ой на третьей фоте.. пеструшечка какая красивая!!!
ешО.. ешО фот давай...
ешО.. ешО фот давай...
Ирина Ф
а с пером и пухом чего делаете?о! точно...
а ничего с пером не делаю (а с ним чё то делать нАдАэх... ну я ж те говорю.. вяжи
Они медленно подходили и таращились на меня то одним, то другим глазом, не понимая, что я им пытаюсь сказатьмож у тебя это... акцент был? и они тебя не понимали...
козу заведу. Нубийскую.Сгоняла, посмотрела страшная она какая то, а за ту цену, которую за неё просят, она должна или бриллиантами или «хенеси» доиться
Я видела шелковых китайских.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Мариш., приезжай сейчас-как раз масюськи они!Ирин, спасибо не будем загадывать пока, но как-нибудь напрошусь потискать мелочь - будет психотерапия!!!
Или 5 мая, тады свежие народятся
Подробнее: hlebopechka.ru...
а потом получаю уже готовые тушки, как вы в магазине покупаетеаа, ну это еще по человечески для психики
Zena, Евгеш, пиши адрес, накидаю в посыль и вышлюо! класс.. пишу... ээээ Женьке выслать..
Сгоняла, посмотрела страшная она какая тодаа? пошла прогуглю..
а за ту цену, которую за неё просят, она должна или бриллиантами или «хенеси» доитьсяа вдруг так и есть?... утренняя дойка коньяком, а вечерняя брульянтами!!!
Я вот теперь заглядываюсь на китайских шёлков, уж больно, заразы, красивые!!!Ира, а ничего, что они сырости совсем не терпят (сразу болеют и мрут), выгул в наших условиях пол-осени, всю зиму и пол-весны из-за этого исключен, а внутри (под пухом) они черно-синие? Я не говорю о количестве и качестве яйца, тут вооще щвах.
Джерсы живут отдельно. У хохлатых и ленинградок тоже свои отдельные помещенияВот у меня так же было, только хайсы, хохлатые и кученки. Это было 10 лет назад. Потом своя «порода» пошла - смесь кученки с хайсами, ничего, до сих пор парочка есть, их Фрося вывела (мини-курочка Мильфлер). Первыми разочаровали кученки (жрут много,... отходы соответственно, глупые и истеричные), вторыми Руские хохлатые (хоть и красивые, и ручные, но... глуповаты, пугливы, яиц мало). Хайсы (в смысле Хайсекс Браун) до сих пор очень нравятся. Но последние 4 года у меня одна любовь - Шейверы. Отличные Шейверы Браун - добрые, абсолютно ручные, умные, сообразительные, спокойные, не притязательные, несутся постоянно (крупные коричневые яйца). Но самые супер - материнская линия Шейвер Браун. Они блондинки, но несут коричневые яйца. Отзываются на имена, ждут, когда приеду, с радости начинают тереться о ноги (как кошки), сядешь усталая, они на колени прыгают и начинаю ритмично так квохтать, глаза закрывают и пушатся (совсем как кошки), стресс тут же снимают. Несутся 200-220 яиц в год. Умницы и красавицы. Сексируются при вылуплении. Я их лю.
Первыми разочаровали кученки (жрут много,... отходы соответственно, глупые и истеричные), вторыми Руские хохлатые (хоть и красивые, и ручные, но... глуповаты, пугливы, яиц мало).
Ира, а ничего, что они сырости совсем не терпятЛиночка, у нас в Подмосковье шёлки прекрасно себя чувствуют у многих фермеров! Живут и здравствуют! Я-оптимист, поэтому надеюсь на лучшее. Специально для них немного изменяю место выгула, а курятник у нас сухой, абсолютно не сырой.
аутосексные
кроссы
брудерИриш, так много новых слов узнала
Русские хохлатые - одна из немногих пород русских кур, которых не скрещивали с другими породамиЯ тоже так в начале думала, искала именно эту породу, радовалась, когда нашла, когда цыпы пошли. Они хорошие, но не то что я ждала. А потом познакомилась с человеком, причастным к «возрождению» этой породы. Узнала, как это делается. В любом случае, не буду спорить. У каждого свои критерии. Год назад соседская собака забралась в курятник и живьем растерзала всех моих хохлатых (попала в их сектор). А вот яйца самые вкусные у Шейверов Вайт. Они хоть и истеричные, как все блондинки, но яйца у них отменные, вкуснючие, огромные, желток занимает пол-яйца. Сексируются в первые сутки по цвету и характеру оперения на крыле.
Шейверов я не встречала в наших краях, пока что. А Вы где их брали, если не секрет?В Птичном, курофабрика по Киевскому шоссе, близко от Москвы.
Я видела шелковых китайских. Красивые реально очень. Такая у них удивительная «шерсть»!
Но мясо не только простых, но и декоративных кур идёт в пищу, хотя вид тушки не очень привлекателен из-за чёрного цвета. Но мясо весьма нежное и вкусное.
чисто папуасы!![]()
И как таких есть?китайцы.... яйцы чООООрные-то тоже их выдумка
специалисты сразу определяют среди вылупившихся цыплят где мальчик и где девочка. Я смотрела передачу про это на Дискавери. Только я забыла по какому признакуyoutube.com... 3.15 минута ага и ещё= положив цыплёнка на спинку. смотрят- лапки поджала к пузику- курочка, вытягивает - петушок
вот какое есть чудо техники перосъемная машинаУ меня эту роль рабочие исполняют). Я получаю конечный продукт в виде прекрасной тушки!![]()
![]()
Рома, Танюш, дык можно их не кушать, а просто любоваца ими живыми и красивыми.