Лариса, мультик не видела, но в вашем исполнении просто супер! Очень ровненький тортик! А облака мастика?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 117)
NataST
Тортик «Сладости-радости».Яркий, позитивный такой.
торт «Злобные пташки».Тортик весь замечательный, но мне больше всего надпись нравится. (это мое самое слабое место. и когда я их красиво делать научусь? )
Пожарная машина
Медовик, крем - сливочно-творожный, грецкий орех. Вес 3 кг. Мастика топ-продукт.

Медовик, крем - сливочно-творожный, грецкий орех. Вес 3 кг. Мастика топ-продукт.
Паровозик для Михаила
ВнК, карамель, безе, арахис. Мастика топ-продукт. Вес - 3 кг.

А облака мастика?Да, это шарики из мастики, сверху обтянуты пластом мастики!
Паровозик для МихаилаФорма у тортика интересная. Аэрограф очень украшает такое оформление!
Пожарная машинаХорошая машина! Только колеса не много подогнулись!
Юлия, какая классная! Только мне кажется дворников не хватает или их не должно быть?
Юлия, такие вообще люблю! Детский милый тортик!
торт «Дракончик в пятнышках»Смешной дракончик, такой по-детски милый.
Оля, а как вырезала птичек? По нарисованным шаблонам?Да, распечатала птичек и вырезала.
После такой красоты выложу своего скромнягу
Позвонила мне подрыга моей свекрови и говорит: «Тортик надо на килограмма 1,5, в форме троечки и три машинки....»
После моих долгих разьяснений согласились на 2 кг. Идея с инета, в общем вот что получилось.
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, банан и вишня, 1,900кг.
Троечка

Позвонила мне подрыга моей свекрови и говорит: «Тортик надо на килограмма 1,5, в форме троечки и три машинки....»
После моих долгих разьяснений согласились на 2 кг. Идея с инета, в общем вот что получилось.
Троечка
и говорит: «Тортик надо на килограмма 1,5, в форме троечки и три машинки....»Хорошо хоть не трехъярусный попросила! Хотя наши девчонки уже и так умеют!
А тортик симпатичный! Мне текстура дороги понравилась - как брусчатка на мостовой!
Торт «Дачка», шоколадно-банановый (по Селезневу), ШМ мастика, елочки из заварного теста, внутри домика рис с маршмелоу, парник из желатина (не съедобный), 3340 г.
Торт для штукатура - маляра в прошлом и заядлого дачника теперь)

Пожарная машинаОтличная машинка получилась!
ТроечкаТроечка хороша, а вес... Думала она кг 5 весит, не меньше. Как удалось?
ТроечкаНичего себе скромняга! Классная троечка, еще и в вес такой уложилась!![]()
Торт «Дачка»Красота!!! Нет слов!!!
Город героев»Ларисочка, Я такой мульт еще не смотрела, но тортик выполнен отлично!!! Толстяк впечатляет!!!
Пожарная машинаОтличная машина, такая гладенькая!!!
Паровозик для МихаилаЮленька, здорово!!! Хорошенький детский тортик!!!
А форму делала из одного бисквита или пекла дополнительный?
ТроечкаНичего себе скромняга, по-моему все замечательно!!!, А какой размер, чтоб знать, как такие махонькие тортики делать!
Торт «Дачка»,Интереный тортик, а по боку чем обсыпала?
tania T, спасибо)) это крошка с шоколадом, нанесенная на швейцарскую меренгу. Добавила в нее какао (на свою голову), крем начал течь, прямо расслоился (
Девочки, большое всем спасибо за похвалюшки!!!
Ничего себе скромняга, по-моему все замечательно!!!, А какой размер, чтоб знать, как такие махонькие тортики делать!Кстати размеры у него для такого веса впринципе еще и ничего длина 30 см., а в самом широком месте 20, высота 5 см.
Не знаю, как этот торт обозвать - «хочу много и сразу» или «вместо открытки», или «безумно любим», или "1000 слов».. Не знаю. Назову просто
Торт «Медали», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, бананы, 2,8 кг
История заказа под спойлером, если интересно))
Сижу, переживаю, понравится ли...

Высылаю вариант торта из инета, про который я вам писала. А еще медальки по краям вокруг торта хочу, чтобы были уложены, как на последнем фото. Можно ли сделать типа этого, только сверху коробочка с медалью, а по кругу торта ещё несколько качеств просто написать? На центральной медали написать по кругу " Самому замечательному сыну и брату», а по её центру "11 лет», ленточка триколор. На самом торте по кругу (вокруг центральной медали) «С днем рождения от папы, мамы и Насти». На медалях "1. Мужественному, 2. Спортивному, 3. Любимцу всех девчёнок, 4. Умному, 5. Симпатичному, 6. Дружелюбному, 7. Озорному, 8. Любознательному, 9. Умеющему добиваться своих целей, 10. уверенному». По борту торта " терпимому, трудолюбивому, отзывчивому, целеустремленному, ласковому, надежному, добродушному, остроумному, уступчивому.😏

Сижу, переживаю, понравится ли...
Девочки, несу вам очередной торт))Оля, отличный торт! Аккуратный, четкий!
Образец (правда, идея не моя) торта для тех, кто не любит лепить).
При всей своей простоте, я потратила целых 4 часа на украшение!!
Торт «И снова Энгри Бёрдс», ШнК, сливочный крем со сгущенкой, 2 кг
P.S. забыла Наташеньку Nansy поблагодарить за объяснения по буквам. Если бы не она, я бы черную мастику под них приклеивала, а тут просто черным красителем обвела)
«Поли робокар» песочные коржи, сметанный заварной, шокомастика, 3 кг., в машинке тоже торт, 450 гр.Таня, интересный торт! Да и не поленилась в машину всунуть торт! Может фото не совсем удачное, кажется, что верхняя поверхность мастики немного неровная.
Идея TORTOKS Оксаночка, огромное спасибо!
А вот моя «Кастрюлька с пельмешками»Молодец, Наталья! Все четко и аккуратно!! Суперская кастрюлька!
Сегодня у папы день варенья, пельмешки он любит, поэтому соорудился быстренько такой тортик. Так сказать из того, что было под рукой.
Шоколадный бисквит, клубника, сливочно-сметанное суфле. В пельмешках - картошка Мастика визьен и топ продукт. Вес 2,6 кг
второе так прям такое аппетитное... хоть я его и не люблю... но откусила бы кусочек.... и перчик мне твой нравится... вижу что оттеняла его? какао?Люда, спасибо! оттеняла сначала немного разведенной в воде краской (красная и зеленая), а потом SUGARFLAIR немного коричневой.
Торт «Медали»,Какая интересная задумка и классная реализация!!!
Таня, интересный торт! Да и не поленилась в машину всунуть торт! Может фото не совсем удачное, кажется, что верхняя поверхность мастики немного неровная.Инна, да есть сверху дырочка, но это от шариков, не стала с ними фотографировать.
Город героев»Лариса, классный торт! Никогда еще этого героя не лепила.
Начинка Прага. Д-22, В-8.5см. Вес 3кг. Мастика визьен и моделпаст. В толстяке и луне фольга. В оформлении нужна была луна и звезды обязательно. Цвет покрытия «лаванда», в жизни очень нежно смотрится.
Пожарная машинаХорошая машина, Юля. Мне только кажется, что немного бы ее поквадратнее сделать, с острными более углами. А может и ошибаюсь...
Паровозик для МихаилаОтличный тортик, Юля!
После такой красоты выложу своего скромнягуНасТяня, все в тортике сложилось отлично! Может по низу тоже можно было пустить обводку красную.
Троечка
Торт «Дачка», шоколадно-банановый (по Селезневу), ШМ мастика, елочки из заварного теста, внутри домика рис с маршмелоу, парник из желатина (не съедобный), 3340 г.Наташа, тортик хороший, мне только елочки не очень нравятся, как-то неправдоподобно смотрятся. есть масса вариантов изготовления елочек, например, из плунжера Снежинки. А еще интересно бы смотрелся этот торт в прямоугольном или квадратном варианте и пониже. Но это уже вариации на тему. Вкусный состав!
Не знаю, как этот торт обозвать - «хочу много и сразу» или «вместо открытки», или «безумно любим», или "1000 слов».. Не знаю. Назову простоОля, все сделано аккуратно, торт приятный, идея с медальками интересная. Я думаю, точно должен понравиться!
Наташа, тортик хороший, мне только елочки не очень нравятся, как-то неправдоподобно смотрятся. есть масса вариантов изготовления елочек, например, из плунжера Снежинки. А еще интересно бы смотрелся этот торт в прямоугольном или квадратном варианте и пониже. Но это уже вариации на тему. Вкусный состав!Спасибо)) Мне тоже елочки не очень. Жду посылку с плунжерами и вырубками, будет где разгуляться) Когда размещала на торте весь декор, жалела, что он не квадратный, а еще лучше прямоугольный, сложно впихнуть на круг все, что хочется. Состав этот опробованный и выверенный, форма для выпечки пока только круглая, поэтому не стала рисковать печь в противне. Хотя очень хотелось))
торт «Для Бусинки»Тортик вроде симпатичный, но что-то в нем не то. У тебя рисунок по трафарету никак не связан с цветами, каждый из них сам по себе. Надо было или цветы только делать или рисунок. И ленточка с надписью выглядит неаккуратно, как оторванный кусочек тряпочки.
«Золотая рыбка»Замечательный торт. Только не хватает черной дырочки в переплете, разделяющей страницы.
Ольга, отличный тортик! Не знаю как такая красота может не понравится!!!
МедалиКолосальная работа проделана, совместить все и сразу! Это не каждому под силу, а медальки из чего? Печеньки?
«И снова Энгри Бёрдс»какие классные птички, ну и свинка, конечно
«Поли робокар»очень такие тортики мне нравятся оформление боков интересное
«Кастрюлька с пельмешками»только приехала, сразу к компьютеру, есть хочуууу, а тут - пельмешки, все побежала лепить, красота... и кастрюлька в горошек
Город героев»очень интересный мульт, всем советую, и тортик очень соответствует, а реальные цвета фотоаппараты плохо передают
Пожарная машинамашинки - это вообще моя слабость (имея двух мальчишек. а что с колесиками? все, поняла - очень маленькие!!!
Паровозик для МихаилаСупер и паровозик и полянка, все такое красочное
Троечкая в восхищении, такой тортик в таком весе!!! машинки такие смешнючие, ну и за боковинку
Торт «Дачка»,особенно елочки заварные, это ж надо такое придумать может смотрятся и хуже, чем из снежинок, но вкуснее - однозначно, а парник прям как у моей бабули
Торт «Медали»очень хорошее решение (прочитала историю). и без перебора
Колосальная работа проделана, совместить все и сразу! Это не каждому под милу, а медальки из чего? Печеньки?Оль, спасибо! Когда я все пожелания прочитала, у меня был взрыв мозга. Вообще не представляла, как это ВСЁ можно соединить.
Медали из мастики.
очень такие тортики мне нравятся оформление боков интересноеСпасибо, Вика! Я у Оксаны TORTOKS слямзила, только там машинка, была маленькая.
Девочки всем привет!
Вот на обсуждение, после длительного перерыва (как же я скучаю по тортикам), «С весной», внутри сникерс, шмм+визьен, вес даже не знаю, но около 2-2,3кг, ф20

Вот на обсуждение, после длительного перерыва (как же я скучаю по тортикам), «С весной», внутри сникерс, шмм+визьен, вес даже не знаю, но около 2-2,3кг, ф20

Ян0чка, какая роспись!!!
, «С веснойКакие люди:-) рада видеть:-)
Ян тортик свежестью, весной веет, здорово цветы нарисовала, техника двойного мазка?
Можно цветулечки сами чуть мельче сделать и краешек у тортика поострее, но это так я уже мечтаю о подобном:-)
«С весной»Как мне нравится, такая яркая роспись!!!
Подарок Супер-другу)
Шокобисквит, трюфельный крем, вишня, банан
2,7 кг

Шокобисквит, трюфельный крем, вишня, банан
2,7 кг

Подарок Супер-другу)Супер торт для супер друга!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте