rnv76, отправила
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 13)
Miloviza
Елена, есть информация по доставке на Урловскую?
Катерина79, Извиняюсь, водитель забыл мне позвонить. Товар в магазине.
rnv76, Наталия, я извиняюсь, возможно посылка уехала к вам без мастики. Вы проверьте, если не будет - верну вам деньги за неё..
Оплатила через Приват 24. Сорри, что не сразу, Приват глючил. Форму сейчас заполню.
Наталия, я извиняюсь, возможно посылка уехала к вам без мастики. Вы проверьте, если не будет - верну вам деньги за неё.жалко конечно, если не будет мастики.
Добрый день примите пожалуйста заказ: картинка вафельная 25*20 супергерои (человек паук, капитан Америка, Бэтмен, железный человек), глазурь чёрная 200г, кокосовая стружка 200г, и есть ли сухое молоко?
Таня35, вам 4 картинки, правильно? сухое молоко было, уточню.
Нет мне одну со всеми героями
Таня35, у нас такой картинки нет. Вы можете показать желаемую картинку...
Давайте просто с человеком пауком
Miloviza, Елена, посылочку получила. Мастики нет.
rnv76, мне очень жаль, всему виной спешка, всё пытаюсь отправить быстрее. Это я в посылку не поклала (
Таня35, на сухое молоко цена будет завтра.
rnv76, пишите куда вернуть средства. Если у вас нет карточки могу (средства) оставить в следующий заказ...
Я написала вам.
rnv76, перевела
Таня35, Зарегистрируйтесь пожалуйста в форме регистрации (в первом посте есть), перед формированием заказа должна видеть куда отправлять.
mezzosoprano, номер склада я так поняла - 8? Фамилии еще не хватает.
Miloviza. получила. Спасибо.
mezzosoprano, номер склада я так поняла - 8? Фамилии еще не хватает.Я Вам в личке уточнила.
Таня35, обновила прайс. сухое молоко 4 грн/100грамм 39грн/кг
расчет. Только скажите сколько вам сухого молока...
расчет. Только скажите сколько вам сухого молока...
500 г сухого молока пожалуйста
Таня35, можете оплачивать
Дрожжи Фермипан Браун - оригинальная тара 500г
Фейерверк для торта музыкальный цветок мини салют
в розовом цвете
вот такого плана
Свеча - фейерверк музыкальная в торт.
Это безопасный мини-фейерверк, красивый цветок и веселая песенка для вашего застолья. Вначале загорается безопасный мини-фейерверк, что приводит в восторг детвору, потом лепестки лотоса раскрываются, загораются свечи и играет песенка Happy Birthday. Запрещается самостоятельно использовать детям до 12 лет. Будьте аккуратны. Высота цветка 12 см
цена - 25 грн

Свеча - фейерверк музыкальная в торт.
Это безопасный мини-фейерверк, красивый цветок и веселая песенка для вашего застолья. Вначале загорается безопасный мини-фейерверк, что приводит в восторг детвору, потом лепестки лотоса раскрываются, загораются свечи и играет песенка Happy Birthday. Запрещается самостоятельно использовать детям до 12 лет. Будьте аккуратны. Высота цветка 12 см
цена - 25 грн
mezzosoprano, отправка осуществляется с Киевской области, возможно доставка по Киеву от 1000 грн заказ.
Вчера была в Киеве хотела вам закинуть заказ, но очень неудобный район вышел, не получилось... Отправила новой почтой.
Вчера была в Киеве хотела вам закинуть заказ, но очень неудобный район вышел, не получилось... Отправила новой почтой.
Добрый вечер оплатила 71 грн. форму заполнила
Таня35, посылку вам выслала еще вчера. Сказать номер накладной не могу, нету с собой. Завтра только. Перевозчики вообще смс присылают.
Заказ получила. Спасибо!
здравствуйте. а какой желатин по качеству?
Anna_Anuta, желатин так быстро разобрали, что я даже себе не успела взять. Поэтому не подскажу, не пробовала. Могу узнать когда будет новая партия.
Появились сливки, цена снизилась! Астри Дековип 47грн/литр
На сгущенное молоко цены тоже уменьшились.
Сгущенка сырая 29
Варенная 34
Сгущенка сырая 29
Варенная 34
Miloviza, Лена, кофе мягкое уже появилось?
Катерина79, еще нету. спрошу когда будет
Катерина79, на следующей неделе привезут. Вам сколько надо?
Килограммчик.
Альбумин есть хороший, чтоб для айсинга подходил?
Альбумин есть хороший, чтоб для айсинга подходил?
Катерина79, закажу кофе. Альбумин есть польский, цену уточню
Елена, он лучше украинского?
Лена, какао 29 гривень кг?
Катерина79, лучше
ledi, сегодня привезут через пару часов - скажу точно.
ledi, сегодня привезут через пару часов - скажу точно.
Леночка, и сахарная пудра в какую цену?
Всё спросила, ждут пока машина приедет. Тогда ответят. Ближе к 9 вечера сказали будет
Катерина79, альбумин Польша - 68грн/100грамм
ledi, какао было 31 грн. Эта партия по 30 грн/кг
- вот прайс стараюсь по последней покупке поддерживать... На пудру скажу завтра с утра, не ответили еще.
- вот прайс стараюсь по последней покупке поддерживать... На пудру скажу завтра с утра, не ответили еще.
На заводе сказали, что глазурь еще дорожать будет. Несколько раз.
ledi, сахарная пудра 22грн/кг. Она будет НЕ мелкая.
Лена, возьму 100 гр на пробу. (ну и дорогущий же!)
Катерина79, это да, от курса доллара взлетело. Будут искать альтернативу, но это сложно и не скоро.. пока перепробуют и не факт что найдут...
З. ы. сказали, что альбумин Польша - идеальный. Попробуйте, может другой и не захотите)
З. ы. сказали, что альбумин Польша - идеальный. Попробуйте, может другой и не захотите)
Попробую:)
сегодня кофе будет Катерина79,
Ура!
Miloviza, подскажите пектин у вас есть, и какая фасовка и цена.
Нюся23, пектина не бывает.
Miloviza, ясно, очень жаль.
Лена, кофе и альбумин уже оплачивать?
Катерина79, да
Оплатила:)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Хлебопечка новая Delonghi Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Tupperware посуда (СП, Россия)
Новое на сайте