Лена, на Урловскую машина когда будет ехать?
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 14)
Miloviza
Катерина79, завтра, попробуем оставить
Получила:)
Катерина79, хорошо. Извините, что так поздно сказала..
И ничего не поздно! Все ОК:)
Через неделю картинки с каталога будут снова по 15 грн. Едет бумага.
Елена, можно спросить про какао.. как оно.. для домашнего шоколада пойдет? (питьевого)
Lika_n, какао обычное, украинское. Сказать сама ничего не могу для питья дома старый запас есть. Для выпечки точно подходит.
hlebopechka.ru... здесь писали о какао кто брал.
hlebopechka.ru... здесь писали о какао кто брал.
Miloviza, здравствуйте! Можно заказать у вас
- Глазурь белая АВК (Диски) 35грн/кг - 5 кг.
- Кофе Итальянское с итальянской обжаркой в зернах. Крайне крепкое и очень ароматное! 29грн/100грамм о кофе
добрый день, нужны цены на глазурь шоколадную, какао, агар и вафельную бумагу
а декор гель и патока бывает?
а какие фонды есть?
а декор гель и патока бывает?
а какие фонды есть?
Есть и декор гель, и патока. Фонды не изменились (шоколадный, клубничный, йогуртовый). Вам именно вафельную бумагу надо? В каком объеме?
Sweet-lanka, извините, как то пропустила.
вот прайс, актуальный по последней покупкой. В день заказа каждый раз уточняю цены.
Кофе 38грн/100грамм. Есть в наличии крепкое. Вам сколько?
Глазурь белая АВК 51 5,5 глазурь. Вроде бы цена не менялась, уточню.
В Киеве развозка на дом от 1000грн заказ. Склады находятся в Киевской области. Меньше отправляем новой почтой, деливери, автолюкс
вот прайс, актуальный по последней покупкой. В день заказа каждый раз уточняю цены.
Кофе 38грн/100грамм. Есть в наличии крепкое. Вам сколько?
Глазурь белая АВК 51 5,5 глазурь. Вроде бы цена не менялась, уточню.
В Киеве развозка на дом от 1000грн заказ. Склады находятся в Киевской области. Меньше отправляем новой почтой, деливери, автолюкс
Нужна тонкая бумага 100 листов. И напишите цены которые спрашивала. Спасибо
нуся, Бумага есть в наличии упаковками по 25 листов. 200грн/пачка. В пути другая партия будет по 170 грн/пачка (должна приехать через неделю). В дальнейшем возможно индивидуальное изменение цены до 4,86 евро/пачка в зависимости от употребляемого вами объема в месяц.
Если интересует - указывайте количество - обговорю цену.
По остальным ценам сейчас отпишусь.
По остальным ценам сейчас отпишусь.
Sweet-lanka, глазурь АВК белая 53 грн/кг сейчас в наличии в квадратном виде идет (размером 4на4 шириной 0,5 со штамповкой АВК - это на глаз, не могу фото найти чтобы показать).
Глазурь 5кг, кофе 100 грамм - я правильно поняла?
Глазурь 5кг, кофе 100 грамм - я правильно поняла?
нуся, глазурь шоколадная 53грн/кг (5,5 - 100грамм)
какао 30 грн/кг
агар 1142 грн/кг (115грн/100грамм)
декор-гель 85 грн/кг (возможно фасовка в пакет или в ведерко - 5 грн)
патока 23грн/кг (фасовка в ведро - 5грн). Тара оригинальная - 54 кг
фонды 159грн/кг
какао 30 грн/кг
агар 1142 грн/кг (115грн/100грамм)
декор-гель 85 грн/кг (возможно фасовка в пакет или в ведерко - 5 грн)
патока 23грн/кг (фасовка в ведро - 5грн). Тара оригинальная - 54 кг
фонды 159грн/кг
Катерина79, как вам альбумин?
Появились сливки Меггле и Дековип по 47грн/литр - стандартная их упаковка.
Елена, альбумин пока не испытывала:)
доброй ночи!!! Вафельная бумага есть в наличие.... цена
gnesvita@mail.ru, Бумага есть в наличии упаковками по 25 листов. 200грн/пачка. В пути другая партия будет по 170 грн/пачка (должна приехать через неделю). В дальнейшем возможно индивидуальное изменение цены до 4,86 евро/пачка в зависимости от употребляемого вами объема в месяц.
мне нужна 1 упаковка, это бумага 0,4 мм?///а пектина у вас нет
gnesvita@mail.ru, Пектина нет. 0,4 мм, да
можете мені будь-ласка відправити сьогодні....
gnesvita@mail.ru, сегодня последний день месяца - склады на переучете, не работают и наличие проверить не могу. Раз вам срочно надо я постараюсь узнать...
gnesvita@mail.ru, Нет, уже нет в наличии
ой як шкода.... а коли приблизно буде
gnesvita@mail.ru, машина уже в пути, сложно сказать сколько на таможне будет стоять... Вообще лучше ориентироваться на следующую неделю, не раньше.
можна вам залишити номер телефону свій, коли бумага зявиться, наберіть мене... бо в нас в місті дуже поганий інтернет... часом не буває по 4-5 днів...
gnesvita@mail.ru, Извините, не могу. Это запрещено правилами форума. Переписка должна идти только в рамках этой темы без других способов контактов.
Можно 1 кг какао и сколько будет стоить и начинка маковая у Вас есть? возможно забрать свой заказ в Киеве в магазине (на Ревуцкого?)
Natawa, могу отправить только перевозчиками. Есть мак просто.
А КАКАО В КАКУЮ ЦЕНУ? и интересуют Дрожжи Fermipan Brown для сдобной выпечки (быстрорастворимые сухие дрожжи) 500гр оригинальная упаковка. и срок годности дрожжей
Natawa, какао 30 грн/кг
Дрожжи 191 грн/кг (эту цену надо уточнить завтра как и дату)
Дрожжи 191 грн/кг (эту цену надо уточнить завтра как и дату)
Доброе утро! можна дрожжи на пробу 100 гр и есть еще другие дрожжи? Тогда мне какао и дрожжи 100 гр
Natawa, других нет
Тогда пока так, а хлеб можно печь на этих дрожжах или только сдобу? По Киеву только перевозчиком? я живу на левом берегу могу забрать в любом магазине, а то у меня только Новая почта, а посылка там обойдется больше чем сам заказ
Natawa, сколько какао?
вот нашла в интернете статью о дрожжях. Я хлеб не пеку, не подскажу.
Возможно доставка в Киеве на дом от 1000 грн заказ. В магазин нет возможности, склады находятся в Киевской области.
вот нашла в интернете статью о дрожжях. Я хлеб не пеку, не подскажу.
Возможно доставка в Киеве на дом от 1000 грн заказ. В магазин нет возможности, склады находятся в Киевской области.
1 кг какао и 100 гр дрожжей а интаймом перешлете? и Вы часто отправляете новой почтой сколько примерно это стоило бы
Natawa, деливери самая экономная пересылка. 25-40 грн от веса зависит
В наличии мастика Визьен разноцветная.
Natawa, интаймом отправлю
Natawa, интаймом отправлю
125 грн мастика Визьен черная, малиновая. Кого цвета интересует - спрашивайте. В наличии немного будет.
Сливки едут по 45 грн/литр Меггле, Астри тоже. Завтра будут.
сгущенка сырая 26, вареная 33 (тубусы на сырую по 2 кг заканчиваются)
сгущенка сырая 26, вареная 33 (тубусы на сырую по 2 кг заканчиваются)
Natawa, если вам подходит Интайм можете оплачивать, буду сегодня собирать заказ.
ОплатитеNatawa, как скажите - тогда и отправлю...
Добрий день мене цікавлять вафельні картинки їхня ціна не змінилися, все таж що на першій сторінці стоїть?І мастика чи є у вас така щоб підходила і для обтяжки і для ліплення?
okksi, 20 грн картинки. Мастика есть Визьен она оптимальная для лепки и обтягивания (Турция) и достойная ценовая категория 117грн/кг, и цветная 125 грн/кг
Есть Добрик (Украина) мастика её можно для молдов, дешевле, но не рекомендую для другого.
Есть Добрик (Украина) мастика её можно для молдов, дешевле, но не рекомендую для другого.
Дякую за відповідь за пару днів зролю заказ
добрий день я б хотіла вафельну картинку гоночна машина але для мафинів 12 зображень круглої форми на 1 листку а4 зараз завантажу картинку і може у вас є значки та написи до машини феррарі на торт також на 1 картинці. ой не можу загрузити картинку як вам передати картинку яку я хочу щоб ви надрукували
хостинг картинок. можете с его помощью показывать что вы хотите. Для капкейков - 30грн/лист. Значков и надписей для феррари нет, можете показать какие хотите и сделаем на одном листе - стоимость будет так же 30 грн.
хостинг картинок. можете с его помощью показывать что вы хотите. Для капкейков - 30грн/лист. Значков и надписей для феррари нет, можете показать какие хотите и сделаем на одном листе - стоимость будет так же 30 грн.
ось така картинка для капкейків як знайду значки чи надписи я вам також скину.І за пару днів уде зарплата я зроблю заказ
okksi, вечером передам на обработку, тогда скажут выйдет или нет. Диаметром сколько картинки должны быть?
В мене стандартна форма для кексів на 6 штук на 1 листку має поміститися 12 круглих картинок Чи обовязково треба подивитись діаметр бо я зараз не можу поміряти
okksi, могут сделать 12 штук на листе без указания диаметра, но можете получить тогда больше или меньше. Желательно знать, чтобы сделать максимально то, что нужно вам.
Здравствуйте.
Подскажите по астри-фиксу. При его использовании необходимо нагревать смесь (доводить до кипения) или можно просто смешивать инградиенты холодными и все загустеет? А то чувствую, что это интересная вещь в использовании, но хочу точно понять как ее можно применять.
Подскажите по астри-фиксу. При его использовании необходимо нагревать смесь (доводить до кипения) или можно просто смешивать инградиенты холодными и все загустеет? А то чувствую, что это интересная вещь в использовании, но хочу точно понять как ее можно применять.
Применение: Смешать Астри ФИКС с сахаром, постепенно при перемешивании добавить в жидкость (сок). После этого добавит в фрукты. Если для оформления тортов, пироженных, десертов используются замороженные фрукты, тогда просто обкачать их в Астри ФИКС и выложить на торт или взбитые сливки.
Т. е нагревание не обязательно для астри фикса?
Т. е. можно сделать толстую фруктовую прослойку для торта просто смешав астрификс с фруктами без нагрева?
Т. е. можно сделать толстую фруктовую прослойку для торта просто смешав астрификс с фруктами без нагрева?
glili, могу лишь сказать применение, которое указывает производитель. Я не пользовалась астри фиксом.
доброго дня!!! скажіть будь-ласка бумага вафельна вже є в наявності?
gnesvita@mail.ru, Нету еще. Ожидаем, но пока задержка с поставщиком, едет еще по Германии...
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Посуда Tupperware (СП, Россия)

Новое на сайте