Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 116)

Vei
Торт «И снова Энгри Бёрдс»
рукоплещу! мне очень он нравится!!!
жаль, когда я своих птичек делала, то такой нигде не увидела. Класс! Оля, умничка!

Oliviak
Ольга, классный! Прям картинка, а не торт! Я в восторге

Oliviak
Татьяна, какое чудо! Еще и в машине торт, с ума сойти! Все так аккуратненько и ровненько, блеск!

runaway
Светлана, Елизавета, Ольга, спасибо большое за похвалюшки!!)

TiLDA
«Поли робокар»
Чудесный яркий тортик! Такой детский! Машинка супер!
Торт «И снова Энгри Бёрдс»
Отличный тортик, качественно выполненная аппликация, все ровненько и красиво! Супер!
Первые цветы на проволоке
Тортик просто прелесть, розы такие нежные, листики как настоящие! Замечательно!

трям
«И снова Энгри Бёрдс»
Очень аккуратная работа!!! Шрифт необычный, подходит к торту. Все цвета красивые.

трям
«Поли робокар»
сделать в машинке торт- это мастерство. Я даже и не предлагаю такое клиентам. Таня, видела такие машинки и мне вот что
непонятно. Машинку сначала полностью синим цветом покрывают, а потом наносят все детали?
Зачем тройку приплюснула?))

TiLDA
А вот моя «Кастрюлька с пельмешками»
Сегодня у папы день варенья, пельмешки он любит, поэтому соорудился быстренько такой тортик. Так сказать из того, что было под рукой.
Шоколадный бисквит, клубника, сливочно-сметанное суфле. В пельмешках - картошка Мастика визьен и топ продукт. Вес 2,6 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

трям
Хочу вам рассказать как торт с мотоциклом шоколадной мастикой покрывала. Самой смешно до сих пор)))
Был с ней печальный опыт. Переложила пудры и она на торте не только трескалась, но и моментально застывала.
 Пришлось торт покрывать частями. Благо дизайн позволял.
В этот раз хорошая получилась, но застывала опять на торте. Первый раз шлепнула на торт, а не хватает до низа.
Второй раз почти покрыла, а она не липнет до торта. Пудру с обратной стороны стряхивала, но видно недостаточно хорошо.
 Уже и по низу обрезала, а она дыбом от торта. И опять застылаааа))))
Стою и смотрю на это. Что же делать? )) Начинаю снимать, а она приняла форму торта и почти стоит шапкой))) Прошлась по торту смоченной
 в воде кистью и снова одела эту шапку))) Видели бы вы эту картину)))
Прошу прощения за длинный текст

tania T
сделать в машинке торт- это мастерство. Я даже и не предлагаю такое клиентам. Таня, видела такие машинки и мне вот что
непонятно. Машинку сначала полностью синим цветом покрывают, а потом наносят все детали?
Зачем тройку приплюснула?))
Любочка, я и не собиралась делать торт в машинке. но обрезала по краю готовый торт и складывала ровным пластом, получился хорошенький прямоугольный тортик на 500гр. Мои домашние торты уже не хотят, вот я и решила из него сделать машинку, размеры машинки 13*8*8. обтягивала как обычно, сначала синим, потом поверх все детали.
Тройка такая же как надпись, я ее не приплюскивала, только взяла две веревочки.
Сейчас мужчина забирал и сказал, «надо -же, как здорово!» так приятно!

трям
«Кастрюлька с пельмешками»
Классная и кастрюлька (ровненькая) и пельмешки)) Жду такой заказ)

Oliviak
Наталия, аппетитненькие такие пельмешки, прям настоящие и кастрюлька тоже! Молодец!

трям
Татьяна, Таня, спасибо за ответ) От мужчин вдвойне приятно услышать похвалу, т. к. они скупы на на нее).
Я как-то отдавала торт. И уже поставили на сиденье и тут вижу маааленький кусочек мастики и давай его убирать.
А папаша мне - та ничего страшного и чуть меня дверью не прихлопнул. Так спешил уехать))) На торт почти внимания и не обратил)))
Ой, разболталась я)) больше не буду

lambada
Торт на 23 февраля
потрясающий торт... как четко ты прорисовала все контуры на лице... ты срисовывала с какой-то картины?

lambada
Торт «Фиксики»
Торт «Супермену»
«Холодное сердце»
Наташенька твои работы очень всегда интересны, их любопытно рассматривать.... каждую детальку... расскажи под суперменом это тоже торт или подставку обтянула мастикой? очень так красиво айсингом горы прорисовала на стеночке....

lambada
Фигурки "«Холодное сердце»
ты Эльзе делала ноги или там только юбка?

lambada
торт «Пират».
ну этот торт в не конкуренции... просто красавчик вот вроде знаю теоретически как это сделано... а все равно не верится, что такое можно сделать... мне все кажется, что когда я буду такое делать у меня торт просто упадет.... я тут на завтра делаю 3д барашка шона... подставку сделала торт собрала... а теперь меня начинает мандраж брать... вдруг не получится....

lambada
«Челпук -2"
«Челпук-2"
вот второй вариант мне уже больше нравится... я заметила, что надпись очень играет большое значение, чем она круче, тем и сам торт от этого выигрывает....

lambada
Первые цветы на проволоке
Алена, как мне кажется ты не много не правильно собрала букетик, мне кажется спереди лучше не самую большую розу поставить надо было, а наоборот маленький раскрывающийся бутончик, а в остальном все очень красиво, и боковушка хорошая

lambada
По мотивам Гарри Поттера
вот смотрю и понимаю, что это книга, а из-за того, что ты закрыла шарфиком всю серединку... как-то теряется она без этого «жолобка по центру» так и хочется отодвинуть шарфик чуть в сторону, это мне так видеться.... остальные детали очень симпатичные

lambada
отличная кастрюлька и пельмешки аппетитные, можно было еще чуть добавить перчика

трям
а из-за того, что ты закрыла шарфиком всю серединку... как-то теряется она без этого «жолобка по центру»
так я его еще так старательно делала, так увлеклась, что и не догадалась, что действительно его же не видно будет (

lambada
Торт «Кусочек сыра»
мне очень нравится твой кусочек сыра и по цвету тоже... может это на моем мониторе такой как надо а у других девочек может же отличатся... у мышки да с мордочкой не много не получилось, ты видишь сама и я уверена, что в следующий раз будет однозначно лучше, и еще правая лапка как-то не естественно лежит, думаю одна из причин, что ты сделала ее одной толщины, ты не выделила запястье и ширину кисти, так как это на картинке под спойлером... и локоть не заострила. Но это конечно уже мелочи, просто хотела, что бы ты в следующий раз обратила на это внимание

gimal
«И снова Энгри Бёрдс»
Красота какая! Буковки вообще класс! Очень ровный и гармоничный торт!

lambada
Торт «Любимым танкистам»
танк вышел бесподобный!! я бы даже сказала, что он просто игрушка....

gimal
«Поли робокар»
Отличный торт! Машина супер, да и еще и с тортом!

lambada
«Полицейская машина»
"RANGE ROVER"
машины у тебя такие ровненькие... уже видно что «собаку на них съела»...

«Самолетик Дасти»
вот этот тортик понравился больше всех!!! такой яркий и самолетик просто отпад а в облаке что?

lambada
Торт «Гонщик лемур».
нет.. ну какой же он смешной.... лемур просто прелесть... действительно очень круто вышло... в таком движении супер Спасибо, что детали сразу объяснила... а то вопросов было бы не реально много...

lambada
Торт «Сумочка»
очень симпатичная сумочка

lambada
Торт «Для мамы и дочки»,
мне очень понравилось как ты совместила тут два дизайна... боковушки очень здорово смотрятся...

Торт «Для Алеши-1"

Торт «Для Алеши-2"

это все для одного и того же мальчика? симпатичные тортики, аппликация и паутина классные

Торт«Икорочка»,

ну этот торт бесподобный!!! икорка супер!!! такая крупная, чем метала? а буковки..... очень круто!!!

Selen
ты срисовывала с какой-то картины?
Да конечно срисовывала. Я совсем не художник. Так сама рисовать не умею. Распечала картинку и вырезала основные детали, приложила к торту и слегха стеком наметила линии. Потом по этим линиям затушевывала.

Спасибо за похвалу. Когда племянница мне картинку прислала, я была скептически настроена, не думала что может получиться хорошо, а теперь сама очень довольна им.

Selen
А как рисовать какао и углем? сухими?
Да сухими. Просто жесткую кисточку в порошок окунала и по торту размазывала. Мне очень понравилось. Вот думаю, надо бы сухих красок прикупить и рисовать ими по торту. Гораздо легче и быстрее, чем аппликацию из мастики вырезать.

Selen
Спасибо вам всем девочки. Мне очень приятно.

lambada
Торт «Лунтик»
аппликацию сделала хорошо, но действительно пустовато, возможно даже и с листиками так было бы, мне кажется тут еще дело в том, что сама расцветка такие яркие и мягкие цвета и нету ни одного холодного, и еще получается, что полянка есть, там травка и цветочки, а верх пуст... может добавить чуть облаков или синевы или ту же аппликацию из больших одуванчиков за его спиной... или на крайний случай пустить ленту с надписью и думаю пустота бы уже не так открыто бросалась в глаза...

lambada
«Моим мужчинам»
исполнение и идея так сказать «примятой» подушки мне очень понравилась!!! я считаю, что у тебя отличная подушка вышла!!!

lambada
Для мужчин
посмотрела на тортик и представила как есть крем для бритья... ты укрепляла чем? шпажками и через весь торт?

«Золотая рыбка»
мне кажется справилась... очень люблю объемные книжки....

Юлянчик
«И снова Энгри Бёрдс»
Супер!!! Мне очень нравится!!!
Оля, а как вырезала птичек? По нарисованным шаблонам?

lambada
«Тортик с орхидеями и бабочкой»
такой нежный и с сиреневой надписью гораздо лучше!!!

lambada
Мой первый тортик уже выставляла
я их не помню... но макквин очень даже классный как для первых....

Юлянчик
«Поли робокар»
Красота! Каждый раз рассматриваю торты из мастики с замиранием сердца - невероятное мастерство!!!

lambada
торт «Дракончик в пятнышках»
ну... безобразием я бы его не назвала, очень милый дракоша... что бы я чуть подправила, так это выделила больше ноздри их на фотке, почему-то почти не заметно... и чуть лапки по другому сделала, а в остальном очень «симпатюличка»...

Юлянчик
Натуральные такие пельмешки! Дайте вилочку попробовать

Юлянчик
это конечно уже мелочи, просто хотела, что бы ты в следующий раз обратила на это внимание

Люда, спасибо большое за комплимент моему «сыру»!
С лепкой, да, не получилось. Как потом выяснилось - видимо перестаралась с пудрой и крахмалом - поверхность начала трескаться. Пузико замаскировала красным шнурком, импровизированным колье, а лапки схватились буквально сразу, форму придать не смогла.
На следующий раз обязательно учту все замечания!
Честно говоря первый опыт вдохновил, а все ваши похвалы и замечания окрылили

lambada
Торт «Сала много не бывает»
Торт «Сальце»
второе так прям такое аппетитное... хоть я его и не люблю... но откусила бы кусочек.... и перчик мне твой нравится... вижу что оттеняла его? какао?

lambada
торт «Корзинка для Оли»
Мила... твои цветочки совсем на розы не похожи, и дело даже не в том, что лепестки толстые, а форма самого лепестка и собрала ты их не правильно... ты смотрела МК у нас на форуме по розам? чем ты вырезала сам лепесток? сушила их на ложке? твоим лепесткам хочется чуть загнуть краешки, Конечно из мастики ММ тяжело сделать тонкие лепестки, попробуй сделать мастику хегай, только не обижайся пожалуйста на мой комментарий, я из чистых побуждений хочу направить тебя в нужное русло

Olysha
«И снова Энгри Бёрдс»
ну какай же он классный! просто супер!

lambada
Торт «Визуализируем мечту»
машины в обще очень сложные... но как для первой хочу отметить, что твоя получилась хорошо, передний бампер чуток узкий вышел, но все равно очень приличная машина!!! Молодец!!!

Olysha
«Поли робокар»
Таня, отличный тортик, я вообще восхищаюсь, когда в таких малюсеньких машинках торт!

Olysha
хорошенькая кастрюлька, так и хочется слопать!

gimal
А вот моя «Кастрюлька с пельмешками»
Очень натуральные пельмени Так и хочется съесть их! И кастрюля супер! Представляю удивление гостей!

lambada
Торт «Шоколадная единичка»
мне нравится твоя единичка и мишка и тапочки что бы хотелось еще отметить, так не хватает возможно какой-то окантовки по верху, что бы более законченным выглядел тортик, и по форме, раз ты сделала низ более округлый, я бы еще тогда «нос» самой единичке тоже чуть закруглила, или же наоборот по нижней ее части заострила уголки, цвет самой мастики очень приятный и аппетитный

alenkasawa
Алена, как мне кажется ты не много не правильно собрала букетик, мне кажется спереди лучше не самую большую розу поставить надо было, а наоборот маленький раскрывающийся бутончик, а в остальном все очень красиво, и боковушка хорошая
Спасибо за комментарий)
Это точно! Смотрела на такой образец, как ты говоришь и собирала по такому принципу. Но когда собрала мне показалось что с этой стороны веточка смотрится красивее. Так и положила)))) Хотя, вот сейчас думаю, я не стой стороны начала собирать
Думаю для первого раза нормалёк. А дальше буду стремится к правильному расположению!

tania T
«Тортик с орхидеями и бабочкой»
такой нежный и с сиреневой надписью гораздо лучше!!!
Людочка, спасибо! Иногда такая мелочь мешает довести торт до правильного конца!

tania T
я их не помню... но макквин очень даже классный как для первых....
Людочка, спасибо, тогда очень старалась и делала его три дня

Larchik79
Город героев»
Начинка Прага. Д-22, В-8.5см. Вес 3кг. Мастика визьен и моделпаст. В толстяке и луне фольга. В оформлении нужна была луна и звезды обязательно. Цвет покрытия «лаванда», в жизни очень нежно смотрится.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

Selen
Тортик по мотивам "HotWHEELS"
Ой, как классно получилось. Опиши подробно, как ты надпись хотвилс сделала. И флаги, ты их сама рисовала или картинка вафельная? Очень классно получилось. И машинка тоже просто супер. Вообщем, мне твой торт очень понравился, я на днях тоже такой тортик делала, но результат мне совсем не понравился.

О, прочитала уже что вафелька. Тогда все понятно. А я все вручную делала

Ксенюшка
«Холодное сердце»
Наташа, ну ты как всегда. от этого торта вообще в восторге!!! А то, что стенку и сзади еще разрисовала-!!!
Не, ну объясни, ну как ты так всё круто успеваешь с двумя малышами. вечно же какие-то непредвиденные моменты и т. п.))) Вернее, научи, как все так предусмотреть и успеть) За сколько дней ты начинаешь работу над тортом? вот конкретно по холодному сердцу?
Фиксики- мега -класс))) Нолик - оболдяшка!!! ну и все оформление!!

Selen
на мой взгляд, выбивается из общей картины жгутик по низу...
А что тогда там надо было сделать? Цветочки? Я сначала цветочки там тоже начала укладывать, но мне что так не понравилось, перебор уже с цветочками получался, поэтому жгутиком и прикрыла.

Selen
скажи, пожалуйста, из какой мастики ты лепишь? и еще вопрос - мастика на подложке наклеена отдельно или все одним пластом, и по сгибу стеком проработано?)
Я делаю молочную мастику, все из нее леплю. Покрыто все одним пластом, утюжком прошлась по боку и по низу, получился такой ровный сгиб.

Юлянчик
Город героев»
Такой цвет красивый! Очень нравится тортик!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте