Светлана2014, Света, поздравляю с новым помощником. У меня такой же. Я уже себя представить без него не могу
Убедилась, что хлеб ржано- пшеничный после тестомеса в несколько раз пышнее, чем в хлебопечке.
Я тоже это заметила, что очень ощутимая разница хлеба
Довольна как слон!
Я все больше и больше люблю своего помощника

Sergey_A
можно ссылку давать и без знаков препинания, только неактивную.
На этот сайт ну ваще никак не получилось дать.

gala10
Было у нас тут обсуждение, как правильно закладывать в тестомес ингредиенты на хлеб: вниз муку или жидкость. Я всегда вниз наливала жидкость. А последний раз попробовала сделать наоборот. Так вот: всё получилось, но хлеб ДРУГОЙ. Мне больше нравится так, как я делала раньше: жидкость вниз.

АнаСамая
у немцев он почти в два раза дешевле
- а где это у немцев можно посмотреть, дайте ссылку п-та!

gala10
Анечка, вот здесь: Computeruniverse

АнаСамая
Галина, ой, спасибки!
Вот только дума, что до Владивостока доставка дорогая будет... надо посчитать..
А промо-код у кого-нить есть? У них акция: «Получатель промо-кода сразу же получит скидку на свой заказ - 5 ЕВРО, а Вам будут автоматически начислены бонусные баллы!»

gala10
Аня, спроси в теме «А у нас сегодня было...» и ещё в чат-топике, там народа больше бывает.

АнаСамая
Галина, ок (:

Sergey_A
Вот только дума, что до Владивостока доставка дорогая будет... надо посчитать..
Скорее всего будет. Если мне не изменяет память, то до Челяб-ка на любой товар $26. Потому и низкая цена (без стоимости доставки). А с ней и у нас есть смысл поискать. Но можно что-то и там купить недорого. Я себе у них взял вакууматор с доставкой.

АнаСамая
Сергей, если делали заказ, значит у Вас есть номер участника сайта (или промо-код) - поделитесь, пожалуйста... и Вам и мне скидка капнет..
А еще не пойму - откуда они доставлять будут: какой город, индекс?.. А то я доставку рассчитать не могу..
Там на сайте цена просто до России под каждым товаром указана - 26 евро, а вот до Владика может поболя быть..
А вообще да, заметила, что цены значительно ниже, даже с учетом доставки чуть меньше выходит, чем с других интернет-магазинов

Наталия К.
АнаСамая, Аня, спросите у Эллы-Сулико она там заказы делает. Она Вам все подробно напишет и подскажет как и что.

Оля_
Получатель промо-кода сразу же получит скидку на свой заказ - 5 ЕВРО, а Вам будут автоматически начислены бонусные баллы!»
Еще интересует? у меня есть такой промокод. Напишу здесь, если что стучитесь в личку. FWKQPT3

Шалунишка
Аня, я заказывала своего Бомана (и не только его, еще много всего) с computerunuvers в Находку. Доставка такая же, как и у всех 26 евро... ПРи этом если закажете еще что-то, доставка не увеличивается, так что выгодно заказывать несколько товаров.

Оля_
И еще... Цена за доставку не зависит от килограмм.. Что 100гр в посылке, что почти 20 кг - доставка одинаковая. Так что если хочется сэкономить на доставке, нужно больше покидать в корзину Я первый раз когда заказывала (аэрофритюрницу) на этом споткнулась. Узнала, когда уже заказ был оформлен.

Шалунишка
Оля,
Именно так, но есть ограничение по весу. Если я не ошибаюсь, то не больше 25 кг. Но там если перебор, то сайт при оформлении на это сразу указывает.. У меня приходило максимально 23 кг.

Оля_
У меня приходило максимально 23 кг.
у меня тоже примерно так было. Представляешь коробочку, на почте аж чуть не матом ругались, ставить было некуда и теткам ворочать было неохота ее

Шалунишка
Оля, да аналогично. Муж сам к ним заходил туда, эту коробищу вытаскивал:) Она даже в дверь с трудом проходила, с почты несли уже без нее:)

Sergey_A
Сергей, если делали заказ, значит у Вас есть номер участника сайта (или промо-код) - поделитесь, пожалуйста...
Нет проблемы. Вечером скину.

Sergey_A
Сергей, если делали заказ, значит у Вас есть номер участника сайта (или промо-код) - поделитесь, пожалуйста...
Нет проблемы. Вечером скину.
П. С.: Опппа! Да тут уже столько желающих хоть что-то с этого получить а заодно и помочь!!!..
АнаСамая, тогда я скромно промолчу. Если ни с кем не получится - поделюсь.

Оля_
П. С.: Опппа! Да тут уже столько желающих хоть что-то с этого получить а заодно и помочь!!!..
АнаСамая, тогда я скромно промолчу. Если ни с кем не получится - поделюсь.
Совсем непонятна ваша ирония, не к месту считаю. У кого что в голове

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте