Бежать что-ли уже за кузиной... соблазнительницы
Бежать! я сто раз пожалела, что раньше не купила. Пусть и дороже. У меня даже муж с нее прется. Обычно к моим гаджетам он просто снисходителен)))
Annutka
Бежать что-ли уже за кузиной... соблазнительницы
Быстрый ужин без хлопотОй, какая вкуснота! Такое надо рецептом, затеряется же! Пусть просто, но ведь такие рецепты и ценятся!
Бежать что-ли уже за кузиной... соблазнительницыА куда бежать то?
Ой, какая вкуснота! Такое надо рецептом, затеряется же! Пусть просто, но ведь такие рецепты и ценятся!
Я и куриные запчасти на неё, и шашлычки всякие, да и на другие целиРитуслик, и я вот тоже на шашлыки захотела, на чевапчичи там разные 8)
А-ля чизкейкА рецептик?
Пекла в силиконовой форме творожный кексЯ аж слюной подавилась. Красота!
Пекла в силиконовой форме творожный кекс Изумительный на режиме духовка, мощность 1, время 55 минут, с 25 минуты верх закрыла фольгой.Очаровательный кекс получился! Только, наверно, режим имеет смысл поменять. Производитель рекомендует для сладкого теста режим «торт/пирог» - средний нагрев снизу и невысокая скорость конвекции.
а чем она принципиально отличается?Наташа, если у меня памятью всё нормально, то по-моему, комплектацией.
А вот восьмая функция... тем более вызывает сомнение.Есть такая. У Мультикузин какой модели - точно сказать не могу, но на ЮТубе есть ролики, где явно на панельке нарисовано деление с функцией «Гриль». У наших моделек такой нет.
Возможно, в Кузинке это сильный верхний нагрев без обдува. По принципу гриля в духовке.Лена, да конечно возможно, но мне кажется, что эти режимы просто дублируют друг друга и мало, чем отличаются. Ведь и на «духовке» работает верхний нагрев. А про верхний нагрев в книге указано, что он мощнее нижнего. Вот нас и водят за нос...
Ведь и на «духовке» работает верхний нагрев.На Духовке все функции работают. Нижний нагрев, верхний нагрев, обдув и мешалка.
Про программы:Интересно... А что они подразумевают под автоматическими и полуавтоматическими программами? У нас вроде такого в инструкции нет.
- автоматические: тушение каши, торты, пицца, аэрофритюрница, гриль
- полуавтоматические: духовка, аэрогриль, сковорода