Танюша, посыль пришла, все очень красивое........ спасибо!!!))
Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) (страница 11)
ТатьянаСа
Таня получила сегодня посылку, спасибо тебе большое, все такое хорошое.
Какой же все таки большой УХ, я себе его немного меньше представляла, теперь для него нужно место на полке расчистить.
Какой же все таки большой УХ, я себе его немного меньше представляла, теперь для него нужно место на полке расчистить.
Девочки, очень рада, что получили
Привет Татьяна! Скажи пожалуйста есть ли стаканчики объем 330 мл с крышкой и отверстием для трубочки по-моему называются «Очарование»
Есть в спецпредложениях вроде как подарок гостю. Узнаю можно ли их будет купить отдельно. Привет, Лена!
Татьяна, буклеты по новым акциям еще не появились?
Появились. Завтра завезут и я выложу здесь.
Татьяна, еще буклетиков у Вас нет?

Девочки, простите меня пожалуйста, что не могу фото переворачивать.
Мне это СП очень понравилось и рецептики мороженоно в нем интересные, несложно и очень вкусно, особенно с кофем.
ТатьянаСа, спасибо за буклетик При желании все можно разглядеть
ТатьянаСа, в чем суть охлаждающих лотков?
Айгюль, охлаждающие лотки нужны для заморозки.
Таня свои хотелки уже можно писать?
Айгюль, лотки - это очень удобно. У меня есть на 4 штуки 400, две на 800 и одна на 1 литр. Думаю, что куплю еще лотков к осени. У меня в них ягоды, зелень резаная, овощи (томаты). Чисто в морозилке (раньше все время пакет с укропом рвался!!), удобно - они хорошо встают друг на друга. Мелкие лоточки даже имеют преимущества - они быстрее освобождаются, тем самым освобождая место в морозилке, а большой лежит до конца.... поэтому большой можно использоваь для одноразовой порции котлет, пельменей.
ТатьянаСа, это понятно Их удобно складировать в морозилку, или они сделаны из какого-то спец. материала?
Айгюль, И то и другое
Да, Лена, пиши в личку.
Да, Лена, пиши в личку.
Танечка, а на лотки скидка будет?
Да, но небольшая.
ТатьянаСа, ну тоже приятно)) Тань, и еще все хочу спросить - а контейнер Каскад - это что за зверь?) фото есть его? И если можно, то на первую страницу инфу по цене УХов надо бы поставить, а то что-то трудно найти в теме-страниц уже немало
Марина, цена на ухи меняется. В СП бывает ниже.
Танечка, посылку получила! Спасибо огромное!!!
Буду писать новый.
Буду писать новый.
,
Здравствуйте! Подскажите доступна ли к заказу вареничница на три шутки и какая у нее стоимость. Спасибо!
Татьяна, все, посылочку сегодня забрала с почты. Спасибо большое. Все такое классное. Теперь надо придумать что замариновать в маринаднице. Кстати, 260р перевела на карту.
Вареничниц нет.
Оля, большое спасибо!
Оля, большое спасибо!
Татьяна здравствуй! Подскажи в спецпредложении есть охлаждающие лотки на 1.1 л не пойму на какую сумму надо сделать заказ чтобы их купить картинка перевернута плохо ориентируюсь
Елена, сейчас уже и на официальном сайте можно спокойно посмотреть
Просто буклетики на складах чуть пораньше приходят. И Татьяна любезно выложила его нам, как только получила. А на офиц. сайте по окончании периода только выкладывается.
Просто буклетики на складах чуть пораньше приходят. И Татьяна любезно выложила его нам, как только получила. А на офиц. сайте по окончании периода только выкладывается.
Альбина пошла погляжу...
Татьяна здравствуй! Подскажи в спецпредложении есть охлаждающие лотки на 1.1 л не пойму на какую сумму надо сделать заказ чтобы их купить картинка перевернута плохо ориентируюсьТам просто при заказе без суммы
Наташа спасибо
Девочки, заварочные чаши, которые вы ищите, у нас есть.
Девочки, заварочные чаши, которые вы ищите, у нас есть.Танечка, у вас прямо с ДВУМЯ вставными ситами чаши? Для чая и для кофе???
Mila1, про два вставных сита точно не уверена. 2 месяца назад эти чаши были у нас в распродаже. Я их видела-не впечатлилась и брать себе не стала. Поскольку для кофе она мне не нужна-варит машина, а чай в чайнике завариваю на раз.
Mila1, про два вставных сита точно не уверена. 2 месяца назад эти чаши были у нас в распродаже. Я их видела-не впечатлилась и брать себе не стала. Поскольку для кофе она мне не нужна-варит машина, а чай в чайнике завариваю на раз.Таня, это скорее всего только с одним ситом для чая. Я за много лет так и не смогла найти с мелким ситом для кофе
А уже было обрадовалась, думаю ну счас закажу
Очень удобная кружечка, в дорогу всегда беру с собой, машину же не потащишь
Возможно... тогда простите, что взбаломутила
все равно кофе варить нужно, зачем сито?
Возможно... тогда простите, что взбаломутилаТань, это разве взбаламутила?
все равно кофе варить нужно, зачем сито?Она тепло хорошо держит. И чай и кофе прекрасно завариваются. А растворимый кофе я не пью
Мила, да я растворимый вообще не пью, купила кофеварку в прошлом году и с тех пор только молотый.

ТатьянаСа, скажите, пожалуйста, до какого числа эта прелесть действует?
Это спецпредложения 29-33 недель. 29 неделя начнется завтра.
ТатьянаСа,
ТатьянаСа, Добрый день) А чтобы набор Восточная сказка заказать надо что то из каталога заказывать? А то я свою рисоварку испортила, положила свеклу в пакет, а его в рисоварку... в одном месте прикипело (((
Тоже хочу замолвить словечко за охлаждающие лотки!! У меня их много, штук тридцать наверное-очень удобная штука!! Они действительно встают друг на друга и занимают мало места в морозильной камере. При разморозке достаточно слегка разогнуть края контейнера и брикетик содержимого свободно выходит, сохраняя свою форму- это если надо заморозить и освободить контейнер, предположим.. Я обычно морожу в них уже порезанные на супы кабачки, свежие грибы, щавель - 400 граммовый контейнер аккурат на «кукушечную» кастрюлю щей\супа. Морожу перец болгарский, ягоды перетертые с сахаром (клубника, малина, морошка). И вообще они из-за своей прямоугольной формы удобны для хранения в шкафу- герметичны и встают ровной колонной В плоском кухонном ящике я в таких контейнерах храню сухофрукты, разрыхлитель теста, добавки в хлеб и пр. Даже собачьи консервы, вскрыв металлические банки, я перекладываю в такие контейнеры чтобы убрать в холодильник (мои за раз не съедают) и все акуратненько и удобно. Еще имею привычку тереть сыр и убирать в морозилку, опять же в таких контейнерах - а то вечно как соберешься пиццу сделать иил соус какой на основе сыра, хвать.. а его и нету Так что у меня в морозилке всегда два-три контейнера стоит на такой вот случайй или когда кому-то прям резко приспичило макаронов с сыром слопать
Конечно, покупалось такое количество не за раз, но вот ни грамма не жалею, что они у меня есть в таком количестве
Конечно, покупалось такое количество не за раз, но вот ни грамма не жалею, что они у меня есть в таком количестве
говорят. новые охлаждающие еще лучше прежних
Наталья, нет, его можно приобрести отдельно.
Девочки, а подскажите, для чего нужен контейнер «Рекорд» ( 8,7 л). Для муки, сахара?
Тогда мне его и набор Новая волна)
Девочки, а подскажите, для чего нужен контейнер «Рекорд» ( 8,7 л). Для муки, сахара?У меня примерно в таком, из предыдущих коллекций, мука хранится
Сколько муки в этот контейнер входит? 10 кг входит?
А у кого «салями» есть? Есть смысл его брать?
Сколько муки в этот контейнер входит? 10 кг входит?у меня точно такой входит 5 кг муки, на вид и не дашь, что он на 9 литров, очень удобный
про салями говорят, что не очень нужен, но если есть-пользуются
А «салями» это что?
Тетя Бэся, это контейнер для колбасы
Девочки, количество товаров в спецпредложениях очень ограничено. И если кому-то, что-то точно приглянулось и надо, то прошу всех подтвердить заказы, чтобы я могла пробить и была уверена, что отказов не будет. Спасибо за понимание
Татьяна, подтверждаю наборы восточная сказка и новая волна, вечером могу оплатить☺
Девочки, чьи 5000?? Объявляйтесь!
ТатьянаСа, добрый день. А можно заказать Умный холодильник? И сколько он выйдет с доставкой.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Сухофрукты и орехи (СП, СНГ)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Чай Lov Organic (СП, Москва) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С

Новое на сайте