Муж посмотрел - сказал овчинка выделки на стоит.Тогда в компанию к желающим Ролсер!
Хозяйственные сумки-тележки (страница 102)
Елена Тим
Девочки, спасибо всем за нужную тему!
Выпасла на Озоне:
Сумка-тележка Rolser "Logic Dos+2", цвет: черный, бирюзовым, 43 л. IMX011
За 6 тыр. Хомяк убедил Жабу, что срочно надо брать, т. к. ценник на эту модель 9,2 тыр.
Сразу скажу, что расцветочка убогенькая, как говаривала моя бабушка - " Не мАркая».
Чёрный то чёрный, но ни разу не бирюзовый, а скорее васильковый. Хотя на солнце фоткала - бирюзовый вышел.... Загадка.... Грустная такая при электрическом свете расцветочка. Короче, точно, как у мужа форма военная.
Но: едет хорошо, даже в небольшом снегу не вязнет, одним пальцем управляется, сумка с меня ростом - напихать можно много!
Катали с мужем по очереди: я по посыпанному песком асфальту. Он, чтобы очистить колёса от песка - по снегу.
Нам понравилось! Ещё раз спасибо всем за помощь в выборе!
А насчёт расцветки: стразы, пайетки и аппликации ещё никто не отменял!

Выпасла на Озоне:
Сумка-тележка Rolser "Logic Dos+2", цвет: черный, бирюзовым, 43 л. IMX011
За 6 тыр. Хомяк убедил Жабу, что срочно надо брать, т. к. ценник на эту модель 9,2 тыр.
Сразу скажу, что расцветочка убогенькая, как говаривала моя бабушка - " Не мАркая».
Чёрный то чёрный, но ни разу не бирюзовый, а скорее васильковый. Хотя на солнце фоткала - бирюзовый вышел.... Загадка.... Грустная такая при электрическом свете расцветочка. Короче, точно, как у мужа форма военная.
Но: едет хорошо, даже в небольшом снегу не вязнет, одним пальцем управляется, сумка с меня ростом - напихать можно много!
Катали с мужем по очереди: я по посыпанному песком асфальту. Он, чтобы очистить колёса от песка - по снегу.
Нам понравилось! Ещё раз спасибо всем за помощь в выборе!
А насчёт расцветки: стразы, пайетки и аппликации ещё никто не отменял!

Светлана, поздравляю с покупкой, пусть сумка радует и жизнь облегчает.
Мне расцветка понравилась, симпатично смотрится.
Мне расцветка понравилась, симпатично смотрится.
расцветочка убогенькая,Да ладно.. с лица воду не пить. Главное, что все удобно. Магнитиков нашьешь, стразики прилепишь, вот тебеи креатив будет неповторимый..
Светлана, и мне понравилась, нормальная расцветка.
Светлана, поздравляю с помощницей! Нормальный цвет - особенно учитывая цену. Rolser - отличные сумки! Теперь за покупками ездить намного интереснее - руки не устают, красота....
Светлана, поздравляем с нужной покупкой! И васильковый рисунок очень украшает! А можно узнать высоту самой сумки? Тоже посматриваю на такие модели, но у нас очень маленький выбор Dos+2.
Подскажите, кто хорошо разбирается в Андерсенах. На тележку с 4-мя колёсами подходят только определенные сумки?
Спасибо, девочки, за поздравления!
Хамелеон, а не сумка!

А можно узнать высоту самой сумки?Пошла, измерила рулеткой - 69-70 см. Переднее полотно по цветку. Не удержалась, сфоткала.
Хамелеон, а не сумка!

Подскажите, кто хорошо разбирается в Андерсенах. На тележку с 4-мя колёсами подходят только определенные сумки?Сумки у них все взаимозаменяемые. У нас продают в определенной комплектации, поменять вряд ли согласятся.
Галина, а отдельно сумки можно купить?
eta-007, Светлана, вот не надо наговаривать на свою новую помощницу!
И никакая у нее не убогенькая расцветочка, а очень даже креативная! Я бы тоже такую выбрала. Да еще и цена хорошая, что очень радует! А у нас,гады не хотят опускать цены на Ролсен, никаких скидок, да еще и выбор ограничен
Поздравляю с покупкой!
И никакая у нее не убогенькая расцветочка, а очень даже креативная! Я бы тоже такую выбрала. Да еще и цена хорошая, что очень радует! А у нас,
Поздравляю с покупкой!
а отдельно сумки можно купить?На хлебопечке кто-то из девочек заказывал из-за рубежа через коллективную закупку. Одно время на можно было купить, сейчас на сайте не нашла, может быть можно как-то через них заказать.
А у нас, гады не хотят опускать цены на РолсенНа Розетке дешевле чем на сайте *сумки-тележки»
nila, Нелечка, а у вас из Европ не проще заказать? Не дешевле?
А «расцветочку» я и не выбирала, просто эта одна была самая дешевая за 6. Остальные уже 6,8 и выше. Думала, что какой-то подвох. Заказала с оплатой в пункте самовывоза. Там же распаковала, покатала, поскладывала. Вроде все нормально.... И пошли мы с мужем в супермаркет напротив.......... И провели мы тестирование....
А «расцветочку» я и не выбирала, просто эта одна была самая дешевая за 6. Остальные уже 6,8 и выше. Думала, что какой-то подвох. Заказала с оплатой в пункте самовывоза. Там же распаковала, покатала, поскладывала. Вроде все нормально.... И пошли мы с мужем в супермаркет напротив.......... И провели мы тестирование....
На Розетке дешевле чем на сайте *сумки-тележки»Я туда каждый день заглядую, хоть полюбуюсь пока. Но к весне что-нибудь выберу!
izumka, ролсер с большими колёсами складной ручкой и без пуговицы периодически со скидкой на сайте *дешевше. нет*
Но там только серый и оливковый
Но там только серый и оливковый
Не удержалась, сфоткала.Поздравляю с обновкой! Расцветка очень даже пристойная
Хамелеон, а не сумка!
Елена, я такую хочу, на 4 колеса. И в переводе на рубли она стоит 6350. Но для нас это дорого, особенно для пенсионеров. Поэтому жду ДР, часть оплатят гости, а остальное сами.

eta-007, Светлана, можно и с Европы попытаться. Но я оттуда сама никогда ничего не заказывала. С Али заказываю, а от туда нет. Там с пересылкой надо искать. Это надо обращаться к посредникам, а посредники берут проценты. И тогда цена выходит как и у нас взять. У меня уже так с Флекси было, когда я за нее отдала почти столько, сколько она у нас стоит, да еще и месяц доставки ждала. Это только если найти какой индивидум там, чего у нас нет.
Но я еще сильно не ищу, пока до весны точно не возьму. Вон за газ пришла платежка за декабрь 3,100 и это с субсидией. А у меня пенсия 1,470. Так что пока обхожусь Флекси. Я сейчас редко выезжаю за продуктами. С моей морозилкой можно до весны продержаться, только молочку покупать.
Piano, Елена, спасибо за информацию по сайту «дешевше. нет» Я там не видела тележек, отслеживаю только Розетку и ОЛХ. Пойду гляну что там.
Но я еще сильно не ищу, пока до весны точно не возьму. Вон за газ пришла платежка за декабрь 3,100 и это с субсидией. А у меня пенсия 1,470. Так что пока обхожусь Флекси. Я сейчас редко выезжаю за продуктами. С моей морозилкой можно до весны продержаться, только молочку покупать.
Piano, Елена, спасибо за информацию по сайту «дешевше. нет» Я там не видела тележек, отслеживаю только Розетку и ОЛХ. Пойду гляну что там.
. С моей морозилкой можно до весны продержаться, только молочку покупать.Нелечка - большое счастье, что есть запасы. Потерпи, зайчик, мы ж все скрытые оптимисты и верим, что жизнь будет только лучше (хотя уже верим меньше). Здоровья тебе, самое главное, а сумки.... Да фиг с ними! Будет ещё миллион сумок!
julia_bb, Юль, спасибо! Я уже привыкла к цветовой гамме. Уже вроде и не очень мрачно.
izumka, классная расцветка!
eta-007, Светлана, поздравляю! У меня точно такая же сумка, тоже хотелось поярче, но сейчас мне она очень даже нравится!
Cvetaal, Светуль! Систраааа!!!
но сейчас мне она очень даже нравится!Светули, девочки, у вас очень красивая расцветка! Этот бело-васильковый рисунок делает ее такой нарядной!
Елена, я такую хочу, на 4 колеса. И в переводе на рубли она стоит 6350. Но для нас это дорого, особенно для пенсионеров. Поэтому жду ДР, часть оплатят гости, а остальное сами.Девочки, кто в живую видел эту сумку, она соответствует фото? Оч. симпатишная.![]()
Девочки, кто в живую видел эту сумку, она соответствует фото?У Rolser есть шоу-рум на Петровке. Можно съездить и все самой пощупать.
Piano, Елена, там продавец что то темнит, я ей еще вчера написала. То не отвечает, на доставку ОЛХ она не соглашается, и наложной оплатой тоже.
У Rolser есть шоу-рум на Петровке
В шоу-руме очень приятные, доброжелательные девушки работают. Можно покатать все модели, есть все образцы тканей сумок. Я (когда свою выбирала) ездила специально перед заказом.
там продавец что то темнит, я ей еще вчера написалаВот и понятно почему продавец темнит, и не отвечает, и трубку бросает. Только что цену подняла на эту сумку сразу на 450 грн.
Ну и ладно, но могла бы и объясниться, а не бросать трубку.
Только что цену подняла на эту сумку сразу на 450 грнНеля, наверно тоже наш сайт читает.
капелька16, Лариса, если попадете на Петровку в шоу-рум, напишите, отличается цвет от картинки?
на доставку ОЛХ она не соглашается, и наложной оплатой тоже.Неля, с такими продавцами лучше не связываться. Или после получения денег исчезнет с олх, или пришлет такое, что и даром никому не надо.
понятно почему продавец темнит, и не отвечает, и трубку бросает. Только что цену подняла на эту сумку сразу на 450 грн.
Так хорошо что есть другие продавцы:
в инстаграмме есть страница
telejki
На олх у них тоже объявления, от 112 євро.
Дешевле чем в магазине.
Я сейчас вены оперирую и очень рада что наперёд тележками запаслась
[
капелька16, Лариса, если попадете на Петровку в шоу-рум, напишите, отличается цвет от картинки?
Если смогу посмотреть, обязательно отпишусь.
Привет всем. Наконец я добрался до компьютера и выделил время, чтобы поделится впечатлениями об использовании своей сумки. Напомню, я приобрел месяц назад Garmol с телескопической ручкой. Так вот, в моем экземпляре при изготовлении этой самой телескопической части что-то пошло не так. Сказать что, не могу, но одно могу сказать - при перевозке двух небольших коробок погнулась эта часть так неслабо. Так выгнулась дугой, что деформации не позволили сложить ручку. При попытке выпрямить телескопическую часть ручки она, эта выдвигающаяся часть, погнулась. При чем погнулась как будто ручка сделана из какой-то фольги. В общем, отвез я эту сумку в магазин на прошлой неделе, теперь жду результатов рассмотрения моего случая от магазина. Магазин немаленький, думаю, что не будут затягивать процесс рассмотрения моей претензии. И самое обидное, что груз, который я перевозил не какой-то сверхтяжелый. Общая масса груза не больше 17 кг (две коробки). Да центр тяжести был не в уровне платформы, а выше. Но блин, если задумана какая-то конструкция, то все узлы конструкций должны быть рассчитаны на перевозку грузов массой не превышающей разрешенную. В магазине сказали, что ничего подобного не слышали и с такой проблемой к ним не обращались. Ничего другого мне и не могли сказать. Немного обидно, что сейчас приходится носить в руках то, что я мог возить на тележке. Ну да ладно, как говорил один известный персонаж: «Неприятность эту мы переживем». Снега навалило столько, что мою тележку эксплуатировать в таких условиях, не так просто. Жду весну, хорошо, что не так долго осталось ее ждать
У меня также полетела телескопическая ручка, но на Джими. Внутри разорвался механизм. В итоге муж закрепил намертво болтами.
Поэтому для себя решила или складная или единая ручка. К сожалению, в тележках не такие надёжные телескопические ручки как в чемоданах.
Поэтому для себя решила или складная или единая ручка. К сожалению, в тележках не такие надёжные телескопические ручки как в чемоданах.
К сожалению, в тележках не такие надёжные телескопические ручки как в чемоданахУдивительно, но это факт. Однако узнаешь об этом только тогда, когда купишь и попользуешься. Посмотрим, что мне ответят после экспертизы. Надеюсь, что не подобной фразой: «Наша конструкция ручки не такая надежная.» Что может быть проще толщину профиля больше?
«Наша конструкция ручки не такая надежная.» Что может быть проще толщину профиля больше?Производитель старается максимально облегчить конструкцию и удешевить производство. Потребитель желает легкую и недорогую тележку - получите. Большинство будет довольно.
Они пишут грузоподъемность 30-40 кг (почему не 100?), прекрасно понимая, что при обычной эксплуатации редко кто будет возить что-то больше 10-12 кг.
Я на свою один раз загрузила почти 25 кг, доехала до дома легко и без происшествий, но больше так не буду, потому что реально тяжело было затаскивать такой вес + вес самой тележки по пандусу, лучше два раза схожу.
У меня на 10 килограммах ручка сломалась. Писали бы тогда 5-7 кг максимум.
Писали бы тогда 5-7 кг максимум.
5-7 я и в руке донесу
Они пишут грузоподъемность 30-40 кг (почему не 100?), прекрасно понимая, что при обычной эксплуатации редко кто будет возить что-то больше 10-12 кг.Тем не менее, конструкция должна выдерживать именно заявленные 30-40 кг.
Тем не менее, конструкция должна выдерживать именно заявленные 30-40 кг.Абсолютно верная с моей точки зрения мысль. Именно поэтому у меня и возникли претензии к производителю: как так ручка гнется, когда груза в два с лишним раза меньше заявленного. О результатах сообщу дополнительно, если кому интересно
Тем не менее, конструкция должна выдерживать именно заявленные 30-40 кг.Вот и я к тому же, а то думай сколько же можно погрузить и не сломать ничего.
при перевозке двух небольших коробок погнулась эта часть так неслабо.
Стык двух коробок приходился на какую часть ручки? Я не выступаю адвокатом дьявола. Но именно тут может быть проблема. Вторая коробка находилась выше, ближе к середине констукции, центр тяжести / сила давления приходилось уже на какое место?
Вот не зря Андерсен Роял при рекламе любой тележки на этом шасси гордо показывает фото тележки, которая везет ящики с бутылками.
Вот не зря Андерсен Роял при рекламе любой тележки на этом шасси гордо показывает фото тележки, которая везет ящики с бутылками.Да, для серьёзных перевозок только она!
для серьёзных перевозок
Чой-то только для серьезных? А для несерьезных еще одну телегу покупать??? Ой, Юлия, в растрату вводите!
я приобрел месяц назад Garmol с телескопической ручкой. Так вот, в моем экземпляре при изготовлении этой самой телескопической части что-то пошло не так. Сказать что, не могу, но одно могу сказать - при перевозке двух небольших коробок погнулась эта часть так неслабо. Так выгнулась дугой, что деформации не позволили сложить ручку. При попытке выпрямить телескопическую часть ручки она, эта выдвигающаяся часть, погнулась. При чем погнулась как будто ручка сделана из какой-то фольги.Удивительно читать... У меня такой же Гармол уже скоро четыре года как в пользовании, практически каждый день/через день хожу с ним за покупками, очень часто вес груза достигает 20 кг, ни никакого намека на выгнутость ручки нет. Вообще тележка как новая.
...
И самое обидное, что груз, который я перевозил не какой-то сверхтяжелый. Общая масса груза не больше 17 кг (две коробки).
Может, производитель решил снизить затраты и пошел на удешевление материалов?
Может, производитель решил снизить затраты и пошел на удешевление материалов?Не удивлюсь, что так оно и есть. Например, стиральная машина Электролюкс у меня 15 год работает, утюг Браун 17 год. Не думаю, что купив такие приборы сейчас они столько отработают.
Вторая коробка находилась выше, ближе к середине констукции, центр тяжестиДа пусть хоть центр тяжести находится в середине между колесами и ручкой, заявленные килограммы узлы должны выдерживать. А не гнуться при малейшей нагрузке, у которой центр тяжести выше 15 сантиметров от платформы. У телескопической модели в поперечном сечении одна прямоугольная труба, а а других моделях 2 круглые трубы. По идее толщина трубы у телескопической части должна быть толще, по факту не знаю, ручка не сломалась и толщину трубы этой части не могу померять
Чой-то только для серьезных? А для несерьезных еще одну телегу покупать??? Ой, Юлия, в растрату вводите!Нет, что ты, она универсальная! И если предвидится ящики перевозить и прочие тяжести, то лучше её и покупать 8)
А я сегодня третий раз свою брусничку вывезла в свет! Привезла на ней аж 3 пакета муки Так обычно по кило ношу, а тут целых 6! Звезда наша похвалила в Народном муку, вот и решила. Кто-то советовал верхнюю часть сумки снять с ручки и она становится небольшой. Несу спасибку! Такая аккуратная получилась, а колеса то большие, вот все и сложилось Да, Мука-Кубанская. белка 13,6
Наташа, хорошая мука! Уже больше 3-х лет пеку на ней! Рада, что с тележкой всё удачно. Посмотри в кухонных мелочах какие я весы отхватила сегодня
А где? В Ашане? Колись, завтра тоже поеду.
Наташа, они одни были даже на коробке наклейка ОБРАЗЕЦ! Но хочешь, съезди.. да, там!
Здравствуйте. Какая интересная у вас темка. Мечтаю о сумке тележке, выбор пал на эту модель,
Кто-то тут в темке поделился ссылкой мне очень понравилась эта сумка и цена не кусачая.
Сумка-тележка Garmol Cities (218G4P CITIES)
Переписывалась с менеджером и мне любезно предоставили видео. Перезалила в Ютуб чтобы поделиться с вами. Очень похожа на Рослер логик 4 колеса.
Не могу вставить сюда ссылку на Ютуб к сожалению. Наберите в Ютубе, должно выйти.
Может кто то покупал ее поделитесь впечатлениями.
А ещё у них объявление есть на Авито, называется
Сумка-тележка 4-колеса (Испания. Оригинал)
Там и фото есть.
И ещё хотела сказать что на озоне скидки появились на сумки ролсер.
Кто-то тут в темке поделился ссылкой мне очень понравилась эта сумка и цена не кусачая.
Переписывалась с менеджером и мне любезно предоставили видео. Перезалила в Ютуб чтобы поделиться с вами. Очень похожа на Рослер логик 4 колеса.
Не могу вставить сюда ссылку на Ютуб к сожалению. Наберите в Ютубе, должно выйти.
Может кто то покупал ее поделитесь впечатлениями.
А ещё у них объявление есть на Авито, называется
Сумка-тележка 4-колеса (Испания. Оригинал)
Там и фото есть.
И ещё хотела сказать что на озоне скидки появились на сумки ролсер.
Кстати, «да», у Озона, сейчас, на часть ассортимента Rolser скидка от 30 до 45% на ряд моделей [ ].
в т. ч. осталась одна с чёрной сумкой на больших колёсах и складной рамой Logic RSG [ ] за 5525₽ (Скидка 36%)
это делает покупку выгодной даже с оплатой доставки.
Тоже зашла написать, что на Озоне опять аттракцион невиданной щедрости на Ролсера)
Хочу напомнить - если хотите полностью складную раму, такой тип сложения называется Logic Зашла на Озон поглядеть - яркие телеги расхватали, как горячие пироги! Эй, вылезайте из кустов! Признавайтесь и хвастайтесь!
Девочки, а кто видел такую сумку в живую? Сумка-тележка Rolser I-Max MF Logic RG 43 Mandarina
Интересно как эта мандаринка в жизни смотрится. Вообще-то к оранжевому цвету дышу ровно, но тут цена уж очень сладкая, и только сегодня эта цена. Надо срочно решать. Колеса 17 см, устраивает
В выборе у меня еще такие, но тут цена уже повыше будет
Сумка-тележка Rolser Kangaroo Tweed Logic RG 40 Malva, колеса тоже 17 см, но объем в ней 40л
Сумка-тележка Rolser Pack Gloria Logic RG 43 Malva
красавица, но доставка платная, поэтому и цена хорошо еще повыситься
Или все же решиться на 4 колесную, вот эту
Сумка-тележка Rolser I-Max Logos Logic Dos+2_43 Malva
в 4 колесной все же смущает ее вес, аж на 400гр тяжелее двухколесных, и ее больший габарит в сложенном виде по сравнению с двухколесными. Ну и колеса меньше

Интересно как эта мандаринка в жизни смотрится. Вообще-то к оранжевому цвету дышу ровно, но тут цена уж очень сладкая, и только сегодня эта цена. Надо срочно решать. Колеса 17 см, устраивает
В выборе у меня еще такие, но тут цена уже повыше будет
Сумка-тележка Rolser Kangaroo Tweed Logic RG 40 Malva, колеса тоже 17 см, но объем в ней 40л

Сумка-тележка Rolser Pack Gloria Logic RG 43 Malva

Или все же решиться на 4 колесную, вот эту
Сумка-тележка Rolser I-Max Logos Logic Dos+2_43 Malva

в 4 колесной все же смущает ее вес, аж на 400гр тяжелее двухколесных, и ее больший габарит в сложенном виде по сравнению с двухколесными. Ну и колеса меньше
в 4 колесной все же смущает ее вес, аж на 400гр тяжелее двухколесных, и ее больший габарит в сложенном виде по сравнению с двухколесными.Неля, у меня двухколесная (колеса 23 см) и четырехколесная, в сложенном виде они практически одинаковые.

Света, я почему и отказалась от колес в 23 см, что они ширину раме дают большУю и вес гораздо больше. А мне надо проехать в узком проходе маршрутки. Но размер, в сложенном виде, по глубине на 2 см больше у 4х колесной, чем в 2х колесной. Вроде ерунда, но пустую сложенную тележку я ставлю впереди себя между сиденьями и эти два см могут сыграть роль. Но мне еще и вес самой рамы имеет значение когда с покупками подтягиваю вверх тележку при посадке в маршрутку. Я лучше еще какой лишний товар куплю
Очень хочется 4 колесную, но понимаю что с двух колесной мне все же удобнее, да и колеса 17см это не 14 :-
Вот опять рассматриваю фото и в который раз возникает вопрос я правильно понимаю что заявленная глубина этих тележек, в сложенном виде, 17,5см или 19 см, это без выгнутой ручки? Т. е ручка еще глубину вперед увеличивает?
Очень хочется 4 колесную, но понимаю что с двух колесной мне все же удобнее, да и колеса 17см это не 14 :-
Вот опять рассматриваю фото и в который раз возникает вопрос я правильно понимаю что заявленная глубина этих тележек, в сложенном виде, 17,5см или 19 см, это без выгнутой ручки? Т. е ручка еще глубину вперед увеличивает?
как эта мандаринка в жизни смотритсяхорошо смотрится, вот моя мандаринка на раме Logic RG (Rolser I-Max Logos Logic RG Mandarina)

рисунок сумки такой (Logos):

только весь рыжий
колеса 17смскорее, 16,5см
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте