А я сегодня малиновое вино всем прилетевшим в курятник налью! Весчь! (Я уже продегустировала ), спешите, его всего 18 л осталось. А закусим квашеными поганками (там и мухоморчики серо-розовые есть). Короче, все свое и бочками.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 317)
lappl1
Galina Iv., Галь мне место бронируй у Линочки, ты ж знаешь чо я полюбляю.
Я напомню, чтоб ветчинка ко мне поближе и картофан и огурчики с помидорками, малехо компотика
Я напомню, чтоб ветчинка ко мне поближе и картофан и огурчики с помидорками, малехо компотика
Anatolyevna, сегодня по малеху ничего не будет). место уже забронировала, на жердочке, я ты и Петух
Ну, Тонь, нарезочка карбонатика, печеная картошечка, соленые огурчики, квашеная капусточка и баклажанчики... Это как всегда - килограммами, тазиками и баками.
печеная картошечка,
место уже забронировала, на жердочке, я ты и ПетухВАще-то, на 1 петуха полагается 10... девочек! Так что пока на ентой жёрдочке недобор!
Все видите что вытворяет Лина!!! Опять хочет, чтобы мы грохнулись с нее... завтра надо с Вероникой мчаться к стоматологу, прикиньте когда все будем с разбитыми рожами... неее, не согласная я... еще Веронику к нам опять посади!! Прошлого раза хватило, так шибанулась, что дооолго приходила в себя! а последствия долго еще сказывались, все замечали!
950 страница)))), похоже сегодня и тысячную там отметим
950 страница)))), похоже сегодня и тысячную там отметим
А я сегодня малиновое вино всем прилетевшим в курятник налью! Весчь! (Я уже продегустировала ), спешите, его всего 18 л осталось. А закусим квашеными поганками (там и мухоморчики серо-розовые есть). Короче, все свое и бочками.О как заманчиво особенно про поганки
kil, Ирина, я тоже на это обратила ооочень пристальное внимание
особенно про поганкиУ меня друзья тоже говорят: «Вот кому рассказать: приехали в гости, а она сначала своим вином споила, потом сидром залила, а на закус поганки квашеные дала! И ведь живы, и вкусно, и еще приедем!»
усе, свершилось!!!
я Штебанутая и заваукумированная
все привезлииии
вопрос щас: с чего начать???
не было заботы.. купила баба порося! сначала попробую свининку Су-видную)), такую видную-видную!!!
Наташик, ты что уже освоила? давай колись и делись!! я ж не знаю с какого боку к ней подойтить
сегодня у Лины всех вас буду пытать!
все привезлииии
не было заботы.. купила баба порося! сначала попробую свининку Су-видную)), такую видную-видную!!!
Наташик, ты что уже освоила? давай колись и делись!! я ж не знаю с какого боку к ней подойтить
Всем привет! Галочка, поздравляю с приобретением! Су-видь мяско обязательно!
Галя, поздравляю! Этими покупками ты сэкономишь тысячи рубликов и прибавишь многие годы здоровой жизни! В Штебочке свари компот (любые фрукты-ягоды, чтоб дно покрывали, 5 ст. л. сахара, щепотку лимонной кислоты и любые приправы, типа кардамона, корицы, бадьяна..) на «суп» (верхняя слева) 0,7 3 минуты. Нектар!!! (Конечно, хуже моего малинового вина, ну с чего-то надо начинать). Про су-вид напишу отдельно в личку.
Девчонки, как же с вами хорошо в беседке!!!
Ураааа, опять праздник. Только Лина запретила на метле лететь, так что я сегодня на ковре самолёте буду. Только не знаю, что мне можно из еды и питья сейчас, хозяйка знает, думаю и для меня найдется.
Читать вас хорошо, а писать лёжа неудобно.
Ураааа, опять праздник. Только Лина запретила на метле лететь, так что я сегодня на ковре самолёте буду. Только не знаю, что мне можно из еды и питья сейчас, хозяйка знает, думаю и для меня найдется.
Читать вас хорошо, а писать лёжа неудобно.
francevna, Аллочка, дорогая, а что с тобой?
а что с тобой?Метеозависимость, это лечится. Представляете, мои ученики флеш-моб устроили: вызвали меня на улицу (типа, кому-то плохо), и в медицинских халатах танцы перед подъездом, весь район в изумлении. Пришлось бочку перед подъездом ставить и разливать, но у меня есть запас, не волнуйтесь, всем хватит!
Лина, а почему про су-вид в личку? Чего всем знать не полагается?
а почему про су-вид в личку? Чего всем знать не полагается?Если кому что не ясно, готова ответить в теме. Просто некоторым нужны «сжатые» знания, чтобы всю тему не повторять.
Пришлось бочку перед подъездом ставить и разливатьчой ты так пугаешь нас??? думала, что заздря лечу
а за флеш-моб приятно так...
Galina Iv., Галечка поздравляю! Ты счастливая! Начинай эксперименты! Всегда будет наварено и напечёно!
Начинается новая жизнь-Штебанутая.
Эт я завидую, у меня ж нет такой каструльки.
Начинается новая жизнь-Штебанутая.
Эт я завидую, у меня ж нет такой каструльки.
а за флеш-моб приятно так...А я в шоке... Не ожидала... Но я всегда готова... И половник нашелся
так так... вот тока я ничего не понял.... какой подъезд, какой район!!! Девочки, так она в городе, проговорилась... И что нам делать? так.. никому не возвращаться, летим к ней на дачу!! Взломаем погреб (ну уж извините..) и надо же отметить и поганок отведать
У нас вырубили свет, ничего не работало с 7 вечера, сейчас сообщение пришло на планшет-авария на Нижневартовской Грэс. Два часа света не было, а столько передумалось, телефон не замолкал, а там зарядка почти на нуле.
А я только маленького выстирала в ванной, вымыла полы и стены от его отряханий, взялась за ванную-вырубило свет, я думала, что в глазах потемнело, или лопнули, ан нет, все проще.
Лина, уже вылетаю.
А я только маленького выстирала в ванной, вымыла полы и стены от его отряханий, взялась за ванную-вырубило свет, я думала, что в глазах потемнело, или лопнули, ан нет, все проще.
Лина, уже вылетаю.
Взломаем погреб (ну уж извините..) и надо же отметить и поганок отведатьВсе открыто!!! Жду. Бочка малинового вина, бочка яблочно-грушево-черносмородинового... все открыто! На закусь квашеные грибы, капуста, баклажаны с перцами....
Galina Iv., Галочка, а вакууматор какой купила
Линаааа, сидр то мой, сидр-спрячь! А то опять выжрут без меню! Щас мелкого покормлю! и в путь! Галя, дождись меня, напьемся вместе! Петух, говорят, уже под шафе, сволочь!
Девочки, у нас есть Юлия из С-Петербурга? На скайп пришлёл запрос Здравствуйте, Светлана Брехова! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
Лина, понятненько. А с чем поздравляем? Впрочем не важно, поздравляю
Алла, какой вакууматор! Быстро на лечение! А то Светкааааа, догоняяяй или ты уже там?
усе, свершилось!!!Лена, я так из этого сообщения поняла.
все привезлииии
Светяшка, а тебя не взломали?
сидр-спрячьЛен, спрятала, слева от входа, в опилках.
Петух, говорят, уже под шафе, сволочь!Я ему только попробовать дала малиновое вино, а он... спасай!
сегодня малиновое вино всем прилетевшим
нарезочка карбонатика, печеная картошечка, соленые огурчики, квашеная капусточка и баклажанчики.
закусим квашеными поганкамиЛиночка! Охолони! Помилосердствуй! Ведь слюной захлебнусь, не один доктор не спасет (даже ты не успеешь)!
«Умоляю! Ради бога-тише!...» У меня ужин (творог с арбузом), а ты тут такие вещи предлагаешь! Не удержусь ведь!
Сейчас сок яблочный докручу и к вам. Без меня «компот» весь не пить и карбонат не есть (сказала «правоверная мусульманка»)!
Светкааааа, догоняяяй или ты уже там?елена kadiewa, давно уже
Светяшка, а тебя не взломали?елена kadiewa, не знаю. Я отправила разрешение, но ни ответа, ни привета. Правда нужно знать как ко мне дозвониться.
А нафига разрешение отправила, если не знаешь, кто это? Оно тебе надо?
А нафига разрешение отправила,Воооо! Типичная маман! Праааально, научи Светку!
правоверная мусульманкаГюзелька, у меня из курочки нарезочка есть и фруктовый напиток из сыворотки для мусульман. Все всему соответствует! Жду!
Доча, а как же иначе? эт тока тебя сёдни не ругаю, не за что (или ни за что), пользуйся случаем.
ДоклАдаю: петуха почти привела в чуйство, просит пощады и требует Галю, в надежде на продолжение банкета, щас головенкой бестолковой в бочке ополосну, ежели не поможет-призову жен евойных, может стыдно будет, в прошлый раз помогло. и не только петуху.
Где это наша цензура? Она что, надеется от своих обязанностей увильнуть из-за завтрашней экзекуции? Так мы завтра все с ней будем, ей же стыдно будет. за нас.
И Людочки опять нет...
А что за напиток из семги? С градусами?
ДоклАдаю: петуха почти привела в чуйство, просит пощады и требует Галю, в надежде на продолжение банкета, щас головенкой бестолковой в бочке ополосну, ежели не поможет-призову жен евойных, может стыдно будет, в прошлый раз помогло. и не только петуху.
Где это наша цензура? Она что, надеется от своих обязанностей увильнуть из-за завтрашней экзекуции? Так мы завтра все с ней будем, ей же стыдно будет. за нас.
И Людочки опять нет...
А что за напиток из семги? С градусами?
Всем доброго вечера!!!
Так успела я на сабантуй. Только на метле блин уже холодно летать надо махнуть не глядя на что то с печкой. На ступу обменяю и прилетаю, компот и поганки то что нужно и доктор прописал.
Так успела я на сабантуй. Только на метле блин уже холодно летать надо махнуть не глядя на что то с печкой. На ступу обменяю и прилетаю, компот и поганки то что нужно и доктор прописал.
Праааально, научи Светку!У неё наверное на работе, сейчас отключен. Ну, и я «Не в сети», если не знаешь как, не позвонишь. А может человек ошибся.
На ступу обменяю и прилетаю, компот и поганки то что нужно и доктор прописал.Именно, доктор прописал! Жду.
Галина, штанишки теплые и фуфаечку, не замерзнешь, а здесь мы тебя согреем! Тоня вон распе (и) вается уже
здесь мы тебя согреем!4 бочки разного.... для разгона. Потом медовухой залакируем.
Где Захарий? Где Лена -кубаночка? А Вероника чего не идёт!
Эт чо не все что ли ва? Я не перживаю, просто я ж чья то тётушка.
Эт чо не все что ли ва? Я не перживаю, просто я ж чья то тётушка.
Лина, девочки! Выручайте! Подскажите, как из жмыха сварить какое-нибудь повидло (что ли?)-заготовку для пирогов? Просто с сахаром кипятить 1:1? А если с Желфиксом (у меня есть)? А то задолбалась на клетчатку крутить и сушить, а главное потом молоть на кофемолке (уже ДВЕ СПАЛИЛА). А выбросить жмых жалко! у меня его литров 7. Что сварить -то???
а главное потом молоть на кофемолке (уже ДВЕ СПАЛИЛА)Гюзель62, гюзель, не мелите всю клетчатку, а по мере надобности. Она же высохла, ей ничто не угрожает
Смотри сладкая заготовка.... Я пошла праздновать....
Тааак, Линку не отвлекать! нам всем некогда!
Светяшка, ко мне на ты, я еще «молоденькая». А я, наоборот, решила намолоть и убрать (она так меньше места занимает), а потом всем «презентовать», кто пробовал-еще просят.
Ну, че делать с повидлом-то? Я ведь так к Лине опоздаю! Все схомячат без меня!
Ну, че делать с повидлом-то? Я ведь так к Лине опоздаю! Все схомячат без меня!
Светяшка, ко мне на ты, я еще «молоденькая»Хорошо
Лина, спасибо! Прочитала! Так можно заменить половину сахара пакетиком Желфикса? Или его (сахара) и так мало на 1 кг?
И я уже лечу. Красную ленточку уже разрезали?
Галин, я вообще не понимаю как я раньше жила без Штебы. Сейчас сварила суп с фрикадельками. Это очень быстро и вкусно. Недавно варила гороховый суп, горох разварился, а картошечка осталась целенькой. Как это штебочка делает я не знаю. Но я очень давольна.
Галин, я вообще не понимаю как я раньше жила без Штебы. Сейчас сварила суп с фрикадельками. Это очень быстро и вкусно. Недавно варила гороховый суп, горох разварился, а картошечка осталась целенькой. Как это штебочка делает я не знаю. Но я очень давольна.
малиновое вино и простой тортик на основе шарлотки.
Тётушке не доливать компотик. (я ж дама в возрасте ).
А ветчина и баклажанчики ищо есть. Мне бы с собой захватить.
А ветчина и баклажанчики ищо есть. Мне бы с собой захватить.
Наталья-65, Наташа, про какую красную ленточку речь? Мы же на ДР Лины собрались! Или я что-то еще пропустила?
А ветчина и баклажанчики ищо есть. Мне бы с собой захватить.Тоня, еще есть, лети!
Гюзель, так открытие подвала? А про день рождение я не знала. Лина, это правда?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Ромашковый чай
Чайная беседка (2018 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Девонширский (корнуольский) чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чай «улун» высшего сорта Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты