Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 71)

Ксенюшка
ledi, спасибо большое.
В собаке проволочный каркас, нашла такой мк в инете

ledi
" Корабль для Никиты».
Мне сразу все понравилось, и я не заметила сама сползающих парусов пока не почитала сообщения девочек. Я думаю заказчики остались довольны

ledi
ledi, спасибо большое.
В собаке проволочный каркас, нашла такой мк в инете
это специальная проволока для лепки цветов, а какой номер?

Ксенюшка
да, она самая, Hamilworth 18, но я ее заказала по не знаю, очень тяжело ее сгибать. думаю, с 20 было бы лучше

Ксенюшка
Правнучке Еве 2 года
симпатичный тортик. Ничего себе, вы все скоростные в 60лет быть прабабушкой!!! моя свекровь в 60с копейками только бабушкой стала

Сентябрик 26
Мне сразу все понравилось, и я не заметила сама сползающих парусов пока не почитала сообщения девочек. Я думаю заказчики остались довольны
Мама Никиты написала, что он в восторге был!

bearbear
Ручка из шариков шололадных. Крайне недовольна. Как выровнять эту шариковую массу?)) я как ни пыталась, в итоге все равно целлюлитная ручка и вся кухня в крошках от шариков (((
если, отклониться от того, что все должно быть съедобным, то в ручку можно свернуть фольгу, облепить ее картошкой и мастикой, все просто и леко работать, а самое главное-- конструкция не тяжелая

bearbear
" С днем рождения, Лизушка»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

вес 2,3
внутри «Шоколадно-цитрусовый с клубничным муссом», ММ, ЖМ

Nansy
Там еще и ноты нарисованы, да?
Спасибо, Верочка! Ага, на боку ноты, в 3-х местах, вот тут на фото видно

Ксенюшка
сделано аккуратно, но я не понимаю таких тортов (((и тех родителей, которые не понимают, какие последствия от таких вот мультов на детской психикепростите

bearbear
сделано аккуратно, но я не понимаю таких тортов (((и тех родителей, которые не понимают, какие последствия от таких вот мультов на детской психикепростите
Мне тоже эти куклы непонятны, вот сошлись на таком варианте, картинку принесла заказчица, я сделала копия, а лепить куклу я отказалась

Ксенюшка
Валя, всё ясно. а я вот сегодня как раз думала, если мне закажут то, что мне как минимум непонятно, что я буду делать)))) эх, люблю старые добрые мультфильмы.

Marfa don
очень прикольный1 такой яркий, я на такую тематику делала несколько, мне ваш вариант нравится, заберу в копилочку

Олька я
" С днем рождения, Лизушка
Ух ты! Класс! Сочетание цветов нравится очень!!! Сделано все аккуратненько!

Олька я
(и тех родителей, которые не понимают, какие последствия от таких вот мультов на детской психикепростите
Оксан +100500 тоже не понимаю родителей, как раз вчера монстриху делала, ещё не отдала, а она зараза с рогами.. брррр... дурдом а не куклы

Ксенюшка
та просто люди не понимают, даже веселый и забавный мульт Маша и Медведь формирует на подсознании у детей мысль- твори, что хочешь, взрослые обязаны выполнять твои капризы и тп. (это я такая вумная, потому что с психологами общалась)
а кто насчет моих тортов хоть пару слов скажет??? обидно ((((плачу (((- ШУТКа

gimal
Торт «бочонок»
Крутяк! Мне очень нравится, смотрится очень натурально! Бочка немного не ровная, но и натуральные бочки не бывают идеально ровными Здоровский торт! Хочууууу такой же сделать.... Только не кому пока

Galinka
Галь, к барышне претензия- грудь и сразу талия.. очень короткий торс у нее. И ручки мм.. не естественно выгнулись...
Она даже мужу моему не понравилась А вот сама барышня и её близкие в полном восторге Так что миссия выполнена - мы ж всё для них, для заказчиков

Galinka
а кто насчет моих тортов хоть пару слов скажет? обидно ((((плачу ((
Щас

Galinka
теперь очень хочется много заказов))) верю, что так и будет
Правильно! Надо верить и мыслить позитивно!
Тортик «На юбилей»

Оксана, Сыр отличный, очень похож на настоящий! А насчёт мышей доча права - позы... неживые Но, учитывая, что ты их за час (!) налепила, я могу только аплодировать стоя!

Galinka
" Для Даши»
Ой, а мне стеночка и оформление торта очень понравились! И Шарик, насколько я могу рассмотреть, оч. похож! Обидно, что Матроскин «не настоящий» какой-то...

Galinka
«на пол-годика»
цвет в реале был немного другой
Ага, а я как раз хотела к цвету придраться - неприятный оттенок Колясочка такая ровненькая Долго сушила детали?

Galinka
«бочонок»
Зачётный торт! Спасибо за советы по икрометанию!

Galinka
Ксенюшка, торт, который под спойлером, честно говоря больше похож на картонную поделку А вот тачка и самолётик - Но даже если бы башня была выполнена суперски, всё равно сюжет совсем не просматривается

Galinka
Аккуратный торт! Цвета очень приятны глазу А тематика... что поделать, заказчик - барин)))

Galinka
Девочки, как же приятно доставлять людям радость! Этот тортик заказала девушка, живущая в другом городе. Оплатила и торт, и доставку задолго до даты.
«Мамонтёнок для мамы»

ВнК, шарлотт, грецкие орехи. 3кг

Ксенюшка
gimal, Настя, спасибо большое.
Galinka,
А насчёт мышей доча права - позы... неживые Но, учитывая, что ты их за час (!) налепила, я могу только аплодировать стоя!
Галя, спасибо большое. я конечно приврала, дольше чем час лепила, но не намного. У меня с фантазией напряг... скопировать могу, а вот сама дотумкать- это сложно) ну ничё, каждому свое.

Ой, а мне стеночка и оформление торта очень понравились!
спасибо, мне приятно!
Обидно, что Матроскин «не настоящий» какой-то...
так его заказали голубым. Поэтому и не настоящий!

Колясочка такая ровненькая Долго сушила детали?
спасибо! Нет, чуть больше суток. А мастика- эластичная желатиновая (с мёдом и маслом раст.). С просто желатиновой я не дружу.
да, в жизни цвета были потрясными... выглядел торт очень ярко (на мой взгляд)

Зачётный торт! Спасибо за советы по икрометанию!
Спасибо, я только рада, если могу быть полезной.

всё равно сюжет совсем не просматривается
Ага, это точно, но мальчик именинник обязательно хотел башню, у него ассоциация диснеевских мультиков с Парижем, ну и с башней. А я для себя решила, что так обыграть, будет проще, оно конечно так бы и было, если бы я все продумала и просчитала заранее.

Галя, еще раз спасибо, что прокомментировала, а то я уж расстроилась, что никому не интересно.

Ксенюшка
«Мамонтёнок для мамы»
милашка!!! взгляд испуганный немного, но это ж круто! я не умею так. а ты специально так сделала или случайно получилось?
прикольно низ оформила.)))

Олька я
то я уж расстроилась, что никому не интересно.
Ксюнь, я чуть по позже доберусь, ща с планшета неудобно (и на завтра караул скока делать...), а на тортики я внимание ещё как обратила! Ты умничка!!!

bearbear
Оксана, тортики мне все понравились. Вначале непонятно было немножко с башней, но прочитала комментарии и все стало ясно. Я на икру все никак не решусь. Давно пробовала, что-то мне тяжело она далась, нужно повторить этот чудесный процесс икрометания

Девочки, как же приятно доставлять людям радость! Этот тортик заказала девушка, живущая в другом городе. Оплатила и торт, и доставку задолго до даты.
«Мамонтёнок для мамы»

Да, душа радуется и за маму и за девушку. Мамонтенок миленький, тортик красивый

Matanya
Торт " Горячо любимому Майору»
вес 3,5 кг.
Состав Внк, шоколадный для микроволновки, крем сливочно-шокладный с ромом. Мастика мармышковая.

Прикончила последний запас мармых... где теперь их брать? Ума не приложу.... Ну и видимо все таки они подсохли прилично, это сыграло на качество, мастику ровнять было оочень тяжело....

bearbear
Торт " Горячо любимому Майору», вес 3,5 кг.
Тортик аккуратный ровненький, красивый

tania T
Торт «бочонок»
Ксенечка, отличная бочечка, такая полная!

tania T
Девочки, давно не появлялась, Хитрый вирус подкрался незаметно и свалил меня на неделю, даже глаза было больно открывать. Вот оклемаюсь и наверстаю упущенное!

tania T
Танечка, Какой ровненький и как здорово ты с цветом совпала!!! Погоны супер!!!

tania T
«Мамонтёнок для мамы»
Галочка, какой милый мамонтенок и тортик в целом класс!!!

ledi
" Горячо любимому Майору»
ух ты какой натурадьный!!! И ровный! Ну немножко там галстучек примялся. подумаешь, мелочи. Класс

ledi
«Мамонтёнок для мамы»
Вот это настоящий детский тортик! Мамонтенок такой добрый и милый! Куда там всем монстрикам1 Вот такие должны быть детские тортики!

Ксенюшка
bearbear, спасибо. та что там решаться на эту икру, как по мне- это самое простое. ведь всё можно переделать, и что там того желе- копеечное дело. даже если повозиться с икрой, ну подумаешь, главное заранее ее сделать. я ее дней за 5 делала. не промывала. так в банке в масле и хранила.
tania T, Танюша, спасибо! ))) для меня это вообще самый простой торт... Хорошо, что ты уже здорова. А иногда болеть полезно- тренировка для иммунитета.

Marfa don
«Мамонтёнок для мамы»
такой милый! классс! обожаю этот мультик и песенку, и как я люблю минимум декора! надпись хорошая и цвет торта такой, как льдинка. только ругать еще буду где фон?

четко и лаконично!

Девочки, давно не появлялась, Хитрый вирус подкрался незаметно и свалил меня на неделю, даже глаза было больно открывать. Вот оклемаюсь и наверстаю упущенное!
выздоравливай скорее

Marfa don
Торт «бочонок»
бочонок отменный! и икринка, прям одна в одну. супер!

Тортик " Для Даши»
прикольный торт, жалко не видно героев и стеночку, молодец что успела ее нарисовать, вот только как по мне цветочки лишние
 а вот с эйфелевой башней не поняла задумки зачем она мальчику, ну даже если и хочется ему в париж, то к чему мультяшки? самолетик нравится.

Тортик «На юбилей»
сыр удался, молодец, хорошую идею подала заказчикам, но что то с мышами может они перепили хотя мордочки очень прикольные, мультяшные такие! я такой торт делала когда то для домашних и мыши у меня скажу честно были тоже подгулявшие я свекрови на др делала за 2 часа до подачи решила что надо бы все таки украсить тортик

NataST
Всем привет. Все ваши работы обязательно просмотрю позже. Сейчас представляю на ваш суд свой самый драматичный на данный момент торт.
Очередной раз убедилась - не умеешь - не берись. Вот не делаю цветы, не умею, а на торт такой согласилась, что двигало мной в тот момент... Вообще с самого начала торт был проблемный. Спрячу под кат свои страдания, осторожно - много плаксивого текста
Никак не могли определиться что хотят - торт для девочки 11 лет, обязательное условие чтобы каждому гостю достался элемент украшения с торта (а то дочке на чужих днях рождениях никогда не достается украшение). При этом миньонов не любит, фигурки игрушек или животных - есть жалко, цветы не любит. Дочка сама хотела косметику, мама была против. Мои идеи - кэнди торт (со сладостями), шкатулка с браслетиками бусиками кулончиками, коробка с конфетками, торт с M&Ms, самая шикарная на мой взгляд - идея браслета с подвесками - все было отвергнуто... В итоге когда мама прислала фото торта, который она хочет - я просто от радости, что определились - согласилась сразу, а потом стала думать - а как собственно эти розы буду лепить.. Вот такой был образец

Когда стала обтягивать торт - мастика нещадно рвалась, трескалась на сгибах, а на боках просто прорывалась и отваливалась кусками - - такое реально было впервые за всю историю моего тортоделия 4-е!!! раза пришлось перетягивать этот несчастный торт, предварительно ровняя....
Ну и потом я засела за розы... И в таком накрученном и расстроенном состоянии конечно и розы совсем не получались, никакие, никак... Спасибо огромное Ларисе, сестре и Наташе (знаю что она тоже «за кадром» переживала) - не бросили меня девочки, всячески подсказывали и помогали мне в ночи... Спасло меня только то, что в образце розы были мягко говоря не лучше, чем те, что получились у меня.
Дизайн немного изменила - во-первых, стараюсь не делать копии, во-вторых, нужно было уместить надпись и такое расположение показалось мне удачней.
Вообщем торт забрали, внешне понравился, сказали «очень красивый», но я пока на него и смотреть не могу...
Но выговорилась - уже стало полегче

«Розы, мои бедные розы...», 2.6 кг, ВнК, безе, Шарлот. Диаметр 24 см, высота 7,5 см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

olga74600
Дизайн немного изменила
а мне нравиться именно твой вариант, и мне как не професионалу розочки оооочень нравяться именно твои, они такие нежненькие и красивые, тогда как на оригинале такое чувство что перецвели

Натуля_86
Торт «Божьи коровки»
Внутри «Шоколадно-банановый» (по мотивам десерта Селезнева) Правда бисквит заменила шоколадным шифоновым, кипяток никогда не делала, боялась не получится. Это мой 4й торт в мастике, и первый удавшийся поэтому несмотря на недочеты я очень горда собой

olga74600
очень горда собой
и не зря тортик очень красивый, а в божьих коровках что?
девочки, правда наверное скажут что мастика блестит, но мне все равно нравиться

Marfa don
«Розы, мои бедные розы...»
наташенька! да ты умница! дизайн конечно далеко не в моем вкусе, на белом фоне все это смотрелось бы гораздо лучше, но учитывая какие заказчики твой вариант гораздо лучше оригинала, заказчики *...*, как я не люблю таких людей ты справилась на отлично, розы хороши, могла даже гораздо меньше лепестков делать, на фоне оригинала они все равно гораздо выигрышней выглядят. а с мастикой я такую печальку помню, я тогда в шоке была главное ты его победила, а негативный опыт тоже опыт. Все! можешь выдохнуть и накапать себе рюмочку... чего тебе больше хочется

Grushka
Торт «Белоснежный свадебный». Вес 9 кг. Во всех ярусах один состав (и слава Богу!): ВнК, клубничный кули (по рецепту Светы fomca, за что ей огромное спасибо!), сливочно-творожный крем с белым шоколадом, фрукты (клубника, бананы, ананасы, персики).
Что-то так я волновалась, когда делала этот торт, давно у меня такого волнения не было, но результатом сама довольна очень, нескромно, но признаюсь, что прямо распирает меня от радости )) И как-то удачно он у меня пошел, без эксцессов и собрала, и украсила, все как по маслу было, всегда бы так
ну ооооочень красивый торт!!
я бы вообще лопнула от гордости, если бы смогла такой торт сделать!!!
прям супер-пупер!
вроде все в одном цвете, но так все елегантно выглядит
сохраню себе, может и я когда нибудь смогу что то подобное сделать

Grushka
Торт«Жирафик»
не смогла пройти мимо этого милейшего тортика! жаль, что нет фото со всех сторон!
очень милашечный жирафик и все остальные зверушки тоже

TiLDA
Супер, цвет один в один как у форменной рубашки))) Все так аккуратненько, красота!
Рубашку утащила в закладки есть у нас один майор)))
«Розы, мои бедные розы...»
Мне очень нравится твой вариант! И розы получились красивые (ну я не профи конечно))), но очень хорошо смотрятся)
  А я все мечтаю, чтоб мне тортик с розами заказали

bearbear
«Розы, мои бедные розы...», Мне тоже больше понравился твой вариант, вот тот, кто делал оригинал -точно не умеет цветы далать

bearbear
Торт «Божьи коровки»
Внутри «Шоколадно-банановый» (по мотивам десерта Селезнева) Правда бисквит заменила шоколадным шифоновым, кипяток никогда не делала, боялась не получится. Это мой 4й торт в мастике, и первый удавшийся поэтому несмотря на недочеты я очень горда собой
ДЛя 4го тортаа, на мой взгляд ОЧЕНЬ ХОРОШО

bearbear
«Чемодан с деньгами»
Внутри «Сказка», ММ, красила аэрографом
вес 3,700

Grushka
пришла к вам с новым тортиком) как начала я делать мастичные торты, так все не могу остановиться, учусь делать розочки, цветочки всякие - и вот вам тортик))
я довольна, так как в етот раз мне удалось нормально покрыть торт без складочек и это большое достижение для меня)) и цветочек мне очень нравиться)
Торт с желтым цветком, вес около 2 кг, крем сметана+шоколад белый+вишни, вишневая пропитка, Внк и шоколадный шыфоновый, ММ и ЖМ
в этот раз у меня облом с бисквитами, ниодин не вырос так как надо... то есть сначала выросли, а потом упали ((так обидно ((и при этом Внк я уже не раз делала и всегда получался пышненький

и цветок поближе

и еще вопрос - как вы крепите большые цветки на торт? я свой просто положила, но если на заказ делать, то нужно его как то прикрепить?

Grushka
«Чемодан с деньгами»
Внутри «Сказка», ММ, красила аэрографом
вес 3,700
чемодан как настоящий
а чем делали имитацию змеиной кожы? может есть мк у вас? очень уж любопытно

Grushka
«Мамонтёнок для мамы»

суперский тортик!
думаю, маме очень приятно было) и мамонтенок как настоящий!
утащила в закладочки с вашего позволения

Larissa U
bearbear, хороший чемодан, аккуратно все! Достойный!

bearbear
Торт с желтым цветком,
вопрос - как вы крепите большые цветки на торт? я свой просто положила, но если на заказ делать, то нужно его как то прикрепить?
По поводу покрытия без складочек: чем больше круг мастики, тем легче покрыть им торт. Нужно обратить внимание на выравнивание торта под мастику (боковая поверхность).
Для крепления цветков в торт есть специальные «капсулы», но можно проволоку обмотать пищевой пленкой и одеть соломинку для коктейля.
а чем делали имитацию змеиной кожы? может есть мк у вас? очень уж любопытно
Кожу делала оттиском для детского творчества

Grushka
По поводу покрытия без складочек: чем больше круг мастики, тем легче покрыть им торт. Нужно обратить внимание на выравнивание торта под мастику (боковая поверхность).
Для крепления цветков в торт есть специальные «капсулы», но можно проволоку обмотать пищевой пленкой и одеть соломинку для коктейля. Кожу делала оттиском для детского творчества
спасибо за ответ!
знаю, что по бока еще не все ровно, но так как я только учусь (торт где то 6й по счету), то я уже и таким довольна) и еще надо купить утюжок для мастики, так как рукой не получаеться хорошо разгладить

kissa
«Чемодан с деньгами»
чемодан как настоящий

kissa
«бочонок»
классный тортик, глядя на него так икорки прям захотелось!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте