Девочки, я тоже вчера сделала ветчину по новейшим хлебопечкинским разработкам. Вот:
В уголке это я ножом задела и срезалась крошечка, а так она очень монолитная.
Готовила в подходящей кружке, прессом выступали два блина от гантелей (итого 2 кг). Хотела варить на подогреве в скороварке, а когда произвела замер температуры, то оказалось максимум температуры 67,7 и я решила варить на плите т. к. мясо свинина и лишь немного куриного филе.
Теперь думаю что попробую и на подогреве, только варить буду дольше, чем на плите.
Ветчина получилась очень сочная, плотная, вкусная. Я положила много специй, в том числе мускатный орех, кардамон и получился такой очень колбасный аромат.
Вымешивала минут 10 миксером, и буду пробовать другие методы.

В уголке это я ножом задела и срезалась крошечка, а так она очень монолитная.
Готовила в подходящей кружке, прессом выступали два блина от гантелей (итого 2 кг). Хотела варить на подогреве в скороварке, а когда произвела замер температуры, то оказалось максимум температуры 67,7 и я решила варить на плите т. к. мясо свинина и лишь немного куриного филе.
Теперь думаю что попробую и на подогреве, только варить буду дольше, чем на плите.
Ветчина получилась очень сочная, плотная, вкусная. Я положила много специй, в том числе мускатный орех, кардамон и получился такой очень колбасный аромат.
Вымешивала минут 10 миксером, и буду пробовать другие методы.