Неправильно, пани!
В Польше, многие магазины продают вместе с термометром...
В Польше, многие магазины продают вместе с термометром...
foxtrader
Пакат, przepraszam Эх, сроду у нас чего-нибудь да нет...Sklep powyżej również nie bierze termometr, ale nie są...
Всем, кому нужна ветчинница Biowin из Польши.Спасибо огромное, сайт просто супер
NatalyMur, Я заказывала у них ветчинницу, термометр оплачивала отдельно. Зато за заказ в 3500 руб, мне подарили специи в подарок.А я почему-то думала, что вы в Калиниграде отоваривались Я в Польше заказала полный набор- он идет и с термометром и со специями и с солью
нет ВЕТЧИННОГО вкуса совсемКупите нитритную соль, хотя бы в «ки»,100 гр. всего 50 р. Она придаёт вкус ветчинности. Мне тоже в ветчине домашнего приготовления этого вкуса не хватало. Сделала с этой солью, гораздо лучше получилось.
Купите нитритную соль, хотя бы в «ки»,100 гр. всего 50 р. Она придаёт вкус ветчинностиСпасибо за совет! Сейчас посмотрела этот сайт - там и специи всякие есть, закажу обязательно. А потом и с временем нагрева определюсь. Пусть пока Белобока отдохнет, надоело продукты переводить, правда муж и внучка едят и нахваливают
КОЛБАСА С МОЛОКОМRada-dms
Пакат, Я делала ветчину из 500 гр фарша и 2х больших окорочков, все влезло в biowinЗначит по весу было 1.0 кг...
Уря-уря-уря! Меня идея посетила. Хотя может кто уже и делал, а я не в курсах. Ведь можно приготовить 2 вида ветчины в 2 разных пакетах, запихнув в Белобоку один на другой и варить за раз. Так получится разнообразнее и выход каждой грамм по 600 будет, а не 1200. Всё ж многовато, хочется разной ветчинки.Ну, молодец, Лариса! Замечательная идея-подсказка!
Тескоме какой обьем получается?На килограмм мяса.