Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 101)

Cvetaal
Привезли сейчас новую тележку, бракованную забрали. Рассталась, к сожалению, с красивой расцветкой)), т. к. со складной ручкой таких веселеньких не было. Но эту уже люблю)))

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Теперь буду ждать возврата денег и потраченных баллов)).

gala10
Светлана, желаю тебе долгой дружбы с этой тележкой.

vatruska
Cvetaal, поздравляю с новой тележкой!!! Расцветка все равно красивенькая!!!

Cvetaal
Спасибо, дорогие.

Gingi
Привезли сейчас новую тележку, бракованную забрали. Рассталась, к сожалению, с красивой расцветкой)), т. к. со складной ручкой таких веселеньких не было. Но эту уже люблю)))
Жаль, что нельзя просто было колесо заменить. Но и новая ни чем не уступает, отличная расцветка - подойдет к любой одежде.

Тришка
Cvetaal, Светлан, поздравляю, пусть радует!
Хорошо, что все хорошо кончилось!
А я теперь репу, как мне перекладинку приспособить какую нибудь, чтоб ее хоть пустую перетаскивать?

nila
Сидит молча, мужа гипнотизирует, ну у того рука и «дрогнет», кусочек и упадет, пока я отвернулась, и они думают, что не вижу.
Та же самая история, сердобольный муж никогда не оставит без лакомного кусочка. А потом еще и обзывает его «моим любимым толстячом!»
Cvetaal, Светлана, хорошо что все хорошо закончилось! Та сумка была красивая своей яркой, броской расцветкой! А эта тоже очень хороша своей строгостью! Не встречала эту расцветку, и если бы выбирала, точно бы остановилась на ней! Очень понравилась

Тришка, Ксюша🎄, а поменять никак? Ведь ты ее всего раз выгуливала?

anavi
nila, Нелечка, наконец сегодня вышла со своей новой сумкой -Ролсер Логик. Пишу обещанный отчетик - ооочень довольна! Несмотря на небольшой свой рост, сумка прекрасно везется! С Флекси, скажу тебе, земля и небо! Значит, сделала я ее на 4 колеса - и вперед! Едет и рядом, и впереди, и сзади - просто класс! Дохожу до снежного нерасчищенного месива - кладу ее на 2 колеса - прекрасно проезжает! Т. е. никаких танцев с бубнами (как я думала), чтобы все время колеса переставлять с 2 на 4 и обратно! Замечательно! Одно «НО» только, для меня - я в магазе не беру тележку, хожу с сумкой - так вот на кассе немного тяжеловато нырять в нее и доставать продукты из ее недр. Она, конечно, очень вместительная! Если что еще интересно - спрашивай!

Тришка
поменять никак
Ой, это вряд ли, она уже б/ у, да и акции закончились вроде...

anavi, Оль, а у тебя складная?

anavi
Да, Ксюш, складная. Но складывать буду только в машину, уж очень возни с этим...

Тришка
Это хорошо!

Cvetaal
Я тоже складывать буду только в машину и для хранения. Еще привлекла возможность цеплять на супермаркетовские тележки, в нескладных, к сожалению, этого нет.

Хозяйственные сумки-тележки

Девушки, благодарю всех за поздравления!!!

nila
anavi, Ольга, ой, какое же тебе огромное мерси за такой отчетик! Прямо очень порадовала! Бесценный совет и сравнение от бывшей владелицы Флекси, и настоящего пользователя Ролсер Логик! А то я вчера уже засомневалась в себе, думаю может и правда послушаться к совету мужа, и плюнуть на красоту, и купить то, к чему уже привыкла, и то, что меня практически устраивало. Просто вчера выезжала за покупками, а вчера на дорогах как раз было то самое безобразие, в виде колдобин льда, снега и грязи. Моя Флекси прекрасно преодолевала все эти препятствия, и как я считала, легко ехала! Теперь я знаю что все таки четырехколеска удобнее! Значит будем копить денежку на новую помощницу! Дай Бог, чтобы никаких непредвиденных ситуаций не произошло!

izumka
Неля, ты такую хочешь?

А мне такая нравится, только цвет такой не люблю, а другого нет...

Вот еще понравилась, но она дороже

Вот вы девочки-искусительницы! Жила себе с Джими Арго и думала, что лучше не бывает. Но у нее ручка короткая и постоянно норовит на ноги наехать. Хоть помечтаю здесь у вас

ОгнеЛо
цвет такой не лю
цвет: яркий, радостный, денежный! к удачным и радостным покупкам

nila
izumka, мне подходит только Logic, т. е. со складывающейся рамой. Я покупки совершаю не рядом с домом, в нашей местности несколько небольших магазинов. Но я привыкла выезжать в супермаркеты на микрорайон, базар тоже надо на маршрутке ехать. Поэтому с нескладной рамой мне в маршрутку не с руки. А назад так более груженную телегу тяжело затащить в транспорт, если рама не складывается.
Я потому и Флекси покупала, что только в ее характеристиках написано что она предназначена для поездок в транспорте. Если ты не связанна с транспортом, то можешь вполне рассматривать и вторую тележку. Кстати мне ее цвет нравится, я люблю зелень и салатовые оттенки. Но для меня подходят только или первая, или третья. Они кажется только весом и литражом отличаются. Может девочки поправят, но я не увидела других отличий.

izumka
Неля, у нас общественного транспорта в городе нет, все только пешком. Поэтому мне все подходят. Пенсию бы добавили...

nila
Раечка, как, совсем никакого? Вот это да!
А на пенсию только надеятся остается! Мне в январе аж 13 грн добавили! Еще одно такое добавление, и на 1500грн наконец выйду

izumka
как, совсем никакого?
Совсем! У нас маленький шахтерский городок, все или пешком ходят или на машинах. Раньше все покупки делали с мужем, если больше, чем пакет - ехали на машине. А сейчас он совсем слабый, только по двору или немного по улице за инвалидной коляской, а потом я его везу. Машину сыну отдали. Вот и купила себе Арго, но не учла, что у нее коротковата ручка для моего роста 165см.

nila
Рая, и правда, глянула на сайте. У Арго действительно коротковатая ручка, даже для моего роста. Моя Флекси на 6 см выше, и я с ней хорошо себя чувствую. Может продать тебе свою и подобрать что-то более подходящее?

izumka
Да, Нелечка, уже даже муж меня уговаривает купить новую. Но сейчас у нас на первом месте заменить коляску мужу. Он тяжелый, 115кг уже, и мне тяжело с моим больным тазобедренным суставом его везти. А у него не получается ее катить за обод. Сейчас смотрим б/у с ручными рычагами. А потом уже и я буду мечтать о 4-х колесной

Ninelle
Ninelle, жалко как, а чего сломалось?
Колесо! Не выдержало моих покупок...

Тришка
Колесо
А на новое поменять, не?

Марфуша5
Девочки. Не успела еще темку почитать. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются модели Rolser "Logic Rg" и Ролсер Логик дос +2?

клубничка
А мне так скучно с тележкой... Все купила и уже три недели не могу придумать за чем бы ее выгулять? Сегодня в магазине в доме своем купила две хурмы и три зажигалки (для рукоделия). Как бы я с телегой выглядела? Придумала!!! Завтра за наполнителем прогуляюсь- 5 кг один пакет, а два!!! Пусть завидуют

Gingi
Придумала!!! Завтра за наполнителем прогуляюсь- 5 кг один пакет, а два!!! Пусть завидуют
Стоит только начать, а там тележка мала окажется.

ОгнеЛо
чем отличаются
количеством и размером колёс, соответственно: 2 — 16,5 и 4 — 14,0

Марфуша5
количеством и размером колёс, соответственно: 2 — 16,5 и 4 — 14,0
Марина, спасибо.
Бегло пробежала темку выборочно. Хотела двухколесный ролсер. Но теперь однозначно-буду копить на 4-хколесный. Сделаю себе подарок на день рождения. Решилась.

А может кто-нибудь подскажет хороший интернет магазин с большим выбором и невысокими ценами на Ролсеры? Вдруг у кого-нибудь есть на примете? Заранее-большое спасибо.

На озоне мне расцветки не нравятся. Хотелось бы другие места знать)

Девочки, мальчики. А тут кто-нибудь заказывал?

Интересно, сайт рабочий или нет? Выбор там-глаза разбегаются в разные стороны.

ОгнеЛо
тут
они и возят
это
[ ]
тоже они, только более ранний сайт

Марфуша5
ОгнеЛо, Мариш. Т. е. это один и тот же продавец? Спасибо большое. Я выбрала себе красавицу четырехколесную. Надеюсь, в июне уже буду ее выгуливать. А пока тогда куплю попроще недорогую на первое время.

izumka
пока тогда куплю попроще недорогую на первое время.
А может сразу ту, что нравится?

Марфуша5
А может сразу ту, что нравится?
К сожалению, четырехколесный красивый складной Ролсер пока не потяну. Это для меня сейчас космическая сумма. На озоне можно с бонусами подешевле взять, но мне расцветки там вообще не нравятся. Мне нужно, чтобы еще и глаз радовала)))

Смотрю пока в сторону Rolser "Logic Rg". Они складные и подешевле. Но есть минус-всего 2 колеса. В принципе, я летом катала тележку моей тети полностью нагруженную, у нее самая простая и дешевая. Мне понравилось. Было не тяжело. На первое время сойдет. Ну в общем, еще посмотрю. Подумаю. Всего вторые сутки живу с мыслями о тележке)

izumka
Всего вторые сутки живу с мыслями о тележке)
Ирина, тогда тем более не спеши! Я тоже брала подешевле, Арго. Сейчас очень хочу 4-х колесную. У моей мне ручка короткая.

gala10
Хотелось бы другие места знать
Ирина, я заказывала вот здесь:

nila
izumka, Раечка, ты видела на ОЛХ Гармол 4 колесный? Там за 700 грн продает женщина. Если интересует, или не найдешь, я приеду домой и могу поискать ссылку. Я с той женщиной переписывалась, но мне не подходит что она не складывается рама, только подножка.

izumka
на ОЛХ Гармол 4 колесный? Там за 700 грн продает
Неля, нет, не видела. Там за 700 грн. синяя неизвестной марки только.

Fotina
Девушки с 25-сантиметровыми колесами! Я поняла - это вы наслали на СПб снег и врио губера, не справляющегося с уборкой! Мой Гармол последнюю неделю разве что волоком волочить за собой! А я хвасталась, что и летом, и зимой с ним хорошо))

Погода прям удивляет - и лето прям летнее было, и зима зимняя. Правда, зима у нас и в прошлом году шикарная была, снежная. Но такого катаклизма с уборкой со времен бабы Вали не помню...

Анна1957
и врио губера, не справляющегося с уборко
Как это? Выгнанные на субботник учителя (вместо обещанных чиновников) проблему не решили?

Fotina
Как это? Выгнанные на субботник учителя (вместо обещанных чиновников) проблему не решили?

вокруг нашей школы - чисто)))
Но до нее - 2,5 км непролазных сугробов)
Купчино оно такое Купчино)

Анна1957
вокруг нашей школы - чисто)))
Так я и говорю: учителей выгнали на уборку снега (да и то не во всех районах, как писали) - и другой рабской силы не нашлось.

Fotina
Да, было бы смешно, если бы не так грустно.

Анна1957
Fotina, да не то слово. Хотя на свой двор пожаловаться не могу - ездит трактор, дворник шустрит со скребком на колесах. Еще ни разу машину не пришлось самостоятельно откапывать.

Gingi
Девушки с 25-сантиметровыми колесами! Я поняла - это вы наслали на СПб снег и врио губера, не справляющегося с уборкой! Мой Гармол последнюю неделю разве что волоком волочить за собой! А я хвасталась, что и летом, и зимой с ним хорошо))
Не виноватые мы, он сам пришел. У нас самих чистят частями, есть где почистили-посолили, но и полно мест, где снег не убирают, и где сами пешеходы на своей обуви соль разносят, так и идешь, снежную кашу месишь. Тележка с большими колесами и широким ободом очень выручает. На маленьких стройных колесах проехать очень сложно, получается, что фактически не везешь, а на себе тащишь телегу и продукты.

nila
izumka, нет, красная сумка, на 4 колесах. Сейчас попытаюсь с телефона найти, но я не дома. У меня ссылки ОЛХ не показывает. У тебя Вайбер есть?

Nataly33
А тут кто-нибудь заказывал
Я у них недавно заказывала, (Ролсер Раша) все четко!))
Боже упаси заказывать на Sewtime, думала, не смотря на отрицательные отзывы, мне все же повезет, плюс там скидки, кормили каждый день обещаниями, мол завтра доставим, в итоге просто пропали, не звонков, ни писем

Ирина Доларс
Забавные эти производители...
Голубые сумки выпускают с цветочным принтом...
А сумки с летней зелёной расцветкой почему-то идут со снежинками

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Елена17
Я свою заказывала на - все четко. Привезли на дом.

Мирта
Так у зелёненьких термо-карман, для этого наверное и снежинку нарисовали.

Svetlenki

Не почему-то... Зеленая сумка - ТЕРМО. Даже надпись на сумке об этом есть

Элен
Так у зелёненьких термо-карман, для этого наверное и снежинку нарисовали.
Конечно!

Ирина Доларс
Для этого достаточно пришить маленький значок или сделать упоминание в инструкции

Девочки, я о другом. Я о дизайне, а не соответствии в области применения
Контейнеры пищевые тоже имеют значки (нагрев, заморозка, микроволны и т. д.), но они мелкие и незаметные, и не используются в оформлении

КАроче... мне надо было молчать и не удивляться не выпендриваться
В общем... я за красоту!

Марфуша5
Ирина, тогда тем более не спеши! Я тоже брала подешевле, Арго. Сейчас очень хочу 4-х колесную. У моей мне ручка короткая.

Да вот... все думаю. Но четырехколесный ролсер возьму обязательно. Пусть даже и позже.)

Ирина, я заказывала вот здесь
Галечка. Спасибо большое. Сейчас посмотрю есть ли там моя тележка.

Я у них недавно заказывала, (Ролсер Раша) все четко!))
Боже упаси заказывать на Sewtime,
Спасибо большое. Значит, остановлюсь на ролсер раша. Там такой выбор замечательный.
А второй сайт. Тоже на него вчера забрела. Но чем-то он мне не понравился. Значит, интуиция не подвела.

Gingi
Да вот... все думаю. Но четырехколесный ролсер возьму обязательно.
Еще есть четырехколесные у Гармола, стоят в два разе дешевле. Принцип складывания ручки схож с ролсером. На форуме есть купившие, вроде никто не жаловался.

Марфуша5
Еще есть четырехколесные у Гармола, стоят в два разе дешевле. Принцип складывания ручки схож с ролсером. На форуме есть купившие, вроде никто не жаловался.
Не, Галечка. Влюбилась в Ролсер складной. Надо чтоб полностью складывалась и еще в магазине подвесить))) хочу все и сразу.)))

Gingi
Не, Галечка. Влюбилась в Ролсер складной. Надо чтоб полностью складывалась и еще в магазине подвесить))) хочу все и сразу.)))
Так я не настаиваю, это просто так - для расширения кругозора. У Гармола есть модель с шасси Practic Due - рама полностью складывается (ручка и подставка складываются). Мне в ней нравиться то, что есть ме перекладина, чтобы затаскивать тележку в транспорт. Есть термокарман, если нужен. Страна производитель - Испания, вес - 2,86 кг. Выдерживает нагрузку до 40 кг;
roduct/Telezhka_s_sumkoy_10000TPD_HAPPY_COLORS_TERMIC_shassi_PRACTIC_DUE/

Марфуша5
Гармола есть модель с шасси Practic Due - рама полностью складывается (ручка и подставка складываются). Мне в ней нравиться то, что есть ме перекладина, чтобы затаскивать тележку в транспорт.
Галечка, спасибо. Сейчас посмотрю эту модельку.

Gingi
Ирина, если нужна четырехколесная сумка, а денег на Rolser нет жалко, то это хороший вариант.

nila
У Гармола есть модель с шасси Practic Due - рама полностью складывается (ручка и подставка складываются).
Эх, не нашла у нас эту модельку. Но посмотрела характеристики на ваших сайтах. Не все устраивает, но как вариант можно было и рассмотреть.

Марфуша5
Ирина, если нужна четырехколесная сумка, а денег на Rolser нет жалко, то это хороший вариант.
Галечка, спасибо. Посмотрела Гармол. Немного дизайн не понравился. Хочется как у ролсера))) Буду копить на ролсер. К лету куплю обязательно. Загорелась не на шутку)))

Ninelle
А на новое поменять, не?
Муж посмотрел - сказал овчинка выделки на стоит.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте