ir, Ирочка овощи тщательно моем, свёклу я режу на части. Ставлю на 6-8 минут на полной мощности. Картошку и морковь можно вместе, а свёклу потом.
Я в восторге от такого метода.
Я в восторге от такого метода.
lappl1
помылась в баньке и-жду вас!А мы устали. Сейчас бы бокальчик вина и прынца
ТэээксТэээкс-брэээкс-фэээкс! И я тут, как тут!
И я тут, как тут!kubanochka, Лена, приветики Вам от нас. Вы о нас забыли?
Как говориться, почувствуйте разницу. Я даже не представляю, что может меня заставить покупать то, что можно приготовить самой. Это касается и хлеба, и консервов и стирального порошка, про чай вооооще молчу.
Светка, от чего так устала?Работаю, работаю. И энергетический кризис. Прынца нет, подзарядить не кому.
kil, так у нас темка есть про это.Ну так пошлите меня... в тему я хоть посмотрю.
Только вот баночку из-под какао помыть надо было и проветритьparamed1, Вероника, некогда было проветривать. Нужен был срочно мешочек под следующий чай.
И в пластиковых ему хорошо, если закрыт плотно и в темноте стоит.Одна плотно, а вторая не очень. А сам чай вишней благоухает.
Ну, с чувством выполненного долга -пошла спатьКуда-а-а! А поцеловать...? А сказку на ночь...!
Будет тебе сказка... весёленькая...Ой, я лучше
Вчера умерла моя вторая кошечка.Вот поэтому я не хочу заводить питомцев, привязываешься к ним, как к родным
привязываешься к ним, как к роднымА так хочется.
Дынно-яблочный компот - единственный, который мы пьем из всех консервированных.Поделитесь рецептом. Яблок полно и дыни перезревают.