ledi, спасибо большое.
В собаке проволочный каркас, нашла такой мк в инете
NataST
" Корабль для Никиты».Мне сразу все понравилось, и я не заметила сама сползающих парусов пока не почитала сообщения девочек. Я думаю заказчики остались довольны
ledi, спасибо большое.это специальная проволока для лепки цветов, а какой номер?
Правнучке Еве 2 годасимпатичный тортик. Ничего себе, вы все скоростные в 60лет быть прабабушкой!!! моя свекровь в 60с копейками только бабушкой стала
Мне сразу все понравилось, и я не заметила сама сползающих парусов пока не почитала сообщения девочек. Я думаю заказчики остались довольныМама Никиты написала, что он в восторге был!
Ручка из шариков шололадных. Крайне недовольна. Как выровнять эту шариковую массу?)) я как ни пыталась, в итоге все равно целлюлитная ручка и вся кухня в крошках от шариков (((если, отклониться от того, что все должно быть съедобным, то в ручку можно свернуть фольгу, облепить ее картошкой и мастикой, все просто и леко работать, а самое главное-- конструкция не тяжелая
Там еще и ноты нарисованы, да?Спасибо, Верочка! Ага, на боку ноты, в 3-х местах, вот тут на фото видно
" С днем рождения, Лизушка»сделано аккуратно, но я не понимаю таких тортов (((
сделано аккуратно, но я не понимаю таких тортов (((Мне тоже эти куклы непонятны, вот сошлись на таком варианте, картинку принесла заказчица, я сделала копия, а лепить куклу я отказаласьи тех родителей, которые не понимают, какие последствия от таких вот мультов на детской психикепростите
" С днем рождения, Лизушка»очень прикольный1 такой яркий, я на такую тематику делала несколько, мне ваш вариант нравится, заберу в копилочку
" С днем рождения, ЛизушкаУх ты! Класс! Сочетание цветов нравится очень!!! Сделано все аккуратненько!
(и тех родителей, которые не понимают, какие последствия от таких вот мультов на детской психикепроститеОксан +100500 тоже не понимаю родителей, как раз вчера монстриху делала, ещё не отдала, а она зараза с рогами.. брррр... дурдом а не куклы
Торт «бочонок»Крутяк! Мне очень нравится, смотрится очень натурально! Бочка немного не ровная, но и натуральные бочки не бывают идеально ровными Здоровский торт! Хочууууу такой же сделать.... Только не кому пока
Галь, к барышне претензия- грудь и сразу талия.. очень короткий торс у нее. И ручки мм.. не естественно выгнулись...Она даже мужу моему не понравилась А вот сама барышня и её близкие в полном восторге Так что миссия выполнена - мы ж всё для них, для заказчиков
а кто насчет моих тортов хоть пару слов скажет? обидно ((((плачу ((Щас
теперь очень хочется много заказов))) верю, что так и будетПравильно! Надо верить и мыслить позитивно!
Тортик «На юбилей»
" Для Даши»Ой, а мне стеночка и оформление торта очень понравились! И Шарик, насколько я могу рассмотреть, оч. похож! Обидно, что Матроскин «не настоящий» какой-то...
«на пол-годика»
цвет в реале был немного другойАга, а я как раз хотела к цвету придраться - неприятный оттенок Колясочка такая ровненькая Долго сушила детали?
«бочонок»Зачётный торт! Спасибо за советы по икрометанию!
" С днем рождения, Лизушка»Аккуратный торт! Цвета очень приятны глазу А тематика... что поделать, заказчик - барин)))
А насчёт мышей доча права - позы... неживые Но, учитывая, что ты их за час (!) налепила, я могу только аплодировать стоя!Галя, спасибо большое. я конечно приврала, дольше чем час лепила, но не намного. У меня с фантазией напряг... скопировать могу, а вот сама дотумкать- это сложно) ну ничё, каждому свое.
Ой, а мне стеночка и оформление торта очень понравились!спасибо, мне приятно!
Обидно, что Матроскин «не настоящий» какой-то...так его заказали голубым. Поэтому и не настоящий!
Колясочка такая ровненькая Долго сушила детали?спасибо! Нет, чуть больше суток. А мастика- эластичная желатиновая (с мёдом и маслом раст.). С просто желатиновой я не дружу.
Зачётный торт! Спасибо за советы по икрометанию!Спасибо, я только рада, если могу быть полезной.
всё равно сюжет совсем не просматриваетсяАга, это точно, но мальчик именинник обязательно хотел башню, у него ассоциация диснеевских мультиков с Парижем, ну и с башней. А я для себя решила, что так обыграть, будет проще, оно конечно так бы и было, если бы я все продумала и просчитала заранее.
«Мамонтёнок для мамы»милашка!!! взгляд испуганный немного, но это ж круто! я не умею так. а ты специально так сделала или случайно получилось?
то я уж расстроилась, что никому не интересно.Ксюнь, я чуть по позже доберусь, ща с планшета неудобно (и на завтра караул скока делать...), а на тортики я внимание ещё как обратила! Ты умничка!!!
Девочки, как же приятно доставлять людям радость! Этот тортик заказала девушка, живущая в другом городе. Оплатила и торт, и доставку задолго до даты.
«Мамонтёнок для мамы»
Торт " Горячо любимому Майору», вес 3,5 кг.Тортик аккуратный ровненький, красивый
Торт «бочонок»Ксенечка, отличная бочечка, такая полная!
Торт " Горячо любимому Майору»Танечка, Какой ровненький и как здорово ты с цветом совпала!!! Погоны супер!!!
«Мамонтёнок для мамы»Галочка, какой милый мамонтенок и тортик в целом класс!!!
" Горячо любимому Майору»ух ты какой натурадьный!!! И ровный! Ну немножко там галстучек примялся. подумаешь, мелочи. Класс
«Мамонтёнок для мамы»Вот это настоящий детский тортик! Мамонтенок такой добрый и милый! Куда там всем монстрикам1 Вот такие должны быть детские тортики!
«Мамонтёнок для мамы»такой милый! классс! обожаю этот мультик и песенку, и как я люблю минимум декора! надпись хорошая и цвет торта такой, как льдинка. только ругать еще буду где фон?
Торт " Горячо любимому Майору»четко и лаконично!
Девочки, давно не появлялась, Хитрый вирус подкрался незаметно и свалил меня на неделю, даже глаза было больно открывать. Вот оклемаюсь и наверстаю упущенное!выздоравливай скорее
Торт «бочонок»бочонок отменный! и икринка, прям одна в одну. супер!
Тортик " Для Даши»прикольный торт, жалко не видно героев и стеночку, молодец что успела ее нарисовать, вот только как по мне цветочки лишние
Тортик «На юбилей»сыр удался, молодец, хорошую идею подала заказчикам, но что то с мышами может они перепили хотя мордочки очень прикольные, мультяшные такие! я такой торт делала когда то для домашних и мыши у меня скажу честно были тоже подгулявшие я свекрови на др делала за 2 часа до подачи решила что надо бы все таки украсить тортик
Дизайн немного изменилаа мне нравиться именно твой вариант, и мне как не професионалу розочки оооочень нравяться именно твои, они такие нежненькие и красивые, тогда как на оригинале такое чувство что перецвели
очень горда собойи не зря тортик очень красивый, а в божьих коровках что?
«Розы, мои бедные розы...»наташенька! да ты умница! дизайн конечно далеко не в моем вкусе, на белом фоне все это смотрелось бы гораздо лучше, но учитывая какие заказчики твой вариант гораздо лучше оригинала, заказчики *...*, как я не люблю таких людей ты справилась на отлично, розы хороши, могла даже гораздо меньше лепестков делать, на фоне оригинала они все равно гораздо выигрышней выглядят. а с мастикой я такую печальку помню, я тогда в шоке была главное ты его победила, а негативный опыт тоже опыт. Все! можешь выдохнуть и накапать себе рюмочку... чего тебе больше хочется
Торт «Белоснежный свадебный». Вес 9 кг. Во всех ярусах один состав (и слава Богу!): ВнК, клубничный кули (по рецепту Светы fomca, за что ей огромное спасибо!), сливочно-творожный крем с белым шоколадом, фрукты (клубника, бананы, ананасы, персики).ну ооооочень красивый торт!!
Что-то так я волновалась, когда делала этот торт, давно у меня такого волнения не было, но результатом сама довольна очень, нескромно, но признаюсь, что прямо распирает меня от радости )) И как-то удачно он у меня пошел, без эксцессов и собрала, и украсила, все как по маслу было, всегда бы так
Торт«Жирафик»не смогла пройти мимо этого милейшего тортика! жаль, что нет фото со всех сторон!
Торт " Горячо любимому Майору»Супер, цвет один в один как у форменной рубашки))) Все так аккуратненько, красота!
«Розы, мои бедные розы...»Мне очень нравится твой вариант! И розы получились красивые (ну я не профи конечно))), но очень хорошо смотрятся)
Торт «Божьи коровки»ДЛя 4го тортаа, на мой взгляд ОЧЕНЬ ХОРОШО
Внутри «Шоколадно-банановый» (по мотивам десерта Селезнева) Правда бисквит заменила шоколадным шифоновым, кипяток никогда не делала, боялась не получится. Это мой 4й торт в мастике, и первый удавшийся поэтому несмотря на недочеты я очень горда собой
«Чемодан с деньгами»чемодан как настоящий
Внутри «Сказка», ММ, красила аэрографом
вес 3,700
Девочки, как же приятно доставлять людям радость! Этот тортик заказала девушка, живущая в другом городе. Оплатила и торт, и доставку задолго до даты.суперский тортик!
«Мамонтёнок для мамы»
Торт с желтым цветком,По поводу покрытия без складочек: чем больше круг мастики, тем легче покрыть им торт. Нужно обратить внимание на выравнивание торта под мастику (боковая поверхность).
вопрос - как вы крепите большые цветки на торт? я свой просто положила, но если на заказ делать, то нужно его как то прикрепить?
а чем делали имитацию змеиной кожы? может есть мк у вас? очень уж любопытноКожу делала оттиском для детского творчества
По поводу покрытия без складочек: чем больше круг мастики, тем легче покрыть им торт. Нужно обратить внимание на выравнивание торта под мастику (боковая поверхность).спасибо за ответ!
Для крепления цветков в торт есть специальные «капсулы», но можно проволоку обмотать пищевой пленкой и одеть соломинку для коктейля. Кожу делала оттиском для детского творчества
«Чемодан с деньгами»чемодан как настоящий
«бочонок»классный тортик, глядя на него так икорки прям захотелось!!!