Ssylka

Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 10)

кросби
Ок) Мне:
Пакеты для куличей 70шт.
Формы
500-550 грамм - размер 134х95 - 2,52грн 15шт
 300 грамм - размер 110х85 - 2,30 грн 5шт
Бусинки серебряные 20грн/50 грамм
Мак 0,5кг
Альбумин 100гр.
Кофе Итальянское с итальянской обжаркой в зернах. Крайне крепкое и очень ароматное! 29грн/100грамм 200грамм

Можно в понедельник отправить Укрпочтой?

Miloviza
кросби, укрпочтой отправка заказов от 1000грн.

Miloviza
Всем отправила посылки, можете смотреть накладные в расчете.

кросби
Тогда Деливери)

Катерина79
Miloviza, Лена, спасибо, оплатила:)

Miloviza
кросби, пишите куда отправлять, мак привезут во вторник

Miloviza
Катерина79, отмечайтесь в форме оплаты

Miloviza
кросби, посчитала

кросби
Елена тогда мак не надо добавте ещё 10 формочек 110*85. Деливери

кросби
Ок завтра оплачю)

ilkva
Всем отправила посылки, можете смотреть накладные в расчете.
А мне тоже выслали? а то у меня нет ТТН

Miloviza
ilkva, И вам выслала, почему то номер не записала, видимо отвлекли. Можете смотреть.

ilkva
Можете смотреть.
спасибо))

Miloviza
Елена тогда мак не надо добавте ещё 10 формочек 110*85. Деливери
Записала адрес, буду отправлять на Деливери, пока не пожелаете другого

кросби
Елена Вы немного не правильно посчитали) Мне добавить форм средних 10шт. и кофе я просила 200грамм

Miloviza
кросби, проверяйте

кросби
Елена извините что морочу голову мне ещё картинку такую круглую диаметр 19см

Miloviza
кросби, всё нормально. Я собираю заказ, когда уже окончательно определились. Поэтому можно хоть 100 раз передумать) Убрать/добавить без проблем. Картинку передам посмотреть, но мне кажется для 19см она маленькая. Увеличить то могут, но оно в качестве потеряется. Картинки можно уменьшать как хочешь, но увеличивать под печать на вафельную бумагу нельзя. Разве что совсем чуть чуть...

Miloviza
Вот посмотрите похожее и по больше. Если устраивает, то это можно будет 19 см сделать. Но опять таки уточню, окончательное слово за специалистами..

Miloviza
кросби, Вы можете оплачивать, завтра отправлю

кросби
Вот посмотрите похожее и по больше. Если устраивает, то это можно будет 19 см сделать. Но опять таки уточню, окончательное слово за специалистами..
да такой вариант меня устроит спасибо) оплатила

ilkva
Добрый день, только он не очень добрый. Позвонила на НП и мне сказали что моя посылка будет только завтра, потому что отправили ее сегодня а не в субботу, как вы мне сказали.

Miloviza
ilkva, Добрый день. Я всем отправляла посылки в одно время с самого утра. Посылки отправляют в обед, но на Новой почте есть такая закономерность - они сами себя защищают и если приехать где-то после 11 утра, то на накладной автоматически выбивается следующий день. В нашем случае это понедельник (так как воскресенье выходной). Вы позвонили на новую почту они открыли сайт новой почты и вбили туда номер накладной, где указана ориентировочная дата прибытия, которая так же часто обманывает своих пользователей из-за вот такого неадекватного отсчета времени на накладных.
Поэтому я вам рекомендую зайти/позвонить на новую почту вечером после прибытия машины и настоять на том, чтобы они проверили именно в сегодняшней машине. У меня обычно приезжает в 4 вечера и смс приходить не успевает, порой сортируют долго. Как у вас знать не могу, но как правило в вечернее время до закрытия отделения.

Я, конечно, не могу знать что натворит Новая Почта. Можно подождать что скажут другие - ведь отправлено всем в одно время и каждому доехать должно в один день.. Но то что я отправляла с утра - это точно. Если посмотреть на время, когда написала на форуме - 12,37. Это я уже успела доехать домой с новой почты.

ilkva
Крнечно я перевзвоню на НП после 16 и узнаю, так как очень расчитываю на картинки которые там едут.

Катерина79
У меня таже петрушка
На НП звонила, сказали будет завтра, т. к. отправлено в понедельник.
Что-то наша Новая Почта работает как Старая

ilkva
Что-то наша Новая Почта работает как Старая
Зато цены быстренько за перевозку поднимают, а уровень обслуживания.....

ilkva
Пришла машина сегодняшняя, но изменений нет. моего груза нет, будет завтра

Miloviza
ilkva, Мне очень жаль, что новая почта так подставляет своих клиентов. При оформлении я еще уточняла «Сегодня отправят». Мне сказали «Да, вот машина стоит ей и уедет». Всё что могу - зайти поругаться завтра.
Можете не забирать, если вам поздно. Я прийму назад и верну деньги.

Катерина79, вам тоже не пришла? Мне бы понять какое отделение затупило...

Катерина79
Miloviza, Лена, у меня тоже на завтра.

Miloviza
Значит то моё отделение новой почты не отправили вовремя.

ilkva
Miloviza, Леночка, я передачку забиру конечно, будут на след разгод картинки. На след раз буду знать что не со всех городов доходит с субботы до понедельника. А ругаться, только себе нервы портить, тем более если на ТТН написана ориентиров дата прибытия это число, то ничего мы не выиграем ((

Miloviza
ilkva, я часто отправляю и уже привыкла к таким программным их заморочкам. Должно приезжать с любого города. Никому не пришло, это они значит просто не отправили посылку в тот день. Я им в любом случае втык дам, пусть дама, которая принимала посылки получит хотя бы словесно. Это то же не дело - обманывать. Новая почта меня второй раз так в этом году подставляют. Первый - это не получила посылку сама на новый год скоропортящий товар. Зато отделений натыкано на каждом углу.

Miloviza
кросби, я вам отправила. Номер в расчете.

Metodistka
Где глянуть что сейчас собирается и по каким ценам?

Miloviza
Metodistka, Добрый день! Вы можете посмотреть цены здесь - , но к сожалению совсем актуальных на данный момент сказать не могу, потому как склады постоянно обновляют свои товары и цены с новой партии в наших условиях часто отличаются от другой партии. Каждый же день давать запрос на цены на весь ассортимент я не в состоянии. Могу лишь то, что вас интересует уточнять по мере необходимости.

Miloviza
Завтра буду узнавать цены на агар, дрожи фермипан.

Может еще кому что надо цены уточнить для ориентации? чтобы уже всё что интересно спросить...

знаю на арахис, изюм и тп цены снизили.

leila 12
Добрый день! в Молдову вы отправляете заказы?

Miloviza
leila 12, Могу от 1000грн укрпочтой. За условиями таможни следите сами.

rnv76
Miloviza. какая цена будет такой вафельной картинки?

Кондитерское сырьё (агар, краски, патока и др.) (СП, Украина, Россия)

Miloviza
rnv76, у вас есть заготовка в нормальную величину или делать?

rnv76
нет, это я просто пример привела, что мне конкретно нужно, формат А 4

Miloviza
rnv76, 20грн/лист + 10грн за обработку (платится один раз). То есть, если вам надо такие две картинки первая будет 30грн вторая 20грн (и в следующий раз у нас в базе уже будет такая картинка).

При заказе лучше указывать размеры денежных знаков, чтобы максимально точно получали то, что именно хотите.

rnv76
А в вашей базе есть что то из серии валюты? Где то можно посмотреть?

Miloviza
rnv76, у нас только круглые картинки на сколько помню. hlebopechka.ru... каталог картинок

rnv76
Miloviza, у вас детские картинки все, если я правильно поняла, то желаемую картинку могу заказать 2 шт. за 50 грн? Скиньте реквизиты, я оплачу.

Miloviza
rnv76, Любую из каталага вы можете заказать по 20грн за картинку. Указывайте только размер (диаметр). То есть 2 картинки будет - 40 грн.

Если хотите так, чтобы две картинки были размещены на одном листе - это диаметр 14,5 и меньше - то такой лист будет 25грн.

Если то что вы показывали (мелкие картинки на одном листе) то первый раз за обработку 10грн доплата. То есть две одинаковые картинки обойдутся в 50грн (необходимо так же указывать размер, потому как у каждого своё видение..)

Если вы хотите любую картинку с интернета (хорошего большого размера) или уже у вас есть заготовки - то будет 20грн/лист.

Сейчас изменю первую страницу, чтобы не путать. Картинок временно по 15 грн нет ввиду колебания евро. Ждут уменьшения и новый заказ не дают, остались только по старой цене с евро 30+ и как долго так будет сложно сказать.

rnv76
Да, я хочу такую как показывала, формат А 4, размер валют 5х9 см

Miloviza
rnv76, хорошо. вам их две? передам после обеда специалисту, как даст добро - сброшу номер карты

rnv76
да, мне 2 шт. Нужно что бы вы обязательно отправили в понедельник Новой почтой.

Miloviza
Наталия, Отправлять могу в любой день и понедельник тоже... Но честно скажу, понедельник - сложный день и сделаю ли отправку до обеда точно не могу знать...

rnv76
Значит нужно вам постараться, если вдруг у вас не получится, крайний случай уж во вторник, в среду думаю получу (срочно надо). Если вовремя отправить, то на следующий день приходит посылка.

Miloviza
У нас машина уходит в обед. Я вам в понедельник отправить точно смогу, но будет ли это до обеда или нет - не скажу. То есть, если до обеда не успеваю - то посылка в любом случае уедет во вторник. В последний раз новая почта подставила и не отправила посылку день в день, не смотря на то, что я была с утра у них.
Поэтому брать ответственность, что доставка будет точно во вторник не хочу..

Мне детей не на кого с утра в понедельник оставить, а если погода плохая, то и сходить не могу с ними вместе..

rnv76
Значит риск я беру на себя

Miloviza
rnv76, я уже отправила заказ, как ответят - отпишусь

rnv76

Miloviza
rnv76, сделают такое

rnv76
Как оплатить вам, Miloviza?

Miloviza
rnv76, номер карты в личку дам

rnv76
Я оплатила, Miloviza.

Miloviza
rnv76, в форме оплаты отмечайтесь. Не всегда есть возможность проверять сразу, а потом цифры путаются...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте