А мне кажется - черемуха.это точно не черёмуха, у нас в лесах её много, я её хорошо знаю
Чайная беседка (2015 г.) (страница 252)
lappl1
И огромная просьба не тянуть в рот всё, что красивое! В лесу много ядовитого.я только две ягодки
елена kadiewa, от всей души делюсь теплом, грейтесь на солнышке. Это я к Алле присоединилась. Вместе должно получиться. Доброго дня всем, удачи в задуманном! Побежала на кухню, пирог от Людмилы (Толстовский) в духовке сидит.
Выкопали с мужем 1/3 участка, устала. Муж пошел баню топить, а я к вам. У нас хоть и пасмурно, но тепло. Пойду посуду помою, да тоже, чего нибудь испеку.
Добрый уже день всем! Староста, прости что вчера не отметилась! Но все читала, да и с утра была (вкусняшки показывала). Так что меня не САНКЦИОНИРОВАТЬ, пож-та!
Я заказала Штебу и Принцесску. Сегодня вечером должны доставить. Но ведь мне этого мало. Куда их ставить-то. Решила нужны дополнительные столы на кухню (место куда ставить мебель есть). Вот целый день вчера лазила по сайту, выбирала, что встанет, заказывала. А там оказалась распродажа мебели (вот «Остапа и понесло»), решила сменить мебель в комнатах, навыбирала всего, а там в кухню и стол обеденный со стульями поменять. Целый день угробила, заказ сформировала, менеджер позвонила только через 7 часов (очень много звонков и заказов), оказалось кухонной мебели, что я заказала нет (снята с производства), остальное, что выбрала надо ждать до 18 числа, вообщем -дурдом. Но все оформила, будем ждать. А так все хорошо начиналось (всего-то Штебу решила купить)! Теперь надо выбросить старую мебель, дождаться привоза новой, получить, собрать, расставить и будет мене щастье. А Штебку так ставить и некуда, придется ехать по магазинам искать что-то другое подходящее.
Я заказала Штебу и Принцесску. Сегодня вечером должны доставить. Но ведь мне этого мало. Куда их ставить-то. Решила нужны дополнительные столы на кухню (место куда ставить мебель есть). Вот целый день вчера лазила по сайту, выбирала, что встанет, заказывала. А там оказалась распродажа мебели (вот «Остапа и понесло»), решила сменить мебель в комнатах, навыбирала всего, а там в кухню и стол обеденный со стульями поменять. Целый день угробила, заказ сформировала, менеджер позвонила только через 7 часов (очень много звонков и заказов), оказалось кухонной мебели, что я заказала нет (снята с производства), остальное, что выбрала надо ждать до 18 числа, вообщем -дурдом. Но все оформила, будем ждать. А так все хорошо начиналось (всего-то Штебу решила купить)! Теперь надо выбросить старую мебель, дождаться привоза новой, получить, собрать, расставить и будет мене щастье. А Штебку так ставить и некуда, придется ехать по магазинам искать что-то другое подходящее.
Леночка, я рада, что у нас с Наташей получилось отправить тебе немного нашего тепла. Радушка, присоединяйся.
гюзель, а так хорошо начиналось. только мультиварочка и принцесса. А упаковщик вакуумный есть, соковыжималка..? А то потом стол маленький окажется.
Леночка, я рада, что у нас с Наташей получилось отправить тебе немного нашего тепла. Радушка, присоединяйся.francevna, Алла, и я отправляла всем
а так хорошо начиналось. только мультиварочка и принцесса. А упаковщик вакуумный есть, соковыжималка..? А то потом стол маленький окажется.Аллочка! Так вот столик и оказался мал! Решила поменять, и вот что вышло! Соковыжималка есть (даже три: одна-для цитрусовых Мулинекс, одна-в комбайне и Браун отдельная), комбайн, мясорубка, миксер, блендер, мультя Панасоник, кофемашина Бош, электрогриль тефаль, пароварка Мулинекс, агрегат для нарезки ломтиками Бош (забыла как называется). Про чайники, обычные кофемолки, кофеварки и др. мелочи не говорю. И все это ведь ставить (и убирать) куда-то надо? Вот и решила столики прикупить. Пока не вышло!
Ой, девочки, пока писала технику мою курьер привез. Какая я довольная! Красота! Так с чего начать эксплуатацию приборов? Что в первую очередь приготовить? Какие советы будут?
Гюзель62, гюзель, с покупками Вас! Долговечной эксплуатации!
гюзель, в начале лимончик с водичкой проварить в Штебе, чтобы не было посторонних запахов.
Поздравляю с новыми помощницами
Поздравляю с новыми помощницами
Видно вся техника перегрелась, никак не могла написать сообщение.
У меня в Принцессе сейчас испёкся пирог или запеканка, всё на глаз делала.
2 яйца, мацони, сахар, геркулес, творог, раст. масло, тыква и морковь, мука, сода.
У меня в Принцессе сейчас испёкся пирог или запеканка, всё на глаз делала.
2 яйца, мацони, сахар, геркулес, творог, раст. масло, тыква и морковь, мука, сода.
Гюзель62, с обновками от души поздравляю! Очень рада за Вас!
На завтра солнышка с теплом не пожалейте, тоже отправьте! Пожалуйстааа!
На завтра солнышка с теплом не пожалейте, тоже отправьте! Пожалуйстааа!
А в баньку кто желает? Затопила.
елена kadiewa, Лена отправляю.
За приглашение в баньку спасибо, боюсь что не долечу, метла воспламенится от жары.
За приглашение в баньку спасибо, боюсь что не долечу, метла воспламенится от жары.
Спасибо всем, девочки, что порадовались за меня! Начиталась рецептов по Штебе. Очень хочу завтра холодец сварить попробовать (я в жизни никогда не варила), если набор мясной успею купить.
Леночка! Тепла и солнышка бы с удовольствием послала, ноу нас нет. Я сама со вчерашнего дня батареи включила. Прохладно, туманно у нас.
Леночка! Тепла и солнышка бы с удовольствием послала, ноу нас нет. Я сама со вчерашнего дня батареи включила. Прохладно, туманно у нас.
Я сама со вчерашнего дня батареи включила. Прохладно, туманно у нас.Как хорошо то, самим нагреть можно.Гюзель62, с покупками, пусть радуют. Мне Штеба очень по душе (особенно кастрюлька), хоть и не все работает на 5, но очень удобная МСВ и пластик не пахнет, помыла и все.
А в баньку кто желает? Затопила.В баньку хочется, а то чтобы помыться, обогреватель сначала включать приходится. Спасибо за приглашение.
Гюзель62, с обновкой, пусть долго радуют тебя и твою семью разными вкусностями.
Гюзель, как я рада за тебя. Поздравляю с новыми помошницами. А у нас к вечеру солнышко появилось. Ой, я не могу, пока писала муж зашол и говорит, приглашай своих подруг в баню. Так, что кто не долетит до Лены, милости просим к нам.
Наталья, как хорошо, когда банька есть. К Леночке далеко, да и ночь у неё уже, встречай.
Я чайку с запеканкой прихвачу.
Я чайку с запеканкой прихвачу.
Вот и я! ОймамкастаростаЛенкапростиинетанебылоивремени! Бить не будешь?
гюзель, поздравляю! Теперь ты тоже ШТЕБАНУТАЯ! С ней все просто. Сначала свари лимон на проге «Суп» (верхняя слева) 1 минута с закрытым клапаном (жмешь прогу 1 раз и минусуешь время до 1). У меня не было возможности мебель менять, поэтому специально для Штебочки муж сделал подставку из отрезка пластикового подоконника (соседи выкинули) на 2 треугольниках в нише над мусоркой. Оказалось очень удобно, так и стоит почти 2 года. А Принцесска вообще «стоя» стоит в шкафу.
гюзель, поздравляю! Теперь ты тоже ШТЕБАНУТАЯ! С ней все просто. Сначала свари лимон на проге «Суп» (верхняя слева) 1 минута с закрытым клапаном (жмешь прогу 1 раз и минусуешь время до 1). У меня не было возможности мебель менять, поэтому специально для Штебочки муж сделал подставку из отрезка пластикового подоконника (соседи выкинули) на 2 треугольниках в нише над мусоркой. Оказалось очень удобно, так и стоит почти 2 года. А Принцесска вообще «стоя» стоит в шкафу.
Аллочка, жду. Огни посадочные уже разожгла.
Добрый вечер! Вернулмись со сбора яблок. Загрузили в сарвй соседям килограмм 150, то, что упало, притащили себе. Надеемся, что оставшиеся 3 яблони более позднего сорта уберут уже они сами, там яблок раз в 5 больше. С моей любовью к высоте лазить по шестиметровым лестницам - подвиг!
Гюзель, так на кухне много техники не бывает, всё правильно! Вторым этажом, третьим... Давай осваивай, а там ещё что-нибудь сообща придумаем!
Гюзель, так на кухне много техники не бывает, всё правильно! Вторым этажом, третьим... Давай осваивай, а там ещё что-нибудь сообща придумаем!
Вероника, у меня помощницы есть - склевывают все, без остатка, в яйца переводят. Вот сегодня ночной «опад» собрала с 6 яблонь и 2 груш... эти 3 тачки им в выгул вывалила. Потом подумала и тачку сливы с терном добавила. Как раз до моего приезда хватит
приглашай своих подруг в банюНаталья-65, ооо.. вот это ближе, очень люблю Н. Новгород, несколько раз была, дорогу знаю, лечу с пирогами
Алла,
Линкааа, радость моя золотоволосая! Приветище! А я вчерась ждала репортажа с крыши, ан-не дождалась, ты там девочек-то алкоголичками не сделай, если тепло, то из твоих тачек едьбы куриной хорошая брага будет!
А я, обрадованная хорошим днем, целый день провела на огороде, перенесла грядки, выкопала чуток картошки-она мне мешалась, а уже вечером сделала заготовку для борща, завтра закипячу и-по банкам, мужу на работу брать. Да, с утра сделала хреновые огурцы.
А я, обрадованная хорошим днем, целый день провела на огороде, перенесла грядки, выкопала чуток картошки-она мне мешалась, а уже вечером сделала заготовку для борща, завтра закипячу и-по банкам, мужу на работу брать. Да, с утра сделала хреновые огурцы.
Девочки, долетите до Нижнего, дальше еще 120 км. на север.
Леночка, а рецептик?
Лина, помощницы - это хорошо. Но тут таких нету, приходится самим клевать всё подбирать и обрывать. Начался дождик, вовремя мы успели покосить. На завтра обещают сильный дождь, буду сок закрывать и жмых перерабатывать.
А я вчерась ждала репортажа с крыши,Вчера весь день дождь был, ну и тонны фруктов - овощей перерабатывала + колбаски сделала и крылышки загрилила. В общем, на крышу уже не полезла.
Наталья-65, рецептик чего? Если борща-то здесь, на форуме, еще щи и рассольник есть. Мне надо было утилизировать прошлогоднюю свеклу, да и потом огурцы-помидоры, уже никто не ест, поэтому пущу в заготовки эти. А хреновые огурцы-это каждый огурчик заворачиваешь в листик хрена, укладываешь в стер. банки, вниз приправы, а залить горячим (я кипящим) маринадом, там соль и сахар по своему вкусу делаю. Закрыть пласт. крышкой, хранить в погребе или в холодильнике. Я раньше такие делала, мужу нравится, а я так вообще огурцы не ем, никакие.
Вероничек, на меня 50гр клетчатки сделай с яблок, ты же её будешь из жмыха готовить?
Вероничек, на меня 50гр клетчатки сделай с яблок, ты же её будешь из жмыха готовить?
Наталья, не нашла посадочные огни, пришлось возвращаться.
Оказывается, я дважды Бранданутая...
Оказывается, я дважды Бранданутая...
Ага, Лен, я, про борщ. Сейчас посмотрю. Интернет, хоть и слабенький но есть. Я такая довольная.
Вчера мои дети были на свадьбе. И что вы думаете? Сын поймал подвязку, а доча букет.
Вчера мои дети были на свадьбе. И что вы думаете? Сын поймал подвязку, а доча букет.
Алла, так я жнаписала120 км. на север.
Наталья, пора к свадьбам готовиться. У детей какая разница?
Наташа, так я поздно прочитала.
Ленусь, ну да, буду и гранулки сушить, и Линин джем из жмыха ещё сделаю.
Ой, девоньки, кажись вздохнём завтра, обещают всего +27-29, даже не верится. Так что наше тепло теперь вас согреет
Оказывается, я дважды Бранданутая...Я тоже. С Бранда начинала и даже маму свою на него подсадила, но потом выбрала Штебу (за нержавейку в скороварке, что оооооочень редко и ценно) и перешла на Штебу, а потом и маму и невестку перевела. Все довольны.
Алла, а вот ко мне бы точно долетела, девчонки трассу всю выложили звёздочками-огоньками (летаем-то в разных состояниях! Иной раз и нафигатор не помогает!)
Сынуле 29, но он уже был женат, а доче 24. И живет она гражданским браком. Так называемый пробный зять.
Наталья-65,Наталья, у нас дочка сначала жили не расписаны, потом расписались.
Сынуле 29, но он уже был женат, а доче 24. И живет она гражданским браком.Мамадарагая! Не хотела бы я, что бы у моих детей так. Но, скорее всего, меня не спросят. Хотя я их другому учила.
А я тапочки вяжу крючком.
Светяшка, Я люблю спицами. Вяжу следочки, маме дарю.(примерно 1 раз в год. ) иногда себе, по дому хожу. Вяжу замысловатые, с узорами.
Линочка, так мы все их другому учим, только когда они вырастают, то нас не спрашивают.
Светик, а я мочалку сижу вяжу, и то же крючком.
А я... а я... а я вязать вообще не умею, Светка! Вредина мелкая!
А у меня сынуле в конце года будет 35... о внучонке от него уже и не мечтаю
А у меня сынуле в конце года будет 35... о внучонке от него уже и не мечтаю
Linadoc, Лин нас поставили перед фактом. Дочка колледж закончила и стали жить вместе.
Дамы, спокойной ночи, светлых снов.
Спокойной ночи, Леночка.
А у меня сынуле в конце года будет 35... о внучонке от него уже и не мечтаюЛенок, у меня брат на 10 лет моложе, но я для него за мамку была - шла в школу, по дороге заходила с ним на молочную кухню, а потом его в ясли сдавала. Шла из школы, забирала из яслей, подмывала и выгуливала с учебниками.
кстати вместе с Ириной Муравьевой, так мы с ней и познакомились
Светка! Вредина мелкая!Чёй-то?
, а я мочалку сижу вяжу, и то же крючком.Мочалки я домашним вязала. Сама губками моюсь.
У меня три сына, женились все до 23 лет. В гражданском браке никто не жил. Старшей внучке скоро 21 год будет.
Лина, я только два года назад купила мультю и скороварку, и дополнительные чаши к ним, пока довольна.
ЛЕНА, побоялась далеко лететь, в следующий раз прихвачу с собой южанок и прилетим, не обижайся.
ЛЕНА, побоялась далеко лететь, в следующий раз прихвачу с собой южанок и прилетим, не обижайся.
Алла, я Брандом была очень довольна до того, как их завод в Китае перекупил Филипс. Потом... в общем, счастлива, что выбрала Штебу. Она отвечает всем моим запросам.
Мы тоже другому учили,..... но пережили гражданский брак...2 месяца..... слава Богу только....... столько переживаний..... у них как то всё проще......
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте