Испекся пирожок с лососем. Духовка 2 время 35.

Annutka
Девочки, спасибо!Приветик! А рецептик в поисковике поискать! Семечки жареные подсолнечные в мультипечке Multicuisine DeLonghi
Не дождалась ответов и пожарила семечки на «Духовка», 2 уровень, 15 минут первая партия и 10 минут вторая. Использовала мешалку.
градерАнна, наверное, всё-таки гратен. А посыпка... может, манкой, сухарной крошкой... не знаю, не присыпаю ничем.
А вот и цыпленокНу вот хорошо, что сытая, только от тарелки с куриной грудкой, а то бы в слюньках утонула. А это наш ужин, 2 грудки пополам, программа духовка-4, по времени хватило 25 минут вместо часа на автоматике.
Анна, наверное, всё-таки гратен.вероятно так и есть))
АНннНА, запеканки такого рода посыпают сухаряминадо попробовать как-нибудь с сухарями
часто гренки на сковороде делаюИнна, я уже забыла, когда последний раз включала плиту и доставала сковородку, всё либо в Кузине, либо в Тортилке.
Всем огромадное спасибище, кто учил запекать свеклу!Дина, ткни меня туда, где можно запечь свеклу в Кузине? Пожалуйста.
Ну вот хорошо, что сытая, только от тарелки с куриной грудкой, а то бы в слюньках утонула. А это наш ужин, 2 грудки пополам, программа духовка-4, по времени хватило 25 минут вместо часа на автоматике
Ильмирушка, очень аппетитно выглядят грудки! Вы их мариновали или как- то по другому обрабатывали перед готовкой, чтобы было посочнее?
очень аппетитно выглядят грудки! Вы их мариновали или как- то по другому обрабатывали перед готовкой, чтобы было посочнее?Рози, я так понимаю, это вопрос мне? Ничего я не мариновала, чуть-чуть посыпала приправой из пакетика «Для курицы», размазала эту приправу по грудке и в Кузину. Но грудка была полностью оттаянная.
Девчонки, я сегодня такая вся хозяюшка-хозяюшка, не ленилась ни разу. Приготовила всё для хан-плова, Гигантом всё натерла, Штебочка рис правильный отварила, а уж Кузинка моя постаралась - запекла всю красоту, корочИ... объелись. Фоткать не стала, раньше уже выставляла и даже крупным планом
колись, что за перуанский салат?Это типа винегрета, только без огурцофф, свекла, картошка, морковь - все вареное, как на винегрет, плюс консервированная кукуруза ну и зелень. И посолить. И маслом оливковым или подсолнечным смазать. Мня.
картоху с морковью на винегрет вы тоже как-то в Кузине варите-запекаете?Мне было как всегда некогда, поэтому в микре, хотела было в Штебе на пару, но лезть за чашей влом было. А надо было, потому что микра слабая, в Штебе быстрее было бы. Вот если пару картох. то можно и в микре.
а вы свеклу прям через 40' доставали?Неа, она ж горячая, Кузька выключилась, я свеклу в ней и оставила остывать, только утром переложила в холодильник.
яблочный пирог в воскресный день.Алла, спасибо за рецепт, пирог получился отменный как раз опробовала эту программу...
Что-то долго я присматриваюсь к Кузине, не готовлю в ней)ну и чего ж так? Когда «Все запеклось, никуда не утекло, вышло нежнее, чем в АФ»