Примеры: как неправильно размещать рецепты
Категория: Особый хлеб
Ингредиенты | |
Тыквенное пюре | 250 г |
пшеничная мука | 300 г |
мука грубого помола | 100 г |
топленое слив. масло | 100 г |
яйца | 2 шт. |
сода | 2 ч. л. |
пекарский порошок | 1 ст. л. |
соль и сахар | по вкусу |
Способ приготовления
- Всю муку, разрыхлитель для теста, соду и соль перемешиваем в объемной таре и высыпаем в контейнер хлебопечки. Далее берем отдельную чашу, в ней взбиваем яйца, добавляем туда сахар, тыквенное пюре (сырая тыква, потертая на мелкой терке) и сливочное растопленное масло, потом все перемешиваем и выкладываем в контейнер к муке. Выставляем режим «Основной», вес 750г, цвет корочки – средний и выпекаем 1 час. Весь рецепт полностью на http://.ru/