Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 103)

Alena Besha
Красивущая, яркая!

nila
Марина, цвет на твоем фото не яркий. Это искажение, цветопередача такая у тебя? На моей сумке, на картинке, не видно горох совсем, уж как я не увеличивала она выглядит однотонной. А в такой горох, такой рисунок только фиолетовая написано, на 4 колесной тележке у меня.

ОгнеЛо
цветопередача такая у тебя?
видимо. вот она рядом с шестиколёсной (2+4)

Хозяйственные сумки-тележки

На моей сумке, на картинке, не видно горох совсем
там просто однотонная ткань без рисунка, а на моей — рисунок выткан, но одним цветом.
вот без рисунка

но она на фото светлее, чем есть на самом деле
а вот показанная выше с таким же как и у моей, только двухцветным рисунком

вот промофото шестиколёсой (она реально такая)

для понимания цветопередачи моего фото

nila
Марина, вот, точно на там однотонный рисунок. Если бы в горох, то наверное не сомневалась бы. А так думаю, да еще и эта 4 колесная покоя не дает. Эх, увидеть бы их в живую, покатать.

ОгнеЛо
у меня большеколёсая — фиолетовая (more). Нормальный ровный хороший цвет. Там все цвета хорошие.

Елена17
Нормальный ровный хороший цвет. Там все цвета хорошие.

Абсолютно согласна - вживую все цвета хорошие. Глаза разбегались в шоу-руме - когда думала - какой цвет себе выбрать.

nila
Загорелась я этой мандаринкой из-за цены в 2140грн (5000 руб). И сегодня скидка заканчивается. Еще скидка хорошая на Kangaroo Tweed, и тоже сегодня последний день. Кинула их в корзину, но заказ провести не могу, выходной. А завтра скидка закончиться.
На все остальные сумки скидки нет, и я их в принципе могу и позже заказать. На сегодняшний
день мне финансово и не очень удобно заказывать, собиралась сначала кредит закрыть и сумку заказывать уже в конце февраля. Но волшебное слово СКИДКА покоя не дает

Елена17
nila, Неля, цена и правда хорошая очень.

zvezda
Марина, это ты? Я не узнаю вас в гриме, девушка..

nila
Елена, завтра перезвоню, посмотрю что скажут. А там уже буду решать.
Оля, а Марина уже давно в гриме с аватаркой, то ты внимания просто не обращала.

ОгнеЛо
2140грн (5000 руб)
да, цена хорошая, без скидки она у вас на сайтах стоит 2241 грн. ($79.19)
там [ ] на неё 3% скидка и она стоит 2173,77 грн.

Но диаметр колёс указан неверно. Правильно — 16,5 см.
Я не узнаю вас
самой непривычно, но почему бы и не полюбоваться любимой котуськой?

zvezda
Неля, а ты чего это удумала болеть? Давай держись!
Марина, тебе не кажется, что мы с тобой одной крови породы

ОгнеЛо
мы с тобой одной крови породы
конечно и не мы одни

nila
Марина, ну быстро же ты откопала то место, куда и я попала. Но к сожалению после нуля карета превратилась в тыкву скидка уже пропала и цена уже стоит как и везде.
А про колеса действительно на этой раме диаметр 16,5 см На всех сайтах, везде, на все сумки, пишут 17 см. И только на Розетке написано кажется 16см. Вот это меня и удивило.

ОгнеЛо
карета превратилась в тыкву
м. б. ещё вкуснее скидка будет и появится она в нужный тебе момент!

izumka
Девочки, благодаря вам и особенно Леночки Тим, мне таки сын с мужем купили сумку, которую я выбрала. Сказали, что поздравлять с др заранее нельзя, а подарок подарить можно, тем более она была с бесплатной доставкой и они воспользовались этим. Вот моя красавица! Наяву она еще красивее, особенно при дневном свете. Реально все обращают на нее внимание! Такое яркое пятно на фоне серости. У нас ведь даже снег белым бывает пару часов, а потом покрывается сажей, которая летит с котельной (топится углем) и все становится грязно-серым. Я поэтому и не взяла сумку однотонную цвета лайм, любые брызги на ней были бы видны и трудно отмываемые. Хотя она и была дешевле.

Вот так я еду в магазин, и если продуктов немного - и обратно так же.

А вот в таком виде она стоит в прихожей в раздевалке и не мешает верхней одежде.

На 2-х колесах еще не ездила, мне очень удобно на 4-х. И еще раз спасибо Леночке Тим за подробную инструкцию вождения - как повернуть, как съехать с бордюра и т. д.(ответ 919, если кому интересно). Ленусик,

Cvetaal
Очень красивая сумка! Отличный выбор, поздравляю!!!

izumka
Светлана, спасибо! И легкая при передвижении

book555
Хозяйственные сумки-тележки #6148 Поздравляю с таким прекрасным выбором. По-моему мнению, Ваш муж и сын сделали правильный выбор, что приобрели именно ту сумку, которая Вам понравилась. Как правило, цена за вещи, которые тебе понравились, и которые ты бы хотел иметь, забывается через какое-то время, а остаются впечатления об использовании этих вещей. По крайней мере у меня такая закономерно наблюдается

Ири55
izumka, классная сумка!
Если надумаю третью покупать, то куплю такую. И складывается, и 4 колеса, и большая!

gala10
izumka, очень красивая сумка! Пусть служит долго и радует!

izumka
Ирина, Галина, девочки, спасибо большое!

Cirre
izumka, классный подарок. Мне такая тоже нравится. Пусть служит долго

izumka
Cirre, Галина,

francevna
izumka, мне очень нравится цвет и узор сумки, да ещё и 4 колеса! Молодцы мужчины, классный подарок.
Поздравляю с красивой помощницей!

izumka
Алла, спасибо! Мои мужчины лучшие в мире!

Почемучка
Девушки, прошу подсказки.
Нужно выбрать сумку-тележку, за которую можно было бы держаться при ходьбе. Но, чтобы ее можно было втащить по лестнице на 2 этаж пятиэтажки.
Нагружать сильно не планирую - осталась одна. Муж умер.
У меня есть Ролсен, на 2 колесах, но из-за проблем (по здоровью) мне это сейчас не подходит.

Svetlenki
Почемучка, Татьяна, так как я теперь обращаю внимание, кто с какими тележками ходит в магазин, то некую поддержку и помощь при ходьбе пожилым людям вижу у таких тележек. Именно эта марка очень дорогая, но есть наверное похожие.

От всей души желаю вам найти надежную помощницу

Бирюса
У меня мама, когда стала с трудом ходить, приспособила для походов за покупками обычную детскую коляску-трость. Она лёгкая, компактная и быстро складывается, и на нее всегда можно опереться. Тогда ещё не было такого разнообразия сумок-тележек, вот и выходили из положения таким образом.

nila
izumka, Раечка! Как же я рада за тебя что тебе твои дорогие люди сделали такой замечательный подарок! Эта сумка очень красивая, сама засматриваюсь на нее. Но и правильно ты пишешь цена на нее все таки выше!
Эх, а мои колебания сколько будут продолжаться Как говорится -и хочется, и колется Очень нравится 4 колесная тележечка, но мне бы ее увидеть в живую, подержать в руках. Тогда бы я быстрее поняла что смогу ли я с ней выезжать в люди. Как назло, в таком большом городе у нас не часто встретишь женщин с тележками, а если кто и ездит, так только с китайскиии, или нашими отечественными. Ни разу ни Ролсер, ни Андерсен не встречала. Всего несколько раз на центральном рынке видела Гармол или Джими.

Елена Тим
izumka, какая сумка изюмительная!
Вот всё же умеет Ролсер расцветки создавать - закачаешься!
Поздравляю! Пусть твоя красотка-помощница служит тебе верой и правдой долгие годы!
Почемучка, Татьяна, если нужно во время ходьбы облокачиваться, то подойдёт только четырёхколёсная тележка, но только не пустая - в ней должно быть килограммов 6-7 веса, а то она пустая слишком лёгкая и будет вихляться из стороны в сторону. Груженую же можно и двумя руками держать, и сбоку облокачиваться на ручку, в том месте, где сумка начинается или чуть выше. Моя меня так таскала почти всё лето.

izumka
Неля, Елена,

book555
Как и обещал, привожу результат рассмотрения моей претензии о дефекте ручки. По результатам рассмотрения дефекта производитель/магазин (не знаю кто) ручку моей сумки отремонтировал. Точнее сказать, заменили телескопическую часть, теперь сумка выглядит как новая. Однако после случившегося надеяться на беспроблемную перевозку этой тележкой я уже не могу. Вероятнее всего заменили на такую же ручку, какая и стояла до этого. Вывод из всей истории - на сумке подобной конструкции перевозить что-то тяжелее 10-12 кг можно, если этот груз плоский и невысокий. Например вам нужно перевезти кирпичи, чугунную гирю, муку, крупу, сахар и т. п. Привожу фотографии дефекта

nila
book555, Александр, хорошо что отремонтировали тележку! Новая ручка может будет получше старой! Рада за Вас! Но радость то радостью, но представляю какой осадочек в душе остался от этой неисправности. Ведь теперь полностью доверять этой тележке никак нельзя.
Спасибо что поделились и предупредили!

izumka
Александр, рада, что проблема решилась заменой ручки. Но за осадочек в душе и доверие к новой ручке Неля права. Будете постоянно думать, что и как перевозить в этой тележке.

book555
Будете постоянно думать, что и как перевозить в этой тележке.
Осадочек остался еще какой. И чтобы не думать о том доедешь ты до места назначения с очередной покупкой или нет, заказал 4х колесный Rolser Месяц использования сумки подтвердили мои предположения, что тележка нужная вещь в хозяйстве, до покупки сумки жена сомневалась в целесообразности такого приобретения)) Однако даже такой непродолжительный опыт показал обоснованность расходования бюджета на сумку-тележку

Елена Тим
заказал 4х колесный Rolser
Отэта по-нашему!

Александр, не забудьте рисануться потом!

Почемучка
Svetlenki, Елена Тим, Бирюса, спасибо за ответы-советы, подумаю.)
Елена Тим, Елена, а какая у тебя сумка на 4 колесиках, которая все лето тебя таскала?))

Елена Тим
Дык Ролсер, Танюш, он, родимый. Logic, складной который.

izumka
Дык Ролсер, Танюш, он, родимый.
А главный соблазнитель этих сумок плохого не посоветует! В нашем городке у меня одной 4-х колесная, как беру в руки, так Леночку и вспоминаю (чтоб она всю жизнь была здорова!!!)

Елена Тим
Ой, спасиииба!

izumka

gawala
Помните, я как-то фото сумки-тележки в виде корзинки показывала? Ну так вот, идем мы с мужем по улице, а впереди семейная пара с такой тележкой, я мужа в бок толкаю и говорю, мол вот мне такую тоже купить.. А он мне в ответ, мол да не вопрос и мотор к ней приделать. Занавес.

Ukka
Галя,
Ждем-с тебя с такой корзинкой на колесах и с моторчиком!

gawala
Ждем-с тебя с такой корзинкой на колесах и с моторчиком!
И с метлой..

Ukka
Галяяяяяя!!!

nila
Девочки, если немецкий Амазон пишет что «по вашему адресу не отсылают», это что, уже никак нет возможности там заказать? И так там выбор четырехколесных Ролсеров невелик, так еще и не один продавец не шлет к нам

Svetlenki
nila, Неля, иди на испанский амазон. Там больше вероятность, что повезет. Это же испанская марка

nila
Света, а как сходить на испанский?

Все, нашла. Сейчас полазию и там, а вдруг повезет

Не проходит ни один заказ и на испанском Амазоне Хотя выбор здесь поболее, и цены приятные
Значит выбора нет, только у нас что предлагают надо выбирать.

book555
Александр, не забудьте рисануться потом!
Забрал сумку, пока в городе снега столько, что протестировать не удалось. Буду ждать потепления, хорошо, что уже не так долго ждать. Фото прилагаю Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Елена Тим
Александр, поздравляю! Классная сумка!
Слушьте, а это мне кажется или на второй фотке колёсная база не до конца разложена? Такое впечатление, что все четыре колеса касаются пола, но и передняя подставка тоже в пол упирается. Так не должно быть. Или это тень так падает?

izumka
Александр, с новой помощницей! Цвет такой лаконичный, и для мужчин и для женщин подойдет.
Такое впечатление, что все четыре колеса касаются пола, но и передняя подставка тоже в пол упирается.
Я свою тоже, когда собрала, не заметила, что подставка до пола доходит. А мужу сбоку виднее, сказал, чтоб поправила эту подставку. Я ее подняла и все стало на место.

book555
Слушьте, а это мне кажется или на второй фотке колёсная база не до конца разложена?
Я свою тоже, когда собрала, не заметила, что подставка до пола доходит. А мужу сбоку виднее, сказал, чтоб поправила эту подставку. Я ее подняла и все стало на место.

Вероятнее всего при фотографии я не до конца поднял подставку, потому как после нескольких упражнений «сложи/разложи сумку тележку на время» тележку катал по ровному полу без какого-либо касания пола. Спасибо за подсказку, что при раскладывании нужно обращать внимание на то, чтобы разложить тележку до конца.

Lerele
Шла из магазина, катила тележку перед собой одной рукой и думала, как же люди без нее живут??
Сейчас посчитаю кг
начну с овощей фруктов - картошка2,5кг, лук 1, морковка1, виноград1, бананы 1,5, яблоки 1, груши 1, сельдерей 0,5, огурец0,5, орехи 0,5.
 Итого 10,5 кг
Дальше мука 2 и сахар1
Молоко1, сметана творог 0,5.
Курица 1,5, филе1, фарш0,5
Итого7,5 кг

Две бутылки апфельшорле 3л

Итак 10,5+7,5+3 = 21 кг
И это я не считала маленькие упаковки с сыром и колбасой.

После подсчета кг пришла в ужас, в руках бы ни за что столько не принес домой, а тут я с больной спиной прикатила и не почувствовала совсем.

Почемучка
Дык Ролсер, Танюш, он, родимый. Logic, складной который.
Спасибо)
Кому надо или интересно - на Озоне на эти тележки сейчас идут скидки.

francevna
Заказала на Озон Ролсер синюю 4х колесную, как у Александра. Очень хотелось с узором цветную, но подумала, что с такой и муж пойдёт, а с другой вряд ли. Заказала курьерскую доставку (599р), не стала оплачивать онлайн.
Мечтала об Андерсене 4х колесном, но больно цена кусучая.

ню_ся
Кому надо или интересно - на Озоне на эти тележки сейчас идут скидки.
Татьяна, спасибо большое за наводку, успела купить.

book555
Заказала на Озон Ролсер синюю 4х колесную, как у Александра. Очень хотелось с узором цветную, но подумала, что с такой и муж пойдёт, а с другой вряд ли. Заказала курьерскую доставку (599р), не стала оплачивать онлайн.
Мечтала об Андерсене 4х колесном, но больно цена кусучая.

Правильно и сделали, что заказали синюю, а не цветную с прицелом на использование ее мужем. По своему опыту могу спрогнозировать, что ваш муж обязательно пойдет с такой сумкой, когда поймет, что это за зверь такой - сумка на тележке и как она облегчает жизнь позвоночнику и рукам. В свое время я тоже рассматривал вариант 4хколесного Андресена, как претендента, однако после моего неудачного опыта с телескопической ручкой (правда это была модель на двух колесах от Гармола и вероятно у Андерсена таких проблем не было бы, но осадочек остался) от мысли купить 4х колесный Андресон я отказался. При том минусом я посчитал, что в сложенном состоянии габариты 4х колесного Андерсена мне показались больше (это мое мнение, сформированное фотографиями из интернета, вживую видел только Ролсер, Андерсен не видел. Может меня поправят, если я неправ). Хотя колеса Андерсена больше, чем у Ролсера и тут Андерсен выигрывает.

Olga M.
Вот тоже хотела цвет «унисекс», в идеале черную. Но или не успела к раздаче, или их и не было. В итоге купила что купила. Расцветка сама по себе мне нравится. Но подрастает помощник, хотелось бы его начать привлекать к грузопод'емным работам. У меня с плечевым суставом проблемы начались. Интересно, а есть возможность купить отдельно сумку на такие тележки? Подскажите, плиз!

book555
Вот тоже хотела цвет «унисекс», в идеале черную.
Скажу за себя. Раньше я считал черный цвет идеальным для всего - сумка, одежда, обувь и т. п. Сейчас мое мнение поменялось на диаметрально противоположное - я считаю черный цвет идеальным только для смокинга, который нужно одеть на вручение премии Оскара. Теперь, если я выбираю цвет какой-нибудь вещи, то черный цвет рассматриваю в самый последний цвет
а есть возможность купить отдельно сумку на такие тележки?
Я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос. Предполагаю, что производителю тележек «неинтересно» продавать сумки отдельно от рамы, ему это невыгодно с экономической точки зрения. Хорошо бы, если бы сумки на Ролсер можно было купить отдельно от рамы, но я такое не встречал (я обязательно подумал бы о приобретении сумки с меньшим объемом для того, чтобы была возможность менять сумку, используя одну раму раме в зависимости от планируемых текущих задач, либо просто для разнообразия)

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте