Юленька, здорово!!! Хорошенький детский тортик!!!Спасибо!
А форму делала из одного бисквита или пекла дополнительный?
Один высокий бисквит пекла, разрезала на 3 части, с верхней срезала почти половину и посадила ее к нижнему, как выступ.
NataST
Юленька, здорово!!! Хорошенький детский тортик!!!Спасибо!
А форму делала из одного бисквита или пекла дополнительный?
Подарок Супер-другу)Только увидела, цифру 30 (думала это ребенку) Вот это подарок
«С веснойпрям как тканью покрытый, супер!!! а какими это красками делается?
Торт «Медали»отличный тортик, столько всего и так сочетается! А вот увидела на медальке цифру 11, это что, мальчику на 11 лет?
«С весной»хорошенький, и яркий и нежный одновременно
торт МакиВика, мне нравится ваша веточка с маками, очень хорошо для первого раза! Только мне кажется, цветок мака можно более раскрытым сделать или может это еще не до конца распустившийся, но это я уже так!
цветок мака можно более раскрытым сделать или может это еще не до конца распустившийсяспасибо, я больше цветок побоялась делать, т. к планировала маленький тортик, а у муж завтра ДР, вот я замоталась и вылила тесто в самую большую форму, ну и потом обрезать жалко стало
А вот увидела на медальке цифру 11, это что, мальчику на 11 лет?Спасибо!!
А про рубашку прости, не очень аккуратно. Надо было воротник просушить на бумаге.а не за что извиняться, я же глаза имею просто хотела мужу приятное сделать, а тут он со своим подарком коллеге, ну и подготовка фуршетика ему на работу. а галстук один из его любимых, вот и пришлось эти разводы делать, я его потом еще и накандуринила (блястит )
И цвет галстуку не очень мне...
суперменом это тоже торт или подставку обтянула мастикой?Это подставка, ты угадала!
ты Эльзе делала ноги или там только юбка?ноги там есть, но досконально не пролепливала, только для правильной формы юбки))))
ну этот торт в не конкуренции... просто красавчик вот вроде знаю теоретически как это сделано... а все равно не верится, что такое можно сделать... мне все кажется, что когда я буду такое делать у меня торт просто упадет.... я тут на завтра делаю 3д барашка шона... подставку сделала торт собрала... а теперь меня начинает мандраж брать... вдруг не получится....Спасибо, дорогая!!! Не боись)))), если всё делаешь правильно, ничего не развалится! Ну ты ж видела, что делать приходится и пока тьху-тьху.....
Торт «Гонщик лемур»Я в него просто влюбилась! Суперкруто!!!
Наташа, ну ты как всегда. от этого торта вообще в восторге!!! А то, что стенку и сзади еще разрисовала-!!!Спасибо!!! Да, выкручиваюсь, как могу, как и ты)))))! торт был на субботу на обед, начала лепить ещё в среду! Я очень медленно работаю ((((, детальная лепка у меня много времени занимает, а более простую я не делаю... Ну и домашняя работа, как у всех....
Не, ну объясни, ну как ты так всё круто успеваешь с двумя малышами. вечно же какие-то непредвиденные моменты и т. п.))) Вернее, научи, как все так предусмотреть и успеть) За сколько дней ты начинаешь работу над тортом? вот конкретно по холодному сердцу?
Торт «И снова Энгри Бёрдс»Классные Енгри!!! Ровнюсенькие! Супер!!!
«Поли робокар»такой красочный и красивый! Супер!!!
стиле ''гэтсби''Спасибо большое что принесла его сюда!!! Мне он очень-очень нравится! Такой высокий! Торжественный! Стильный!!! В брошку б кристал вставить какой нибудь ещё и вообще шикарно!!!
Торт в стиле ''гэтсби''ААА, капец, все самодельное
«С весной»Красивый весенний торт! Это гелевыми красками или айсингом, никак не пойму по фото?
Торт в стиле ''гэтсби''О! Отличный торт! Оригинальный такой, высокий Добро пожаловать! Давай еще шедевры
«На Рождество»Добро пожаловать! Тортик для первого выровнен неплохо!
«Для двойняшек»как ярко! большие м&мсины отличные, мимика проработана
а какими ты красителями пользуешься?покупала у нас в магазине какие то гелевые красители, как поняла потом что они наверно для мастики не подходят, магазина для кондитеров у нас в городе нет. Вот недавно нашла сайт откуда можно заказать.
Добро пожаловать!Спасибо большое.
ПодарокВот этот тортик мне больше всех понравился, только бантикизря торчком поставила, там бы петельки наверху и все:-) и выровнен хорошо.
Для ГерояЭффектно то как смотрится!!! Машинка хорошо получилась, спортивная прям! Огонь прям другой уровень торты придаёт, намного круче смотрится и мелкие недочеты в глаза не бросаются.
Вот этот тортик мне больше всех понравилсяСпасибо. Я пыталась сделать пышный бантик, но мастика никак не хотела сохнуть
" Для Героя»если не знать о приключениях, то пламя кажется супер, а когда узнала- супер-супер-супер. столько всего преодолеть но результат достойный очень
Торт «Медали»,Торт потрясный. Я просто читать все перечисленные требования устала, а ты еще все это и писала, и написала красиво, а не как попало. Ты просто герой.
«С весной»,Супер, супер. Как мне нравятся такие нарисованные тортики. А поделись секретом какими красками так рисовать надо?
торт " Для Героя»С огнем так здорово смотрится. И машинка классно получилась.
торт «Пират»Восхищаюсь твоим талантом!!!
Торт по мотивам Hot WheelsОчень красивый и яркий торт. Подскажите как сделать такие яркие цвета?
Торт по мотивам Hot Wheels.Симпатяга какой! А для быстроторта вообще супер! Машинки понравились. Внутри есть что-нибудь? Или полностью мастика?
У меня краски Америколор.Спасибо.
Хочу поделится с вами еще одним тортиком. "23 Февраля»Почти натуральный календарь! Хотелось бы видеть прорисованные страницы и где оторванные тоже.