Торт «И снова Энгри Бёрдс»рукоплещу! мне очень он нравится!!!
жаль, когда я своих птичек делала, то такой нигде не увидела. Класс! Оля, умничка!
NataST
Торт «И снова Энгри Бёрдс»рукоплещу! мне очень он нравится!!!
«Поли робокар»Чудесный яркий тортик! Такой детский! Машинка супер!
Торт «И снова Энгри Бёрдс»Отличный тортик, качественно выполненная аппликация, все ровненько и красиво! Супер!
Первые цветы на проволокеТортик просто прелесть, розы такие нежные, листики как настоящие! Замечательно!
«И снова Энгри Бёрдс»Очень аккуратная работа!!! Шрифт необычный, подходит к торту. Все цвета красивые.
«Поли робокар»сделать в машинке торт- это мастерство. Я даже и не предлагаю такое клиентам. Таня, видела такие машинки и мне вот что
сделать в машинке торт- это мастерство. Я даже и не предлагаю такое клиентам. Таня, видела такие машинки и мне вот чтоЛюбочка, я и не собиралась делать торт в машинке. но обрезала по краю готовый торт и складывала ровным пластом, получился хорошенький прямоугольный тортик на 500гр. Мои домашние торты уже не хотят, вот я и решила из него сделать машинку, размеры машинки 13*8*8. обтягивала как обычно, сначала синим, потом поверх все детали.
непонятно. Машинку сначала полностью синим цветом покрывают, а потом наносят все детали?
Зачем тройку приплюснула?))
«Кастрюлька с пельмешками»Классная и кастрюлька (ровненькая) и пельмешки)) Жду такой заказ)
Торт на 23 февраляпотрясающий торт... как четко ты прорисовала все контуры на лице... ты срисовывала с какой-то картины?
Торт «Фиксики»
Торт «Супермену»
«Холодное сердце»Наташенька твои работы очень всегда интересны, их любопытно рассматривать.... каждую детальку... расскажи под суперменом это тоже торт или подставку обтянула мастикой? очень так красиво айсингом горы прорисовала на стеночке....
Фигурки "«Холодное сердце»ты Эльзе делала ноги или там только юбка?
торт «Пират».ну этот торт в не конкуренции... просто красавчик вот вроде знаю теоретически как это сделано... а все равно не верится, что такое можно сделать... мне все кажется, что когда я буду такое делать у меня торт просто упадет.... я тут на завтра делаю 3д барашка шона... подставку сделала торт собрала... а теперь меня начинает мандраж брать... вдруг не получится....
«Челпук -2"
«Челпук-2"вот второй вариант мне уже больше нравится... я заметила, что надпись очень играет большое значение, чем она круче, тем и сам торт от этого выигрывает....
Первые цветы на проволокеАлена, как мне кажется ты не много не правильно собрала букетик, мне кажется спереди лучше не самую большую розу поставить надо было, а наоборот маленький раскрывающийся бутончик, а в остальном все очень красиво, и боковушка хорошая
По мотивам Гарри Поттеравот смотрю и понимаю, что это книга, а из-за того, что ты закрыла шарфиком всю серединку... как-то теряется она без этого «жолобка по центру» так и хочется отодвинуть шарфик чуть в сторону, это мне так видеться.... остальные детали очень симпатичные
«Кастрюлька с пельмешками»отличная кастрюлька и пельмешки аппетитные, можно было еще чуть добавить перчика
а из-за того, что ты закрыла шарфиком всю серединку... как-то теряется она без этого «жолобка по центру»так я его еще так старательно делала, так увлеклась, что и не догадалась, что действительно его же не видно будет (
Торт «Кусочек сыра»мне очень нравится твой кусочек сыра и по цвету тоже... может это на моем мониторе такой как надо а у других девочек может же отличатся... у мышки да с мордочкой не много не получилось, ты видишь сама и я уверена, что в следующий раз будет однозначно лучше, и еще правая лапка как-то не естественно лежит, думаю одна из причин, что ты сделала ее одной толщины, ты не выделила запястье и ширину кисти, так как это на картинке под спойлером... и локоть не заострила. Но это конечно уже мелочи, просто хотела, что бы ты в следующий раз обратила на это внимание
«И снова Энгри Бёрдс»Красота какая! Буковки вообще класс! Очень ровный и гармоничный торт!
Торт «Любимым танкистам»танк вышел бесподобный!! я бы даже сказала, что он просто игрушка....
«Поли робокар»Отличный торт! Машина супер, да и еще и с тортом!
«Полицейская машина»
"RANGE ROVER"машины у тебя такие ровненькие... уже видно что «собаку на них съела»...
«Самолетик Дасти»вот этот тортик понравился больше всех!!! такой яркий и самолетик просто отпад а в облаке что?
Торт «Гонщик лемур».нет.. ну какой же он смешной.... лемур просто прелесть... действительно очень круто вышло... в таком движении супер Спасибо, что детали сразу объяснила... а то вопросов было бы не реально много...
Торт «Сумочка»очень симпатичная сумочка
Торт «Для мамы и дочки»,мне очень понравилось как ты совместила тут два дизайна... боковушки очень здорово смотрятся...
Торт «Для Алеши-1"
Торт «Для Алеши-2"
Торт«Икорочка»,
ты срисовывала с какой-то картины?Да конечно срисовывала. Я совсем не художник. Так сама рисовать не умею. Распечала картинку и вырезала основные детали, приложила к торту и слегха стеком наметила линии. Потом по этим линиям затушевывала.
А как рисовать какао и углем? сухими?Да сухими. Просто жесткую кисточку в порошок окунала и по торту размазывала. Мне очень понравилось. Вот думаю, надо бы сухих красок прикупить и рисовать ими по торту. Гораздо легче и быстрее, чем аппликацию из мастики вырезать.
Торт «Лунтик»аппликацию сделала хорошо, но действительно пустовато, возможно даже и с листиками так было бы, мне кажется тут еще дело в том, что сама расцветка такие яркие и мягкие цвета и нету ни одного холодного, и еще получается, что полянка есть, там травка и цветочки, а верх пуст... может добавить чуть облаков или синевы или ту же аппликацию из больших одуванчиков за его спиной... или на крайний случай пустить ленту с надписью и думаю пустота бы уже не так открыто бросалась в глаза...
«Моим мужчинам»исполнение и идея так сказать «примятой» подушки мне очень понравилась!!! я считаю, что у тебя отличная подушка вышла!!!
Для мужчинпосмотрела на тортик и представила как есть крем для бритья... ты укрепляла чем? шпажками и через весь торт?
«Золотая рыбка»мне кажется справилась... очень люблю объемные книжки....
«И снова Энгри Бёрдс»Супер!!! Мне очень нравится!!!
«Тортик с орхидеями и бабочкой»такой нежный и с сиреневой надписью гораздо лучше!!!
Мой первый тортик уже выставлялая их не помню... но макквин очень даже классный как для первых....
«Поли робокар»Красота! Каждый раз рассматриваю торты из мастики с замиранием сердца - невероятное мастерство!!!
торт «Дракончик в пятнышках»ну... безобразием я бы его не назвала, очень милый дракоша... что бы я чуть подправила, так это выделила больше ноздри их на фотке, почему-то почти не заметно... и чуть лапки по другому сделала, а в остальном очень «симпатюличка»...
«Кастрюлька с пельмешками»Натуральные такие пельмешки! Дайте вилочку попробовать
это конечно уже мелочи, просто хотела, что бы ты в следующий раз обратила на это внимание
Торт «Сала много не бывает»
Торт «Сальце»второе так прям такое аппетитное... хоть я его и не люблю... но откусила бы кусочек.... и перчик мне твой нравится... вижу что оттеняла его? какао?
торт «Корзинка для Оли»Мила... твои цветочки совсем на розы не похожи, и дело даже не в том, что лепестки толстые, а форма самого лепестка и собрала ты их не правильно... ты смотрела МК у нас на форуме по розам? чем ты вырезала сам лепесток? сушила их на ложке? твоим лепесткам хочется чуть загнуть краешки, Конечно из мастики ММ тяжело сделать тонкие лепестки, попробуй сделать мастику хегай, только не обижайся пожалуйста на мой комментарий, я из чистых побуждений хочу направить тебя в нужное русло
«И снова Энгри Бёрдс»ну какай же он классный! просто супер!
Торт «Визуализируем мечту»машины в обще очень сложные... но как для первой хочу отметить, что твоя получилась хорошо, передний бампер чуток узкий вышел, но все равно очень приличная машина!!! Молодец!!!
«Поли робокар»Таня, отличный тортик, я вообще восхищаюсь, когда в таких малюсеньких машинках торт!
«Кастрюлька с пельмешками»хорошенькая кастрюлька, так и хочется слопать!
А вот моя «Кастрюлька с пельмешками»Очень натуральные пельмени Так и хочется съесть их! И кастрюля супер! Представляю удивление гостей!
Торт «Шоколадная единичка»мне нравится твоя единичка и мишка и тапочки что бы хотелось еще отметить, так не хватает возможно какой-то окантовки по верху, что бы более законченным выглядел тортик, и по форме, раз ты сделала низ более округлый, я бы еще тогда «нос» самой единичке тоже чуть закруглила, или же наоборот по нижней ее части заострила уголки, цвет самой мастики очень приятный и аппетитный
Алена, как мне кажется ты не много не правильно собрала букетик, мне кажется спереди лучше не самую большую розу поставить надо было, а наоборот маленький раскрывающийся бутончик, а в остальном все очень красиво, и боковушка хорошаяСпасибо за комментарий)
«Тортик с орхидеями и бабочкой»Людочка, спасибо! Иногда такая мелочь мешает довести торт до правильного конца!
такой нежный и с сиреневой надписью гораздо лучше!!!
я их не помню... но макквин очень даже классный как для первых....Людочка, спасибо, тогда очень старалась и делала его три дня
Тортик по мотивам "HotWHEELS"Ой, как классно получилось. Опиши подробно, как ты надпись хотвилс сделала. И флаги, ты их сама рисовала или картинка вафельная? Очень классно получилось. И машинка тоже просто супер. Вообщем, мне твой торт очень понравился, я на днях тоже такой тортик делала, но результат мне совсем не понравился.
«Холодное сердце»Наташа, ну ты как всегда. от этого торта вообще в восторге!!! А то, что стенку и сзади еще разрисовала-!!!
на мой взгляд, выбивается из общей картины жгутик по низу...А что тогда там надо было сделать? Цветочки? Я сначала цветочки там тоже начала укладывать, но мне что так не понравилось, перебор уже с цветочками получался, поэтому жгутиком и прикрыла.
скажи, пожалуйста, из какой мастики ты лепишь? и еще вопрос - мастика на подложке наклеена отдельно или все одним пластом, и по сгибу стеком проработано?)Я делаю молочную мастику, все из нее леплю. Покрыто все одним пластом, утюжком прошлась по боку и по низу, получился такой ровный сгиб.
Город героев»Такой цвет красивый! Очень нравится тортик!!!