Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 103)

Alena Besha
Красивущая, яркая!

nila
Марина, цвет на твоем фото не яркий. Это искажение, цветопередача такая у тебя? На моей сумке, на картинке, не видно горох совсем, уж как я не увеличивала она выглядит однотонной. А в такой горох, такой рисунок только фиолетовая написано, на 4 колесной тележке у меня.

ОгнеЛо
цветопередача такая у тебя?
видимо. вот она рядом с шестиколёсной (2+4)

Хозяйственные сумки-тележки

На моей сумке, на картинке, не видно горох совсем
там просто однотонная ткань без рисунка, а на моей — рисунок выткан, но одним цветом.
вот без рисунка

но она на фото светлее, чем есть на самом деле
а вот показанная выше с таким же как и у моей, только двухцветным рисунком

вот промофото шестиколёсой (она реально такая)

для понимания цветопередачи моего фото

nila
Марина, вот, точно на там однотонный рисунок. Если бы в горох, то наверное не сомневалась бы. А так думаю, да еще и эта 4 колесная покоя не дает. Эх, увидеть бы их в живую, покатать.

ОгнеЛо
у меня большеколёсая — фиолетовая (more). Нормальный ровный хороший цвет. Там все цвета хорошие.

Елена17
Нормальный ровный хороший цвет. Там все цвета хорошие.

Абсолютно согласна - вживую все цвета хорошие. Глаза разбегались в шоу-руме - когда думала - какой цвет себе выбрать.

nila
Загорелась я этой мандаринкой из-за цены в 2140грн (5000 руб). И сегодня скидка заканчивается. Еще скидка хорошая на Kangaroo Tweed, и тоже сегодня последний день. Кинула их в корзину, но заказ провести не могу, выходной. А завтра скидка закончиться.
На все остальные сумки скидки нет, и я их в принципе могу и позже заказать. На сегодняшний
день мне финансово и не очень удобно заказывать, собиралась сначала кредит закрыть и сумку заказывать уже в конце февраля. Но волшебное слово СКИДКА покоя не дает

Елена17
nila, Неля, цена и правда хорошая очень.

zvezda
Марина, это ты? Я не узнаю вас в гриме, девушка..

nila
Елена, завтра перезвоню, посмотрю что скажут. А там уже буду решать.
Оля, а Марина уже давно в гриме с аватаркой, то ты внимания просто не обращала.

ОгнеЛо
2140грн (5000 руб)
да, цена хорошая, без скидки она у вас на сайтах стоит 2241 грн. ($79.19)
там [ ] на неё 3% скидка и она стоит 2173,77 грн.

Но диаметр колёс указан неверно. Правильно — 16,5 см.
Я не узнаю вас
самой непривычно, но почему бы и не полюбоваться любимой котуськой?

zvezda
Неля, а ты чего это удумала болеть? Давай держись!
Марина, тебе не кажется, что мы с тобой одной крови породы

ОгнеЛо
мы с тобой одной крови породы
конечно и не мы одни

nila
Марина, ну быстро же ты откопала то место, куда и я попала. Но к сожалению после нуля карета превратилась в тыкву скидка уже пропала и цена уже стоит как и везде.
А про колеса действительно на этой раме диаметр 16,5 см На всех сайтах, везде, на все сумки, пишут 17 см. И только на Розетке написано кажется 16см. Вот это меня и удивило.

ОгнеЛо
карета превратилась в тыкву
м. б. ещё вкуснее скидка будет и появится она в нужный тебе момент!

izumka
Девочки, благодаря вам и особенно Леночки Тим, мне таки сын с мужем купили сумку, которую я выбрала. Сказали, что поздравлять с др заранее нельзя, а подарок подарить можно, тем более она была с бесплатной доставкой и они воспользовались этим. Вот моя красавица! Наяву она еще красивее, особенно при дневном свете. Реально все обращают на нее внимание! Такое яркое пятно на фоне серости. У нас ведь даже снег белым бывает пару часов, а потом покрывается сажей, которая летит с котельной (топится углем) и все становится грязно-серым. Я поэтому и не взяла сумку однотонную цвета лайм, любые брызги на ней были бы видны и трудно отмываемые. Хотя она и была дешевле.

Вот так я еду в магазин, и если продуктов немного - и обратно так же.

А вот в таком виде она стоит в прихожей в раздевалке и не мешает верхней одежде.

На 2-х колесах еще не ездила, мне очень удобно на 4-х. И еще раз спасибо Леночке Тим за подробную инструкцию вождения - как повернуть, как съехать с бордюра и т. д.(ответ 919, если кому интересно). Ленусик,

Cvetaal
Очень красивая сумка! Отличный выбор, поздравляю!!!

izumka
Светлана, спасибо! И легкая при передвижении

book555
Хозяйственные сумки-тележки #6148 Поздравляю с таким прекрасным выбором. По-моему мнению, Ваш муж и сын сделали правильный выбор, что приобрели именно ту сумку, которая Вам понравилась. Как правило, цена за вещи, которые тебе понравились, и которые ты бы хотел иметь, забывается через какое-то время, а остаются впечатления об использовании этих вещей. По крайней мере у меня такая закономерно наблюдается

Ири55
izumka, классная сумка!
Если надумаю третью покупать, то куплю такую. И складывается, и 4 колеса, и большая!

gala10
izumka, очень красивая сумка! Пусть служит долго и радует!

izumka
Ирина, Галина, девочки, спасибо большое!

Cirre
izumka, классный подарок. Мне такая тоже нравится. Пусть служит долго

izumka
Cirre, Галина,

francevna
izumka, мне очень нравится цвет и узор сумки, да ещё и 4 колеса! Молодцы мужчины, классный подарок.
Поздравляю с красивой помощницей!

izumka
Алла, спасибо! Мои мужчины лучшие в мире!

Почемучка
Девушки, прошу подсказки.
Нужно выбрать сумку-тележку, за которую можно было бы держаться при ходьбе. Но, чтобы ее можно было втащить по лестнице на 2 этаж пятиэтажки.
Нагружать сильно не планирую - осталась одна. Муж умер.
У меня есть Ролсен, на 2 колесах, но из-за проблем (по здоровью) мне это сейчас не подходит.

Svetlenki
Почемучка, Татьяна, так как я теперь обращаю внимание, кто с какими тележками ходит в магазин, то некую поддержку и помощь при ходьбе пожилым людям вижу у таких тележек. Именно эта марка очень дорогая, но есть наверное похожие.

От всей души желаю вам найти надежную помощницу

Бирюса
У меня мама, когда стала с трудом ходить, приспособила для походов за покупками обычную детскую коляску-трость. Она лёгкая, компактная и быстро складывается, и на нее всегда можно опереться. Тогда ещё не было такого разнообразия сумок-тележек, вот и выходили из положения таким образом.

nila
izumka, Раечка! Как же я рада за тебя что тебе твои дорогие люди сделали такой замечательный подарок! Эта сумка очень красивая, сама засматриваюсь на нее. Но и правильно ты пишешь цена на нее все таки выше!
Эх, а мои колебания сколько будут продолжаться Как говорится -и хочется, и колется Очень нравится 4 колесная тележечка, но мне бы ее увидеть в живую, подержать в руках. Тогда бы я быстрее поняла что смогу ли я с ней выезжать в люди. Как назло, в таком большом городе у нас не часто встретишь женщин с тележками, а если кто и ездит, так только с китайскиии, или нашими отечественными. Ни разу ни Ролсер, ни Андерсен не встречала. Всего несколько раз на центральном рынке видела Гармол или Джими.

Елена Тим

Использование 4-колесной тележки в качестве опоры

izumka, какая сумка изюмительная!
Вот всё же умеет Ролсер расцветки создавать - закачаешься!
Поздравляю! Пусть твоя красотка-помощница служит тебе верой и правдой долгие годы!
Почемучка, Татьяна, если нужно во время ходьбы облокачиваться, то подойдёт только четырёхколёсная тележка, но только не пустая - в ней должно быть килограммов 6-7 веса, а то она пустая слишком лёгкая и будет вихляться из стороны в сторону. Груженую же можно и двумя руками держать, и сбоку облокачиваться на ручку, в том месте, где сумка начинается или чуть выше. Моя меня так таскала почти всё лето.

izumka
Неля, Елена,

book555

Ремонт ручки и ограничения по весу

Как и обещал, привожу результат рассмотрения моей претензии о дефекте ручки. По результатам рассмотрения дефекта производитель/магазин (не знаю кто) ручку моей сумки отремонтировал. Точнее сказать, заменили телескопическую часть, теперь сумка выглядит как новая. Однако после случившегося надеяться на беспроблемную перевозку этой тележкой я уже не могу. Вероятнее всего заменили на такую же ручку, какая и стояла до этого. Вывод из всей истории - на сумке подобной конструкции перевозить что-то тяжелее 10-12 кг можно, если этот груз плоский и невысокий. Например вам нужно перевезти кирпичи, чугунную гирю, муку, крупу, сахар и т. п. Привожу фотографии дефекта

nila
book555, Александр, хорошо что отремонтировали тележку! Новая ручка может будет получше старой! Рада за Вас! Но радость то радостью, но представляю какой осадочек в душе остался от этой неисправности. Ведь теперь полностью доверять этой тележке никак нельзя.
Спасибо что поделились и предупредили!

izumka
Александр, рада, что проблема решилась заменой ручки. Но за осадочек в душе и доверие к новой ручке Неля права. Будете постоянно думать, что и как перевозить в этой тележке.

book555
Будете постоянно думать, что и как перевозить в этой тележке.
Осадочек остался еще какой. И чтобы не думать о том доедешь ты до места назначения с очередной покупкой или нет, заказал 4х колесный Rolser Месяц использования сумки подтвердили мои предположения, что тележка нужная вещь в хозяйстве, до покупки сумки жена сомневалась в целесообразности такого приобретения)) Однако даже такой непродолжительный опыт показал обоснованность расходования бюджета на сумку-тележку

Елена Тим
заказал 4х колесный Rolser
Отэта по-нашему!

Александр, не забудьте рисануться потом!

Почемучка
Svetlenki, Елена Тим, Бирюса, спасибо за ответы-советы, подумаю.)
Елена Тим, Елена, а какая у тебя сумка на 4 колесиках, которая все лето тебя таскала?))

Елена Тим
Дык Ролсер, Танюш, он, родимый. Logic, складной который.

izumka
Дык Ролсер, Танюш, он, родимый.
А главный соблазнитель этих сумок плохого не посоветует! В нашем городке у меня одной 4-х колесная, как беру в руки, так Леночку и вспоминаю (чтоб она всю жизнь была здорова!!!)

Елена Тим
Ой, спасиииба!

izumka

gawala
Помните, я как-то фото сумки-тележки в виде корзинки показывала? Ну так вот, идем мы с мужем по улице, а впереди семейная пара с такой тележкой, я мужа в бок толкаю и говорю, мол вот мне такую тоже купить.. А он мне в ответ, мол да не вопрос и мотор к ней приделать. Занавес.

Ukka
Галя,
Ждем-с тебя с такой корзинкой на колесах и с моторчиком!

gawala
Ждем-с тебя с такой корзинкой на колесах и с моторчиком!
И с метлой..

Ukka
Галяяяяяя!!!

nila
Девочки, если немецкий Амазон пишет что «по вашему адресу не отсылают», это что, уже никак нет возможности там заказать? И так там выбор четырехколесных Ролсеров невелик, так еще и не один продавец не шлет к нам

Svetlenki
nila, Неля, иди на испанский амазон. Там больше вероятность, что повезет. Это же испанская марка

nila
Света, а как сходить на испанский?

Все, нашла. Сейчас полазию и там, а вдруг повезет

Не проходит ни один заказ и на испанском Амазоне Хотя выбор здесь поболее, и цены приятные
Значит выбора нет, только у нас что предлагают надо выбирать.

book555
Александр, не забудьте рисануться потом!
Забрал сумку, пока в городе снега столько, что протестировать не удалось. Буду ждать потепления, хорошо, что уже не так долго ждать. Фото прилагаю Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Елена Тим
Александр, поздравляю! Классная сумка!
Слушьте, а это мне кажется или на второй фотке колёсная база не до конца разложена? Такое впечатление, что все четыре колеса касаются пола, но и передняя подставка тоже в пол упирается. Так не должно быть. Или это тень так падает?

izumka
Александр, с новой помощницей! Цвет такой лаконичный, и для мужчин и для женщин подойдет.
Такое впечатление, что все четыре колеса касаются пола, но и передняя подставка тоже в пол упирается.
Я свою тоже, когда собрала, не заметила, что подставка до пола доходит. А мужу сбоку виднее, сказал, чтоб поправила эту подставку. Я ее подняла и все стало на место.

book555
Слушьте, а это мне кажется или на второй фотке колёсная база не до конца разложена?
Я свою тоже, когда собрала, не заметила, что подставка до пола доходит. А мужу сбоку виднее, сказал, чтоб поправила эту подставку. Я ее подняла и все стало на место.

Вероятнее всего при фотографии я не до конца поднял подставку, потому как после нескольких упражнений «сложи/разложи сумку тележку на время» тележку катал по ровному полу без какого-либо касания пола. Спасибо за подсказку, что при раскладывании нужно обращать внимание на то, чтобы разложить тележку до конца.

Lerele

Тест вместимости: список продуктов на 21 кг

Шла из магазина, катила тележку перед собой одной рукой и думала, как же люди без нее живут??
Сейчас посчитаю кг
начну с овощей фруктов - картошка2,5кг, лук 1, морковка1, виноград1, бананы 1,5, яблоки 1, груши 1, сельдерей 0,5, огурец0,5, орехи 0,5.
 Итого 10,5 кг
Дальше мука 2 и сахар1
Молоко1, сметана творог 0,5.
Курица 1,5, филе1, фарш0,5
Итого7,5 кг

Две бутылки апфельшорле 3л

Итак 10,5+7,5+3 = 21 кг
И это я не считала маленькие упаковки с сыром и колбасой.

После подсчета кг пришла в ужас, в руках бы ни за что столько не принес домой, а тут я с больной спиной прикатила и не почувствовала совсем.

Почемучка
Дык Ролсер, Танюш, он, родимый. Logic, складной который.
Спасибо)
Кому надо или интересно - на Озоне на эти тележки сейчас идут скидки.

francevna
Заказала на Озон Ролсер синюю 4х колесную, как у Александра. Очень хотелось с узором цветную, но подумала, что с такой и муж пойдёт, а с другой вряд ли. Заказала курьерскую доставку (599р), не стала оплачивать онлайн.
Мечтала об Андерсене 4х колесном, но больно цена кусучая.

ню_ся
Кому надо или интересно - на Озоне на эти тележки сейчас идут скидки.
Татьяна, спасибо большое за наводку, успела купить.

book555

Сравнение тележек Andersen, Rolser и Garmol

Заказала на Озон Ролсер синюю 4х колесную, как у Александра. Очень хотелось с узором цветную, но подумала, что с такой и муж пойдёт, а с другой вряд ли. Заказала курьерскую доставку (599р), не стала оплачивать онлайн.
Мечтала об Андерсене 4х колесном, но больно цена кусучая.

Правильно и сделали, что заказали синюю, а не цветную с прицелом на использование ее мужем. По своему опыту могу спрогнозировать, что ваш муж обязательно пойдет с такой сумкой, когда поймет, что это за зверь такой - сумка на тележке и как она облегчает жизнь позвоночнику и рукам. В свое время я тоже рассматривал вариант 4хколесного Андресена, как претендента, однако после моего неудачного опыта с телескопической ручкой (правда это была модель на двух колесах от Гармола и вероятно у Андерсена таких проблем не было бы, но осадочек остался) от мысли купить 4х колесный Андресон я отказался. При том минусом я посчитал, что в сложенном состоянии габариты 4х колесного Андерсена мне показались больше (это мое мнение, сформированное фотографиями из интернета, вживую видел только Ролсер, Андерсен не видел. Может меня поправят, если я неправ). Хотя колеса Андерсена больше, чем у Ролсера и тут Андерсен выигрывает.

Olga M.
Вот тоже хотела цвет «унисекс», в идеале черную. Но или не успела к раздаче, или их и не было. В итоге купила что купила. Расцветка сама по себе мне нравится. Но подрастает помощник, хотелось бы его начать привлекать к грузопод'емным работам. У меня с плечевым суставом проблемы начались. Интересно, а есть возможность купить отдельно сумку на такие тележки? Подскажите, плиз!

book555
Вот тоже хотела цвет «унисекс», в идеале черную.
Скажу за себя. Раньше я считал черный цвет идеальным для всего - сумка, одежда, обувь и т. п. Сейчас мое мнение поменялось на диаметрально противоположное - я считаю черный цвет идеальным только для смокинга, который нужно одеть на вручение премии Оскара. Теперь, если я выбираю цвет какой-нибудь вещи, то черный цвет рассматриваю в самый последний цвет
а есть возможность купить отдельно сумку на такие тележки?
Я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос. Предполагаю, что производителю тележек «неинтересно» продавать сумки отдельно от рамы, ему это невыгодно с экономической точки зрения. Хорошо бы, если бы сумки на Ролсер можно было купить отдельно от рамы, но я такое не встречал (я обязательно подумал бы о приобретении сумки с меньшим объемом для того, чтобы была возможность менять сумку, используя одну раму раме в зависимости от планируемых текущих задач, либо просто для разнообразия)

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте