Как я понимаю, с ней, как с детской коляской идти надо - коляску же ты не переносила, подымая...Смотря какая дорожная ситуация Был опыт, когда лет 8 назад у нас в городке улицы почти не чистили. И, чтобы перейти дорогу, надо было коляску перенести через снежный бруствер, подняв минимум на полметра
Хозяйственные сумки-тележки (страница 100)
Елена Тим
Esvt, ой, Светлана, спасибо огроменное!!! Получилось!!!
когда лет 8 назад у нас в городке улицы почти не чистили. И, чтобы перейти дорогу, надо было коляску перенести через снежный бруствер, подняв минимум на полметраAnchic, Аня, ну это уже экстримальная ситуация, конечно, я в этом случае мужа зову!!! Или прошу когонить... вежливо...
anavi, Ольга, Отлично! Я даже не сомневалась, что все получится
нижняя часть сумки тоже как бы убирается.Да, так и есть, наполненную сумку, только на 4- х колесах, но у меня и на 4- х она прекрасно ехала сзади, просто я её чуть наклоняла, и в итоге получалось, что едет она на двух.
А я 4-колесную везу обычно не совсем сзади, а рядом с собой, чуть сзади. Справа. Развернув, конечно, будто она 2-колесная. Ход очень хороший, поактически двумя пальцами за ручку. Но это когда не сугроб. Асфальт или утрамбованный снег на тротуаре.
Перед собой - ручка мне коротка на Гармоле, сзади - руке неудобно.
Перед собой - ручка мне коротка на Гармоле, сзади - руке неудобно.
Лена, это на какой модели и что за модель у сумки? У меня ничего не протирается, уже много лет я ей пользуюсь.это не такая, как у тебя сумка, это другая, тонкая...
А я сегодня ещё и в мАгазин с тележечкой ходила, привезла немного овощей и Три бутылки воды, замечательно, и где я была раньше, и как я без нее жила...
, и как я без нее жила
Девушки, будьте внимательны при получении тележек, осматривайте все тщательно. Я у своей крайней тележки обнаружила вмятины на колесе, буду оформлять возврат, заказала другую (.

Cvetaal, Света, у тебя какая модель?
Оля, вмятины на четырехколесной.
Лен, лучше поздно, чем никогда 😉
Cvetaal, Света, хорошо, что все таки заметила. Напиши потом, чем дело закончится
А моя Джими, купленная случайно и по случаю скоропостижно сломалась незадолго до НГ, счёт так продуктивно зашли за молоком в Пятёрочку...
Jouravl, Надя, как академик по тележкам, прошу посоветуйте! Хочу купить самую лёгкую по весу складную тележку. Супермаркет у меня в 1 км. Асфальт. 1 лестница с тротуара на тротуар 8 ступенек. Снег.... Ну как везде, иногда чистят, иногда нет...
Ни в маршрутках, ни в транспорте использовать не планирую. В крайнем случае - сложить и в багажник.
Продуктов много не покупаю...
Вроде все пожелания. Помогите определиться! Тема объёмная. Осилить сложно!
Ни в маршрутках, ни в транспорте использовать не планирую. В крайнем случае - сложить и в багажник.
Продуктов много не покупаю...
Вроде все пожелания. Помогите определиться! Тема объёмная. Осилить сложно!
Ninelle, жалко как, а чего сломалось?
Cvetaal, Света, хорошо что вовремя рассмотрела вмятину
И спасибо за предупреждение!
Я пока приостановила свою хотелку, впрочем так и собиралась к весне заказать. Пока с деньгами, после многочисленных праздников, тяжко. Да и кредит на карточке еще два раза надо выплатить, а тут еще оплата за газ за зимний период всю пенсию съедает. Радует то, что у нас появились в продаже тележки Ролсен, разных моделей. Все таки посматриваю на четырехколесный со складывающейся рамой. Надеюсь что смогу в наших маршрутках с ним кататься.
Ninelle, жалко конечно, но хорошо то есть другая замена. А что сломалось в ней? Я на свою Джими смотрю и думаю -ну когда же ты не выдержишь таких нагрузок? Тогда бы уже точно поторопилась с покупкой новой, а так только сумки меняю.
И спасибо за предупреждение!
Я пока приостановила свою хотелку, впрочем так и собиралась к весне заказать. Пока с деньгами, после многочисленных праздников, тяжко. Да и кредит на карточке еще два раза надо выплатить, а тут еще оплата за газ за зимний период всю пенсию съедает. Радует то, что у нас появились в продаже тележки Ролсен, разных моделей. Все таки посматриваю на четырехколесный со складывающейся рамой. Надеюсь что смогу в наших маршрутках с ним кататься.
Ninelle, жалко конечно, но хорошо то есть другая замена. А что сломалось в ней? Я на свою Джими смотрю и думаю -ну когда же ты не выдержишь таких нагрузок? Тогда бы уже точно поторопилась с покупкой новой, а так только сумки меняю.
eta-007, Света, ну уж какой я академик
Если тележка планируется одна, то она должна быть всесезонная, практичная, устойчивая и с хорошей проходимостью. Можно рассматривать колёса от 20 см, это может быть четырехколесная, или двухколёсная с моим любимым размером 25 см.
По поводу легкости тележки - я тележку Андерсен не ношу вообще, он у меня все время едет по тротуару, лестницам, парапетам, его даже приподнимать нигде не нужно. И, благодаря устойчивому каркасу, особо не задумываюсь, как она проскочит по лестницам, знаю, что выдержит и не развалится.
По поводу размера, можно выбрать сумку меньшего объема, но как правило, когда ты идёшь с тележкой, то останавливающих факторов закупиться по полной- нет
Ролсер тоже хорош, но в определенное время года.
При наличии Ролсера и Андерсена, я пользуюсь больше всего Андерсеном и зимой и летом.
Вы выбирайте то, что вам больше всего нравится, и что практичнее и удобнее, с большим запасом прочности.
Если тележка планируется одна, то она должна быть всесезонная, практичная, устойчивая и с хорошей проходимостью. Можно рассматривать колёса от 20 см, это может быть четырехколесная, или двухколёсная с моим любимым размером 25 см.
По поводу легкости тележки - я тележку Андерсен не ношу вообще, он у меня все время едет по тротуару, лестницам, парапетам, его даже приподнимать нигде не нужно. И, благодаря устойчивому каркасу, особо не задумываюсь, как она проскочит по лестницам, знаю, что выдержит и не развалится.
По поводу размера, можно выбрать сумку меньшего объема, но как правило, когда ты идёшь с тележкой, то останавливающих факторов закупиться по полной- нет
Ролсер тоже хорош, но в определенное время года.
При наличии Ролсера и Андерсена, я пользуюсь больше всего Андерсеном и зимой и летом.
Вы выбирайте то, что вам больше всего нравится, и что практичнее и удобнее, с большим запасом прочности.
Лена, это на какой модели и что за модель у сумкиЭто Андерсен четырехколесный 8), мой пост))
Nataly33, а модель сумки никто не написал.. чтобы никто не покупал бы ее.
, единственное что, мне не хватает перекладинки сзади, за которую можно взять тележку и перенести/ переставить ее, я мелкая, и поднимать ее за верхнюю ручку не очень удобно,
Да, так и есть, наполненную сумку, только на 4- х колесах,Ксюша🎄, ой! Вот это меня очень насторожило! У тебя ведь Ролсер, который Логик? Значит все же наполненную продуктами ее не сложить пополам, и не занести тележку в маршрутку со сложенной, опущенной, ручкой за перекладину? И заносить только на 4 колесах? Чет я уже совсем запуталась
Только меня Тимкина Лена успокоила и все наглядно показала, и шо теперь? Опять облом! Муж говорит чтобы я не выпендривалась и брала снова Джими, которая Флекси, так как она мне подходит по всем параметрам. А я не хочу, мне сумка не нравится ее.
Я фигею, дорогая редакция!
Нафик я вообще столько времени тратила на фотосессию и подробные разъяснения? Чтоб потом один единственный пост поставил всю мою работу, а главное - фотографии под сомнение?
Нафик я вообще столько времени тратила на фотосессию и подробные разъяснения? Чтоб потом один единственный пост поставил всю мою работу, а главное - фотографии под сомнение?
Я-то маленькая, как буду возить - пока не пойму
я мелкая,Оля, Ксюша, какой рост, если не секрет? Я тоже мелкая, 1,56м, и все время думаю как буду смотреться с большой сумкой Ролсера
Леночка, ты что, не обижайся! Это я видно я что то не так поняла, или перепутала. У меня в голове уже такая каша от этих тележек. Ведь я в глаза ни разу их у нас не видела, видео полной информации не несут, да еще и память подводит. Короче за эти месяцы я себя вообще заморочу
Девушки, будьте внимательны при получении тележек, осматривайте все тщательно. Я у своей крайней тележки обнаружила вмятины на колесе,Сочувствую. Что же делали с этой бедной тележкой, что такая вмятина получилась. И как себя поведут эти колеса при эксплуатации, если просто при перевозке получаются вмятины?
nila, Неля, вот тележки Ролсер. Принцип складывания одинаков, что у 4 х колесных и у 6 ти.
Приподнимается она за перекладину, которая расположена между двумя красными кнопками.

Приподнимается она за перекладину, которая расположена между двумя красными кнопками.

У тебя ведь Ролсер, который Логик?Неля, у Ксюхи - НЕ Logic! Ручка не складывается, перекладины нет.
Надежда, Наденька, это я понимаю. Про пустую тележку много информации. Я уже поняла что в магазины или на базар я доеду, сложу ее и свободно зайду в маршрутку. Меня волнует вопрос как я буду назад возвращаться, с загруженной продуктами тележкой. Пешком очень далеко до дома, только маленькие маршрутки до нас едут. Лена показала наглядно, но тоже с пустой сумкой. Я поняла что ручка опрокидывается и вперед, и назад. Это можно сделать только когда сумка наполовину загруженная? Мне надо вот так занести, за перекладину и на двух колесах, и чтобы она была устойчивая в маршрутке, когда едет домой.
Неля, у Ксюхи - НЕ Logic! Ручка не складывается, перекладины нет.Ну вот, значит это я кулема, я запомнила что у нее Логик, а назад листать поленилась
nila, Неля, у меня Логик, и рост как у тебя! И 2 года в хвост и гриву ходила с Флекси - сумка уже никакая, надо выбрасывать. С ней было, правда, очень удобно и комфортно. А Логик гораздо выше - это я о раме, сама сумка длинная и узкая, прям как на фото, и, конечно, тяжелее Флекси! Надеюсь, что поднимать ее не придется! Завтра попробую...
anavi, Оля, буду ждать твоего испытания, раз уж мы с тобой одного роста! Но мне, к сожалению, не удастся избежать подъёмов, поэтому и вес важен.
Я с Флекси больше гораздо проходила, с начала 15года. Да, удобная, легкая, но... не устану повторять, сумку бы ей найти подходящую. И даже не только в качестве дело, а и в форме мешка. И хоть она сама по себе и легкая, но часто загружаю ее так, что еле поднимаю ее в транспорт.
Я с Флекси больше гораздо проходила, с начала 15года. Да, удобная, легкая, но... не устану повторять, сумку бы ей найти подходящую. И даже не только в качестве дело, а и в форме мешка. И хоть она сама по себе и легкая, но часто загружаю ее так, что еле поднимаю ее в транспорт.
nila, Неля, там была сумка еще одна, точь-в-точь как моя, толтко без слова Логик - тоже Дуо+ что-то в этом роде, тоже 4 колеса, но нескладная. Так она, написано, легче больше, чем на килограмм! Может, тебе необязательно складывать? Я вот жалею, надо было ее брать!
Лена показала наглядно, но тоже с пустой сумкой.Нель, ты серьёзно? Да я же специально для тебя впихивала туда подушку, чтоб показать, как выглядит груженая тележка. Понимаешь, ей пофик, сколько в ней веса - она прекрасно стоит и на четырёх, и на двух колёсах.
Я поняла что ручка опрокидывается и вперед, и назад. Это можно сделать только когда сумка наполовину загруженная?Вперед - когда сумка пустая, назад - груженая хоть под завязку.
Но тебе не нужна эта тележка - тебя смущает объём сумки, а значит все остальные разговоры просто бессмыслены. Выбери какую-ниюудь маленькую, чтоб тебе было с ней комфортно и забудь эту проблему.
Я вот жалею, надо было ее брать!У нее нет сзади перекладины, за которую её можно поднять.
Разговор опять пошел по кругу...
Надежда, Наденька, это я понимаю. Я поняла что ручка опрокидывается и вперед, и назад. Это можно сделать только когда сумка наполовину загруженная? Мне надо вот так занести, за перекладину и на двух колесах, и чтобы она была устойчивая в маршрутке, когда едет домой.Неля, да, нагружённую тележку можно сложить только в том случае, если сумка заполнена не до верха. И если честно, то не для транспорта, а для пешего передвижения по магазинам. Ее конечно можно перевести в двухколесный режим для маршрутки и она будет устойчиво стоять, но если ее сложить, то придерживать придётся за перекладину, так как ручек для переноски у неё нет.
Так как верх у сумки мы открепили, чтобы ее сложить и закреплена она будет только внизу.

Может, тебе необязательно складывать? Я!Нет, мне обязательно нужно чтобы складывалась, и чем компактнее, тем лучше. Я Андерсон на Амазоне оплачивала в конце года, но хорошо что оплата не прошла. Потому что рама там складывалась пополам, а подножка не складывалась. И муж сразу мне сказал -как ты будешь ее возить в транспорте?
тебя смущает объём сумки, а знаменя не объем сумки смущает, меня смущает мой рост. Мне наоборот хочется чтобы объем был чуть побольше, чем в Флекси. Потому что частенько, особенно летом с базара, мне не хватает объема Флекси. Раньше хоть муж мог помочь, сейчас он почти не выездной, а после операции и не поднимающий тяжести.
Надежда, посмотрела ролик. За перекладину можно придерживать, и то ладно! Главное что затащить можно. Но конечно это все же не идеал для транспорта! Эх, не даром Джими Флекси позиционируется как идеальная для транспорта!
Nataly33, а модель сумки никто не написал.. чтобы никто не покупал бы ееQuattro Shopper® Senta, черная
Хотя у народа вроде не рвется ничего.., а может не рассматривали пристально..)
Мне сегодня ролсер должны привезти..., вроде как, вторую неделю уже жду😬
Nataly33, а модель сумки никто не написал.. чтобы никто не покупал бы ее.а у кого-то еще были проблемы с 4-колесным Андерсеном? Мне кажется странным из-за одного отзыва вычеркивать модель из приличных)
, какой рост1,59 см.
у Ксюхи - НЕ LogicАга, и я теперь поняла, что побоявшись лишних сочленений, дабы избежать поломок, я лишилась удобной перекадинки......
Девы, с малым ростом (да и не с малым тоже ), берите складные телеги!!!
Гыыы, зато есть к чему стремицца
Quattro Shopper® Senta, чернаяНаташа, сумка Senta у меня на моем Андерсене, только бежевая с чёрным,.. она очень прочная, я сейчас прокрутила ее со всех сторон, нигде ничего не протерлось.. Я подумала, что может быть другая ткань, более тонкая. Как то решился вопрос с представителями Андерсена?
Хотя у народа вроде не рвется ничего.., а может не рассматривали пристально..)
Вы им написали?
По поводу легкости тележки - я тележку Андерсен не ношу вообщеНадь, значит по лёгкости - только Андерсен? И по колесам? Цена правда у них не гуманная, но что для себя любимой не сделаешь! Она складная, правильно? И на тележку в магазах вешается?
Девушки.... вы чего??
Какое нафик сложить битком набитую тележку??? Вы это как себе вообще представляете??? Во воображение, блинн....
Если речь о ролсере со складной рамой, то проблем в упор не вижу - набиваете тележку до красных боковых кнопочек, отстегиваете от рамы верх сумки и аккуратно кладете вперед. Саму раму складываете назад и за ручку между тех же боковых красных кнопочек впихиваете в автобус-троллейбус-маршрутку.... ВСЕ!!!
Какое нафик сложить битком набитую тележку??? Вы это как себе вообще представляете??? Во воображение, блинн....
Если речь о ролсере со складной рамой, то проблем в упор не вижу - набиваете тележку до красных боковых кнопочек, отстегиваете от рамы верх сумки и аккуратно кладете вперед. Саму раму складываете назад и за ручку между тех же боковых красных кнопочек впихиваете в автобус-троллейбус-маршрутку.... ВСЕ!!!
И таки с 300- ой нас страничкой, господа
Это Андерсен четырехколесный 8), мой пост))
а у кого-то еще были проблемы с 4-колесным Андерсеном? Мне кажется странным из-за одного отзыва вычеркивать модель из приличных)Тут не важно, какая тележка.... двух или четырех.... и со щитов ее списывать совершенно не надо, тут дело в сумке...

вот такая сумка была у меня... она тонкая....
Надь, значит по лёгкости - только Андерсен? И по колесам? Цена правда у них не гуманная, но что для себя любимой не сделаешь! Она складная, правильно? И на тележку в магазах вешается?По легкости управления, так тележка весит 3,5 кг, но я ее не ношу, даже пустую везу.
Но вес это ещё и показатель прочности и надежности конструкции.
Вот вид тележки сзади, серенький это то, что вешается на супермаркетовскую тележку.

Если мы складываем ручку, то подвесить ее уже будет невозможно, он опустился вниз

Пустую сумку можно сложить и положить во внутрь сложённой тележки и нести ее за алюминиевую раму

В нагружённом состоянии опускается только ручка.
Да, Андерсен дорогой, но лучше потратиться один раз и приобрести себе надежного помощника, чтобы он трудился и перевозил тяжести, это вопрос здоровья и комфорта.
У меня уже используется 5 год...
В супермаркете я не вешаю тележку, так как, если повесишь ближе к себе, то колёса могут тебя испачкать, а если спереди тележки, то могу задеть покупателей. Мне бы было бы неприятно, если бы кто то задел меня таким образом. Поэтому, я ставлю ее в корзину супермаркета, если покупок много, то иду с телегой в зал, в неё кладу пакет и складываю все в пакет. На кассе вытаскиваю пакет и выкладываю на ленту. Это, чтобы не нырять вглубь телеги.
Спасибо, Надь! И ещё один вопрос: это какая модель? Название?
Спасибо, Надь! И ещё один вопрос: это какая модель? Название?Andersen Royal Shopper 6800
вот такая сумка была у меня... она тонкаяУ меня такая же, только черная.., сама рама в порядке, колесо чуть скрипит одно, муж не смог устранить скрип, магазин в свое время предоставил безвозмездно мне две их сумки недорогие, на сайте они есть, одна уже порвалась.., но ее то не жалко как раз..
две их сумки недорогие, на сайте они естьвот у меня тоже, одна из них, с наружным карманом, родную сняла пока (берегу)
Наконец то, сейчас будем опробовать, идём на тренеровку Цвет выбрали такой из за сходства с символикой сочинской олимпиадой, ну дочери так показалось во всяком случае..
А то вот так бы ходили, плюс рюкзак школьный..

А то вот так бы ходили, плюс рюкзак школьный..

Цвет выбрали такой из за сходства с символикой сочинской олимпиадой, ну дочери так показалось во всяком случае..И мне так показалось. Правда, сначала все думала, что такое очень патриотичное эта расцветка напоминает, а оказалось, Олимпиаду.
. Правда, сначала все думала, что такое очень патриотичное эта расцветка напоминает
Если честно, вряд ли такую бы выбрала, люблю монотонные, но надо было немного скрасить «хозяйственность»))))
По легкости управления, так тележка весит 3,5 кг, но я ее не ношу, даже пустую везу.Если сложить, то вполне удобно нести. Сегодня не хотелось пачкать колеса, сложила и не заметила как донесла до машины.
Но вес это ещё и показатель прочности и надежности конструкции.
если покупок много, то иду с телегой в зал, в неё кладу пакет и складываю все в пакет. На кассе вытаскиваю пакет и выкладываю на ленту. Это, чтобы не нырять вглубь телеги.
А идея с пакетом очень удачная, надо взять на вооружение.
Тележка действительно оставляет впечатление надежной. Сегодня провела первые испытания своей тележки. Заехала в Метро и ка-то незаметно насобирала тележку, а потом у дома пыталась все это затолкать в сумку. Сумка неожиданно оказалась очень вместительной, влезла упаковка молока и еще гора продуктов, всего около 25 кг (когда дома посчитала вес.. ). До подъезда по снежной каше доехала легко, пару ступенек в подъезде не заметила как проскочила, вес почувствовала только, когда на пандусе на верх тележку тянуть пришлось. Ширина тележки оказалась идеальной под наш пандус, но вес телеги очень чувствуется. Можно попробовать в следующий раз толкать перед собой, но наверно будет не легче. А может ну его пандус, и в следующий раз попробовать штурмануть десяток ступенек. А вообще, надо будет научиться себя ограничивать, лучше несколько раз прогуляться, а не пытаться затолкать все сразу в сумку.
Andersen Royal Shopper 6800Еще раз убедилась в правильности выбора. Очень понравились большие колеса. Сегодня прочувствовала насколько это удобно, к сожалению у нас почищено далеко не везде, и пришлось штурмовать несколько мест со снежной кашей. Тележка отлично справилась. Но возник вопрос, пока разгружалась с колес прилично натекло. Задумалась о каком-нубудь коврике для тележки на зимний период. Как у Вас это устроено?
Галина, поздравляю с удачным выбором и полевыми испытаниями
Я по пандусу с очень нагружённой тележкой не хожу, он наклонный и ее тяжело поднимать за собой. Я шагаю по ступенькам, высота колёс выше ступенек и просто чуть ее наклоняю на себя, приподнимаю колёса и перешагиваю, как детскую коляску в преодолении парапетов.
Коврика у меня нет, у меня керамогранит, поэтому, когда я разберу телегу, снимаю колёса, мою их и протираю пол влажной шваброй. У нас ещё и собака, так, что мне привычно вытирать разводы от мокрых лап)) можно ставить на половую тряпку, ее легче промыть, чем стирать коврик.
Я по пандусу с очень нагружённой тележкой не хожу, он наклонный и ее тяжело поднимать за собой. Я шагаю по ступенькам, высота колёс выше ступенек и просто чуть ее наклоняю на себя, приподнимаю колёса и перешагиваю, как детскую коляску в преодолении парапетов.
Коврика у меня нет, у меня керамогранит, поэтому, когда я разберу телегу, снимаю колёса, мою их и протираю пол влажной шваброй. У нас ещё и собака, так, что мне привычно вытирать разводы от мокрых лап)) можно ставить на половую тряпку, ее легче промыть, чем стирать коврик.
А то вот так бы ходили
Чехол для виолончели??
поздравляю с удачным выбором и полевыми испытаниямиСпасибо. Считаю первые полевые испытания удачными.
А я так радовалась, когда увидела, что расстояние между колесами позволит мне закатывать тележку по пандусу. Опытным путем установлено, что зря. Пустая так легко взлетела на верх. Теперь буду закатывать по лестнице, чувствую будет легче.
И у меня керамогранит, и собака есть. Только сейчас из-за соли на тротуарах, приходится переносить с газона до подъезда на руках, поэтому домой он попадает уже сухой.
Помыла я колеса, хотя они, на удивление, после сегодняшнего марш-броска по легкому бездорожью, сверху обода почти не испачкались (пару подтеков не в счет), наверно сыграла свою роль ширина обода.
Andersen за эти трехспицевые колеса надо медаль дать - оригинальный внешний вид, грязь не задерживается, легко моются и быстро протираются. Очень довольна, что слегка придушила свою практичность и купила тележку на этих колесах.
Piano, нет, насколько помню снаряжение фектовальщицы
позволит мне закатывать тележку по пандусуГалина, даже с колесами 14 см мне удобнее груженную тележку спустить или поднять по нескольким ступенькам, чем тянуть по пандусу. А уж с 20 см колесами так тем более не стоит напрягаться на пандусе.
А уж с 20 см колесами так тем более не стоит напрягаться на пандусе.Колеса 25 см. Пока сама не попробовала, никогда бы не поверила, что прыгать по ступенькам может быть легче, чем закатить по пандусу.
А я так радовалась, когда увидела, что расстояние между колесами позволит мне закатывать тележку по пандусу. Опытным путем установлено, что зря. Пустая так легко взлетела на верх. Теперь буду закатывать по лестнице, чувствую будет легче.Мою собачку на руках не внесёшь, 34 кг...
И у меня керамогранит, и собака есть. Только сейчас из-за соли на тротуарах, приходится переносить с газона до подъезда на руках, поэтому домой он попадает уже сухой.
По пандусу легко закатывается кг 12, больше- приходится шагать. Вы сами определите для себя этот порог, но то, что размер вписывается на все пандусы, это очень удобно.
Мою собачку на руках не внесёшь, 34 кг...Мой наел почти 10 кг. Каждый раз, когда тащу его на руках, говорю: все, с сегодняшнего дня худеешь! Но дома жалостливый муж, и все идет по кругу.
Мой наел почти 10 кг. Каждый раз, когда тащу его на руках, говорю: все, с сегодняшнего дня худеешь! Но дома жалостливый муж, и все идет по кругу.Тогда в телегу и его и катать по лестницам
В нашей семье -жалостливая я, попрошайничает только у меня.
Тогда в телегу и его и катать по лестницамБыла такая мысль. Когда был поменьше, хотела купить комбинезон с ручками, что бы переносить через соленые участки, а сейчас уже мечтаю о какой-нибудь легонькой маленькой складной тележке.
Он у нас хитрый, четко знает когда с кого что-то можно получить. Сидит молча, мужа гипнотизирует, ну у того рука и «дрогнет», кусочек и упадет, пока я отвернулась, и они думают, что не вижу.
Чехол для виолончели??
Фехтование!))🤺 Вообщем испытания прошли успешно)), дочь говорит даже тренер подошел-покатал сумку😁
По весу она кстати точно такая же, как чехол для фехтования, 2 кило..
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте