Irgata
когда мяукаешь кошке
Оля, до 2.40 так прекрасно....
-говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да»;По мне, вот это - самое трудное.
Каждый день у нас выходит в рейс две машины, мы ездим по городам области, договариваемся с главврачами местных больниц, и они нам подбирают пациентов, которые нуждаются в нашей помощи», - пояснил гендиректор.ничего себе - больница ищет пациентов... даа, задумка у Владислава Тетюхина хорошая.хотели как лучше, а получилось как всегда. дай Бог ему помощи от государства!
Подобное поведение для человека его ранга выглядит, мягко говоря, просто удивительным.было б оно примером хотя б для его семейного окружения... просто святой мужик
У нас генконструктор, академик П. Д. Грушин (гуглите) подобным образом поступил еще в 1987 году.
Сейчас Асгат Галимзянов живет в полусгнившем бараке.видимо в одиночестве... никакая жена не выдержит постоянного выноса денег на сторону. Если его семья и он сам живет в нужде... не по меркам нынешнего времени, помощь всем не должна сильно ущемлять интересы своих детей и жены.
Выращенный скот мужчина сдавал государству. Так Галимзянов зарабатывал в течение 12 лет, а о его ферме никто не знал шесть лет благодаря тому, что всё хозяйство мужчина держал в идеальной чистоте.и хитроумное государство не поинтересовалось- откуда у простого грузчика денюжка..
Зайдя в заставленный досками подъезд и поднимаясь по перекошенной лестнице, думаешь: вряд ли кто-то смог бы поменять уютное жильё на такое... А Асгат Галимзянов смог. Он переехал сюда в 2010 году, когда благоустроенную двухкомнатную квартиру в элитном районе города подарила жена, сын, они-то где? Почему не с папой, получается, что он отдал семейное жилье, сейчас живет в развалюхе, гостей ждёт, а семья родная на улице? ааа, вот -
Асгат рано лишился жены Розы и сына Радика.умерли, что ли... не мудрено. Не уважаю людей, которые отдают всем и все деньги, равно как и берущих. Всегда на дармовщину найдутся желающие
За помощью к 77-летнему старику приходят и по сей день. «Среди них много мошенников, которые хотят выпросить у меня квартиру»старого человека в конце концов вот такие ухари и..... Излишек всегда переливается через край, хоть чего излишек. И недаром
Теперь Галимзянов боится чужих людей и старается не пускать их в дом. И ведь благодарить тоже не торопятся - не сопоставима помощь с благодарностью, подсознательно люди понимают- сделать ему то же самое они не в состоянии, а идти с меньшим совесть не позволяет, и они в вечном долгу перед ним - а чувствовать себя должниками никто не любит, хотя халявщиками становятся охотно. Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку. Хотя после дармовой рыбки удить уже не охота. И я не имею в виду катастрофы, пожары и войну, когда от воли большинства людей ничего не зависит, тут уж надо всем сплачиваться, помощь от близкого соседа иной раз быстрее доходит, чем от дальних родственников. Да и поразительно вот что - грузчик, продавая коров и свиней, содержит уйму народа, покупает автобусы, на 140 тысяч рублей, накопленных за несколько десятилетий личных «академических» сбережений + 90 000 20рублевых отчислений за один раз позволяют построить общественные здания, а государственные финансы нет... Жалко мне этого старого татарина, он одинок, хотя
Каждый выбирает для себяи снова повторю - меценаты в основном мужчины, они детей не родят, они внутрь себя не погружены, как любая женщина с семьёй, им легче отряхнуть земное и устремиться ввысь, так и задумано - женщина якорь, мужчина парус, вместе они корабль подумала - удалить своё написанное, потому как не можем мы судить, а с другой стороны, мнение-то у меня есть, я ж его не осуждаю, только семью его жалко
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. Ю. Левитанский
И ведь благодарить тоже не торопятся - не сопоставима помощь с благодарностью, подсознательно люди понимают- сделать ему то же самое они не в состоянии, а идти с меньшим совесть не позволяет, и они в вечном долгу перед ним - а чувствовать себя должниками никто не любит, хотя халявщиками становятся охотно.
Люди стали душевно скупыми.Очень много стало показной халявы - из телевизора так и сыпется - поле чудес, миллионеры, квартирые-дачные вопросы-ответы, домы -1,2, любое шоу, не надо долго работать, напрягаться - угадал буквовку - на тебе! Наше поколение настраивалось на долгую дорогу, а сейчас всё короткие перебежки, и не всегда в одном направлении, ни девушки, ни юноши не настроены терпеть, пристраиваться и подстраиваться, нахрап и непрощение в чести.
Очень много стало показной халявы - из телевизора так и сыпется - поле чудес, миллионеры, квартирые-дачные вопросы-ответы, домы -1,2, любое шоу, не надо долго работать, напрягаться - угадал буквовку - на тебе! Наше поколение настраивалось на долгую дорогу, а сейчас всё короткие перебежки, и не всегда в одном направлении, ни девушки, ни юноши не настроены терпеть, пристраиваться и подстраиваться, нахрап и непрощение в чести.
... не надо долго работать, напрягаться - угадал... - на тебе!Я всему этому название еще в середине 90х придумал