mur_myau, Лена, я брала в Техносиле, у Вас же в Мурманске есть? В наличии не было, а под заказ привезли, заказывала с сайта.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 5)
Annutka
Annutka,
По-моему, нет. У нас есть Техношок, М-видео и Телемакс. Там этой печечки нет.
Есть еще Эльдорадо, но туда далеко ехать. На сайте не было, или я не нашла.
Анна, спасибо за ответ! Я так поняла, что сие чудо более функциональное чем мультипечь филипс, там то не лезет, то чадит, то не отттереть.Филипс очень маленький, объема хватает либо на ужин мужу, либо ребенку и мне. Т. е на сковородочке помещается две-три картофелины нарезанные, либо четыре куриных голени. В стандартной сетке не понравилось готовить, слишком сложно мыть. А вот в формочке запеканочки всякие очень нравятся - как раз на двоих-троих нормально. Еще периодически пеку маленькие хлебушки - на 250 грамм муки.
И еще DeLonghi продается и на Амазоне и в магазинах, а Делимано только в сумнительном топ-шопе и на авито за 9000. В Яндекс маркете Делимано вообще нет.
Мясо в филипсе не готовила особо, но все же показалось, что немного дымит. Зато приборчик готовит очень быстро.
В общем, если выбор - делонги, делимано или филипс (только один агрегат), то я бы выбрала делонги все равно. Мне очень понравился объем и наличие мешалочки. Сковорода легкая, мыть удобно. Ну и фирма достойная (я просто в восторге от робота делонги для детского питания).
Меня привлекает приготовление блюд с помешиванием, а это на самом деле огромный список всего: зажарка для блюд, сухарики, стир-фрай (азиатская кухня), печеная картошка во всех вариациях и т. д.
Правда, у меня аппаратик всего один день, так что впечатление не совсем объективно. Но пока не жалею о приобретении
В Юлмарте сегодня видела, но уже закончились. Мониторьте, могут появиться
А на сайте показывает Мурманск. Да, у нас и в Эльдорадо есть, но тоже заказывать надо.
Анна, а что за скидка в Юлмарте?
Сулико, Элла, а это Вы у кого спросили! А то нас тут две Анны. Я писала, что была скидка в Техносиле 20%, при заказе на сайте, но сейчас, кажется уже нет.
Анна, у anna_k насчет скидки в Юлмарте
Ирочка, поздравляю! Наконец-то приехала. Девочки, подтягивайтесь!
Четвертая колонка в юлмарте, правда, сколько она будет действовать по времени, не знаю.
В техносиле скидка 20 процентов еще есть, только что проверила. Правда, в Мурманске скидки нет.
Если очень хочется, то можно купить тут и отправить ТК Деловые линии
В техносиле скидка 20 процентов еще есть, только что проверила. Правда, в Мурманске скидки нет.
Если очень хочется, то можно купить тут и отправить ТК Деловые линии
Урря! Мое НЛО приехало.Ирина, поздравляю с новой помощницей. Пусть радует вкусняшками.
В стандартной сетке не понравилось готовить, слишком сложно мытьУ меня был филип с черныш, и маме отдала. Зато редбер использую в хвост и в гриву. Там не сетка, а корзинка с дырками, типа дуршлага. Легко и просто мыть, в ней же и пеку на бумаге.
И такого же типа с корзинкой HAAN, но я использую без мешалки.
В Юлмарте сегодня виделаСпасибо! А сколько стоило?
А на сайте показывает Мурманск.Может, есть пункт выдачи, как в сотмаркете. Сейчас посмотрю на сайте.
У меня был филип с черныш, и маме отдала. Зато редбер использую в хвост и в гриву. Там не сетка, а корзинка с дырками, типа дуршлага. Легко и просто мыть, в ней же и пеку на бумаге.По моей цене 16130.
И такого же типа с корзинкой HAAN, но я использую без мешалки.
Спасибо! А сколько стоило?
Может, есть пункт выдачи, как в сотмаркете. Сейчас посмотрю на сайте.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Решила, для начала, просто картоху пожарить, с морковкой и колбасой. Мужикам моим понравилось, а как на мой вкус, то немного суховата. Правда в сети, когда я готовила, вместо 220 было 180, и 40 минут мне не хватило, пришлось добавлять еще 10 минут. Вот сейчас пишу и понимаю, что наверное надо было мощность увеличить. Ну да ладно, и так все довольны.

Решила, для начала, просто картоху пожарить, с морковкой и колбасой. Мужикам моим понравилось, а как на мой вкус, то немного суховата. Правда в сети, когда я готовила, вместо 220 было 180, и 40 минут мне не хватило, пришлось добавлять еще 10 минут. Вот сейчас пишу и понимаю, что наверное надо было мощность увеличить. Ну да ладно, и так все довольны.

Ирина Шт., поздравляю! Картоха-фри в мультикузине вне конкуренции, лучше чем во всех других девайсах
Жаль только что у вас 180 в сети, из-за долгого времени готовки суховата и вышла, у меня за 30 минут 1 кг готов идеально!
Я теперь не знаю, что с АФ Филипс делать, она так померкла после ДеЛонги
Жаль только что у вас 180 в сети, из-за долгого времени готовки суховата и вышла, у меня за 30 минут 1 кг готов идеально!
Ирина, очень аппетитно получилось. А с напряжением у меня тоже проблема, приходится и мощность добавлять и время. Ну я думаю, что мы приспособимся. У меня первая мультиварка VES-12, когда низкое напряжение, переходит на подогрев вместо того чтобы готовить.
Вот смотрю на вас всех и завидую, я тоже такую хоч-у-у. Кухонька очень маленькая, духовки нет, микроволновку негде поставить, аэрогриль такой здоровенный. А эта модель так прекрасно сочетает все возможности (особенно посмотрев что все девочки в ней успели приготовить). Я уже и с сантиметром пошла место искать, и нашла место (тут подвинуть, тут переставить). Но... Как жаль, что у нас негде купить эту красоту. Техносилы (где скидка) у нас нет, а у других и цена кусается и плюс доставка. Я себя утешаю - может попозже появится возможность «эту чуду» купить.
Я теперь не знаю, что с АФ Филипс делать, она так померкла после ДеЛонгиЯ тоже сейчас страдаю на эту тему ((((И как назло, к филипсу и сковородка, и форма есть...
А еще думаю насчет мини-духовки, практически новой. Нужна ли она мне будет при наличии делонги. Особенно учитывая, что на своей новой кухне я так и не могу найти ей место...
Девочки, выкладываю шедевры моей подруги. У нее НЛО появилось позавчера)

Ох как офигенно!!! Тоже такое хочу! Жалко, что муж дома через пару дней только появится, а мне с сыном многовато столько вкусностей))))
Ирина, а на второй фотке яблочки запеченные? Как готовились расскажешь?
Ирин, ну вот опять вкусности на ночь. Тут некоторые стараются после шести не есть.
Ира Шт. - фоток мало, нужны программы, на которых готовилось!
А так подруге комплимент передавайте, яблочки чудные, я тоже хочу испечь на днях.
А так подруге комплимент передавайте, яблочки чудные, я тоже хочу испечь на днях.
Яблоки, вариация из книги рецептов.
Я сегодня приготовила чудесные сухарики (15 мин Духовка 4 мощность), гарнир из свеклы, моркови и картошки (30 мин духовка 3 мощность), зажарку из лука, моркови и сельдерея (мультиварка 30 мин 4 мощность) и пиццу.
Зажарка приготовилась неплохо, но лопатка как бы припечатывает по краям часть продуктов, из-за чего они там очень сильно зажариваются. Так что нужно пару раз домешать вручную. А в целом мне понравилось, гораздо легче, чем обычно. Да и запахов таких нет.
А вот с пиццей совсем не понравилось. Мало того, что получился сухарик, так и вытаскивать неудобно В принцесске легче и приятнее процесс.
Зажарка приготовилась неплохо, но лопатка как бы припечатывает по краям часть продуктов, из-за чего они там очень сильно зажариваются. Так что нужно пару раз домешать вручную. А в целом мне понравилось, гораздо легче, чем обычно. Да и запахов таких нет.
А вот с пиццей совсем не понравилось. Мало того, что получился сухарик, так и вытаскивать неудобно В принцесске легче и приятнее процесс.
Ирина Шт., Ирочка, какая картошечка у тебя красивая! А подружка так вообще решила по полной программе нас удивить. Кексики, яблочки. Ням-ням.
anna_k, Аня, а подразнить наготовленным? Фотки в студию!
anna_k, Аня, а подразнить наготовленным? Фотки в студию!
Пожарила я только что куриные котлетки. Режим Мультиварка 4 уровень мощности. На одну закладку 15 минут. В сравнении: не такие сочные как в обычной мультиварке и тем более в пиццепечке Принцесске. Прожарились быстро по 7-8 минут с каждой стороны, но как-то уменьшились в размере, суховаты. Легко переворачивать - это понравилось. Не понравилось, что очень забрызгали всю печку, можно сказать с ног до головы, даже вентилятор выпачкался. При жарке много влаги, запотело стекло и самого процесса готовки не видно. Скорее всего больше жарить не буду.

Roza_Irina, Ира - очень благодарна за ценный опыт!
Возможно если бы они делались на режиме Духовка, то не так бы высохли, потому что быстрее бы пропеклись, но вот брызги и возня с отмыванием никак не воодушевляют ((
По ходу я как жарила раньше котлеты в индукционном Борке или Кукушке, так и буду продолжать в них жарить....
Возможно если бы они делались на режиме Духовка, то не так бы высохли, потому что быстрее бы пропеклись, но вот брызги и возня с отмыванием никак не воодушевляют ((
По ходу я как жарила раньше котлеты в индукционном Борке или Кукушке, так и буду продолжать в них жарить....
Ирина, я всегда жарю на программе духовка или аэрогриль, прекрасно получаются и брызг практически нет. В инструкции советуют, чтобы меньше было брызг жарить на аэрогриле. Я думаю, что видимо обдув не дает сильно брызгать.
Принимайте в ряды еще одного юзера.
Касаемо брызг с сырниками - жена готовила - вроде ничего не забрызгалось... Вечером еще разок попробуем. Мне больше всего понравилось - что ничего не подгорело, как на обычное сковороде :-)
Касаемо брызг с сырниками - жена готовила - вроде ничего не забрызгалось... Вечером еще разок попробуем. Мне больше всего понравилось - что ничего не подгорело, как на обычное сковороде :-)
Сижу у Вас в гостях, облизываюсь на Делонги. Хотьи Филипс xl получила только 15.01. Прям руки чешутся продать его и делонги взять.
Сижу у Вас в гостях, облизываюсь на Делонги. Хотьи Филипс xl получила только 15.01. Прям руки чешутся продать его и делонги взять.

Вот такие сухарики получились. Больше ничего не наснимала ))
На днях хочу хлебушек испечь. Пока вообще никак со временем работой загрузили по-полной ((((
Принимайте в ряды еще одного юзера.
Принимаем! Делитесь с нами своими впечатлениями!
Кстати, уже раз 5 мыли в посудомойке чашу. Все тип-топ)
очень забрызгали всю печку, можно сказать с ног до головы, даже вентилятор выпачкался.О, я такое тоже не люблю отмывать. Спасибо тебе Ирусик за опыт.
Анна, сухарики аппетитные такие, прям захотелось похрустеть)
Ирина, я всегда жарю на программе духовка или аэрогриль, прекрасно получаются и брызг практически нет. В инструкции советуют, чтобы меньше было брызг жарить на аэрогриле. Я думаю, что видимо обдув не дает сильно брызгать.Анютка, спасибо! А я как примерная девочка нашла в книге рецептов говяжьи котлеты и совет как их жарить. Думала они подумали об этом. Сделаю еще попытку на этих режимах.
Аня, а сочные получились?
Ирин, по моим ощущениям не сухие, но я еще никогда чисто говяжьи не делала, всегда добавляю свинину.
Сегодня жарила отбивные из куриной грудки, программа духовка, третий уровень, минут 15 (точнее не скажу, не засекала, смотрела по внешнему виду).
Последнее время в книгу рецептов почти не заглядываю, готовлю интуитивно, как на плите, надо время добавлю или убавлю, надо мощность.

Последнее время в книгу рецептов почти не заглядываю, готовлю интуитивно, как на плите, надо время добавлю или убавлю, надо мощность.
Сегодня выбралась в Эльдорадо, на сайте делонги был и пометка о наличии, а по факту на витрине его нет!
И не смогли найти, долго ждала, пока менеджер сходит и поищет ее мне. Хотела пощупать живьем и потом решать, все-таки почти 20 тысяч, не шутки. Продолжаю поиски. Теперь схожу в техношок.
И не смогли найти, долго ждала, пока менеджер сходит и поищет ее мне. Хотела пощупать живьем и потом решать, все-таки почти 20 тысяч, не шутки. Продолжаю поиски. Теперь схожу в техношок.
mur_myau, у нас тоже и Техносиле и в Эльдорадо только под заказ с сайта, а в наличии нет.
Ирин, по моим ощущениям не сухие, но я еще никогда чисто говяжьи не делала, всегда добавляю свинину.Ну я куриные сделала, всегда такие сочные. А это мои на ужин попробовали и спросили чего такие сухие и твердые. Попробую на духовке в следующий раз. Спасибо что делишься впечатлениями.
По ходу я как жарила раньше котлеты в индукционном Борке или Кукушке, так и буду продолжать в них жарить....Вот мне в кукушке очень нравятся котлетки, но переворачивать не очень получается.
но переворачивать не очень получается.Ирочка - а я без проблем приловчилась вот такой вот спатулой силиконовой, она узкая и очень гибкая и замечательно под котлетку подлазит!

Юльчик, а это лопаточка узкая? У меня широкая, вроде и гнется, а все равно пока переверну, то на стенку залезет, то согнется и весь вид потеряет котлета.
Попробую на духовке в следующий раз.
Да, Ирин, еще зависит от вкусов, кто к чему привык. Тоже до этого жарила в Кукушке.
Всем здравствуйте:)
Я вчера тоже стала обладателем этого чудо-робота.
Эмоции переполняют, старая мультиварка теперь точно уезжает на дачу)))
Вчера готовила купаты, вкуснотища невероятная:)
Никто не находил интересных рецептов в сети? Книга рецептов конечно большая, но может уже кто то эксперементировал?
Я вчера тоже стала обладателем этого чудо-робота.
Эмоции переполняют, старая мультиварка теперь точно уезжает на дачу)))
Вчера готовила купаты, вкуснотища невероятная:)
Никто не находил интересных рецептов в сети? Книга рецептов конечно большая, но может уже кто то эксперементировал?
Юльчик, а это лопаточка узкая? У меня широкая, вроде и гнется, а все равно пока переверну, то на стенку залезет, то согнется и весь вид потеряет котлета.
У меня есть Фиссмановские лопатки, они не такие гибкие и достаточно широкие, а эти чем хороши - внутри силикона нет основы, поэтому он оченьхорошо гнется.
Сбегала померяла - 2 см ширина сиикона, называется Кaiserhoff KH 1198
А фиссмановская 4 см шириной.
Нина 123, стоит покупать? А то я вся в раздумьях. Смотрю, что и неудачи тоже бывают, хотя и в хваленой Принцессе куча сгоревших пирогов судя по отзывам
Сулико,
Я честно говоря, просто в восторге!!!
Не в одной мультиварке таких сочных купат не получалось.
Буду использовать дальше и делиться впечатлениями:)
Я честно говоря, просто в восторге!!!
Не в одной мультиварке таких сочных купат не получалось.
Буду использовать дальше и делиться впечатлениями:)
Смотрю, что и неудачи тоже бывают, хотя и в хваленой Принцессе куча сгоревших пирогов судя по отзывамНеудача - это когда на выброс, горелое есть категорически нельзя, а в ДеЛонги я не помню ни у кого такого опыта, чтобы на выброс, возможно неправильно подобранная программа, да, но все очень гибко и легко регулируется, в отличие от Принцесс.
И вообще мыть сковородку с ручкой Делонговскую одно удовольствие, а как подумаю как оттирать ту принцессу, так и сразу все желание к ней отпадает...
Это вообще несравнимые девайсы.
И вообще мыть сковородку с ручкой Делонговскую одно удовольствие,
Что точно, то точно! У меня на мытье ушло не более 5 минут.
Нина 123, та там даже за 1 минуту у меня все горелки отмылись (потекли пирожки с мясом, много сока было)
Не знаю как кому - а для меня это была давняя мечта - управляемая сковородка-духовка с помешиванием, и вот она сбылась, выпустили мультикузину!
Не знаю как кому - а для меня это была давняя мечта - управляемая сковородка-духовка с помешиванием, и вот она сбылась, выпустили мультикузину!
julifera, понятно. А может туда силиконовую формочку можно пристроить, она как то прогнется под пипочку и не будет шататься или пипочка острая и порвет формочку. Я просто думаю, как там омлет можно приготовить, на весь диаметр как то многовато.
julifera, Юлечка спасибо! Посмотрю в продаже. У меня широкая есть очень гибкая и почему-то не прижилась, я наверное ею неправильно пользовалась. Попробовала ею перемешать жаркое, так она согнулась от тяжелой работы и соскочив мне картошку в лицо набрызгала. Теперь за это живет в коробке на балконе.
julifera, понятно. А может туда силиконовую формочку можно пристроить, она как то прогнется под пипочку и не будет шататься или пипочка острая и порвет формочку. Я просто думаю, как там омлет можно приготовить, на весь диаметр как то многовато.Чего-то мне кажется, что такой фокус не удастся. Не будет же ко дну прилегать. Может туда форму с дыркой посередине, типа как для большого кекса.
Ира - насчет не прижилась - у меня эта тонкая лопатка считай тоже не прижилась, но вот именно для котлет и именно в скороварке - оказалась идеальной!
И стоила смешные деньги - 9 грн))
И стоила смешные деньги - 9 грн))
А если сначало поставить решетку... из аэрогриля....... а на нее форму для выпечки?
ir,
В комплекте нет, но идея хорошая
В комплекте нет, но идея хорошая
А снизу ведь тэн, тогда он не будет выполнять свою функцию наверное и печься будет только от верхнего.
Roza_Irina,
Всего скорее так не получится, ведь когда чашу снимаешь - она вся горячая, а не только дно.
Может просто мощность побольше устанавливать надо, если только...
Всего скорее так не получится, ведь когда чашу снимаешь - она вся горячая, а не только дно.
Может просто мощность побольше устанавливать надо, если только...
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте