Так ждала новый сезон «Голос» и полное разочарование, может дальше лучше будет. Радует только Градский.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 251)
lappl1
Аллочка, меня уже прошлый «Голос» разочаровал. А нынешний пока удручает. Особенно хамоватый Лепс и пустышка Гагарина, не имеющая своего мнения...
Согласна с вами. Крутяшки к крутяшкам. Опять программу для себя сделают. Мне в «Голосе» только преподавательница 47 лет понравилась которая попала к Лепсу.
Ой, девочки, а я думала, что это у меня только разочарование, думала, что не под настроение это открытие сезона мне попало.
Оказывается, не так уж это у меня субьективно.
И почему-то Билана жалко. Он и так, как оплёванный после того, как никто не повернулся, так они его еще и подковыривали, типа, к шутке всё свести. Но, по-моему, шутки не получались. Хамство получалось и издёвка.
Оказывается, не так уж это у меня субьективно.
И почему-то Билана жалко. Он и так, как оплёванный после того, как никто не повернулся, так они его еще и подковыривали, типа, к шутке всё свести. Но, по-моему, шутки не получались. Хамство получалось и издёвка.
Доброе утречко всем жителям нашей Беседки! Солнышка вам в душе, на сердце и на улице!
Девчонки, кому очень жарко-мне кусочек тепла пришлите, пожалуйста! Вот 2 дня назад кто-то не пожалел, так мы тащимся-и солнышко светит, и температура до 15 доходит, дождь, правда, каждый день, но-моросит, не заливает! Обещают несколько дней таких, но я то знаю-это вы мне кусочек тепла отправили!
Девчонки, кому очень жарко-мне кусочек тепла пришлите, пожалуйста! Вот 2 дня назад кто-то не пожалел, так мы тащимся-и солнышко светит, и температура до 15 доходит, дождь, правда, каждый день, но-моросит, не заливает! Обещают несколько дней таких, но я то знаю-это вы мне кусочек тепла отправили!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра тепло +15*, солнечно.
Вчера закатала соус по Лининому рецепту Соус Яблочно-томатный. Вкусно! Ток командир яблоки крупно нарезал, пришлось уваривать (минут на 10) дольше варила. И нет там зелени, ночью на огород не пошла.
У нас с утра тепло +15*, солнечно.
Вчера закатала соус по Лининому рецепту Соус Яблочно-томатный. Вкусно! Ток командир яблоки крупно нарезал, пришлось уваривать (минут на 10) дольше варила. И нет там зелени, ночью на огород не пошла.
Доброго утра и хорошего дня! Всем прекрасного настроения.
У нас +25 с утра, слабый ветерок появился. Осталось, если верить синоптикам,3 дня жаркой погоды.
Елена, отправляю тебе наши градусы, встречай.
У нас +25 с утра, слабый ветерок появился. Осталось, если верить синоптикам,3 дня жаркой погоды.
Елена, отправляю тебе наши градусы, встречай.
Кто-то по ошибке мне дождь отправил...
Всем, доброго утра. Ох собираюсь на дачу. Голова кругом. В отпуск на три недели. Там интернета нет, так что буду скучать. Всем хороших аыходных и хорошей погоды
Доброе утро, дорогие беседочники! желаю всем прекрасной погоды. Пусть всё задуманное на этот день свершится легко и непринуждённо.
Наталья-65, Наташенька, отдыхай хорошо и набирайся сил на год вперёд.
Кто-то по ошибке мне дождь отправил...Ленусик, наш дождик при нас, так что мы не отсылали. Нам тоже уже не нужен давно. Аллочка, снова к тебе дождик направляю.
Наталья-65, Наташенька, отдыхай хорошо и набирайся сил на год вперёд.
И почему-то Билана жалко.Olga VB, да, Билана загнусили... Думали, что шутят, а шутки плоские получились... Ну, что с них, «авторов» взять? Какие авторы, такие и шутки.
Доброе утро! Дождливое, правда, но тёплое. Уснула вчера в третьем часу, к дождю заболели руки, а может, вчера переусердствовала с консервированием и готовкой еды.
По поводу Голоса - полностью и обеими руками! Так ждала, так ждала, думала - будут новые люди, будет интересно... А тут сплошная пошлятина и тупость. Даже Градский, бедный, почти молчал - поддерживать такое просто не мог! Боюсь, дальше будет больше, то есть хуже.
Сейчас попытаюсь выгулять собаку и займусь баклажанами с фасолью, она уже замочена. Потом снова баклажаны, но уже по-еревански. И к соседям надо бы, если дождь перестанет идти. И хочется пирожка с капустой, из дрожжевого теста.
По поводу Голоса - полностью и обеими руками! Так ждала, так ждала, думала - будут новые люди, будет интересно... А тут сплошная пошлятина и тупость. Даже Градский, бедный, почти молчал - поддерживать такое просто не мог! Боюсь, дальше будет больше, то есть хуже.
Сейчас попытаюсь выгулять собаку и займусь баклажанами с фасолью, она уже замочена. Потом снова баклажаны, но уже по-еревански. И к соседям надо бы, если дождь перестанет идти. И хочется пирожка с капустой, из дрожжевого теста.
Нам бы тоже дождь не помешал. Тепло, обещают на новой неделе жару.
Иль ты ночью не ешь.Anatolyevna, я уже сплю в это время
Доброго дня! Хороших выходных!
Светяшка, Правильно Свет, ночью нада спать, а некоторые иногда едят что -нибудь.
едят что -нибудьAnatolyevna, Антонина, если очень хочется, то можно
Светяшка, Свет ну как не попробовать салатик или соус на закрутку.
Всем привет! Всех приглашаю к нам погреется. На улице +34 температура воды в море +26

Захарий, классссссс!!! А мы печку топим. за приглашение спасибо!
Захарий, Спасибочки! Учтём, знаем где можно погреться!
Доброе утро всем! Испекла очередную вкусняшку. Угощайтесь на здоровье!
hlebopechka.ru... - пекла по этому рецепту. Очень вкусно!

hlebopechka.ru... - пекла по этому рецепту. Очень вкусно!

Гюзель62, гюзель, спасибо!
Не пОняла-где все?
елена kadiewa, Лен я тож забегаю периодически. Никак полы не домою
. А ещё нам поросёночка малыша привезут. Мне даже придётся за коровой идти.
Лен, и я тут, пирожки расстаиваются с капустой. Банки под телогрейкой, «Жестокий романс» в телевизоре - считай, отдыхаю. Жду футбола и прикидываю, чем завтра оставшуюся тару заполнить - в город за банками можно ехать только в понедельник или во вторник.
Да, вчера в вечеру решила утилизировать невкусный арбуз, думала сделать арбузный мёд, ну, с сахаром и желфиксом. В процессе приготовления бухнула туда ещё полкило яблочек натёртых. Получилось вкуснее, чем голый арбуз. И пришлось фасовать в некондиционные баночки, по 300 грами, по 250 - какие не при делах остались. А на улице дождливо, темно...
Да, вчера в вечеру решила утилизировать невкусный арбуз, думала сделать арбузный мёд, ну, с сахаром и желфиксом. В процессе приготовления бухнула туда ещё полкило яблочек натёртых. Получилось вкуснее, чем голый арбуз. И пришлось фасовать в некондиционные баночки, по 300 грами, по 250 - какие не при делах остались. А на улице дождливо, темно...
Дааа, мы с тобой, Вероничек, самые-самые... ну и Светик здесь тоже рядышком, да, Светик? Щас, смотри-Лина с крыши гаража привет пришлет!
А я ничего не могу делать из-за жары и головной боли. за день только хлеб испекла. Думаю, может сплит на мою голову влияет, в комнате сейчас +28, про улицу промолчу..
«Жестокий романс«тоже смотрю, переключила на Голос, 5 минут выдержала. Желаю победы Градскому, хотя в прошлые передачи хотела. чтобы другие выиграли.
«Жестокий романс«тоже смотрю, переключила на Голос, 5 минут выдержала. Желаю победы Градскому, хотя в прошлые передачи хотела. чтобы другие выиграли.
Вот и я смотрю голос и плеваться хочется, но переключить не могу, пока, что только один канал.
Если это послание отправится, будет мне счастье. Это значит, что иногда я смогу быть в нашей беседке вместе с вами.
Если это послание отправится, будет мне счастье. Это значит, что иногда я смогу быть в нашей беседке вместе с вами.
Ой, Наташ, а я уж думала, что мы тебя не услышим!
Наташа, ты с нами! Всё отправляется, так что не потеряешься!
ну и Светик здесь тоже рядышком, да, Светик?
Всё! Начинаются штрафные санкции: кто сегодня не отметится, тому завтра прогул! Пора, пора заняться дисциплиной вашей! (Это не касается тех, у кого на дачах проблемы со связью)
Леночка, москвичи день города справляют, а остальные футбол смотрят.
Москвичи... у нас тоже день города сёдни, но я же не променяла его на вас!
А чо, футбол и в беседке можно смотреть!
Москвичи... у нас тоже день города сёдни, но я же не променяла его на вас!Всех с днём города! Успехов и процветания!
Я освободилась! Маненько могу тут пообщаться.
Такая довольная, такой соус яблочно- томатный вкусный. Второй день с мясом едим.
Такая довольная, такой соус яблочно- томатный вкусный. Второй день с мясом едим.
Тоня, смотрю на ТНТ Битву экстрасенсов, на футбол переключаю, когда слышу громкие комментарии мужа из соседней комнаты.
Всё! Начинаются штрафные санкции: кто сегодня не отметится, тому завтра прогул! Пора, пора заняться дисциплиной вашей! (Это не касается тех, у кого на дачах проблемы со связью)Отмечусь...... Начался сентябрь, начались 'гонки' - то по врачам нас гонять начали опять с нашим то здоровьем теперь бы найти ещё врача нужной специальности сегодня уже у детенка выступления были - показательный концерт был, после по магазинам нужно было проехать, приехали домой - испекла медовик в принцеске, сейчас битву на ТНТ смотрю
Есть ещё одна новость, но про неё чуть позже отчитаюсь - когда 100% результат получу.... А так я пока только 'чтец'.......
Ленка, а чё сразу скалкой махать, я тут, тихонько вас читаю и поочередно рецептики овощные почитываю. Выходной день, субота, вот народ и отдыхает, занимается разным.
Ох, Захарушка так понравился, просто супер. А моя дочка, тоже фотки сегодня прислала по скайпу, не совсем такие, но в тему пляжа. Вчера брат позвонил, пригласил ее на море на выходные прокатится. Поехали на азов, фотки такие красивые, бассейн возле пансионата мозаикой выложен, вода в бассейне голубая, голубая и рядом домики пансионата такие красивые, если бы пальмы рядом поставить и были бы как фото из Майями бич, хотя я в майями не была, но это так для сравнения.
А я сегодня не сделала все что планировала, чистила баклажаны на сушку и овощерезкой палец порезала, поэтому лежу отдыхаю, руку решила не мочить, пусть заживает, типа. Была сегодня на базаре, овощей видимо, невидимо сколько, прикупила себе всяко разно, перца маленького болгарского по 3 гривны за киллограмм.
А вот хотелось бы у Захарушки уточнить, почему только желтый перец по его рецнпту заквашивают? Это я так, все эта мысль покоя не дает (уже неделю) и наличие перца разноцветного, хотя желтый купить не проблема, он даже дешевле на много, чем красный. У нас жара и я ей рада, думаю про зиму, чё с нами будет и ценю, то что есть пока, мне нравится.
Ох, Захарушка так понравился, просто супер. А моя дочка, тоже фотки сегодня прислала по скайпу, не совсем такие, но в тему пляжа. Вчера брат позвонил, пригласил ее на море на выходные прокатится. Поехали на азов, фотки такие красивые, бассейн возле пансионата мозаикой выложен, вода в бассейне голубая, голубая и рядом домики пансионата такие красивые, если бы пальмы рядом поставить и были бы как фото из Майями бич, хотя я в майями не была, но это так для сравнения.
А я сегодня не сделала все что планировала, чистила баклажаны на сушку и овощерезкой палец порезала, поэтому лежу отдыхаю, руку решила не мочить, пусть заживает, типа. Была сегодня на базаре, овощей видимо, невидимо сколько, прикупила себе всяко разно, перца маленького болгарского по 3 гривны за киллограмм.
А вот хотелось бы у Захарушки уточнить, почему только желтый перец по его рецнпту заквашивают? Это я так, все эта мысль покоя не дает (уже неделю) и наличие перца разноцветного, хотя желтый купить не проблема, он даже дешевле на много, чем красный. У нас жара и я ей рада, думаю про зиму, чё с нами будет и ценю, то что есть пока, мне нравится.
Пора, пора заняться дисциплиной вашей!Лена, что такая строгая? Осень, пора уборочная, выходные, всегда в беседке затишье с пятницы.
Всем привет! У нас похоже бабье лето настает. Синоптики обещают тепла в районе 20 градусов на недельку, может погреемся чуток. Дожди и холод в это лето утомили. Год яблочный, у меня соко, пюре, повидло и т. п. производство на потоке. А еще другой урожай пристроить надо. И листья на деревенский чай набрала. Еще работу и массу других дел никто не отменял. Кручусь, верчусь, все надо успеть. Читаю регулярно, так что в беседке бываю с вами, просто молча в уголке с чашечкой чая.
Доброго воскресного утра, хорошего дня всем желаю. Всех южан призываю поделиться теплом, давайте дружно все вместе отправим наши градусы в европейскую часть и за Урал.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас тепло!
У нас тепло!
Доброе утро, дорогие! желаю всем отличного воскресного дня!
Что-то Ленусик не встретила нас....
Что-то Ленусик не встретила нас....
Доброе утро. Сходила в лес за своими любимыми маслятами, но они уже все переросшие и гнилые. Сижу жду мужа, он пошел дальше за благородными, будем начинать картошку копать. У нас пасмурно, но тепло.
Утро доброе! Туман у нас такой, что не видно соседского дома через дорогу. Прогноз говорит, что через час выйдет солнышко. А на участке выросла трава с какой-то космической скоростью, может, солнышко её высушит, тогда косить надо. Хлеб печётся, рябина и яблоки сушстся, банки принесены и помыты. Кофе допью и пойду овощи готовить. Все остальные спят. Собака даже не отреагировала на мой уход, глаз не открыла - метеозависимая она у нас.
А староста наша, небось, грибы собирает, оторваться от этого занятия не может. Мы пойдём завтра, сегодня некогда, ещё же и сок надо яблочный закрыть, а они падают, падают и падают. Так через неделю муж поедет на дачу к дочери на ДР, там тоже завал, она предупредила. Правда, там антоновка и штрейфлинг. Ещё и оттуда полный багажник привезёт.
А староста наша, небось, грибы собирает, оторваться от этого занятия не может. Мы пойдём завтра, сегодня некогда, ещё же и сок надо яблочный закрыть, а они падают, падают и падают. Так через неделю муж поедет на дачу к дочери на ДР, там тоже завал, она предупредила. Правда, там антоновка и штрейфлинг. Ещё и оттуда полный багажник привезёт.
Всем-Здравствуйте! Смотрите, как про санкции заговорила, сразу отмечаться начали! То есть-читают все, практически, но сказать доброе, приветливое слово-лень? А ведь так важно, глянуть утром краешком глава в комп-а тебе там откуда-то из далека говорят «Здравствуй! "! Правда ведь? И ты уже не один, за твоей спиной целая семья, которая вместе с тобой и поржёт, и попереживает, и присоветует что-то. Но ведь это складывается от всех, по лучику и не от нескольких человек, которые здесь каждый день встречают утро и день с вами. Правда, Алла?
Простите
Простите
Всем привет! Сделала Линину сливу, запеченную в портвейне. Очень вкусно и желейно, поставила еще двойную дозу. Правда портвейна не было, использовала свое вино из черной смородины. Поспевает терн, что бы из него сделать? Вроде Лина хотела показать соус с ним?
Доброе утро! Хорошего воскресного дня!
Отправляю тепло
Отправляю тепло
в европейскую часть и за Урал.
Доброго утра и хорошего дня! Все в Крым!

Леночка, ты права. Хорошо, когда заходишь а беседку, а здесь тебя ждут и приветствуют.
Захарий, спасибо за цветы и приглашение.
Захарий, спасибо за цветы и приглашение.
Все в Крым!Ура! В Крым!
Три дня не выходила из-за дыма на улицу, а тут легкий ветерок появился. Открыла окна и на улицу, час подышала и бегом домой, в тени + 29, на солнце за 40 и в доме парная. Когда же мы прохлады дождемся?
francevna, посылочка дошла, сейчас солнышко и +15'.
Ленусик, как ты права! Так хорошо написала. Просто заглянешь в Беседку, и сразу тепло становится.
елена kadiewa,
А в чем санкции заключаются? Будете заставлять ночью ваши вкусняшки ЧИТАТЬ? (захлебнусь слюной)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! И кто тепла просил? У нас уже +34!!!
Всё! Начинаются штрафные санкции: кто сегодня не отметится, тому завтра прогул! Пора, пора заняться дисциплиной вашей! (Это не касается тех, у кого на дачах проблемы со связью)
А в чем санкции заключаются? Будете заставлять ночью ваши вкусняшки ЧИТАТЬ? (захлебнусь слюной)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! И кто тепла просил? У нас уже +34!!!
штрейфлинг... Правда, красивое название? А Осеннее полосатое совсем не звучит... У бабуль было два дерева штрейфлинга. Только разные. Одно урожало сильно и мякоть была белая. А другое немного (зато крупные) и мякоть была кремовая. На вкус одинаковые. Чудо!
Всем утро доброе! Пошла теплицу чистить.
Девочки, кто знает эти ягоды? Ходила в лес за калиной, нашла куст, высокий, метра три. Ягоды сладкие, сочные, внутри маленькое семечко (на фото семечко в сторонке) Я эти ягоды не знаю, помогите советом, что это?

svetn, Света, похоже на жостер слабительный, другое название - крушина слабительная. И огромная просьба не тянуть в рот всё, что красивое! В лесу много ядовитого.
А мне кажется - черемуха.
РАДУШКА, зимой будем в беседку запускать по летнему журналу посещаемости
РАДУШКА, зимой будем в беседку запускать по летнему журналу посещаемости
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Прибор для заваривания трав
Ромашковый чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2016 г.)
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой