Оксана, пушистик какой твой пирожок
А что сажала? Я только чеснок под зиму посадила.
А что сажала? Я только чеснок под зиму посадила.
lappl1
Спекла пирог яблочный с медомLoksa, Оксана, какой высокий! Прямо заглядение! Я люблю, чтобы высоко, много и вкусно!
Причем, свежее не будет горчить, только при прокисании.Радушка, а этот фермент опасен? Я ела уже сметану. Вроде жива (и даже диареи нет). Доесть до конца или выбросить? Больше с пастеризованным не буду делать!
Спекла пирог яблочный с медом,Какой шикарный получился!
spoilerАлла, переработала, наверное. Надо отдыхать. Пожалей себя, дорогая...
Девочки, что-то левая рука и левая нога выше ступни немеют. А работы ещё море.
В планах высадить его на улицу, опять же не знаю, будет ли у нас расти?Маруся, я бы дома его растила. Подстригала, чтобы очень большой не был.
Я уже в Лазаревском. Завтра ещё 100 км и мы на местеА я десять дней, как из Лазаревской)
рецепт наш-ХП, справа посмотри, я в теме написала.Не могу найти. Ткните кто-нибудь...
сломалась мясорубка, чегой-то там застучало внутряхВсе... это втулка рассыпалась. Она у тебя пластмассовая, видно, была. Я на рынке спросила и мне 10 штук нашли (все по 10 руб), я их все на 100р и купила. Теперь если что, заменила и все.
несу горшочек меда и малинового вареньяНе тащи! Во-первых, у меня это все свое в неограниченных количествах. А во-вторых, я уже почти здорова. Мне болеть некогда, у меня сЁдня дел гора и мааааааааленький пригорочек.
аможно я сегодня утащу цветок от Захария для себяНииииизя! А мне? Мне сегодня тоже нужжжжжО!
С подарками. Курятник заждался, да и погреб проконтролировать надобно.Пинкертон в юбке! Да, жду всех в курятнике.... только оркестр не тащите - кур напугаете, нестись не будут. Сорока с хвостом, я тебе личную жёрдочку с петухом выделю. Не боись, я её на прочность проверила - не сломается
поддержу... твою челюсть...Я бы тоже подержала, но завтра с утра теплицу переделывать. А по дороге еще одну прикупим, 6м, а то вторую разобрали уже, она самодельная из окон была. Теперь на её месте новую поставлю и вскопаю. Сейчас скидки 20% на теплицы. Ну а грязными руками челюсть держать опасно.
Анюта, куда путь держите? В Адлер? Как там погодка? И как с Леной встреча прошла?)ага.. в Адлер.. уже на месте...
Ну и где ты Анюта?В Адлере я..
ага.. в Адлер.. уже на месте...Да скорее уже рассказывай
Какая погода?... смотрите.... (ну и special for замерзающего КРАСНОДАРА)![]()
ПыСы... Ну что, рассказать вам какая ОНА? Интересно?
мне вчера сынуля бутылочку «Бейлиса«прикупилА я сама делала.
Девочки, аможно я сегодня утащу цветок от Захария для себя, я так люблю георгины!Galina Iv., можно. Это мой цветок, но почему-то я их не люблю