Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 97)

Елена17
Елена17, красотень!

Ага.... Я в шоу-руме пересмотрела и покатала все. С моделью быстро определилась, а вот с цветом - долго сомневалась, выбирала... Угадала - довольнаяяя....

Ксюша🎄, спасибо! Реальная помощница, которой моя спина и руки уже не раз сказали спасибо....

vatruska
А у мольсера тоже наших сумок нет! Знаете, я даже очень зауважала после этого озон... это где же они такую партию свистнули?

Бирюса
... это где же они такую партию свистнули?
И по-быстрому, по бросовым ценам реализовали эту партию, лишь бы поскорее от нее избавиться.
vatruska, Света, ты уже выгуливала свою Маренгу?

Тришка
реализовали эту партию
Может контрафакт 8).... или конфискат?

ОгнеЛо
У чехов тоже они есть [www.rolser.cz/kategorie-produktu/konstrukce/logic-rsg/]

Svetlenki
Может контрафакт.... или конфискат?

У нас (на амазонах) нет этой модели с большими колесами! Может пробная партия для РФ? Я вся в задумчивости... Спец заказ прямо!

vatruska
Бирюса, Ольга, неа... завтра в Ленту собираюсь (мне просто шикарное персональное предложение на карту пришло - ну как не заглянуть? ) и в воскресенье - Глобус!

Lerele
А вот андерсен с сидушкой

Идешь, идешь, сел посидел.

ОгнеЛо
Скорее, новая модель.
Rolser UA опубликовал видео с ней 25 нояб. 2018 г.
Сумка тележка Rolser I Max MF Logic RSG play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Хозяйственные сумки-тележки - 3246654
PT
True
2018-12-28T15:22:09+03:00
embedUrl

Cvetaal
Елена17, поздравляю, очень красивая!!!

Сегодня муж выгуливал мою тележку, загрузил по самые уши, все препятствия : заснеженные тропинки, лестницы, преодолела легко!!!

Хозяйственные сумки-тележки

Елена17
Cvetaal, Света, спасибо!

Елена Тим
Cvetaal, Светик, как удачно цвет Маренго вписался в вашу семью - и мужу подходит, и тебе.
Я, признаться, всегда побаивалась этого цвета, думая, что сумка с таким колером будет выглядеть как черная выгоревшая. Но, насмотревшись на твою и Бирюсинкину, в корне поменяла взгляд - смотрится просто классно!
Наверное, когда придет время, и Тимон сам сможет ходить по магазам, я попробую поискать просто сумку (без тележки) такого же цвета, и пусть ходит с любой из моих тележек, какая покажется ему удобнее.

Cvetaal
Я, признаться, всегда побаивалась этого цвета, думая, что сумка с таким колером будет выглядеть как черная выгоревшая. Но, насмотревшись на твою и Бирюсинкину, в корне поменяла взгляд - смотрится просто классно!

Леночка, сумка с красивым отливом, причем, цвет, как мы с Ольгой (Бирюсой) отмечали, зависит от освещения. И, да, она - унисекс

nila
вот андерсен с сидушкой
Пошла по этой ссылке и на весь вечер там пропала. Но кажется не зря! Нашла одну сумку, которую вроде отправят в Украину. Еще не оплатила, на карточке сейчас пусто. Но если пройдет кредитка, то может рискну. Хотя очень боюсь, никогда на Амазоне не покупала.
Девочки, тележка Andersen Scala Shopper Milla нормальная? Она точно со складной ручкой? И какой материал сумки? По размерам мне подходит. Колесо 15 см устраивает. Я сегодня по снежной каше со своей Флекси с 13 см колеса почти 16 кг привезла.

Gingi
тележка Andersen Scala Shopper Milla нормальная? Она точно со складной ручкой? И какой материал сумки?
Сдесь можно про эту и др. сумки Андерсен посмотреть
. Сама сумка сделана на каркасе, держит форму, материал довольно плотный, не блестит. Вчера видела, общие впечатления положительные. Сама рассматриваю эту сумку только на другой раме.

Jouravl
nila, Неля, такую сумку, кажется купила Таня-Бабушка, напиши ей, спроси, что тебя интересует. Сумки Андерсен очень хорошие, надежные.
Это твоя модель
Сама сумка Мила у Надежды Selena.

nila
Галина, да я уже посмотрела описанин на нашем сайте. Вроде всё подходит. Просто интересует материал сумки, там не слова не написано, а девочки здесь писали что есть тонкие сумки у Андерсен, которые от колес трутся. У меня уже на одной сумке протерлись, поэтому уже боюсь опять ошибится.
Надежда, а я как раз ищу тот пост, где ты свою описывала. Но у тебя вроде другая рама?

Jouravl
nila, Неля, у меня колеса 25.
Надо поискать в теме фото и впечатления Selena-Надежды. Они практически в самом начале темы.

Gingi
Неля, Материал довольно плотный, как бы немного шершавый, не просвечивает. Единственно, что немного смутило, сумка стояла в магазине и по улице не ездила, но на ней очень было заметно пыль. У сестры тележка с синей сумкой в цветные горошки, так там совсем другой материал, он немного поблескивает и внутри как бы специальная обработка - доп. пленка, она не отдельно, а на материале. Вот к этому материалу пыль не липнет.

Svetlenki
Просто интересует материал сумки, там не слова не написано, а девочки здесь писали что есть тонкие сумки у Андерсен, которые от колес трутся.

nila, Неля, сама в замешательстве просматриваю модели и пытаюсь понять, как определить, что за материал. Поняла, что, если модель как у Нади, то отличный материал, а вот другие...

Если сумка на шнурке с клапаном, то слишком мягкий материал? Вот такая если, для примера (фото большое, поэтому под спойлер спрячу). Мне в основном дизайн такого фасона нравится (елки, как платье выбираю )

Jouravl
Svetlenki, девчонки, смотрите на вес сумки (это без учета термокармана), моя весит килограмм. Если вес меньше, значит ткань легче и отсутствие каркаса. Как то так..., да и объём ещё учитывайте
От общего веса минусуйте вес тележки.

Svetlenki
отсутствие каркаса

А вот по опыту, на сколько нужен каркас? Он для стабильности тележки важен, да? Какие еще преимущества? Выглядит аккуратнее?

Jouravl
Svetlenki, Света, он держит форму и не позволяет ткани растягиваться от нагрузок. У любой ткани есть коэффициент прочности, износоустойчивости. Потом, непромокаемость сумки, это тоже важно, что внутри, что снаружи.

С такой ткани пыль влажной тряпкой убирается, это не страшно, в магазине запылилась, давно стоит как образец.

Gingi
на сколько нужен каркас? Он для стабильности тележки важен, да? Какие еще преимущества? Выглядит аккуратнее?
У Аndersen все сумки хорошо держат форму, т. к. даже если в передняя часть мягкая, спинка все равно жесткая. Просто у Аndersen два вида этого каркаса, есть типа пачки сигарет - по углам спереди вставлена проволока, а есть спереди без вставок, верх сумки затягивается на завязочках.

nila
Посмотрела, у Бабушки Татьяны немного не такая сумка. Надя Селена в середине темы пишет что у нее такая была, довольна.
Света, я смотрела точно такую сумку, такие не шлют к нам. У меня выбора нет, дже моднль про какую я написала, в других расцветках не шлют в Украину, только одна сумка в черно- белом цвете.
Вот такая
[url="http://sumka-telejka.com.ua/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9/Andersen-Scala-Shopper-Milla/flypage.tpl.html"]http://sumka-telejka.com.ua/Сумки-тележки-раскладные-со-складывающейся-ручкой/Andersen-Scala-Shopper-Milla/flypage.tpl.html[/url]

моя весит килограмм. Если вес меньше, значит ткань легче и отсутствие каркаса. Как то так..., да и объём
Надя вес сумки 1,9, а вес сумки с тележкой 2,6. Легкая 700 гр? Это наши так пишут, на Амазоне не нашла описание.
Ой, у меня планшет разряжается, а у меня заказ висит, осталось только координаты карточки ввести. Не знаю что делать

Gingi
С такой ткани пыль влажной тряпкой убирается, это не страшно, в магазине запылилась, давно стоит как образец.
Это понятно, что легко щеточкой отчистится. Просто у Аndersen есть сумки из разных материалов, к одним пыль больше липнет, а к другим нет. Например из новых
или
У этих совсем другой материал, есть какая-то пропитка, с небольшим блеском, так на них так пыль (и грязь) липнуть не будет.

Jouravl
nila, сумка сама на каркасе, по крайней мере так выглядит. Надежда Selena была ей довольна. Выбора у тебя особо нет, так что принимай решение. А какой объём сумки?
У меня 49 литров кажется, так, что вес может быть ниже из за объема.

Svetlenki
А какой объём сумки?

в описании дается объем 44 литра против твоих 49...

Gingi
вес сумки 1,9, а вес сумки с тележкой 2,6. Легкая 700 гр?
На пишут, что общий вес каркаса вместе с сумкой: 2,8 кг, т. вес сумки 900г. Все сумки такого дизайна (без вставки с веревочками) так весят.

в описании дается объем 44 литра против твоих 49...
Сумка Milla имеет внутренний карман, боковой карман, передний карман
Объем сумки 49 литров, размеры: 36см х 59см х 23см

Svetlenki
Сумка Milla имеет внутренний карман, боковой карман, передний карман
Объем сумки 49 литров, размеры: 36см х 59см х 23см

Ну воооот. Приехали... Я сходила на сайт, что Неля дала, и там они пишут про эту сумку

Грузоподъемность: 40 кг
Объем сумки: 44 л
Размер сумки (см): 56 Х 36 Х 22
Высота каркаса: 101 см
Габаритная ширина каркаса: 45 см
Вес тележки без сумки: 1,9 кг
Вес тележки с сумкой: 2,6 кг
Диаметр колес: 15 см
Количество колес: 2 съемных колеса

Кому верить?

Gingi
Кому верить?
Кто знал, надо было мне вчера ее померить. Мерила тележку, а оказывается надо было сумку.

Jouravl
Svetlenki, Света, а ты писала о родном сайте и новых моделях. Может там посмотреть, и нам сбросить адрес. Вот там достоверная информация.

IwOlga
nila, Неля, у меня такая сумка, только на другой тележке. Очень плотный материал, изнутри как будто с резиновой пропиткой. Пыль не липнет, грязь тряпочкой шир-шир. Хорошая сумка. Очень большая. Удобная.

Jouravl
Кто знал, надо было мне вчера ее померить. Мерила тележку, а оказывается надо было сумку.
Так можно позвонить и спросить и про ткань и про размеры.

nila
Да, Света, немного разные описания дают. Я только хотела принести сюда наше описание.
Тележка Scala Shopper состоит из железного сварного хромированного каркаса и двух съемных колёс диаметром 15 см, вращающихся на толстой оси из прочного металла. Габаритный размер тележки по оси колёс 45 см. Ручка каркаса складная. Колёса тележки свободно вращаются, легко снимаются при нажатии на небольшой рычажок и так же легко одеваются. Внизу каркаса в непосредственной близи от колёс расположены держатели, которые позволяют избежать трения сумки при вращении колёс. Подножка тележки зафиксирована и служит прочной и устойчивой опорой. В разложенном рабочем положении ручка каркаса легко и надёжно крепится с помощью удобного приспособления для фиксации. При необходимости сумку-тележку удобно нести в руке, сложив ручку каркаса. На изгибе верхней части каркаса расположена удобная для руки пластиковая ручка.

Тележку Scala Shopper совместно с дополнительным прицепным устройством можно использовать в качестве велосипедного прицепа.

Сумка Milla объемом 49 литров пошита из прочной непромокаемой ткани с водонепроницаемым внутренним покрытием, накрыта накидным прямоугольным клапаном на подкладке, который можно закрепить на две удлинённые липучки. Сумка съемная – быстро и легко крепится к каркасу с помощью двух ремней, расположенных снаружи на задней стенке. Внутри сумки вверху есть небольшой карман на липучке. Снаружи сумки справа расположен боковой карман и по бокам нашивки из светоотражающего материала, а вверху две длинные ручки, позволяющие переносить ее, сняв с каркаса. При переноске сумки ручки можно прочно соединить на цилиндрическую липучку. На лицевой стороне сумки внизу расположен накладной карман на липучке. Сумка хорошо держит форму благодаря складывающимся пополам плотным вставкам вверху боковых стенок и проволочным каркасным рамкам, которые вставлены по периметру передней и задней стенок сумки под подкладкой и зафиксированы в верхней части сумки на липучки. На дне сумки закреплено жесткое вставное пластиковое дно, обшитое подкладочной тканью, которое при передвижении опирается на подножку каркаса тележки.
Ой, что делать? Муж вообще не в курсе, спит спокойно. Я ему сказала что к весне закажу новую сумку. Сейчас выключусь, подзаряжу планшет и попвтаюсь перевести денежку.

Svetlenki
а ты писала о родном сайте и новых моделях. Может там посмотреть, и нам сбросить адрес.

Пошла, сходила, посмотрела. Рассказываю. Ссылка на страницу с адресами официальных магазинов - под спойлером. Я там нажала на иконку-флажок РФ и выдает известный сайт, где покупают все девочки в России. Так что это уже внушает доверие касательно представляемой ими информации

Так что Gingi, Галина, прошу пардону. Была не права

Объем этой сумки и у немецкого официального прода, и у русского - 49 литров.

Jouravl
nila, Неля, у меня такая сумка, только на другой тележке. Очень плотный материал, изнутри как будто с резиновой пропиткой. Пыль не липнет, грязь тряпочкой шир-шир. Хорошая сумка. Очень большая. Удобная.
Без чехла? У меня внутри ещё чёрный чехол из ткани типа для зонтиков. Он пришит к основной сумке.

Gingi
Ой, что делать? Муж вообще не в курсе, спит спокойно. Я ему сказала что к весне закажу новую сумку. Сейчас выключусь, подзаряжу планшет и попвтаюсь перевести денежку.
Сумка хорошая, можно в случае чего и в руке понести, если тележка занята.

Jouravl
Svetlenki, Света, так все нормально! Сумка должна быть отличной!

Gingi
Без чехла? У меня внутри ещё чёрный чехол из ткани типа для зонтиков. Он пришит к основной сумке.
Подклад только на клапанах.

IwOlga
У моей такая подкладка только на верхнем клапане - крышке. А бока изнутри голенькие. Собственно, всё, как Неля написала.

Jouravl
Света, спасибо за ссылку! какие там расцветки и самим можно сконструировать сумку, выбирая различные козырьки и расцветки тканей.
У нас таких ещё нет...

Элен
Девочки, тележка Andersen Scala Shopper Milla нормальная? Она точно со складной ручкой? И какой материал сумки?
Неля, у меня точно такая сумка, только на другой тележке, 4-х колесной, которую я сняла (берегу, т. к. она тонковата) пользуюсь китайской (уже показывала). У меня был уже опыт с такой сумкой (только цвет черно-красный) и с другой тележкой, которую я продала... сумка быстро протерлась в местах, где соприкасается не с колесами, а с рамой... с трубками... пользовалась ей очень мало и бережно, а когда заметила маленький дырочки, продала.... а вот на такой раме, как ты хочешь купить, у меня другая сумка, вот такая

вот тут сумка плотнее, и пользуюсь ей давно, ничего не протерлось... ручка складная...

Анна1957
Девы-андерсеноводы! А в самолет в качестве ручной клади ее пропустят?

Элен
Девы-андерсеноводы! А в самолет в качестве ручной клади ее пропустят?
Я вот эту, что сейчас показала, брала!

Анна1957
Я на такую поглядываю

Элен
Я на такую поглядываю
Дааа, сумка-тележка классная, не знаю как с ней, если колеса снять.., короче не знаю..

Анна1957
Элен, а с колесами почему нельзя? Как ручную кладь? По размерам не пропустят?

Jouravl
Анна1957, посмотрите требования авиакомпании к ручной клади. В крайнем случае колёса можно снять на контроле, а потом прикрепить. Важно, чтобы габариты ручной клади соответствовали требования транспортной компании.

Элен
Элен, а с колесами почему нельзя? Как ручную кладь? По размерам не пропустят?
Не войдут.. Я точно не помню почему, но помню точно, что мне пришлось колеса снимать со своей, что-то не входило на полку... вроде как по ширине полки, колеса мешали... В глубине полка закругляется и не даёт пройти из-за колеса и тут оно висело... Понятно!?

колёса можно снять на контроле
Я снимала в самолете..

Gingi
Я на такую поглядываю
Какая классная сумка, жаль что у нас такие не продают.
Для ручной клади может быть велика, по весу пройдет, а по размеру... По идее если сложить и снять колеса должна пройти. Посмотрела норма ручной клади на рейсах S7 Airlines для экономического класса: ручная кладь весом до 10 кг и габаритами не более 55×40×20. Надо смотреть как у той компании, которой собираетесь лететь. Как вариант. можно позвонить и поинтересоваться.

олан-вылан
Сотележницы! С Новым годом! С новым счастьем! С новыми тележками!

Анна1957
По идее если сложить и снять колеса должна пройти. Посмотрела норма ручной клади на рейсах S7 Airlines для экономического класса: ручная кладь весом до 10 кг и габаритами не более 55×40×20.
У меня такая ситуация: мне обещали привезти подарки из Германии, которые я закажу на Амазоне. Так я подумала, что часть можно положить в эту сумку и взять в ручную кладь. Если ручку при регистрации сложить - может, и прокатит по габаритам. А какой компанией, я даже не спрашивала еще.

полка закругляется и не даёт пройти из-за колеса и тут оно висело... Понятно!?
Поняла, надо будет снимать, чтобы на полку запихнуть.

В крайнем случае колёса можно снять на контроле, а потом прикрепить. Важно, чтобы габариты ручной клади соответствовали требования транспортной компании.
Да, я об этом тоже подумала. Но это не я повезу, а для меня. Так что не знаю, как поступят.

book555
Привет, всем. Хочу сказать огромное спасибо автору темы и всем участником беседы. Докладываю, сегодня закончил читать всю тему, осилил все 292 страницы за две недели. Уфф. Читал, как захватывающий детектив. Через несколько дней после начала чтения, на 50 странице, полторы недели назад понял, что мне обязательно нужна тележка, заказал Garmol TELESCOPICO. Когда получил и опробовал, моей благодарности всем участникам темы не было предела. Опишу свои первые впечатления: по асфальту идет прекрасно, по засыпанному снегом тротуару идет тяжеловато, но очень надеюсь, что снега у нас в том году будет немного, а если я и окажусь неправ в своем прогнозе, то коммунальные службы нашего города-героя позволят мне использовать мой сумку-транспорт всю зиму. Могу сказать, что с такой сумкой ездить в общественном транспорте (низкопольный автобус/троллебус) мне не доставляет никаких хлопот, впечатления сугубо положительные. Почему такую гениальную идею, как покупка сумки-тележки, добрые жители форума не положили в мою дурную голову ранее? До приобретения тележки все носил в рюкзаке, а теперь только в тележке. Однако, лучше поздно, чем никогда. До четырех колесных и старших двух большеколесных братьев я еще пока не дорос, но чувствую, что это вопрос времени Всех с наступившим новым годом и наступающим Рождеством. А вот и моя помощница Хозяйственные сумки-тележки

Элен
Александр, супер сумочка, расцветка тоже..!!

Сливочная
book555, Александр, Добро пожаловать в дружную семью Хлебопечки! Оставайтесь у нас! У нас по домашнему уютно, весело и сытно. А сумка зачётная!

Мирта
book555, Александр, брутальная расцветка, поздравляю с покупкой!

book555
Вступая в ряды хлебопечкинцев, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить форум, жить, учиться и бороться, как завещал шеф форума и требуют правила форума. Форум хлебопечки почитываю пару-тройку лет время от времени, но в пассивном режиме, без регистрации на формуме. Пришло время выйти из тени, так сказать выйти из-за печки. Моя встреча с сообществом хлебопечки, а это и было пару-тройку лет назад случилась тогда, когда я придумал прикоснуться к искусству выпекания хлеба на закваске в духовке. После этого болезнь начала прорессировать: болел Бернером (овощерезка, терки), мельницей, зернодавилкой, маслопрессом, ножами и может еще что забыл (медицинской карточки под рукой нет ) теперь вот сумкой-тележкой переболел. Однако хлеб печь не бросил, живет моя заквасочка в холодильничке на дверце, ухаживаю за ней как за членом семьи. В начале моего увлечения супруга подумала, что у меня это того - мозги поплыли (подумала «седина в бороду, бес в ребро», правда пословица немного про другое), но поняв разницу вкуса домашнего хлеба и магазинного клестера успокоилась, пусть печет. Как в пословице «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось». А сейчас только сообщает мне, что у нас хлебушек заканчивается, давай доставай свою подружку из холодильника говорит мне. Рассказывайте, чем следующим болеют посетители форума, чтобы мне быть готовым, т. к. средства на свои игрушки добываю собственными усилиями, без привлечения хрупких женских плеч.

Тришка
book555, Александр, добро пожаловать в нашу дружную семью Хпечки!
Тележечка зачетная!

Я свою тоже " легализовала», перед своими мальчиками, теперь осталось на улицу вывести!

gala10
Рассказывайте, чем следующим болеют посетители форума, чтобы мне быть готовым
Мультиварки (а также грили, вафельницы, кексницы и ещё много чего) пока не упоминались. И да, жители форума постоянно чем-нибудь болеют. Причём массово и дружно.
Александр, привет! Добро пожаловать на форум!

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте