Тонь, БабГаль, а что, откроем курсы по шитью удобных сумок!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 372)
lappl1
Танюш, играют в зале, там тепло. А в машине я поеду и по улице пойду БЕЗ головного убора. А то ведь остановят раньше...
Я тоже записываюсь сумки шить учиться! На машинке я умею, как кот Матроскин. Только не очень люблю, больше вязать нравится.
Я тоже записываюсь сумки шить учиться! На машинке я умею, как кот Матроскин. Только не очень люблю, больше вязать нравится.
Все спите да! А я все-таки напекла заварнушек с кремом. Пекла по рецепту для СВЧ. Быстро. Получились отлично! В этот раз пекла в духовке. Не осели, хрустящие, вкусные, красивые! Я теперь крутая! Я умею эклеры печь!
Ешьте на здоровье! Всем хватит! Маманьке только оставьте, а то ругаться будет, что опять без нее схомячили!
Ешьте на здоровье! Всем хватит! Маманьке только оставьте, а то ругаться будет, что опять без нее схомячили!
А меня все «несет " и «несет»! Вот еще котика сваяла. Тоже из носков (я их много накупила. Долго теперь шить буду, пока не кончатся. ) Гляньте:

Гюзель62, гюзель, детеныши великолепны!!! Оставь себе пару пар носочков. Переживаю за твое здоровье, как же ты без носочков?
Заварнукшек захапала, много, утром дожую. Смачные!!!
Заварнукшек захапала, много, утром дожую. Смачные!!!
Гюзель62, и правда, роскошные эклеры! Тесто на воде или на молоке?
Захарий! Осенний Крым завораживает! Спасибо!!!

Всем-доброе утро!
Доброе утро, кулинары, рукодельницы, мастера, садоводы, огородники и вообще творческие люди!
Вероник, на самом деле, лоскутное шитьё- такая зараза, столько от него лишнего хлама в доме, мусора, пыли... Вязание куда как более безопасный вид рукоделия.
Гюзель, а котик твой хорошенький вручную или на машинке сшит? Ни разу в жизни игрушки не пробовала шить, мне кажется, это такой кропотливый труд, большое терпение нужно, особенно, если вручную.
Вероник, на самом деле, лоскутное шитьё- такая зараза, столько от него лишнего хлама в доме, мусора, пыли... Вязание куда как более безопасный вид рукоделия.
Гюзель, а котик твой хорошенький вручную или на машинке сшит? Ни разу в жизни игрушки не пробовала шить, мне кажется, это такой кропотливый труд, большое терпение нужно, особенно, если вручную.
Лен, такая красота! Прям воздух ощущаю и как снег хрустит... И лапки всякие на снегу... Как же давно я этого не видела...
Наш «гуляльный«лесок.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
YaTatiana, Канешна
Гюзель62, Гузелька ты теперь крутышка-эклеры печёшь! Поздравляю! Освоила рецепт!
Красивый котейка!
елена kadiewa, Лен прям настоящая зима и снег хрустит!
YaTatiana, Канешна
откроем курсы по шитью удобных сумок!Если надо, то мастер есть. Глядишь и мы научимся!
Гюзель62, Гузелька ты теперь крутышка-эклеры печёшь! Поздравляю! Освоила рецепт!
Красивый котейка!
елена kadiewa, Лен прям настоящая зима и снег хрустит!
Всем доброго утра!
Захарий, спасибо за красоты Крыма
Гюзель62, гюзель, утащила и я эклерчиков к чаю. Спасибо!
Захарий, спасибо за красоты Крыма
Гюзель62, гюзель, утащила и я эклерчиков к чаю. Спасибо!
У Лёшка, лилии. Красивы! Любуюсь!
Захарий, твои фото Крыма завораживают. Так душевно!
Захарий, твои фото Крыма завораживают. Так душевно!
Всем доброго солнечного утра. У нас солнце и -3.
7 ноября-какой праздничный день был раньше, очень жалко, что нет его, зато есть что вспомнить и рассказать внукам.
У нас сегодня открытие охоты на зайца (только не верится, что они у нас ещё сохранились), муж со сватом уехали, а мне сегодня идти за внуком, забирать с занятий. Так что буду занята.
7 ноября-какой праздничный день был раньше, очень жалко, что нет его, зато есть что вспомнить и рассказать внукам.
У нас сегодня открытие охоты на зайца (только не верится, что они у нас ещё сохранились), муж со сватом уехали, а мне сегодня идти за внуком, забирать с занятий. Так что буду занята.
День 7 ноября - красный день календаря.
Посмотри в свое окно-все на улице красно!
Вьются флаги у ворот, пламенем пылая,
Слышишь-музыка идет, там где шли трамваи.
Кто помнит?
Кто помнит?
Доброго утра и хорошего дня!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! ВСЕХ РОЖДЕННЫХ В СССР С ПРАЗДНИКОМ!!!
Да раньше на парады заставляли ходить а сейчас сами бы пошли да нет их. А как было весело и дружно, да печалька что прошли те классные времена.
YaTatiana, Танюш конечно курсы надо открывать, когда нас пугали хлам, мусор и тд ведь главное результат, а беспорядок мы ликвидируем
Захарий ты как всегда просто бесподобен с крымскими просторами, ведь придется всей беседкой в Крым рвануть.
Леша тебе большое спасибо за прекрасные цветы, знаете вы мальчики слабое место девчонок
Гюзель62, Гузель тебе тоже пора мастер классы для нас устраивать, а то тоже хочется таких шикарных эклерчиков и игрушки внукам понаделать.
Да раньше на парады заставляли ходить а сейчас сами бы пошли да нет их. А как было весело и дружно, да печалька что прошли те классные времена.
YaTatiana, Танюш конечно курсы надо открывать, когда нас пугали хлам, мусор и тд ведь главное результат, а беспорядок мы ликвидируем
Захарий ты как всегда просто бесподобен с крымскими просторами, ведь придется всей беседкой в Крым рвануть.
Леша тебе большое спасибо за прекрасные цветы, знаете вы мальчики слабое место девчонок
Гюзель62, Гузель тебе тоже пора мастер классы для нас устраивать, а то тоже хочется таких шикарных эклерчиков и игрушки внукам понаделать.
Захарий, спасибо за розу
День 7 ноября - красный день календаря.А забастовку никто не отменял, попрошу отметить в личном деле: склонен к забастовке. Тем паче день сёни- праЛьный, а корабльАврора на месте, я вчера проверила.
Кто помнит?
Всем приветики! Хорошего дня!

Вчера напекла мужу пирогов, сама пока не могу есть язва разыгралась, а он с капустой уже умял, вот с утра поставила поновой. Кстати девчат тесто такое замечательное, может есть на форуме, делаю в хлебопечке. Состав;мука 500 гр.100 гр. масла сливочного растопить,4 яйца, полстакана молока 100 мл.,1 ч. лдрожжей,1 ч. л. соли,1 ст. л. сахара. Тесто универсальное можно как со сладкой начинкой а можно и с мясной. Попробуйте очень вкусно, пока печка делает тесто я ставлю на основную программу на 2 с лишком часа, за это время делаю начинку и выпекается быстро.
Loksa, Ксюш маладец бдишь за кораблём то
корабльАврора на месте,Медаль тебе нада!
Вот самолёт из России.
А говорят не летают. Из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх.

А говорят не летают. Из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх.
Всем доброго утра и приятной субботы!
Розарий в Сокольниках.

Розарий в Сокольниках.
alba et atra, Елена, спасибо!
Включила телевизор, а там- парад, как в 41-ом, точнее, в память о нём
Anatolyevna, Канеш! Кто, если не мы? старосту в тонусе тержать будет сча меня вытурят.... Поеду деревья укутаю, закрою дачный сезон.
старосту в тонусе тержать будетЧтобы бдительность не теряла
Всем доброго утра и хорошего, плодотворного дня! А вечерком можно и глинтвейна на гранатовом соке пригубить для сугреву и радости жизни
Loksa, Оксанчик, приветики! Тыщщу лет не виделись, скучаю! Хорошо тебе сегодня съездить, садовые дела все переделать!
Захарий, Лешка! Спасибо за красивые фото! Отвечать с работы не могу, но глянуть в тему иногда удается - любуюсь красотой, настроение улучшается:).
Девочки, и я помню 7 ноября! Хороший праздник! И демонстрации веселые были, хоть холод был и пронизывающий ветер.
Loksa, Оксанчик, приветики! Тыщщу лет не виделись, скучаю! Хорошо тебе сегодня съездить, садовые дела все переделать!
Захарий, Лешка! Спасибо за красивые фото! Отвечать с работы не могу, но глянуть в тему иногда удается - любуюсь красотой, настроение улучшается:).
Девочки, и я помню 7 ноября! Хороший праздник! И демонстрации веселые были, хоть холод был и пронизывающий ветер.
Еще и потому, что у дедушки в этот день был день рождения, а у любимой бабушки 9, мы всегда звонили, поздравляли, приезжали, праздновали, чаи гоняли, а бабушка на нас насмотреться не могла, эх, аж слезы побежали... трудно смириться, что их нет...
Светик, Танюша, Гюзель-пока никуда не усвистали, кто там отдел кадров? Приказ подготовьте:... объявить предупреждение за склонность к волюнтаризму и анархизму... Ксюньке (пока без занесения в личное дело). Пусть идет крейсер охраняет!
Жду стол, должны сегодня привезти, а меня девчонки ждут в гости с моей бывшей работы, даже не собираются, ждут сигнала.
Жду стол, должны сегодня привезти, а меня девчонки ждут в гости с моей бывшей работы, даже не собираются, ждут сигнала.
Всем доброе утро!
Оставь себе пару пар носочков. Переживаю за твое здоровье, как же ты без носочков?Natalo4-ka, так носки МУЖские! Зачем они мне? Мне своих хватит. А ты что против, чтобы я их всех а поделки извела? Тебе не нравятся?
роскошные эклеры! Тесто на воде или на молоке?Rada-dms, рецепт вот отсюда hlebopechka.ru...
котик твой хорошенький вручную или на машинке сшит?YaTatiana, игрушки шью в ручную. Это просто и быстро. Даже дети могут. Процесс элементарный, пару разрезов и сшить через край с изнанки. набить и оформить. Больше всего времени занимает оформление. Обычно часа 2-3 на все про все уходит. А некоторые (н-р снеговички) вообще быстро делаются, за 1 час!
Гузелька ты теперь крутышка-эклеры печёшь!Anatolyevna, да, Тонечка, я -крутая! Спасибо за поддержку! Я сама горДЮсь собой! Вот до чего (до эклеров) дошла!
за склонность к волюнтаризму"... в мое доме прошу не выражаться..»
Хватит болтать давайте пить масала-чай
с джалеби

с джалеби

елена kadiewa, я устамши. Долго жарила джалеби, потом макала в сироп
Светяшка, обожаю любые виды масалы, хоть чай, хоть мяско с ней, хоть овощи, хоть сбитень (это уже мои выкрутасы ).
(шопотом: шо такое джалеби не знаю, но уже схватила вон тот завиточек с блюдечка, жую, получаю представление и удовольствие! )
Спасибо! *взяла чашечку в руки, греюсь, попиваю и смакую!*
(шопотом: шо такое джалеби не знаю, но уже схватила вон тот завиточек с блюдечка, жую, получаю представление и удовольствие! )
Спасибо! *взяла чашечку в руки, греюсь, попиваю и смакую!*
Tricia, Анастасия, на здоровье! Джалеби индийская сладость (хворост в сиропе).

Вкуснааааа!!! Спасибоньки!
Tricia, Анастасия, могу дать рецепт
Всем доброго дня! С праздником всех кто о нем помнит.
Вчера выписали из больницы и я на свободу с чистой совестью в беседку. Хотя и ночевала иногда дома, но писать не было ни сил ни желания. Читала с телефона. Еще столько работы дома в саду, а я пока на легком труде, у печки.
Умницы вы все, Татьяна, сумки сногсшибательные, Тоня митенки замечательные навязала, у Гузель и эклерчики и куклы классные. Света вкусняшку индийскую приготовила аппетитную. В прошлом году тоже шила куклы из носков внучкам. Обезьянок, кисок, заек разных форм и размеров. Сейчас никак не соберусь, хоть чем-то заняться.
Вчера выписали из больницы и я на свободу с чистой совестью в беседку. Хотя и ночевала иногда дома, но писать не было ни сил ни желания. Читала с телефона. Еще столько работы дома в саду, а я пока на легком труде, у печки.
Умницы вы все, Татьяна, сумки сногсшибательные, Тоня митенки замечательные навязала, у Гузель и эклерчики и куклы классные. Света вкусняшку индийскую приготовила аппетитную. В прошлом году тоже шила куклы из носков внучкам. Обезьянок, кисок, заек разных форм и размеров. Сейчас никак не соберусь, хоть чем-то заняться.
Юнна, с выздоровлением и возвращением
Юнна, Наташ! Ты дома! Как хорошо!
Всё наладится!
Всё наладится!
Свет, ой, спасибо тебе, что про масалу напомнила, а то я что-то задвинула её куда-то, а зря... А что за секретные карты ты выложила?
Наша юная Наташа, вот и хорошо, что дома уже! А дела и подождать могут, наверное,- беречь себя надо.
А я блинчики сегодня пекла на сыворотке с картошкой и луком, очень вкусно!
Наша юная Наташа, вот и хорошо, что дома уже! А дела и подождать могут, наверное,- беречь себя надо.
А я блинчики сегодня пекла на сыворотке с картошкой и луком, очень вкусно!
А я пришла из гостей, обожратая, еле двигаюсь. На улице погода замечательная -с крыш капает, снежок идет, тепло, так прогулялись хорошо! Да еще с Эльчиком тут же гулять пошла, целых 4 часа один дома был.
за секретные карты ты выложила?Это он-лайн карта - радар. Самолёты летают. Там самолёт из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх.
Светик, так они летают туда пустые, а обратно туристов вывозят!
Светик, так они летают туда пустые, а обратно туристов вывозят!Ну хорошо что вывозят. Да он 1 был.
Добрый вечер всем! Лежу с головной болью и повышенным давлением, не поехала в гости.
Захарий, это уже почти последние розы, какая жалость!
Света, не путай народ! Естественно, самолеты летают, но за туристами, из Москвы сегодня полтора десятка пустых аэрофлотовских ушли. А идут они по расписанию, поэтому и на он-лайн тпбло отслеживаются. Наш сосед-собачник, летчик, завтра летит, тоже пустой.
Приготовила вчера вкусную вещь, называется Шоколадная помадка от Франсиса Глотона, с Поварёнка. Очень вкусно, очень калорийно, но много не съешь, так что можно. Понравилось всем. Так как лежу болею, не фотографировала, но осталась ещё вторая форма не начатая, может, получится сфотать и всех угостить.
Захарий, это уже почти последние розы, какая жалость!
Света, не путай народ! Естественно, самолеты летают, но за туристами, из Москвы сегодня полтора десятка пустых аэрофлотовских ушли. А идут они по расписанию, поэтому и на он-лайн тпбло отслеживаются. Наш сосед-собачник, летчик, завтра летит, тоже пустой.
Приготовила вчера вкусную вещь, называется Шоколадная помадка от Франсиса Глотона, с Поварёнка. Очень вкусно, очень калорийно, но много не съешь, так что можно. Понравилось всем. Так как лежу болею, не фотографировала, но осталась ещё вторая форма не начатая, может, получится сфотать и всех угостить.
paramed1, Вероника, выздоравливай
У моих вроде все нормально там, в Египте, они в курсе всего.
Маму только успокаиваю, звоню по 2-3 раза на дню, она вроде ничего, но... боюсь за нее, старенькая уже. Хорошо, что Андрюшка там.
Вероничек это тебе погода дает? Или все же сотрясение? (ОЙ, пришибу! спортменка такая-сякая!)
Юнна, давай выздоравливай до конца, а то в следующий раз в курятник не возьмем!
Девчонки, привезли мне стол, ну я упаковку быстренько сняла, посмотрела, дай думаю-соберу, чего там-ножки вкрутил, да и готово! А у этого ножки на железных блямбах, а вкручиваются шурупами. Но я ведь не в вас, крутить не можу, шуруповерты в гараже, мужа нет, сына, зята, соседа-нет, а я ведь уже стол выкинула с кухни, подготовилась, так сказать, к приему нового стола.
Итог-таперича я чай-кофь пью на рабочей поверхности кух. гарнитура, стола нет. Умница, да?
Маму только успокаиваю, звоню по 2-3 раза на дню, она вроде ничего, но... боюсь за нее, старенькая уже. Хорошо, что Андрюшка там.
Вероничек это тебе погода дает? Или все же сотрясение? (ОЙ, пришибу! спортменка такая-сякая!)
Юнна, давай выздоравливай до конца, а то в следующий раз в курятник не возьмем!
Девчонки, привезли мне стол, ну я упаковку быстренько сняла, посмотрела, дай думаю-соберу, чего там-ножки вкрутил, да и готово! А у этого ножки на железных блямбах, а вкручиваются шурупами. Но я ведь не в вас, крутить не можу, шуруповерты в гараже, мужа нет, сына, зята, соседа-нет, а я ведь уже стол выкинула с кухни, подготовилась, так сказать, к приему нового стола.
Итог-таперича я чай-кофь пью на рабочей поверхности кух. гарнитура, стола нет. Умница, да?
Умница, да?елена kadiewa, не. Хорошая девочка
paramed1, Вероник ты давай лечись, лежи, таблетки пей. И изредка
Я ж перживаю.
Я ж перживаю.
елена kadiewa, Лен я тож
. Но я ведь не в вас, крутить не можу
елена kadiewa, умница, МатьНаша! Лишняя значитЦа мебель. paramed1, скушай хлебчик с маслом и ляг поспи.
елена kadiewa, Лен, а ты Линочку пригласи, в два счета соберет стол.
Какие вы все молодцы и Таня с сумками, и Гюзель с обезьянками, и Тоня с митинками. А я сестре юбку сшила, но не фоткала. Сфоткаю покажу.
Какие вы все молодцы и Таня с сумками, и Гюзель с обезьянками, и Тоня с митинками. А я сестре юбку сшила, но не фоткала. Сфоткаю покажу.
Ну МатьНаша, не позорь детей своих! Чего там крутить то? Я помню накануне родов привезли нам стол (вообще то столище, большой и тяжеленный), муж на дежурстве, а я с двумя мелкими и с большим животом. А предыдущего стола тоже уже не было. Ничего, собрала и закрутила минут за 20-30 просто отверткой и гаечным ключом (там усиленное крепление для тяжелого стола со штырями с гайками на металлических усилителях). Вот только перевернуть на ножки никак не могла - тяжеленный и живот мешал. Позвала соседку, вместе перевернули и сели чай пить.
Да, всем привет!
Да, всем привет!
Вечер добрый! Холодает на улице, собака валяется в подмёрзшей траве, счастья по уши! А я дома сижу, лежу, хожу - короче, дома.
Оксана, я не только хлеб с маслом, я десертик с маслом, шоколадом и сливками слопала, и поспала. Сейчас всех накормила, посуду перемыла, с сестрой поговорила, она недавно хлебопечку купила, теперь советуется и рассказывает о результатах. Пора укласть себя уже в горизонтальное положение, а то к вечеру полегчало - и понеслась! Тоня, всё в порядке, завтра буду в рабочем состоянии!
По примеру Тонечки решила связать себе такое же, как раз больные сухожилия прикроют, тока красные будут.
Танюша, я в молодые годы шила лоскутное одеяло, муж даже раму сколотил, чтобы простегать. Так что с техникой и с бардаком вокруг знакома. А ещё несколько лет назад увлеклась пэчворком, но не пошёл, я люблю связать и распустить, а там нитки в обрезки уходят, да и хвостов на изнанке много.
Оксана, я не только хлеб с маслом, я десертик с маслом, шоколадом и сливками слопала, и поспала. Сейчас всех накормила, посуду перемыла, с сестрой поговорила, она недавно хлебопечку купила, теперь советуется и рассказывает о результатах. Пора укласть себя уже в горизонтальное положение, а то к вечеру полегчало - и понеслась! Тоня, всё в порядке, завтра буду в рабочем состоянии!
По примеру Тонечки решила связать себе такое же, как раз больные сухожилия прикроют, тока красные будут.
Танюша, я в молодые годы шила лоскутное одеяло, муж даже раму сколотил, чтобы простегать. Так что с техникой и с бардаком вокруг знакома. А ещё несколько лет назад увлеклась пэчворком, но не пошёл, я люблю связать и распустить, а там нитки в обрезки уходят, да и хвостов на изнанке много.
Здравствуйте Все! С днём 7 ноября! Здоровья, счастья, благополучия!

Добрый вечер! Что-то сегодня многие разболелись? Не порядок! Праздник, выходной, а вы болеть вздумали! Быстренько выздоравливать и за дела (или за отдых-кому что нравится).
А я сегодня кислых щец наварила, салатик с лососем сделала, курицу в духовке запекла, риску с овощами сварила, котлет в Принцесске нажарила, потом туда (в Принцесску) картохи (на Бернере нашинкованной) с луком набухала, да и забыла про нее. Вспомнила, думаю мама дорогая, все сгорело! Нет, во время очнулась. Картошка так клево зажарилась, румяная с обоих сторон и запеклась прямо одним блином, корочка хрустящая, красивая, вкуснючая. Компот Штебка наварила (ароматный, концентрированный), мы его со вчера ночью испеченным хлебом и эклерами пили. Сейчас йогурт на завтра уже пропиликал (готов), на завтрак блинов напеку и йогурт с грушей, бананом и малиной поедим.
А еще я сшила очередного зайку-обжорку. Клево вышел.(не могу остановиться, люблю я это дело). Посмотрела свой турецкий сериал и к вам поболтать пришла. Вот и день к закату.
А я сегодня кислых щец наварила, салатик с лососем сделала, курицу в духовке запекла, риску с овощами сварила, котлет в Принцесске нажарила, потом туда (в Принцесску) картохи (на Бернере нашинкованной) с луком набухала, да и забыла про нее. Вспомнила, думаю мама дорогая, все сгорело! Нет, во время очнулась. Картошка так клево зажарилась, румяная с обоих сторон и запеклась прямо одним блином, корочка хрустящая, красивая, вкуснючая. Компот Штебка наварила (ароматный, концентрированный), мы его со вчера ночью испеченным хлебом и эклерами пили. Сейчас йогурт на завтра уже пропиликал (готов), на завтрак блинов напеку и йогурт с грушей, бананом и малиной поедим.
А еще я сшила очередного зайку-обжорку. Клево вышел.(не могу остановиться, люблю я это дело). Посмотрела свой турецкий сериал и к вам поболтать пришла. Вот и день к закату.
С воскресным утром вас, мои хорошие!
Ходили с маленьким гулять в 7 утра, вышли-а на улице всю ночь снег шел, и даже следов ничьих нет, земля-как белый, чистый лист! И мы с Эльчиком первопроходцы, поперли искать дорогу в новый день.
Пусть день сложится у всех!
Ходили с маленьким гулять в 7 утра, вышли-а на улице всю ночь снег шел, и даже следов ничьих нет, земля-как белый, чистый лист! И мы с Эльчиком первопроходцы, поперли искать дорогу в новый день.
Пусть день сложится у всех!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте