Максим Маринин со своей трогательно-милой жёнушкой в этом проекте был так хорош
Irgata
thumbnailUrl

ага, с другой-то стороны
это от чужих легко уйти
а как молчать-то. оно всё бурлит и через край

не смотря ни на чтоМуж пьёт, бьёт, врёт, ворует, изменяет. И не смотря ни на что, я его боюсь потерять
Да, я не буду жечь мосты, я сожгу реки!!!. Себя нужно любить! Всегда!
сожгу реки вместе с мостами, мужа можно отстранить от себя, детей, какие бы они ни были - нет, не берем в расчет женщин-кукушек.
Мужем семья не ограничивается. Про ребенка не скажешь, мужа можно отстранить от себя, детей, какие бы они ни были - нет, не берем в расчет женщин-кукушек.Иногда не только можно, но и нужно. Ради спасения себя самой.

thumbnailUrl
thumbnailUrl

О счастье. Существует 2 пути к счастью. Один из путей – внешний. Он заключается в приобретении нового жилища, лучшей одежды, хороших друзей. При этом мы в некоторой степени получаем удовлетворение и счастье. Второй путь – духовного развития. Он помогает в достижении внутреннего счастья. Эти пути неравноценны. Без внутреннего счастья внешнее неспособно долго длиться. Если сердцу чего-то не хватает, если жизнь видится в черном цвете, то невозможно испытывать блаженство, какой роскошью себя ни окружай. Но когда вы достигнете внутреннего спокойствия, то сможете чувствовать себя счастливым даже в тяжелых условиях. Про ценность жизни. Просыпаясь, каждое утро нужно начинать с мысли: «Мне сегодня повезло – я проснулся, я жив, у меня есть эта большая ценность – человеческая жизнь, и я не буду тратить ее на пустяки. Я направлю свои силы на внутреннее развитие, чтобы раскрывать свое сердце для других и достичь просветления во благо всего сущего. Я буду иметь о других лишь добрые помыслы. Я не буду сердиться либо думать о них плохо. Я буду делать все, чтобы приносить пользу другим». Далай-ламе суждено быть уважаемым и даже любимым многими, и не входящими в круг его семьи. Да и семьи в простом понимании у него нет, а любить всех чаще гораздо легче, чем одного человека.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
| Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. |
| Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой. |
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
низкий поклон врачам
thumbnailUrl

thumbnailUrl

Бессмысленна ли жизнь? И другие абсурдные вопросы
Цветные прогулки: горячий тренд для осознанности и снятия стресса
Как уменьшить искушение обмануть: эмпатия
Как справляться с отвержением
Что такое эмоциональное насилие?
Польза природы для психического здоровья