Танюша, какие чудесные воспоминания!!!
Я вот, не далее чем вчера, сварила бульон из полкурицы))), получился необыкновенно наваристый, янтарный бульон! Часть отправила в заморозку, из оставшегося -куриный супчик с вермишелькой!
Насчет рубить не рубить... Если не вегетарианцы, просто нужно не задумываться и не заостряться на этом! Ведь в магазинах мы покупаем ту же курицу (которая бегала недавно )
Я вот, не далее чем вчера, сварила бульон из полкурицы))), получился необыкновенно наваристый, янтарный бульон! Часть отправила в заморозку, из оставшегося -куриный супчик с вермишелькой!
Насчет рубить не рубить... Если не вегетарианцы, просто нужно не задумываться и не заостряться на этом! Ведь в магазинах мы покупаем ту же курицу (которая бегала недавно )