Я, например очень ну просто очень люблю мимозу!!!Ириш, один из вариантов от друга Лазерсона

Чучелка
Я, например очень ну просто очень люблю мимозу!!!Ириш, один из вариантов от друга Лазерсона
я считаю, просто потому что в другое время это не готовлю!Именно. Селедку под шубой или холодец - нет, а «моё» оливье-столичный - да. 2 раза в год на праздники. И еще сырно-яблочный в праздничный традиции. И пирожные-картошка в традиции. Могут быть и еще десерты-торты, но «картошка» обязательна уже 40 лет на НГ. Так сложилось.
один из вариантов от друга ЛазерсонаЛазерсона в рецепте не нашла.
Лазерсона в рецепте не нашла.
Я так все эклерные рецепты делаю!А нам написать рецепт, может он самый тот, который нужен
Мне нравится тесто Анны Ульяновой. А так оно ж в принципе все одинаковое-единственное различие а соотношении- вода/молоко
Если нужен рецепт-пошли в личку
автор рецепта Белебей - друг ЛазерсонаЯсно.
пирожное-картошкуДа, по-моему, как все:
Суши-тортики порционные.Красиво, но оченно много, после такой порции уже всё, тока спать.
а какой рецепт салата «Суши» использовал?Неа, даже не смотрел ролики Я по классике, как обычные суши, только применительно к формочкам делал, без авокадо, остальные составляющие примерно те же. Нори ножницами покромсал только
Не этот? Обсуждаем новогоднее меню 2021 #3528
говядины всего один рябчик,Сколько раз слышу, но понятия не имею, какая это часть туши.
колько раз слышу, но понятия не имею, какая это часть туши.Рябчик/голяшка
Галя, голяшка без кости, одни мышцы. Очень полезное мясо, хоть и жесткое. Его нужно уметь варить. Почему и не ставлю сейчас свой х олодец в медленке, так как курица и свинина хлам, а говядина вроде и свалилась, но плохо жуется.
в семье как то говядину вообще не очень уважали.Оля, в каждой семье свои предпочтения, с во вкусы. Я варю всю жизнь х олодец как варила моя мама. И муж уже мой привык к моему холоду, говорит что самый вкусный. А вот своей мамы не любил х олодец, она в него ложила все шкурки, и сальные части. И не ест холодец даже у своей сестры, отказывается под любыми предлогами. У меня х олодец одно мясо и процеженный бульон с чесночком.
Разогреть, процедить, добавить желатинДа, придется только так
ОН ЗАСТЫЛ?Моё подтверждение на фотке
К сожалению не знаю как перевернуть фото.Нажмите кнопку "!» под этим постом с фото и... случится новогоднее чудо)
А мы сегодня салат делали, тут в начале темы вычитала: ананасы консервированные, тертый сыр, чеснок, майонез. Нам понравилось!Я в этот салат еще палки крабьи добавляю, очень вкусный салат!
Мне понравился похожий салат Мадам, на НГ готовила: ананас, сыр, отварное филе куриное, виноград, чуть-чуть чеснока, майонез.Мы делаем подобный салат, но не любим его с чесноком, кладем мелко наструганный стебель сельдерея.
Все резать кубиками, виноград плотный розовый пополам, достать косточки (зимой как раз такой есть, не течет) Очень вкусный салат!
Скажите сельдерей, наверное, сильно превалирует в таком салата?В салате нужен какой-то акцентик, вот многие его делают чесноком, мне не нравится, я делаю акцент сельдереем. Я бы сказала, что он не превалирует, но оттеняет.
Салат такой дамский, сладенький.
Карпаччо из курицы 2 упаковкиЧто это???
Карпаччо из курицы 2 упаковкиТак понимаю, сыровяленое филе курицы. Иногда в специях, иногда просто соленое. Но вкусноооо... Как-то оно есть и его сразу нет. Надо брать побоооольше, а то до салата не доживет!
Что это???
карпаччо это самое вкусное, что делают из курыА можно сделать самим... СУПЕР рецепт на сайте имеется
А можно сделать самим...Своё тоже вкусное, но магазинское подкопчённое, у него другой привкус. На мой взгляд, домашнее в салат не покатит.
Что это???